5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【捏造】未だに従軍慰安婦で騒ぐおバカな朝日新聞

1 :文責・名無しさん:2006/09/18(月) 18:24:49 ID:iPj64pO3
さすが特定アジアを利することしか考えていないバカ新聞とその信者。
救いようがないですねw

2 :文責・名無しさん:2006/09/18(月) 18:27:19 ID:8PbbY/af
そうそうバカウヨも救いようがないですねw

3 :文責・名無しさん:2006/09/18(月) 19:55:31 ID:trOBbEx8
馬鹿は死ななきゃ直らない。

お願い、し・・・・・・


4 :文責・名無しさん:2006/09/18(月) 21:34:05 ID:SQYRDnAV
4様氏ね!

5 :文責・名無しさん:2006/09/18(月) 21:53:57 ID:RDuyOAQp
従軍慰安婦を捏造した朝日新聞

http://c-au.2ch.net/test/-/mass/1153640559/i

この事実が広まったら浅卑は日本に居れなくなるだろうね。

6 :文責・名無しさん:2006/09/18(月) 23:04:48 ID:HlEhfMDD
うそもみんなで信じた振りをすればほんとになるんだよ
朝日の投稿欄を見れば世の中こんなに馬鹿が多いのかと
悲しくなる。

特にこの間の「三光作戦」馬鹿は、東京都国立市在住の
中学教員だった

団塊ゴミ世代以外にも情報検証能力のない馬鹿はいるんだ

7 :文責・名無しさん:2006/09/19(火) 00:05:26 ID:WqCIywhA
ここで朝日新聞工作員が暴れています!

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1158587813/

8 :文責・名無しさん:2006/09/19(火) 01:05:37 ID:KQtNzkJp
>>7
酷いねぇ

9 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 15:11:10 ID:d2MPXXSj
注目すべきポイント:
1. 日本 117人 vs。 アメリカ 1万人
2. 今でもアメリカは性奴隷として女性を毎年1万人輸入

> (日本)昨年の人身売買事件、被害者は過去最多の117人(読売新聞)2006年02月09日

>>> 世界一の人身売買王国アメリカに 性奴隷として「輸入」される女性の数は毎年1万人
http://www.nytimes.com/2004/01/25/magazine/25SEXTRAFFIC.html
メキシコや東ヨーロッパから売買され、米国で監禁されて、アメリカ人相手の売春を強要される少女達。 そのレポートがNYtimesにのってる


10 :文責・名無しさん:2006/09/27(水) 22:45:40 ID:Xy6a6Zem
【エンコリ】 慰安婦問題で韓国人が自爆…強制連行ではないことが明らかに
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1159343166/

11 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 12:37:45 ID:lj25qOA0
朝日はお馬鹿杉

12 ::名無しさんの主張:2006/10/22(日) 15:52:50 ID:lIUdMxj/
政府が慰安婦の存在を認めてるのに、反論してるのは反政府主義者達ですか??

★★★日本政府による慰安婦調査結果及び★証拠資料★ ★★
http://www.awf.or.jp/program/index.html#link
第1巻(7.97M) 第2巻(5.65M) 第3巻(6.19M) 第4巻(4.40M) 第5巻(5.18M)

政府が関与して慰安婦ビジネスしていた。これは日本政府が認めている。
http://www.awf.or.jp/program/pdf/ianfu_1.pdf

旧日本軍の性の奴隷にされた方々へのお詫びのメッセージ(英語)
日本政府が世界に向けてお詫びのメッセージを発信しています。
日本国民も政府と同じ気持ちですと書いてある。

政府と同じ気持ちでないやつ等は反政府主義者達!!!!
http://www.mofa.go.jp/policy/women/fund/policy0011.html



13 :文責・名無しさん:2006/10/22(日) 15:56:38 ID:5mrbVvSl
人食いでも報道しろバカ
http://www.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm

14 :文責・名無しさん:2006/11/04(土) 19:48:19 ID:i10dXSYQ
1991年、慰安婦騒ぎがつくられた現場

池田信夫 blog 河野談話は見直しが必要だ
http://blog.goo.ne.jp/ikedanobuo/e/9e5aa6186ca7720af0d709d304c6fb9c


15 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 22:10:06 ID:20eQK5WZ
朝日は馬鹿すぎ

16 :文責・名無しさん:2006/12/02(土) 23:29:24 ID:7jK3+2a0
>>15
それは言える

17 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/12/23(土) 13:31:21 ID:z5JU+EwU
 また、中山泰秀小委員長は93年に当時の河野洋平官房長官が軍の関与と
「強制性」を認めた「河野談話」について、私見としたうえで「本当に正しいか
疑問を抱いている議員がたくさんいる。否定でなく今の官房長官に新しい談話を
発表してもらう方が進歩的だ」と述べ、河野談話の検証も行いたいとする意向を
明らかにした。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    おおかた否定のための調査か、強制ではなかったとでも
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  /    発表するつもりだろう。コイツラ マタ ヤル ツモリダナ。
  |ヽ   | | ミ#・д・ミ/_/旦~~ 
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 2ちゃんの工作員みたいな事やって。
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l じゃあ、あの訴訟は一体何なの? (・A・#)

06.12.23 朝日「自民有志が従軍慰安婦問題の検証を開始へ」
http://www.asahi.com/politics/update/1222/006.html

18 :文責・名無しさん:2006/12/23(土) 22:27:33 ID:S8/AELd2
民主党や社民党は、日本人女性を差別したよね。(´・ω・`) 日本人差別ひどいよね。゚(゚´Д`゚)゚。


元従軍慰安婦助けてあげて
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1157248220/123n
123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/12/14(木) 14:16:46 ID:1onNlyQf0
 旧日本帝国軍の追軍売春婦問題といえば、社民・共産・民主の反日御三家政党が有名ですが、
このうち民主党と社民党は、【日本人売春婦】を差別・軽視していた事が明かになった。

 共産党の売春婦救済法案には日本人女性も補償と謝罪の対象にしていたが、
これを認めない民主と社民の両党によって、救済の対象から
日本人女性を省くように共産党が譲歩させられていたのだ。

 共産も民主も社民も糞である事は間違いないが、その糞の中でより糞味噌なのが民主と社民という事である。

【資料】 共産党議員 吉川春子 「お便りコーナー」 2003.2.27より
> Q:疑問に思うのですが、従軍慰安婦さんて、朝鮮人よりも日本人の方が圧倒的に
>  多かったのにどうして彼女達は名乗り出てこないのでしょうか。また、韓国人
>  慰安婦ばかり調査するのに日本人慰安婦については何故調査しないのでしょうか。
>  どうして日本人慰安婦は軽視するのですか?国籍違えど同じ女性なのに!
>
> A:ご指摘のように日本人慰安婦は大勢いたのです。(朝鮮の方より多いかは定かでは
>  ありませんが)私も匿名で2回お手紙をいただきました。日本人慰安婦を見捨てないで
>  ほしいと書いてありました。共産党の法案では日本人慰安婦についても補償と謝罪の
>  対象に含めています。民主・共産・社民三党案では、旧植民地と占領地出身の慰安婦
>  という形で日本人は対象にしていません。 理由は
> (1) 日本人を含めることについては3野党で一致できなかったので共産党としては譲歩しました。
ttp://www.haruko.gr.jp/josei/otayori.html

日本人女性を差別した民主党と社民党は、一体どこの国の政党なんだろうか・・・。
外国人でも党員OK!民主党、公明党、社民党part5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1156924027/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)