5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原口を落選させて、永田を復活。

1 :文責・名無しさん:2006/08/03(木) 19:17:25 ID:S3uH2yaz
メール問題の黒幕である原口を落選させて、永田を復活させてあげましょう。
永田氏、前原氏、野田氏は責任を取ったが、原口はやりたい放題いいたい放題で
責任を取らず、最後まで「謝る必要はない。」「武部さんの子供はお金を貰っている。」
「武部さん周辺にお金が流れている。」と大阪で言い続けていた。
大阪のTVでも説教されていたが、議員辞職をかけての発言と言っていた。
結局笑ってごまかして、責任は取らず。
メール問題の黒幕である原口を落選させて、永田を復活させてあげましょう。


2 :文責・名無しさん:2006/08/03(木) 19:20:17 ID:0azWbgJq ?2BP(216)
闇の精力にPCのデータを消されたお><

3 :文責・名無しさん:2006/08/03(木) 19:23:26 ID:ngyDgG0E
光の戦士になんてことを><

4 :文責・名無しさん:2006/08/05(土) 17:41:24 ID:O7W41nL+
原口は、「この番組に出て、皆から、喋った事を攻められる。」
と被害者ぶっていますが、原口は、そんなに自分の言葉に、
責任を持っていないのですか?
しかも他人がしゃべった事を自分のせいにされると被害者ぶっていますが、
何をごまかしているのですか。
大体、メール事件一つ取っても、責任取ってないやん。訂正すらしていないやん。
議員辞職するといいながら、最後は笑ってごまかしていたやん。
おかげで、大阪ではいまだに武部さんの家族が、お金を貰っていると思っている。
自分は何も出来ないくせに、岡田代表批判、小沢代表批判、
小泉総理批判しまくっていたやん。
人をおとりに使って手柄を立てたがるし、ゴミクズの分際でプライドが高いし。
日本語しゃべれてないし。言葉と行動が矛盾しまくっているし。
自分に手柄を立てさせてくれた人の言うとおり行動するし。アホはらやん。
陰ではこそこそするし、公明党の機嫌を必死に取っているし、
「黒い服はマネーロンダリングの証。」と意味不明発言するし。
皆が迷惑しても責任を取らないし。議員辞めろよ、この給料泥棒、税金泥棒。
挙句の果てに、家族の話で、同情を引こうとするし、最低な人間やん。
中・長期的に物事を見れないし。アホハラやん。
原口公言どおり、議員辞職しろや。

5 :文責・名無しさん:2006/08/05(土) 18:34:02 ID:O7W41nL+
原口は、韓国人・北朝鮮・在日朝鮮人の犯罪者に、行動やしゃべり方が似ていますよね。

6 :文責・名無しさん:2006/08/05(土) 19:12:37 ID:O7W41nL+
久米は、人に聞かれてしゃべった政治家や税金の事まで取り上げて謝れというし、
その割には自分はTVや、本人の目の前での発言にも責任持たないし。
めちゃくちゃやん。

原口は「いったいこれのどこが助けているんですか。」「天ちゃんの馬にドーピング作戦。」
と言いながら、自分が同じ事をしていました。しかもそのことにまたク気付かず。
おかげで岡田代表、前原代表共に撃沈。


