5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 産  経  は  終  わ  っ  た ★ 

1 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 11:48:20 ID:82KJOJSN
産経の記者には幅広いモノの見方が出来るやつが少ない。
中学や高校の頃から正論などを読んでいたような逝かれた
やつを喜んで採用しているから会社自体が傾いているわけ。
産経OBの俵氏が今の産経の紙面からは品格も良識もまる
でないと斬って捨てていることを正面から見据えることだ。


2 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 11:54:40 ID:7uFFuJV2
アカピー乙

3 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 12:01:37 ID:b7kSsqL2
>>1
お前どこの新聞読んでるの?

4 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 12:42:16 ID:Xbgcjp3L
>>1
産経のブログの阿比留瑠比って記者なんかその典型だな。
もう安倍が総理になって勝ち誇ったようになってる。

まさに安倍将軍様を仕える宦官みたいな馬鹿記者

5 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 14:21:58 ID:82KJOJSN
>>4
キチ★イにペンを渡しては困るのう
その産経喜捨、アサヒを意識しまくりだのう
アサヒからは相手にされていないから自意識過剰で死ぬほどキモイ

6 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 14:32:47 ID:Xbgcjp3L
>>5
喜捨♪

笑った!!!!

阿比留瑠比はまさに安倍正日様にひたすら卑銭を恵んで
もらうことに嬉嬉としている乞食記者

7 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 18:13:55 ID:Tg8QRdNh
その記者を見たことあるよ。
小太り目がねネットウヨクそのまんまだった。
はじめ女だと思ってたから強烈に印象に残ってる。

8 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 22:13:58 ID:1BMQ473v
よほど産経の存在が都合悪いみたいだなw

9 :文責・名無しさん:2006/09/23(土) 07:33:16 ID:3E9E9Pls
>>8
産経カルト信者ハケーン!注意汁!

10 :文責・名無しさん:2006/09/23(土) 07:36:07 ID:siaihz1f



産経新聞を読まないのは日本人じゃない




11 :文責・名無しさん:2006/09/23(土) 08:11:59 ID:6VSLRH9+
>>10
馬鹿じゃねーの
産経なんか統一協会の信者が大勢喜んで読んでいるよ
朝鮮系の人間ほど

日本人日本人と五月蝿いからなww


12 :文責・名無しさん:2006/09/23(土) 10:21:21 ID:uMJrDlX9
>>11
お前はどこの新聞読んでるの?

13 :文責・名無しさん:2006/09/23(土) 12:24:32 ID:jtoWeI7R
やはり産経新聞しかないでしょう?信頼できる新聞は

14 :文責・名無しさん:2006/09/23(土) 15:31:01 ID:9ziePloA
貧乏ウヨクに人気

15 :文責・名無しさん:2006/09/23(土) 15:41:01 ID:aMtoOa7v
まあおまえなりに頑張ってみろよ

16 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 01:33:30 ID:9fOPh58e
>>4
        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


17 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 01:59:33 ID:+MdYrbgp
おいおい明日自殺する1をいじめるなよ。

18 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 02:07:24 ID:lZio1vas
 さすがは八百万(やおよろず)の神々の住まう国。現代日本のネット界
にはさまざまな“神”がいる。「対立候補は腹を切って死ぬべきだ」とい
う過激な選挙ポスターを掲げ、国政選挙に挑み続ける某候補は“唯一
神”、予想をことごとく外す某政治評論家は“大明神”…。
 中でも別格なのが“田代神”だろう。かつて痴漢行為などで何度も逮捕
され、ネット住人の熱い注目を浴びた田代まさし氏のことで、悪ふざけに
より米誌タイムの2001年度「パーソンオブザイヤー」ネット投票の1
位に躍り出た件など、いまや伝説の域である。
 その後継者として急浮上しているのが、先ごろ痴漢の容疑で逮捕された
経済学者、植草一秀・名古屋商科大学大学院客員教授だ。手鏡を用いた前
回犯行から、ネットではもっぱら「ミラーマン」として親しまれている。
今回の逮捕を受けて、教授を応援するブログは炎上中、ご本人が代表を務
める会社サイトは消滅した。まだ容疑の段階ではあるが、着実に進んでい
た復帰への道も、これで一挙に閉ざされてしまった。
 その輝く経歴も、こうなってはネタにしかならない。彼はエコノミスト
として、アダム・スミスの「神の見えざる手」を実証しようとしていたの
だろうと甲が笑えば、いや植草先生はケインジアンなんだから、人の手で
迷える経済や女子高生に「積極的介入」しようとしたのだろうと乙が混ぜ
返す。田代氏以来の優良ネタとして消費されている状況だ。
 ネットで第2の“田代神”扱いをされつつある教授だが、衆に秀でた人
物は神になれるのが日本の麗しい伝統だし、そのうち神社も建つかもしれ
ない。ご神体は手鏡か。(磨)




こんな記事を書く、産経新聞が大好きです。終わらないで下さい

19 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 13:27:58 ID:x+gVBxKs
┬──┬──┬──┬───
    []__ []__ []__ []__.... .||
    ○    ○    ○    ○     . ||  ガタンゴトン〜
   | |_____________||
   |「 ヒソヒソヒソ             || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧∧__∧  ∧ _ ∧ ∧_∧|| < うわぁ〜産経なんか読んでる! キモイネ!!
  ( ´∀( ∀` Σ<堰ヘ堰]>(´∀` .||  \___________
  ( つ    ⊂ )O ̄ ̄ ̄⊂)(  ..  ||=
  ( ( ,-( (  ノ.-|産| 経 |,--( ( ┏. ||
   し'し  し'し'   し' し    し'し'||...||

             ↑
ニートウヨ・カルト教・ロリコン痴漢


20 :文責・名無しさん:2006/09/25(月) 08:24:54 ID:j5hNZNeS
>>6
サンケイの記者のなかには著しく程度の低いのがおるな
記者の役目は権力監視なのだが、権力に取り入って恥じないアフォが存在する
恥ずかしいことだ

21 :文責・名無しさん:2006/09/25(月) 08:33:20 ID:DuV+NZRb
>>20
記者の役目は権力監視?
へぇ。そうなんですか。


22 :文責・名無しさん:2006/09/25(月) 09:05:32 ID:hjBa2ZM8
世界日報(せかいにっぽう)

「統一教会」(世界基督教統一神霊協会)系の、日本の保守系新聞。
(省略)
その後「夕刊世界経済新聞」となったが、1951年1月を持って産業経済新聞(現・産経新聞)と紙面統合し終刊した。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%97%A5%E5%A0%B1_(%E6%97%A5%E6%9C%AC)


23 :文責・名無しさん:2006/09/26(火) 19:45:00 ID:684FTOYE
新聞サイトのページビューランキング
(2005年2月、単位千ページ)

91535 朝日新聞社 asahi.com
73854 日経新聞社 nikkei.co.jp
71873 読売新聞社 yomiuri.co.jp
47378 毎日新聞社 mainichi-msn.co.jp
19082 朝鮮日報 chosun.com
 9407 産経新聞社 sankei.co.jp ←●注目
 9319 中日新聞社 chunichi.co.jp
 4093 神戸新聞社 kobe-np.co.jp
 3985 中国新聞社 chugoku-np.co.jp
 3529 北海道新聞社 hokkaido-np.co.jp

高卒や犯罪者用にカスタマイズされているという右翼ミニコミ紙の産経新聞ですが
朝鮮日報の日本語HPの半分以下だという不人気ぶりが明らかになりました。
押し紙で水増ししても悲惨な発行部数とともにお笑いですね。


24 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 11:20:39 ID:yhXQwesG
日本ではじめて朝鮮人が首相になって産経大喜びだね
やはりルーツは隠せなかったわけだが

25 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 13:24:53 ID:2dMskjDB

「日本ではじめて朝鮮人が首相になって」
のソースを教えてください。
もちろん誰かさんのホームページは

だ  め  よ  w




26 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 14:14:26 ID:yhXQwesG
>>25

週刊朝日の見出し

父、晋太郎が語った「ルーツは朝鮮」



27 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 14:30:51 ID:Zw59gP/V
こいつら小泉は朝鮮人とか言ってたけど、それはガセだったんだねw
そのうち麻生も在日とか言い出しそうだなw

28 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 17:12:19 ID:+zhQVt6X
>>26
週刊朝日かよぉ++
朝日系列はその手が多いからな・・・・・・。
まあ、いいや。
で、「日本ではじめて朝鮮人が首相になって」ってのは何月何日号に載ってんの?


