5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐっちーさんに嘘を書かせた小泉・竹中コンビ

1 :文責・名無しさん:2006/09/23(土) 13:22:09 ID:i5HLytcJ
http://yuutama.exblog.jp/

2 :文責・名無しさん:2006/09/23(土) 20:11:17 ID:Izo+iZrP
http://gotodmc.ath.cx/uploader/src/up0007.wmv
http://www.b-v.co.jp/aidol.html
http://www.v-shock.jp/adult/NEWPRI/index.html



3 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 16:09:54 ID:1nCCxHPj
植草君に会ってきました。

皆様の励ましメッセージを拝見しまして改めて御礼を申し上げます。
確かにもう、これ以上かかわっている場合ではないのかもしれませんけどね。
出会いの重要性を書いたとたんにこれですから、まあ、虫のしらせ、というしかない(笑)。

今はあまり詳しくいえないんですが、やはり彼は相当世の中を甘く見ているかもしれない。
前回の手鏡の時に、我々を含め、弁護団のとった作戦(あえて作戦と書く)はその行為、
手鏡で覗くということが結果的になんら果実をもたらさないではないか、だいたい良く見えないぞ、
そんな非合理な事をする訳がないではないか、というものでありました。

4 :文責・名無しさん:2006/10/05(木) 12:58:19 ID:C+YeBADH
コメが認証要りねえ。わかりやすすぎ。

でも、なんでマス板に?ヲチ板が適当じゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)