5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

livedoor PJ 対 OhmyNews

1 :文責・名無しさん:2006/09/11(月) 09:51:33 ID:CgPTpo8U
どっちの方が香ばしい?

2 :文責・名無しさん:2006/09/11(月) 10:46:21 ID:hz7qnm+E
2ゲト

3 :文責・名無しさん :2006/09/11(月) 10:49:40 ID:OPuAkSnv
1が最も香ばしい件について

4 :文責・名無しさん:2006/09/12(火) 17:04:18 ID:eAg14kWN
断然livedoorPJ!
左寄りの記事も載れば、右寄りのオピニオン記事も載る。読んで飽きない。
最近ではこんな記事もある。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2428534/detail
OhmyNewsは2ちゃんねらーの格好の遊び場。
JANJANは論外。

5 :nanasi:2006/10/05(木) 19:23:57 ID:g8Lbzd0J
比較する方がおかしい。livedoorPJの方が娯楽には良い。

特に↓みたいな、「へえ、こんな考えの人もいるんだ、キモー」な文章
を載せる神経は評価に値する。

「“キモい”は撲滅すべき凶器的言語である。」
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2529587/detail

Ohmyは北朝鮮献金で死んだ。
JANJANは早けりゃ良いってものじゃない。


6 :文責・名無しさん:2006/10/08(日) 01:23:27 ID:ehFrzraA
「筑紫哲也のNEWS 23」を殺すな。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2540286/detail?rd

きっちりかたをつけなければ、お得意の自民のスキャンダル批判がやりにくくなるんだが
それを考えられないで、日本人の習性とやらを批判してるPJ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)