29 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 21:34:34 ID:T3PQ/ePH
今週号

30 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 11:57:15 ID:hFtMg0ES
これからネトウヨってどうすんだろう…?
もともと、引きこもりやオタク系(童貞で萌えが好き)の連中って
社会の事なんか気にしないし、家でネットや漫画読んでるし、自民にとっては
吊りやすい存在だったのね。女子大生やOLにも毛嫌いされてる彼らには
ネトウヨって逃げ口が唯一の灯火なのよね。確かに社会にも相手されてない彼らに
にとって「愛国心」を考える事は政治に参加してるって実感できたんでしょうけどね。
だけど鷹派の安倍さんも、総裁になったとたん、アジア外交に慎重になってきたし
ネトウヨも邪魔な存在になってきて、後処理で困ってるよ。アジア引っ掻き回しすぎたから、
次の鷹派議員にバトンタッチも出来ないよね。自民にとって「嫌韓流」は過去の選挙戦略
になってしまったから、見捨てられた多数のオタクは「通常の生活」に戻るんだろうけど
、私に言わせると「さくら」に引っ掛かったネトウヨがあまりにも可愛そう・・・。
だけど勘違いしないでね、ネトウヨには男としての魅力なんて、これっぽっちもないんだから
やっぱキモイし・・・。だけど本当の悪人は得票ほしさにプロパガンダした自民ね!
いまどきの政権の情報操作は悪質だねぇ〜。
最後に無人島の住民化した嫌韓流信者に一言
女にモテたかったら、次は「きっこの日記」でも買えば?
あんた達どうせ自分の考えって無いんでしょ!難しい新聞も読まないから
漫画なんかで洗脳されるのよ!「きっこの日記」は読みやすいエッセーになってるし
肝心なことは、正反対の事書かれてるエッセーでも読んで、少しは偏り過ぎた頭のネジを
巻き戻しなよ。あんた達、目が完全に逝ってるよ。今のままだと見捨てられちゃうよ!
これからは利用されないでね、じゃーね。


31 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 11:59:56 ID:cyX/ScfH
>>30
これコピペなの?

32 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 17:42:56 ID:4nou3PWE
>>24>>29
まあ、つまりこう言いたいんでしょ?↓
朝鮮人ごときが日本の総理大臣なんてとんでもない、と。
安倍総理を下ろすためなら朝鮮人差別も平気ってかw
君たちは「人権派朝日」の「進歩的文化人」じゃないのかw?
そのわりには「低学歴」だの「部落」だののレスがぽんぽん行き交うよねえ。
そんなことで味方が増えるとでもw?




33 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 17:45:39 ID:AHtDtZVK
ここのスレの住人は
http://www.zenshin.org/index.htm

http://www.wdic.org/w/CUL/%E4%B8%AD%E6%A0%B8%E6%B4%BE
主にこの方達ですから。

34 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 17:56:35 ID:jr3EapoH
工作活動で第三次世界大戦を起こそうとした華僑総連メイソン連合とサンケイは
終わりつつある。アメリカ合衆国は消滅しました。人口は数千人しかいない、そうです。
北海道の札幌のタワービルを占領軍の基地として自衛隊は空爆します。


35 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 18:33:52 ID:4nou3PWE
>>33
確かに>>34は完全なるキティだ・・・。
「アメリカ合衆国は消滅しました。」だってwww
「人口は数千人しかいない、そうです。」へ〜そ〜なんだ〜www

>>32のレスは間違ってました。
人権派でも進歩的文化人でもなんでもない、
フツーに基地外。





36 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 21:46:07 ID:DOJ1Ce7c
産経は統一協会の手先として
日本での布教のために安くする必要があった
在日が多い大阪で部数を獲得していく必要があったのだ
そのために採算を度外視して安くするのが産経の役目なのだ
事実産経新聞社は30年以上も無配の会社だった
つまり株主に30年間一度も配当をしていないのだ
株主もはなから配当をもらうつもりもなかったのだろう
布教のためだと割り切って支援していたのだ
産経は今では世界日報を引用すると露骨なのでその代替
として立派に機能している。


37 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 22:40:42 ID:9L9roAd1
アメリカの対日「年次改革要望書」について、サヨクは保守を「ポチ」だと攻撃しております
ところが、「年次改革要望書」の問題を記事にし指摘してきた新聞は、産経のみなのです
このことは、この問題の最大唯一の研究者・関岡英之氏、『拒否できない日本―アメリカの日本改造が進んでいる』著者が、
CH桜・「渡部昇一の大道無門」での対談で証言なさっています。
渡部昇一氏は、「日本唯一のクオリティペーパー・産経新聞との認識がさらに深まった」旨、発言なさいました。
なお、朝日新聞社説は、CH桜においては毎日のように、20代前半のギャルキャスターからさえ容赦のない笑いものとなっております

38 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 23:20:13 ID:6tDOqazC

CH桜www
オナニー電波をソースにしちゃうあたりが何とも・・・

39 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 10:49:43 ID:3jrxEPzK


40 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 16:43:11 ID:CZ53X9f1



>>32  は  完  全  に  ス  ル  ー  さ  れ  た  ま  ま

こ  の  ス  レ  は  続  く  ん  だ  ね



で、何の電波ならオナニーじゃないっていうのか?>>38

41 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 17:40:29 ID:6DTyK8++
>>38
まさにおまえみたいのを釣るために>>37の5行目を書いたんだが、
オナニー電波とは?具体的な事例で説明する練習をしようよ、バカサヨ

42 : :2006/09/29(金) 19:46:13 ID:VUR6jYJN
ttp://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/47368/


43 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 20:01:23 ID:ZezyMmXp
>>42
これ、サンケイ関係者が書いてるそうだよ

44 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 21:03:29 ID:VUR6jYJN
>>43
そうなんですか… 
日本人のクセによくこんな稚拙な文章が書けるのに驚き
マスゴミいりません。

45 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 21:19:43 ID:GnO4gUSf
釣りとか言っている人間久しぶりに見て新鮮だ。
いや、皮肉じゃなくて。

もしかして立て読みとか凝っちゃうヒト?



