5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤原直哉氏はテレビで真相を語るべきだ。

1 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 00:22:46 ID:zdipnFiX
http://naoyafujiwara.cocolog-nifty.com/ipodcasting/files/0926.mp3
植草さんは無罪で、小泉・竹中が有罪のようだ。


2 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 12:52:05 ID:AmWII3Ck
なにこの基地外

3 :文責・名無しさん:2006/10/01(日) 02:02:38 ID:5Y2QoJhw
基地外工作員はおまえ

世耕か?、飯島か?、お前らがじゃましに来てるって事がこの話が真実の証拠

4 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 17:44:17 ID:mXpthzK0
358 :朝まで名無しさん :2006/10/02(月) 17:06:50 ID:VrpZwHHY
小泉の秘書官だった飯島が検察右翼を動かしたり、警視庁の捜査
二課の若いのを動かして政敵を潰したり、政敵に脅しをかけて小泉
政権を動かし、また役人の人事もいじくって、少しでも異論を唱
える人を追い出し、やってきたわけですが、それももう神通力が
衰えていますね。
http://naoyafujiwara.cocolog-nifty.com/ipodcasting/2006/09/200626_3016.html


5 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 18:02:18 ID:cSp7U1Z/
こんなヨタ話を真に受けるのは森田実逆神くらいのものだ罠。
ってかこの池沼は何者?

6 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 18:13:38 ID:goXhTKwv
「植草氏再逮捕」に政争の匂いがする。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1158417080/l50
マスコミは、植草氏逮捕の真実を書きなさい。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1159106897/l50
女性セブンに植草氏を叩かせた小泉・竹中
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1158938623/l50
小野寺光一氏が植草氏逮捕の真相を暴露
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1158383528/l50
【動画】植草一秀さんは無実の有罪【だよね】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1158206595/l50

同じようなスレいくつ立ててんだよ

7 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 21:08:16 ID:0sD2ZTPs
政治板や議員板の民主党スレでコピペしまくっている基地外工作員だよ
やればやるほど支持されなくなるのがわからんようだw

8 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 23:20:55 ID:NaCobK+6
http://www.asyura2.com/0505/senkyo11/msg/345.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)