7 :文責・名無しさん:2006/08/05(土) 19:23:59 ID:vwmq0v/U
菊人形

8 :文責・名無しさん:2006/08/06(日) 10:05:10 ID:Ylni9/Z9

ダミアン人形でしょ。

9 :文責・名無しさん:2006/08/10(木) 07:50:37 ID:9nahpd+5
全部報告しろ。二度度変なマネはするな。
嘘の話をして、結局は「全部作り話、かわいそうだから話を作ってあげている。」
という事にするつもりって分かるよね。
カンニングで出来損ないのダミ原がすべて悪い
二度と嘘の話をするな。
おかげで私のところ、ケンジョウの会、松下、そういう地域、
その他に正確な情報が何一つ話されていなかったでしょ。
それこそが狙い。 私にも他の人間にも、すべての正確な情報を流せ。
原口や元遠隔がすべて悪い。
ちなみに原口が、「カニングの出来損ない。」なので利用している事は、
元遠隔も知っている。 
私が気を使って「原口は無能だが、まじめ。」といったとき、
「えっ、原口さんはまじめ?」と元遠隔の声が上ずっていた。
再びゴミクズの原口を起用するチャンスが出来たと思っていたのでしょう。
器を使いましたが、正直に言うと、原口はまじめではなく性格最悪で、
自分の事しか考えられないゴミクズです。
1回目集まったときに、原口に飲まされた薬は、
中学2年のときに飲まされていたのと同じ薬です。
原口を民主党除名、議員辞職、原口の家族全員を国外退去にしてください。
いくらゴミクズ原口でも、人の家族の人生をボロボロにして、
自分の家族は関係ないとは言わないでしょうね。

10 :文責・名無しさん:2006/08/10(木) 08:57:31 ID:9nahpd+5
小渕夫妻はTBS。
「坂本弁護士一家は、もともとシネ運命だった。by青木裕子TBSアナウンサー」
安倍晋三長官、石原都知事に対するインチキ報道等やりたい放題。
TBSと原口一博、小渕裕子は何とかしないといけない。



705 :文責・名無しさん :2006/08/10(木) 04:35:07 ID:nFNTCC/N
TBS現役プロデューサーの掲示板
疋田 智 (ひきたさとし). 1966年宮崎県生まれ、TBS報道制作局プロデューサー
ttp://tu-ki.homev6.jp/bbs.php

↑TBS関連のことを書き込むと、即効で削除されます

11 :文責・名無しさん:2006/08/11(金) 08:54:08 ID:riKcKLL4
久米宏と、原口一博と、元遠隔監視は徹底的に怒っておいてください。


12 :文責・名無しさん:2006/08/16(水) 16:55:57 ID:yYQuq4qW
メール問題の黒幕である原口を落選させて、永田を復活させてあげましょう。
永田氏、前原氏、野田氏は責任を取ったが、原口はやりたい放題いいたい放題で
責任を取らず、最後まで「謝る必要はない。」「武部さんの子供はお金を貰っている。」
「武部さん周辺にお金が流れている。」と大阪で言い続けていた。
大阪のTVでも説教されていたが、議員辞職をかけての発言と言っていた。
結局笑ってごまかして、責任は取らず。
メール問題の黒幕である原口を落選させて、永田を復活させてあげましょう。

13 :文責・名無しさん:2006/08/19(土) 10:04:35 ID:9rRan6K9
週刊現代 [8月26日号]  2006年8月7日(月曜日)
ttp://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html
野口英昭さんの妻・多規子さん「誰が私の夫を殺したのか」 エイチ・エス証券・野口英昭副社長

7月25〜26日に那覇市で野口さん怪死について現地調査を行った河村たかし衆議院議員
も野口さんを自殺とする沖縄県警の捜査に疑問を抱く。
「多規子さんが疑問に思っていることを那覇署に問いただしました。しかし、自殺と
主張するばかりで、疑問点を指摘しても明快な答えは得られませんでした。その対応
から何かをごまかして、事件をうやむやに終わらせようとしている気がしてなりませ
ん。野口さんが処分しようとした『HSI3号投資事業組合』の書類を含めて、捜査当局
は再び捜査すべきです。」(河村議員)

14 :文責・名無しさん:2006/08/21(月) 22:30:07 ID:DdxRwUbF
原口一博は、創価学会の手先。

思い出してください。池田大作も長年にわたって、「悪と戦う。」と言ってい来た事を。
闇の勢力と闘う振りをして、実は[悪の手先]と言うのは、いつものパターンです。
その証拠に、「半島系の人間がいる。」って言うが、この事を知らない人がいるのだろうか。
しかも、在日なんて、どこの団体にでもいるでしょう。
実際の所、原口は、裏の組織の正体を知っていて、何の情報も流さない。
戦う振りをして、闇の勢力との戦いに参加しようとする人を罠にはめている。
実際に、周りの人間は皆不幸になっている。
(議員辞職、党代表辞任、国対委員長辞任、国会議員自殺、松下グループへの嫌がらせ)
しかも、一番闘っているはずの原口だけは無傷で、常に党の代表に擦り寄っている。