46 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 21:26:50 ID:JIgluU0h
>>37
>アメリカの対日「年次改革要望書」について、サヨクは保守を「ポチ」だと攻撃しております
>ところが、「年次改革要望書」の問題を記事にし指摘してきた新聞は、産経のみなのです

赤旗もしてるよ。
http://search-j.aik.co.jp/cgi-bin/namazu.cgi?sort=date%3Alate&query=%94N%8E%9F%89%FC%8Av%97v%96%5D%8F%91

47 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 09:01:42 ID:OctKOVC7
>>46
赤旗は>>37における1行目にあたります。残念でした。

48 :文責・名無しさん:2006/09/30(土) 18:10:06 ID:TqDksIYN
>>37
是非、その記事みせてくれ、産経のサイトからの転載でもいいから。
どんなトーンで批判したのか見てみたい。

しかし、小泉政権は郵政民営化を始めとして、年次改革要望書の内容をそのまま
と言っていいほど実行したが、産経は小泉に楯突いたことが何回あるのかね?

総論はカッコつけて批判しときながら、いざ具体論を実行となると諸手を挙げて賛成するんじゃ
やはり産経クオリティかと思ってしまう。



49 :文責・名無しさん:2006/10/01(日) 16:49:36 ID:eNb686H5
21世紀に排外主義・国粋主義や人種差別主義を煽る雑誌・新聞にはまる
奴の気が知れないよ。
そんな前時代的な人間の良心に反する思想にはまるのは、一種の退行現象だ。
すくなくとも、人類の進化の方向ではない。

産経や関連の雑誌などを読むやつは人間として軽蔑されるべきだ。


50 :文責・名無しさん:2006/10/01(日) 20:26:42 ID:2uoIKE67
>>48
おまいの言論トーン自体が、サヨメディアの宣伝の賜物。

日本唯一のクオリティペーパー・産経新聞を読んでたら、
おまいのような一面だけ見て批判するバカにはならないよ
アサピーは、年次改革要望書を米国の横暴としながら、東京裁判や押し付け憲法バンザイ!
アフォですね
アサピーは中韓からの「靖国非参拝要望」に対しては真逆にハイル・ヒットラー!
安倍ちゃんは、「そんな政治は21世紀に恥ずかしいから、おやめなさい」と、
彼らのプライドを刺激しないように、表面化しないことで気遣って差し上げてるね、気づいてくれるかな?
安倍政権が本気で国を挙げて「愛国記念館」のウソを宣伝し、人権外交をやったら、
中国共産党は世界から非難と嘲笑を浴びて崩壊するからね
核兵器イリマセン

ところで、年次改革要望書って、日本へのマル秘指令文書なんかではなく、
米国が日本語訳まで作って日本国民に公開している、オープンなものだって知ってる?プ

51 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 03:17:13 ID:VClMcGCp
>日本唯一のクオリティペーパー・産経新聞を読んでたら、

そうだね、サラ金の主張がそのまま通るクオリティだね

52 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 16:34:18 ID:OHBTxLYR
中国「安倍首相、8日に日中首脳会談」 日本側は否定(10/02 02:29)
http://www.sankei.co.jp/news/061002/kok004.htm

安倍首相の訪中・訪韓 政府が最終調整(10/02 14:11)
http://www.sankei.co.jp/news/061002/sei000.htm

せっかく伊藤正がいい情報を仕入れてきてるのに
阿比留瑠比をはじめとした安倍べったり記者連中の情報を信じて
あっさり否定するからハジをかく

53 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 18:54:43 ID:v42sDgKr
産経は朝鮮系ウヨクと瓜二つ

愛国を標榜しながら実は最悪の売国

ひどすぎる。早く潰れて欲しい

54 :文責・名無しさん:2006/10/02(月) 19:41:13 ID:7KDTJhed
昭和以降のウヨクは売国が基本スタンスだよ。

55 :48:2006/10/02(月) 23:48:20 ID:Movi/CA1
>>50
>ところで、年次改革要望書って、日本へのマル秘指令文書なんかではなく、
>米国が日本語訳まで作って日本国民に公開している、オープンなものだって知ってる?プ

↑いつ俺がマル秘文書だと言ったんだ?
それで知識をひけらかしたつもり?
内容が公開されてるから、小泉共が従ってることがわかるんだろ。
それに勝手に朝日シンパだと勝手に決め付けて信じて疑わないところがまた香ばしいな。

あと、その産経の年次改革要望書批判記事を早く見せてくれ。
マジで見てみたいから。

56 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 00:11:41 ID:gajUZ3TF

韓国側が、まちがって従軍慰安婦は『強制連行でない証拠』を提示してしまいましたw
「慰安婦募集の広告」 月給まで書いてますよ? 前借できる給与まで書いてますよ?
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=ttalk&page=5&nid=433120
「大清国属」の旗のように、漢字が読めないための自爆です。

圧力によりいつか削除され、写真は「無かったこと」にされると思うので、要保存だと
思います。




大爆笑!韓国政府が自爆!慰安婦の正体を暴露!(最悪)
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&nid=1763718

■韓国の政府機関Ministry of Gender Equality & Family(女性家族部)のHP
http://www.hermuseum.go.kr/eng/exp/Experience01_2.asp

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/teconomy/2539000/20061001115966778204674700.jpg



こんなに明確な資料を初めて見ました。
どう見ても売春婦募集広告です。




57 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 06:53:48 ID:yZkejhI4
【安倍首相 訪中 訪韓のウラ事情】

勝谷 & 宮崎哲弥 『左翼メディアは恥を知れ』

朝日放送『ムーブ!』2006年 10月02日(月)
ttp://www.geocities.jp/zgmf_x23s2001/move061002.wmv

朝日関係者は絶対見るべき。見るのこわいカナ?

58 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 19:51:34 ID:6kzuMPL9
>>53
サンケイ新聞の主張と統一協会の主張は酷似してますね。
統一協会の日本での工作新聞と考える必要がありそうです。
これからもサンケイには注意が必要ですよ。

59 :文責・名無しさん:2006/10/03(火) 21:06:49 ID:o7QPPWSx
中核派の機関誌と内容が酷似してる朝日新聞はどうよ?

http://www.zenshin.org/index.htm



60 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 10:50:55 ID:8e+q1V9b
産経新聞が統一協会に賠償を命じる判決を報じなかったことで
はからずも産経は日本における統一協会の洗脳機関紙であることが
明らかになりました。

私はここに産経新聞の大々的な不買運動を提唱します

61 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 13:51:52 ID:Pq3Js3vf
統一協会の主張など知りませんが、
産経の、父性・母性の明確な家族主義は、敬虔なカトリックと共通しますね
文化文明の基礎たる家庭の破壊を真の目的とするジェンダーフリー推進の朝日はソ連と共通

ところで、統一協会の賠償判決とやらををasahi.comで調べたのですが、なにも載ってません

62 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 15:28:26 ID:jmbZhKL6
>産経の、父性・母性の明確な家族主義は、敬虔なカトリックと共通しますね

国家に重きを置くところは、まったく違いますがね。

63 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 17:34:33 ID:Pq3Js3vf
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwww(カトリックと産経は)国家に重きを置くところは、まったく違いますがね。wwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



死ねよ日教組の変態教師

64 :文責・名無しさん:2006/10/04(水) 18:41:51 ID:1D+0byUx
>>60>>61
【朝日】統一教会に2億9千万円賠償命令 献金巡る判決で最高額
http://www.asahi.com/national/update/1003/TKY200610030418.html
【読売】不安あおり献金、統一教会などに2億9千万円賠償命令
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061003-00000413-yom-soci
【毎日】<統一教会訴訟>過去最高2億8900万円賠償命令 東京
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061003-00000101-mai-soci
【NHK】統一協会の献金勧誘は違法
http://www3.nhk.or.jp/news/2006/10/03/k20061003000161.html
【日経】統一教会側に2億8900万円支払い命令・東京地裁
http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20061003AT1G0303C03102006.html
【時事】統一教会に2億8900万円賠償命令=「献金勧誘行為は違法」−東京地裁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061003-00000107-jij-soci



【産経】スルー(笑)
【世界日報】スルー(笑)

65 :文責・名無しさん:2006/10/05(木) 22:32:10 ID:/yNj1Hi9
新聞読めや、工作員。

4日の産経朝刊社会面に4段見出しで出てますが?

