5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBSがまた不祥事で女性感電だって

1 :さっさと停波:2006/09/13(水) 13:13:39 ID:HXY0c1e8
女性たち一般参加者らがさまざまな競技で運動能力と体力を競うTBS系番組「KUNOICHI」の
収録中に先月下旬、一般参加者の1人が感電して病院で手当てを受ける事故があったことが12日、分かった。
TBSは事故について総務省や警察、消防当局に通報していなかった。
TBSによると、事故は先月28日深夜、横浜市青葉区内のスタジオで収録中に発生。
一般参加の女性が競技施設の下に設置された水槽(深さ約1.2メートル)の中に落ちて、水から上がる際、
照明施設に手をかけたところ感電した。 番組スタッフらが救出し、近くの病院に車で運んだが、
女性は治療を受けた後、そのまま帰宅した。原因は照明器具の不具合とアース設備の不備だったという。
収録は事故のため一時中断した後再開し、未明まで続けていたが、他の競技参加者には事故について説明していなかったという。

(中略)

TBS広報部の話「今回、事故に遭われた方には深くおわび申し上げます。今後、さらに安全確認の徹底に努める所存です」


ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/entertainment/television/18949/

2 :文責・名無しさん:2006/09/13(水) 13:25:10 ID:jRTOlJjy
>他の競技参加者には事故について説明していなかったという。
競技を中断したら撮影した分が無駄になるからな。
たいしたモラルだ、

3 :文責・名無しさん:2006/09/13(水) 13:25:25 ID:SaBB0IbY
( ´_ゝ`)フーン

4 :文責・名無しさん:2006/09/13(水) 23:14:58 ID:5kz+ROEn
さっさと引っ越し!天国へ引っ越し!>TBS

5 :文責・名無しさん:2006/09/20(水) 20:27:14 ID:F0nntc4N
感電による過失致死未遂を犯しながら、その番組を放映しているTBS。



インゲン豆ダイエットで、無差別に他人の身体を傷つけていた件にしろ、
TBSは、良識と良心と倫理と道徳と分別が完全に欠落しているな。

6 :文責・名無しさん:2006/10/06(金) 12:19:26 ID:86wotuMM
なんで犯罪者福沢が新番組やってるんだろ。TBSの放送免許とりけせよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)