5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

産経より東スポの方が発行部数多いの?

1 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 14:05:19 ID:EMZ2E9ZA
東スポのスレを作ってみました

2 :文責・名無しさん:2006/09/25(月) 20:15:20 ID:fuF4WqCi
2ゲットー初

3 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 12:54:28 ID:YPZnIorG
もしかしたら一部の地域(東京都とか)は東スポの方が多いかもな。

でも東スポって発行してるの関東ぐらいでしょ?
全国だったら流石に産経だろw

4 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 23:47:47 ID:EbaTCA6B
大スポと九スポも知らんのか

5 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 23:05:05 ID:wdQIMH3b
業界地図の本みたら、東スポの方が発行部数多かったんですよ。
東京スポーツと大阪スポーツと中京スポーツと九州スポーツの全国合計だと、
そうなるんではないでしょうか?
東スポのホームページ見たら、250万1000部となってました。

6 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 23:16:30 ID:BK7E9Rgv
産経は何万部?

7 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 23:24:42 ID:IckNsLU8
>>4
中京スポもな。

>>6
220万部ぐらいじゃねえか、確か。東京100の大阪120。

8 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 00:10:17 ID:Pm7hQXBx
 

9 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 04:45:01 ID:W4LhNLma
発行部数で増えてるのは産経だけ?

産経は微増
毎日は微減(限界まで減りまくったせい?)
読売は激減(巨人離れ?)
朝日は激減(日本が嫌いな新聞を日本人は買わなくて当然)

10 :文責・名無しさん:2006/10/28(土) 16:59:54 ID:YZtZzejo
5%にも満たない数字で「激減」かよw
5年で20%以上減った産経新聞社員は「激減」だけどさ。

11 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 00:32:59 ID:PZlSXKVb
 

12 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 06:53:14 ID:IwD/Oxoc


13 :文責・名無しさん:2006/12/14(木) 10:45:02 ID:ex4smCqd
統一協会とズブズブの産経は無視

北の拉致事件を超える大量失踪事件

安倍家がなぜ(少なくとも祝電事件まで)統一協会との繋がりを完全に断ち切って
いなかったのかは不明である。
例え拉致被害者救済の為に北朝鮮とコネのある文鮮明を利用していると仮定しても、
これでは本末転倒だ。なぜなら統一協会信者も洗脳やマインドコントロールによって
文鮮明の金づるや組織のコマとして使われており、合同結婚式によって日本人6500人
が韓国へ渡航して行方不明および連絡が取れない状況になっているからだ

(『クリスチャントゥデイ』1月23日記事「「合同結婚式、6500人の行方を捜して」
被害者家族が訴え」参照)。


14 :文責・名無しさん:2006/12/14(木) 10:59:05 ID:ZhzOG/NB
【モナ突撃】
NEWS23をクビになった山本モナが「お笑いウルトラクイズ」の企画で嘗ての上司、筑紫哲也をバズーカ砲で強襲
ソース:ZAKZAKhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165336184/l5

15 :硫黄島:2006/12/14(木) 11:04:26 ID:JPV3CZPr
「硫黄島」オスカーの本命に浮上!?

 2次大戦末期の硫黄島での戦いを日本側の視点から描いた
「硫黄島からの手紙」(クリント・イーストウッド監督、公開中)
がこのほど、ロサンゼルス映画批評家協会賞最優秀作品賞を獲得。
さらに、米放送映画批評家協会賞作品賞候補にもノミネートされた。

 


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)