新聞代もなく、図書館にも行けないニートなら↓みれば?

統一教会側に2億8000万円賠償命令「不安あおり献金勧誘」
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/trial/21894/

リファラー取られないように、リンク貼るときは
httpのhを外すという、2chの基本マナーもおぼえようね、ボク。

66 :文責・名無しさん:2006/10/05(木) 22:41:45 ID:8h2B8w+C
>>65
ども。俺も突っ込もうとしたが、先を越された。
最近ピックルも質が堕ちたな。

67 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 02:25:21 ID:O42waUgz
ヤッタネ!
二匹釣れますた!
二匹しか・・・orz

68 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 06:07:17 ID:uxqSJ3lC
>>65
sankei.co.jpじゃなくて、iza.ne.jpなのは何でだろうね?
それに、10月4日の7時過ぎと、他紙のサイトに比べて半日以上遅いのも。
>>64のコピペが貼られるようになってからも半日経っている。

【極右売国】産経最低新聞不買運動【極悪非道】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1132961493/543

それと、「2chの基本マナー」って・・・w

69 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 06:24:22 ID:CbPKRPrh
記事にして良いかどうかの判断を仰ぐのに半日ほど
かかったようだね。

70 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 11:08:20 ID:qpiCZp9A
>>69
そうだね、文鮮明先生はアメリカ在住だからね。
新聞本紙で報道せずに変なブログで記事にしてお茶を濁しているね。
軽蔑すべき糞新聞だね。


71 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 11:14:02 ID:PvrVdVBR


フジ放送免許剥奪スレを実況に立て続けろ



72 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 11:22:17 ID:bHa/Gw+Z

俺は朝日とか左翼キチガイ新聞は嫌いだけど、最近産経の胡散臭さが
鼻につくようになってきた口だ。
統一教会アメリカマンセーの大本営発表には正直辟易。フジのニュースもしかり。
世界は平和を求めて手と手とつないでなかよくみたいなお花畑純心左翼とかじゃなくて
右派志向の人も気がつき始めて来てるんじゃないかな。俺自身、産経は日本人のために
真実を伝える良心のメディアだとかちょっと思いかけてたのが恥ずかしいです。今となっては
良い思い出です。


73 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 18:49:17 ID:qpiCZp9A
>>72
君、頭悪そうだね。
君には産経がお似合いだよ。
文鮮明マンセーで原理口論かなんかを読んで、純潔!純潔!と叫んで
アカヒ氏ねとか言っているほうが相応しいと思うよ。

74 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 19:07:55 ID:hVcOEa6w
                               〃_@_ヽ
      うわぁ〜朝日                ||BUS.| 大丈夫だよ、パパがついてる。
       読んでる!キモイネ!          . ヾ.二.フ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヒソヒソヒソ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       >>73   __||_         ∧_∧
  ∧_∧∧__∧   ∧_∧      ∧_∧.  .. ||.====|         (・ー・ *)
 ( ´∀ ( ∀` ) ( ´∀`)     (‐@∀@)   . ||.====|        ∧_∧.産)
 ( つ   ( つ⊂ ) (    )      (⊃ ̄| ̄O  ||.====|     三  (    とノ < 変な人が
  .|  |  .|  |   | .|  |   |      | |_|_|     ̄|| ̄   三   (    つ |   いるよーっ!
 .(__)_(__)_)(__)_)     (__)_)   ((二二).      (_ソ(_ソ_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

75 :文責・名無しさん:2006/10/09(月) 05:14:22 ID:eD9VD12A
>>72
同意。
今後産経が保守本流たる麻生谷垣等を排除する論調をとることがなければいいんだが。

76 :文責・名無しさん:2006/10/11(水) 08:05:32 ID:FizuegHT
慶留間集団死は「軍命」 関東学院大林教授が米公文書館で発見
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-17785-storytopic-1.html

決定的な証拠発見

沖縄の集団自決に軍の関与はないと言ってきた産経はどすんの?
嘘ばかり言ってきた産経はどうすんの?


77 :文責・名無しさん:2006/10/12(木) 21:45:37 ID:sacOhFxu
ワーキングプア(貧困層)を皆殺しにして私腹を肥やす16のヤクザ勢力:

         自民党
         経団連
    創価  手配屋   統一(勝共連合・世界日報・産経・摂理)
       \  ↑   /
パチンコ ← ワーキングプア → サラ金(銀行・生保・外資)
..          ↓  
 無限連鎖講防止法違反ネズミ講 amway mixi

_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ::::⌒ 、,ノi,ノ´⌒::;,
    ;; :::《;・,;》, ) ( '《;・,;》;:
    `;.    ノ((.  ))`ヽ,;'
    ,;'   ヽ:-┬┬┬-/,;'、
   ;'     `┴┴┴‐.´ ;:
    ;:::      ii|||ii.    ';;

「統一教会の悪口をいう奴は皆殺しだ」 by 赤報隊
http://up.spawn.jp/file/up42796.jpg


78 :安倍首相 保岡元法相 昨年10月にも統一協会集会に祝電:2006/10/14(土) 13:43:19 ID:ywQ/CkJP
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 安倍首相 保岡元法相 昨年10月にも統一協会集会に祝電
 
 全国弁連抗議集会で明らかに

 安倍晋三首相や保岡興治元法相、長勢甚遠法相らが今年五月、献金勧誘行為が
 最高裁で違法とされた反社会的集団、統一協会のダミー団体の集会に祝電を送った問題で、
 全国霊感商法対策弁護士連絡会(全国弁連)は十三日、三氏が公開質問状にいっさい回答しないことに抗議する
 集会を参院議員会館で開きました。集会では、安倍首相と保岡元法相が昨年十月にも同様の集会に祝電を送っていた事実が公表されました、、、

 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-10-14/2006101414_01_0.html


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


79 :文責・名無しさん:2006/10/14(土) 13:51:13 ID:zSN8Su/I
>>77
日本のヤクザ(広域ホニャララ団)って、
全部、半島系だお。w

80 :文責・名無しさん:2006/10/16(月) 09:21:05 ID:K7Vi9Zlq
これだけの事件を起こしておいて、一体何を弁解するというのでしょうか?
一刻も早く被害者に弁償してあげて下さい(民事責任)
そして詐欺罪の刑事責任を認めて、罪を償うために刑務所に入って下さい
もちろん、統一教会(統一協会)そのものも、「法の華」同様、解散する事が社会責任でしょう。
            ↓
統一教会訴訟:過去最高2億8900万円賠償命令 東京
 世界基督教統一神霊協会(統一教会)の信者の違法な勧誘で多額の献金をさせられたとして、
 東京都足立区の資産家の女性(68)が教会と信者4人に約5億4600万円の賠償を求めた訴訟で、
 東京地裁は3日、約2億8900万円の支払いを命じた。橋本昌純裁判長は判決で
「信者らは『地獄に落ちる』などと女性の不安をあおって献金させており違法。教会は使用者責任がある」
 と指摘した。被害者救済に取り組む「全国霊感商法対策弁護士連絡会」によると、
 統一教会への賠償命令では過去最高額。
 判決によると、女性は91〜03年、「財産の因縁で家系が途絶える」などと6時間説得されるなどし、
 1回当たり20万〜7000万円を献金した。請求の一部は違法性の裏付けが不十分として賠償を認めなかった。
 同連絡会によると、統一教会に絡む被害相談は90年代に減少したが、ここ数年、再び年間1000件を突破し、
 被害額は毎年30億円前後に上るという。【高倉友彰】
 統一教会のコメント 判決文の内容をよく検討し、控訴を含めて今後の対応を決めたい。
 毎日新聞 2006年10月3日 19時44分

北による拉致事件には神経過敏なのにカルト協会による6500人拉致には一切スルー。
そんなカルト協会に長年お世話になり、祝電まで贈った安倍晋三総理についてどうして何も言わないの、
産経およびネット右翼さん?


