5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともなメディアの出現を熱望する人の数→

1 :文責・名無しさん:2006/09/20(水) 16:09:55 ID:gUveVLHq
朝日等の媚中反日メディアは言語道断ですが
産経等の日米同盟至上主義もおかしいと思います。
日本の近隣国が日本に危害をもたらす時が本当に来れば
米国が日本のために莫大な戦費や人命を犠牲にしてどこまで日本を救うでしょう?
ベトナム戦争の例を挙げるまでもありません。
中国寄りか米国寄りか、そんな二者択一のメディアばっかりでウンザリ…。
かと言って国連至上主義は正しいのでしょうか?
第二次世界対戦の愚は繰り返すべきではありませんが
独立国・日本として世界とどう対峙すべきかを語るメディアってないの!?
↑と、思っている人々のレス募集w
ウヨだのサヨだの誹謗中傷合戦はもう終わりにしませんか?
ウヨもサヨもこの国のことを思っている人たちでしょう?
イスラム教スンニ派対シーア派みたいな確執を作るべきではありません!

2 :文責・名無しさん:2006/09/20(水) 16:19:32 ID:miBWvzHx
一つだけあるよ、「わしズム」。

>ウヨもサヨもこの国のことを思っている人たちでしょう?

ウヨは「うん」って言うだろうけどサヨは決して「うん」とは言わないような気がw
「国の事は思ってない、地球の事を思っている」のがサヨでしょ?

3 :コヴァバスター:2006/09/20(水) 18:01:33 ID:l8HypAVI
>>1
うわ、2列目縦

4 :文責・名無しさん:2006/09/20(水) 18:55:19 ID:Zpzdb5yN
>>2
ああ、落合信彦の本もためになるぜ。

>「国の事は思ってない、地球の事を思っている」のがサヨでしょ?
うわw
そう言われるかもね〜^^;


5 :文責・名無しさん:2006/09/21(木) 02:07:46 ID:fKxgmz3c
「SAPIO」に書いたことのある小林&落合の名前を聞いただけでも
サヨはじんましんが出ると思われ。
サヨにとって「SAPIO」って有害図書なんでしょ?w

>>3
2列目縦 だとどう読むの???

6 :文責・名無しさん:2006/09/21(木) 17:33:17 ID:ccTF6+EW
>>2
>「国の事は思ってない、地球の事を思っている」のがサヨでしょ?

中国や朝鮮半島を見ても分かるように本当は違うんだけどね。
左翼だって愛国心で動いているんだよね。
ただ、日本の場合が異常。
愛国心を捨てることが左翼の美徳だという宇宙人たちだ。
「ウヨもサヨもこの国のことを思っている人たちでしょう? 」
は残念ながら間違いだ・・・。

しかし確かに日米同盟至上主義は危ういと思う。

7 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 15:21:57 ID:W0e1fEcS
まともなメディアって本来なら国営放送かね。

8 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 15:23:14 ID:SeYM6H/L
チャンネル桜

9 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 19:17:17 ID:PS7V3KnH
チャンネル桜って見たことない・・・。
つーか見れない。
しかしやっぱ地上派テレビや全国紙の新聞に何も期待しない方がいいよね。
マジでどこか買収されたらいいのだ。
今一番近いのはTBSー楽天だけど
楽天じゃまともなメディアなんて全然無理やね。
野球&サッカーさえまともに出来ないんだから。

10 :文責・名無しさん:2006/09/29(金) 22:03:31 ID:dJfytqBU


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)