5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本テレビの報道姿勢を糾弾するスレ

1 :文責・名無しさん:2006/09/13(水) 19:13:56 ID:9Hzmz3od
無かったので立てました。
とにかく問題が多い日本テレビの報道姿勢を正しましょう。
盗撮アナウンサー隠蔽問題も許すまじ

2 :文責・名無しさん:2006/09/13(水) 20:17:51 ID:r1goNYZo
ナベツネが豹変したよね

3 :日本テレビの報道姿勢:2006/09/13(水) 20:21:22 ID:KneXdUJJ
298 名前:昭和の殉難者が侵略強盗強姦兵士だけだと突っ張る神社(ぷ
そんなアタマのオカシイ神様はおらんだろうが、、↑
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html

412 名前:日ごろ各種選挙でお世話になっているので、日ごろ,, :2006/09/05(火) 08:45:23 ID:B2Nm56A0
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/abe06.htm
勝共連合の「集い」に自由民主党幹事長・安倍晋太郎が出席
(1988年2月20日 朝日新聞 朝刊 )
国家秘密法(スパイ防止法)の制定運動などを進めている国際勝共連合 (久保木修己会長)が主催する
「新春の集い」が19日昼、都内のホテル で開かれ、自民党の安倍晋太郎幹事長、渡辺政調会長らが来賓として出席、祝辞 を述べた。
安倍氏周辺は「日ごろ各種選挙でお世話になっているので、そのお礼の意味をこめて出席した。
国家秘密法制定とは直接、関係はない」 としている。
http://members.at.infoseek.co.jp/YaYa/system.htm



4 :文責・名無しさん:2006/09/20(水) 16:46:18 ID:Z8KHZsY4
日テレの見識を疑う、小泉政権賛美番組

 現政権への賛美を繰り返し、次期政権に小泉政治の継承を強要するかのような内容。
私は、このような番組を作った日本テレビの見識を疑う。

 マスコミを含め、報道ジャーナリズムの責務は、第一に、政治の監視である。
政治は、常に市民の側にあるわけではない。そもそも、市民の望むがままに政策を
決定するのは政治ではなく、10年後、20年後の豊かな実りのために種をまくのが政治であり、
将来のために市民を説得するのが政治である。
その説得が論理的であるか、正当なものであるかを監視するのがマスコミの使命であり、
現政権に対しては、批判的であってしかるべきである。 (抜粋)

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2467880/detail


5 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 16:15:49 ID:VdMy/s+r
安直白雉詐欺で塗り固めた健康テロ情報をいまだに流しつづけているゲステロ日テレを処刑開始!!!

健康テロを行っている詐欺テレビ&白雉詐欺業者に対し、全国民で総攻撃開始!!!

6 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 16:22:52 ID:nfXORpkj
>>4
現政権に対しては、批判的であってしかるべきであっても、
褒めてはいけないってことは無いわな。
それに批判のための批判なんて意味が無いし。

7 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 17:14:28 ID:G/Ey0nes
日テレってTBSと同じくらい糞じゃない?
アナが痴漢やらセクハラやら・・・。
しかもそれを隠蔽しょうとする。


8 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 17:45:53 ID:WA2JRBIB
 船越だっけ?
実況がうるさくて嫌いだったけど、人間性も悪いのが判明した。
彼が実況する番組はすぐにチャンネルを変えていたが、
これからはこの作業ともおさらばだな。
復帰なんかしないでほしい。
声も聞きたくないし顔も見たくない。

9 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 23:40:17 ID:2ix1cxBl
今日のテレビ朝日の問題で日テレはこの糞スレhttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1159435281/
建てたニート並みに叩いていたな
さすが朝日の不祥事にだけは敏感な読売だ

10 :文責・名無しさん:2006/09/28(木) 23:53:45 ID:5FuUJ1v1
他局を叩いて自局を守るなんて
ライブドアVSフジを散々報道したNHKと同じだな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)