81 :文責・名無しさん:2006/10/17(火) 23:12:25 ID:HXIfqXVJ
サンケイって、産業経済新聞って言うんだよね?
その割には内容が・・・

82 :文責・名無しさん:2006/10/23(月) 16:53:33 ID:qq6AoHf0
あの山口組系ヤミ金融 五菱会 と真っ向から戦った
怖い物知らずの宇都宮弁護士でさえビビらせる統一教会とは。

テレビ番組で、「怖い目にあったことはないんですか?」 と聞かれ、

「ヤクザは口ではブッ殺すなどと脅してきますが、
 彼らは経済合理性で動くのでさほど怖くないんです。

 オウムや統一教会などのカルトの方が怖いんですね。
 カルト集団は経済合理性では動かない、信仰で動きます。
 敵対者をやったら殉教者になる。だから相当慎重にやらないといけない」

http://www.youtube.com/watch?v=sdTDL_khiqY


83 :文責・名無しさん:2006/10/24(火) 17:18:23 ID:+cAv12U0
統一教会 原理原本 劉孝元直筆

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/qanda?aID=80296755

売値一千万だと♪
みんなで違反の申告お願いします。


84 :文責・名無しさん:2006/10/24(火) 20:49:28 ID:a1SQPkVj
ブサヨク朝日ちゃん必死すぎw
産経と共に朝日も死ねw

85 :文責・名無しさん:2006/10/27(金) 01:48:22 ID:ax6Ge4XA
>>84
さすが、カルト信者らしいお言葉ですね。

86 :文責・名無しさん:2006/10/30(月) 19:29:51 ID:5qbhClHP
統一信者って人、殺すもんな
殺人鬼の数は、学会より多いの? オウムよりは少ないの?
傷害罪の犯人はどこが多い?
詐欺罪では統一が断然トップだね
山口組と統一協会ってどっちが犯罪者の数多いの?

それにしても産経って新聞あまりに酷すぎるねww


87 :文責・名無しさん:2006/11/06(月) 14:11:45 ID:CJX7yzgs
安倍と産経新聞は生きてて恥ずかしくないの??

        ∧_∧
      _<ヽ`∀´>__   
      \ U ̄∪ /
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\    壷の中へ
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/    壷の中へ
   /  // │ │ \_ゝヽ    
   /     /│  │ヽ    :::ヽ  逝ってみたいと思いませんか
  /    ノ (___):::ヽ   :::|  
  │     I    I ::::::   ::::::|  
  │     ├── ┤   ::::::::| http://japan.arrow.jp/empire/log/eid300.html
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/  日本側は、韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、
   \    __   ' :::::/ 行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。


88 :文責・名無しさん:2006/11/08(水) 14:37:25 ID:QnMcKwEz
産経オワタ!
ネット中に産経=統一協会を指摘するスレが溢れている
ざっと検索してみたが
<丶`∀´> 産経新聞は統一協会の新聞 一 ニダ
安倍晋三=統一協会=電通=産経新聞⇒犯罪
産経は統一協会との関係を説明するべきだ
【厚顔無恥】 産 経 新 聞 【品位品格皆無】
【基地外】オカルトに走った産経新聞2【論外】
【サンケイ新聞】統一協会系メディアなの?【フジテレビ】
美しい国への原作者は、統一教会元会長
史上最悪のカルト統一教会と産経新聞の闇
★赤報隊事件は統一協会の仕業でした★

まだ数百あるwwww


89 :文責・名無しさん:2006/11/08(水) 16:07:51 ID:Wr3//9NF
[フェスティバル―イ・カンリョル]韓国学生受けいれられない!

数日前米国ルイジアナ州ニューオーリンズに米国務部交換学生プログラムを実質的に管理
するCSIET会員企業関系者100人余りが参加した年次会議が開かれた。彼らは会議を参
観した韓国エージェントたちに、韓国学生に対する不満を露骨に打ち明け、韓国の割り当
てを四分の一に減らすかもしれないと警告した。米交換学生プログラムを主管する機関が
韓国学生を受けいれない理由はなにか。

第一、韓国から来た学生たちは英語があまりうまくないできないという点だ。米国文化を
学びに来る学生たちの英語水準がとても低くて効果を期待できないという。実際に最近い
くつかの米国公立学校では韓国学生の英語実力を問題視して入学を拒否したし、プログラ
ムの途中で学生たちを帰国させた事例もある。

90 :文責・名無しさん:2006/11/13(月) 11:30:50 ID:0IGUU/v2
今一番神に近い新聞    : 東京新聞
神のお膝元にある新聞   : 中日新聞
+++++++++++++【 神の壁 】+++++++++++++++
割と安定してる      :北海道新聞、日本経済新聞
出来不出来が激しい    :朝日新聞、共同通信
やれば出来る子       :朝鮮日報、大紀元時報
コンスタント    :神奈川新聞、中国新聞                
いい線いってる       : 愛媛新聞、日本海新聞
---------【 あなたの知りたくない世界 】--------
意外とまとも     : 赤旗。静岡新聞、山陰中央新報
(゚∀゚)       : 東奥日報、岩手日報、時事通信
(´Д`)         : 神戸新聞 、静岡新聞、、山陰中央新報
('A`)          : 琉球新報、京都新聞
m9(´Д`)     : 河北新報、沖縄タイムス、信濃毎日、西日本新聞
--------------【 ネタ 】---------------------
チラシの裏      : 北國新聞、読売新聞
不治の病       : 東海新報、伊勢新聞
-------------【 同人誌 】--------------------
カルト統一協会の毒電波<丶`∀´>: 産経新聞、世界日報
チラシの包み紙<丶`∀´>: 聖教新聞 、思想新聞


91 :文責・名無しさん:2006/11/13(月) 12:21:06 ID:HyrtwrIt
同日の産経新聞と統一協会の世界日報の記事を見比べると、ほぼ同じような内容に驚かされた。


92 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 16:10:52 ID:9xtfGffi
*統一協会追及ブログ情報

祝電事件リンクリスト
http://taraxacum.hp.infoseek.co.jp/teardrops/surround/unification/links.html

【Die Weblogtagesschau laut dem Kaetzchen】←反日ブログ監視所が敵視するブログ
http://blog.goo.ne.jp/kaetzchen

【カルトvsオタクのハルマゲドン/カマヤンの虚業日記 】 ※ほぼ毎日更新!
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/
●あなたの街の統一協会系国賊議員一覧 (1)
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060623#1151046416
●あなたの街の統一協会系国賊議員一覧 (2) 『国賊現職政府関係者並びに国賊自民党三役』
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060625#1151244733
●あなたの街の統一協会系国賊議員一覧 (3) 『祝電議員一覧、出席議員一覧 』
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20060626#1151251261
●あなたの街の統一協会系国賊議員一覧 (4)
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20061014#1160754590
●安倍晋三研究スレッド 2(カマヤン氏の掲示板)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/535/1150307514/


93 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 16:13:10 ID:FJ9p5Lv+
お前らどこの新聞読んでるの?

