5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆2ちゃん閉鎖の噂の真相☆★

1 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 11:48:07 ID:DnHiQ075
管理者責務で国外逃走
空き巣になった2ちゃんねるは国家公安委員が
強制閉鎖!と巷でニュースになっている
真相は??

2 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 11:49:23 ID:DnHiQ075
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_09/t2006092201.html
真相は?

3 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 11:50:18 ID:zZGXjKVT
マスコミの願望(^〜^)

4 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 14:22:02 ID:JHdFXE5y
出版社は応援してますよ♪

5 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 01:27:32 ID:pD35kXN9
マスコミはもはや2ちゃん系のネットを利用した
アンケート数字を取らないともはや視聴者や読者に
信用して貰えなくなっているから
逆に無くなって小さく狭い世界だけでまとまって欲しくはないと思う
なにしろ最近はこと有る事に『ネットの書き込みが・・・』
と聞きもしないのにテレビやマスコミがわざわざ書くのはもはや
そう言わないと誰も記事を信用してくれなくなっている事の
現れだと思う。 無くなって細分化すればマスメディアは
力を大きく無くす

「どうせあいつら、金でも渡して都合良い事言わせているだけだ」
「あそこの書き込みなんか当てにしているのか?たかが知れてきたなあそこの局も」

などと言われかねないのだ! もう既にそう言う状態になっているのかも知れないが
つまり喜ぶのは公にされるとまずい公金隠し連中や不正連中なんだな
3串【仮名】だってこういう場所に対抗したのじゃなく不特定からクレームが
来なくなるように、又は来ても組織対個人で簡単に潰せるように今時を逆らう
狭い世界にしている。 表はセキュリティと唱うが真は・・・・

個人を支配したいだけだ! 
「遊ぶなら文句言わず黙ってここで遊んでろ!文句言ったらぶっつぶす」
と言うようなものか? だがこれが2ちゃんの様な形態だったら
さぁたいへんだ! しかし外からでは中に誰が居るかも解らない
そんな閉鎖な空間で何をされても全ては事故の後だ!
その頃 妖精は天に逃げていくだろう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)