94 :文責・名無しさん:2006/11/15(水) 17:33:50 ID:OcmuYYBe
2chが選んだ記事だけ

95 :文責・名無しさん:2006/11/16(木) 08:45:29 ID:PQhPpHPn
                  |"""        .||
:::::::::::::::::::::::::::           | 朝鮮半島御一行||
::::::::::::::::::::::::::::::::::         |            .||
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::     |      ,ノ""""'||       :::::::::::::::::::::::::::::::::
  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.    |   ,/"""     .!||   ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::         """"         .||        ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                            / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::       / /||  
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::    . / /        
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ   
     <丶`Д´>//      ∧_∧  .ヽ ヽ .⊂ ̄ ̄ ̄⊃   日本は反省しる!謝罪と賠償!
     /世界日報    ..∧_∧  `ー´>   \\(狂∀狂)     n   ∩
       ∧_∧   <丶`A´>安倍i     ハ      \    ( E).||  ∧_∧    ∧_∧ 
       <丶`∀´>  /壺売り\ ノ    .,,  | 産経 /ヽ ヽ_/./  | .|<丶`∀´>   <丶`∀´> 
 ( ヽ,  /霊感商法、/ ,    // ヽ,       |     ノ  \__/   .| .|../ サラ金ヽ./ジェンダー批判ヽ、/


96 :文責・名無しさん:2006/11/21(火) 16:28:58 ID:FI/2R5Gj
スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな

多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、
明らかに統一教会工作員(安倍工作員)が2ちゃんねるで暗躍している
ことが発覚したよね。

やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が白日のもとにさらされたわけだが、
それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレにものすごい数の連投マルチして潰すという手口。。。

その異常な執念は、カルト独特の狂気だね。

97 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 21:36:02 ID:Hr0Khv7B
ネットでの産経への批判がこの一年くらいで急激に増加している。
あまりの激増ぶりに知り合いの産経の社員が転職を考えているほどだ。

98 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 22:06:22 ID:olNUQSVL
産経(笑)

産経読者の額に焼き鏝をあてて、区別ができるようにしてほしいものです
子どもを持つ身からすると、精神病の方たちには失礼な言い方かもしれませんが
怖いですもん


99 :文責・名無しさん:2006/11/22(水) 23:13:11 ID:d+RcjHiG
つーか自民党やばいと思うよ
手詰まりでしょ!嘘改革路線もこれから誤魔化し続けれないし
今ニュースで見たけどヤラセって全国でやってたんだな
次々と発覚してんじゃん

100 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 11:01:03 ID:fc/VeUoi
       _∧_∧ ∩
 産経社員 <丶`∀´>彡 にほんは美しいにだー!
        ⊂彡    
       _∧_∧ ∩
 統一教会 <丶`∀´>彡 にほんは美しいにだー!
        ⊂彡    
       _∧_∧ ∩
 サラ金  <丶`∀´>彡 にほんは美しいにだー!
        ⊂彡    
       _∧_∧ ∩
 パチンコ <丶`∀´>彡 にほんは美しいにだー!
        ⊂彡    


101 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 11:08:43 ID:GjdOEbfY
お前らどこの新聞読んでるの?

102 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 11:12:24 ID:UQQK7UO0
  .//      /) ←国民世論 怒り爆弾
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \ 朝○新聞 本社
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\  うそつき    \
              __   //\\    ヒルズ     \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\        /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
         llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"   ∧_∧  /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)< 戦後60年間、ウソつき続けたから
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \天罰が落ちたんだぁ〜
  ゙u─―u-――-u         人  Y
                     し'(_)



103 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 11:20:40 ID:nsdzTwn5
>>102

産経信者=9.11テロリスト

104 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 16:24:53 ID:lfGIvoRI

        。|.        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
    |  |。 |゚  y      |       鳴 | ───────┐
    ゚|  |  |io i|     |       か |  | | | | | | |   惨|
    。|  ゚i| 。i|,,ノ  |i.   |       ぬ |  | | | | | | |   刑|
    .i|゚ .||゚ /ii 。 ゚|i_/゚'   |   .鳴 .な|  | | | | | | |   新|
    `ヽoー|i;|y-ノ      |   .い. .ら |  | | | | | | |   聞|
      ,;:i´i;ノ        |    た   |________|
     ('';ii''             |    と.   ||              |.|
    ノii;;| ,,.           | ホ 書.   .||  / ̄ ̄ ヽ,  |.|
  ii\ ∧_∧ii;+ :::iii||     . | .ト  こ   || /        ', |.|
 iiiイ+(堰ヘ堰j() i;::||     . | .ト  う.    |..| {0}  /¨`ヽ {0}, !.!
;;:iiii+ii(つ□ つ┃+:: ||     . | ギ      |..|.l   ヽ._.ノ   ', |.|
iiiイ+ ,,と_)__)、   旦~  . | ス     |リ   `ー'′   ',|.|
 ⊂ニニニニニ⊃| ̄ ̄|  . |_____|..|              |.|


105 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 18:42:15 ID:25huDlF9
スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな

多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、
明らかに統一教会工作員(安倍工作員)が2ちゃんねるで暗躍している
ことが発覚したよね。

やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が白日のもとにさらされたわけだが、
それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレにものすごい数の連投マルチして潰すという手口。。。

その異常な執念は、カルト独特の狂気だね。

106 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 10:26:00 ID:dxIVlKmC
            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・倒産したはずの産経新聞が入ってる!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /


107 :ご隠居:2006/11/24(金) 10:35:58 ID:1hxtXuhe
死んだはずの過激派が暴れとんのお。

108 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 11:29:43 ID:haoec9fD
>>107
( ´∀`)壺売さんでつか?

109 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 12:52:53 ID:0u7AOmvz
お前らどこの新聞読んでるの?

110 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 16:36:59 ID:9rGMlC+M
スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな

多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、
明らかに統一教会工作員(安倍工作員)が2ちゃんねるで暗躍している
ことが発覚したよね。

やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が白日のもとにさらされたわけだが、
それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレにものすごい数の連投マルチして潰すという手口。。。

その異常な執念は、カルト独特の狂気だね。

111 :文責・名無しさん:2006/11/24(金) 18:53:02 ID:haoec9fD
>>110
( ´∀`)壺売さんでつか?



112 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 22:21:34 ID:XI4kBbu6
               閉店のお知らせ

朝鮮外資系鞄揶鼡ヲ会 日本支店(詐欺部)フジサンケイグループ共同企業体を
そろそろ閉店させて頂きます。

昨今はカラクリがバレてきましたので、鴨が引っ掛かりにくい状勢になって来ました。
永らくの御愛顧誠に有難う御座いました。


113 :文責・名無しさん:2006/11/26(日) 22:22:29 ID:fIqVM8QG
スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな

多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、
明らかに統一教会工作員(安倍工作員)が2ちゃんねるで暗躍している
ことが発覚したよね。

やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が白日のもとにさらされたわけだが、
それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレにものすごい数の連投マルチして潰すという手口。。。

その異常な執念は、カルト独特の狂気だね。


114 :文責・名無しさん:2006/11/27(月) 04:55:31 ID:GVCYzsnm
ネット右翼の実態
キリストの幕屋は産経グループと深いつながりがあります。
サンケイ会館に集会場があるほどです。産経は言うまでもなく
バリバリの右翼メディアであり、CIAともつながりがあります。
CIAはアメリカの組織であり、アメリカの背後にはユダヤ資本が
暗躍しています。そして作る会の教科書は産経系列の扶桑社から
出版されています。アメリカは日本人の保守心理を煽って
親米世論の維持・強化を狙っています。作る会はその道具で
あるわけです。比較的穏健派の連中に作る会を作らせ、啓蒙活動を
やらせます。彼らの活動支援は産経グループを通じて行わせます。
そして産経グループ全面協力の下に教科書出版までやらせたところ
で手足であるキリストの幕屋信者を動員してのっとらせます。
これは産経=アメリカの都合のよいように活動をするためです。
このようにして、作る会はアメリカの対日思想政策の手先として
活動していくことになるのです。

日本会議、作る会、チャンネル桜等々、キリスト幕屋の統一教会に
乗っ取られています。その他統一教会に関係するもの、自民党、
民主党の政党。特に自民は創価、統一という朝鮮宗教に支配された
日本人の政党ではないということ理解しましょう。
北朝鮮宗教の統一教会がなぜアメリカの意志を汲み活動しているのか?
アメリカはなぜ統一教会に日本の右傾化を促すことを望むのか?

ブッシュ・ロックフェラーがユダヤだとばれると真っ青な人たち
1)統一教会、キリストの幕屋、生長の家、真光の朝鮮右翼
2)日本会議、作る会、チャンネル桜の朝鮮右翼
3)自民党の統一教会に飼われた豚
4)公明党の朝鮮人

左翼嫌いの人たちにとってネット右翼は味方だという認識は完全に間違いです。
このあたりは各自調べてみるべきでしょうね。噂では2chも統一だとか。

115 :文責・名無しさん:2006/11/28(火) 08:17:18 ID:Zq6vHf+q
  閉店のお知らせ

朝鮮外資系鞄揶鼡ヲ会 日本支店(詐欺部)フジサンケイグループ共同企業体を
そろそろ閉店させて頂きます。

昨今はカラクリがバレてきましたので、鴨が引っ掛かりにくい状勢になって来ました。
永らくの御愛顧誠に有難う御座いました。


116 :文責・名無しさん:2006/11/28(火) 09:24:18 ID:mHk1UhAA
プロミスエッセイの責任を問う。

【サラ金の闇】 "実際は自殺でも…" プロミス、死因不明すべて「病死」にして保険金請求
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1164653067/

117 :文責・名無しさん:2006/11/29(水) 15:06:33 ID:rzbb3b24
>>115
ワロタ!

118 :文責・名無しさん:2006/11/29(水) 15:10:59 ID:sesw6e3w


若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50




若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50




若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50


若者が荒れ果てているのは朝日新聞を読まないからだ!!

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l50


119 :文責・名無しさん:2006/11/29(水) 18:05:35 ID:PaPfjfoW
やれやれ中国のポチ新聞の朝日信者は
産経を中傷して負け犬を誤魔化すか(爆)
なんだか日本に敵対心を見せ続ける哀れな朝鮮みたいだな

120 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 11:00:16 ID:4lbQlpzv
★★★もういい加減産経を潰そうぜ★★★
言論の抹殺に血道をあげる産経新聞と産経記者
安倍晋三=統一協会=電通=産経新聞⇒犯罪
◆産経新聞が全国紙なんて嘘八百じゃん◆
私は産経新聞を読んで人生を投げさせられました!
【基地外】オカルトに走った産経新聞2【論外】
【カルト】狂信つくる会を支援する産経新聞【捏造】
★産経新聞社員 女子大生に強制わいせつで逮捕2★
【犯罪者】犯罪者に大人気の産経読売【購読中】
産経は統一協会との関係を説明するべきだ Part.2
産経新聞ってアメリカの傀儡新聞社なの?
◆◆問題は産経新聞そのものではないのか◆◆
産経、販売拡大への協力を自民党、民社党に要請
★★統一協会がTBSを必死に攻撃するわけ★★
産経記者ってどうしてバカしかいないの?
産経Gの経営者ってなんであんなに馬鹿なの?
【怪文書】大誤報連発する産経新聞3【宣ビラ】
★ 産  経  は  終  わ  っ  た ★ 
■産経が売れている地域で不祥事が多発■
産経新聞、古森義久記者こそ「恥辱の殿堂」へ。
『産経新聞記者』を名乗る詐欺にご注意下さい
今日も朝日叩きに必死 朝鮮系のカルト信者
米国型資本主義の厳しさを自ら体現した馬鹿サンケイ
フジテレビ日枝久会長の正体は統一教会教祖文鮮明

121 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 11:25:25 ID:t3V0Hcmz
改憲論者・新憲法制定論者のおろかさ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1164855742/

−−−−−−−−−−被害者・受益者の追認能力(国家の正統憲法奪還義務・原状回復義務)について−−−−−−−−−−−
拉致被害者が、帰還まえに、北朝鮮に居るあいだに「この生活のままでよい」と言ったって真正な意思として認められず無効でしょ。
ゆえに、 GHQによって、
帝国憲法体制から「日本国憲法」体制へ拉致されたあとの国民が、「日本国憲法」体制内で「この憲法のままでよい」と(追認など)
言ったって本来の国のありようからみれば無効でしょ。
いずれの件も、いったんは原状回復してから意思表示しなければ話にならん。
改正論(追認論)者のいろいろな理由づけは、拉致被害者が北朝鮮に身をおいた状態で「このままの生活でいい」といっていることと
同じ。サヨク連中が「本人を再度の拉致にあわせるようなもの、本人の希望が一番大事」と言っているのと同じ論法。
どちらの問題も、主権の問題として国家そのものに、拉致奪還の義務が生じていること、正統憲法奪還の義務が既に発生していると
いう意識の欠落しているところにあります。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

122 :文責・名無しさん:2006/12/04(月) 20:59:38 ID:01xoy13E
動物園の日本猿の母親も、死んだ子の死体を抱えて離さないことがあると聞くが、親や先祖の死体を担いで、他人を脅かし、ましてや、税金から恩給や年金を貪り、戦争の口実にするような悪智慧を巡らすのは、裸の猿の一族の内でも、ごく一部だけである。
 
 靖国神社とか称する「似非」宗教法人の薄汚い商売の出店は、そういう裸の猿の詐欺商売の中でも、最も醜い。
 
 日本の首相の中でも、最も醜い下司野郎、中曽根康弘と小泉鈍一郎が、首相としての「公式参拝」という裸の猿の猿回しの下手糞な大道芸の披露で、歴史に名を残すのも、決して偶然ではない。
 
 彼らは、下品、下司、卑劣、殺し屋稼業の軍人の恩給、遺族年金などの糞壺に、蛆虫のようにたかる金権政治家の典型であると同時に、アメリカの破落戸大統領のケツを嘗める卑屈な売国政治屋の典型なのである。
 
 彼らの理屈では、アメリカには、国立のアーリントン墓地があるとか云々で、何のことはない。騙し撃ちで、原住民を大量虐殺し、土地を奪い、今もなお、最も凶悪な侵略戦争をやっている国の野蛮な習慣を、引き合いに出しているにすぎない。
 
 いかに裸の猿であろうとも、古来、葬式、埋葬は、家族の習慣であった。それがなぜ、国家の問題になるのか。
 
 最初は、1869年、「官軍戦没者を慰霊する「招魂社」である。何のことはない「勝てば官軍」だけの神社なんじゃないか。これだけでも、「負ければ賊軍」の幕府側の先祖を持つ私は、むかむかする。「天皇は薩長の傀儡」が、わが家の言い伝えである。
 
 しかも、実際には、「招魂」じゃなくて、「商魂」が、見え透いている。
 
 しかし、ここで、軽くいなして置くと、あと10年ほどで、この薄汚い「商魂」神社は、壊滅の危機に直面するのである。
 
 なぜか。理由は実に簡単である。「商魂」の旧軍人と遺族が、ほとんど死に絶えるのである。「戦死」ではなくて、「老死」である。


123 :文責・名無しさん:2006/12/04(月) 21:18:35 ID:NFeVNcgx

スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな 。。。


多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、

明らかに統一教会工作員(安倍工作員)が2ちゃんねるで暗躍している

ことが発覚したよね。

やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が

白日のもとにさらされたわけだが、

それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレに

ものすごい数の連投マルチして潰すという手口。。。



その異常な執念は、カルト独特の狂気だね 。。。





124 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 08:15:11 ID:d8itKp1p
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

産経新聞が日本の新聞で唯一掲載した統一協会合同結婚式協賛広告

http://g002.garon.jp/gdb/GQ/1K/dy/9x/wD/Qy/FP/9-/3W/AS/9U/XT1.jpg

統一協会の歴史(安倍の祖父の岸が文鮮明と会談したことも載っています)

http://www.chojin.com/history/nempyo.htm

安倍の祖父の岸が文鮮明と会談している写真です

http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/wj.htm

「とういつきょうかいのわるくちをいうやつはみなごろしだ」

http://up.spawn.jp/file/up42796.jpg


産経新聞は統一協会の機関紙世界日報の記事を引用すると露骨なので
それを隠すために引用される新聞なのです。
あなたはこれでも産経を読み安倍を支持しますか??

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 13:03:55 ID:skkW80OK
★産経は終わった★
本当にそうならわざわざ似たようなスレ乱立する必要もあるまい。
実際は脅威でしょうがないんだろう。
世の中の趨勢は健全なる保守思想が主流となっている。

126 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 13:30:56 ID:z7PL2RdM
産経は健全な保守ではないけどな。

127 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 18:14:07 ID:tyW0Jw/L

スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな 。。。


多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、

明らかに統一教会工作員(安倍工作員)が2ちゃんねるで暗躍している

ことが発覚したよね。

やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が

白日のもとにさらされたわけだが、

それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレに

ものすごい数の連投マルチして潰すという手口。。。



その異常な執念は、カルト独特の狂気だね 。。。





128 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 19:35:23 ID:Ux0bNafP
産経はウヨのチラシですよ。新聞じゃありません。


129 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 21:35:43 ID:ZaQWoGck
右翼の御用達新聞産経なんて便所紙にしかなりませぬ。


130 :文責・名無しさん:2006/12/10(日) 18:42:53 ID:xhhEQQnL
糞ウヨ涙目(笑)

131 :文責・名無しさん:2006/12/13(水) 20:26:31 ID:kjo9Tdyq
        ∧_∧   /  \   ∧_∧
     <丶`∀´-( `ハ´ )- .<`∀´丶>ヽ
    (__)NEWS(_)|きょう |(_)| 聖教 (__)
     | JAPAN .│. | 出 来|... |.∧_∧| |
     | |    .| .| ∧_∧  ミ■∀■ノ..| <不安な気持ちはわかるよ。
     | |./  \ /(´・ω・`)二´ .讀  (__)   でも心配しなくて大丈夫。
     ヽ ( `ハ´ )∪ 国民 ヽ/ 賣 / )     僕達が、しっかり邪悪なインターネットから君をガード
     (_/ 産経.|  |___.(⌒\___/ /       してあげるよ。
      |     ヽ、\   ~\______ノ
   ____.|     | ヽ、二⌒)      \
   |\ .|     \ || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   |  \ヽ、__  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



132 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 09:08:13 ID:sVf0gFUI
支援

【安倍】統一協会系議員・知事を晒すスレ【壷三】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1161063756/
【壷三】アパ壺三の耐震偽装隠蔽問題【壺三】2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1162611661/
◆統一協会(統一教会)被害者家族の会総合スレ ◆
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160617441/
■安倍首相がカルト統一教会「合同結婚式」に祝電! 3
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1160765245/


133 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 09:48:37 ID:eYqvGuTT
おやおや、ここは中核派がたむろするスレですか?
それとも革マル?革労協?
教育基本法が改正されたり、防衛省ができたりするからってヒステリーおこしてテロに走るのだけはやめてね、極左暴力集団のみなさん。

部数増えてる全国紙は産経だけなのに、哀れな革命戦士やねぇ、あんたらw

134 :文責・名無しさん:2006/12/16(土) 12:07:01 ID:Lslnd8qG
産経が終わっていないという確かなソースもあるよ?
例えば
誰でも何でも書き込める匿名掲示板とか
一人で何度も多重投票できる匿名投票サイトとか
産経が出版したタブロイド紙とか
裁判で明るみになった大量の押し紙をプラスした販売部数とか
どこかの星から私の頭に送られてくる電波とか…

135 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 13:07:09 ID:2lyCWx/a
産経と統一協会機関紙世界日報の間の人材交流


産経でワシントン支局長・論説副委員長を務め、「正論」執筆メンバーだった井上茂信氏は世界日報で論説委員長。
http://www.chojin.com/history/inoue.htm
今でも世界日報の「ViewPoint」欄の常連執筆者で、統一協会系の衛星テレビでレギュラー番組を持つ。
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/vp/main.html
http://www.u-one.tv/telecasted200604/telecasted200604.htm

産経と「つくる会」と統一協会が一体化資料

世界日報の読者でつくる「世日クラブ」(会長=杉本儀一・杉本興業株式会社相談役)
は十四日、高崎経済大学の元「つくる会」会長八木秀次教授を講師に、都内のホテル
で百十二回目となる講演会を開いた。(平成18年11月15日)
(ソース世界日報)http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/news/061115-1.html


136 :文責・名無しさん:2006/12/21(木) 13:18:06 ID:gYwLCqWE
スレ違いだろう、他でやれよ。コソコソ卑劣だな

多数のアンチ統一教会関連スレが潰されたことから、

明らかに統一教会工作員(安倍工作員)が2ちゃんねるで暗躍している

ことが発覚したよね。

やつらの露骨なスレつぶしでむしろ彼らの工作活動が

白日のもとにさらされたわけだが、

それにしてもあの丸一日かけて都合の悪いスレに

ものすごい数の連投マルチして潰すという手口。。。


その異常な執念は、カルト独特の狂気だね

137 :文責・名無しさん:2006/12/24(日) 20:06:49 ID:p1vOUux+

  o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ        o
    o         (丶`∀´)___)
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .| 統一協会 |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o  ∧ ∧___ノ)∧ ∧___ノ)    。   o      ○
   o   (堰ヘ) (堰ヘ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

ドス黒い頭の産経さんは いつもみんなの笑いもの
でもその年のクリスマスの日 文鮮明は言いました
金のないときゃ バレバレの おまえの嘘も役に立つのさ
いつも泣いてた産経さんは 今度こそはと喜びました


63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)