15 :文責・名無しさん:2006/08/25(金) 21:09:38 ID:CpWXZ7c7
                    _,,,,,,,,,,,,,,,_
                   ,ィイリ川川彡!ヽ
                   /ミミl川川川川三ヽ
                  iミ'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾミ!
                    iニ!         iミ!
                 ヾ! ,.= 、_  __,,,..、 iリ
                  }ト.{-ェ:ュL_.」,ィェュ}/!:7   「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  l.| `ー‐'´ `ー‐ ' .! }   原口一博さんは、なりは立派で頭は空っぽ。
                     l  /L__ 」、   l‐'   _ノ
               __,. -‐ヘ  ー-''''--'〉 ノ─- __ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          _ -‐ ''"   / \     /!\    ゙̄ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ        ハ
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  レ'-、 r‐/   <_      /  !
          .∧   !    ヽ     | 厂L/     /     i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ
       ハ   ヽ |      ヽ    !  |   /      |   /ヽ
      /  \   |      ヽ.  | ./  /       |   // \
     /     \ |       \ ∨  /          | /- '    ヽ
     /, -──‐-ミ」        , ‐''二二⊃、       |/  / ̄ ̄`ヽ!
    レ′   ̄ ̄ ̄`ー─---、_/ ′二ニヽ' \--──┴'' ̄ ̄ ヽ   |


16 :文責・名無しさん:2006/08/26(土) 13:31:19 ID:u7YYxiNR
2回ほど集まってもらいましたが、私は何月何日か知りません。
何がある予定で、何があったかも知りません。
薬を飲まされていることも、人が見えていないことも話しておいてくださいね。
この集まりは私を罠にはめるためですので。
考えてくださいね。
自分がどこにいるか、誰がいるのか、分からない状態で、自白剤を飲まされて、
皆の前で質問を受ける。それだけでも助けていませんよね。
それを無理やり理由を付けて、皆には助けているように思わせる。
しかも変な薬を飲ませて、めちゃくちゃなことを喋るように、セットしていましたよね。
予定の薬以外に、変な薬を飲ませていましたね。
1回目と2回目前半は、完全に頭が、ラリっていましたね。
2回目後半は、後藤田さんの誠意と他の人達の親切でまともに話が出来ましたが、
原口の調教で、最後は苦しくなって終わりました。
完全に人を褒められなくしていたか、I田氏を褒められなく調教していましたね。
だから、原口に罠にはまられたのが分かったので、原口の名前を連呼していました。
勿論、原口は知らないで、私をおとりに使ってめちゃくちゃなことを皆にさせていたので、
その時に調教されていました。原口が知らないのは、アホグループ・オウムグループだから。

それを無理やり理由を付けて、皆には助けているように思わせる。
これは、メール問題と同じです。
いきなり国会で爆弾発言をし、その後に、調査を開始する。
こんなバカな話はないのですが、それを無理やり理由を付けて納得させて実行させる。
これが手口です。
一度何か計画があると、必ず一度引いて考える。その時に理由などを外して、結果を考えるように。
これをして、この結果。余分なことを省いて考えると、おかしな計画も見破れると思います。

17 :文責・名無しさん:2006/09/01(金) 01:30:36 ID:P4Utx5gb
原口に不穏な動きがあるのは結構有名。
最初に言い出したのは久米宏だが、ジャーナリストの間では有名な話らしい。
久米宏が原口一博本人の前で言った言葉。
「原口さんは東京大学法学部ではなく文学部ですが、それも実力かどうか怪しいって言われています。」
「なりは立派で頭空っぽ。」
等、原口の目の前で批判をしていたために、罠にはめられそうになっていた。
私も久米宏と、同意見です。
但し、久米宏は被害者への誠意がない。
それと久米宏は在日犯罪組織にいわれるまま行動していた。

原口は土井たか子氏、西村真慎吾氏、宮沢喜一氏、小泉純一郎氏も罠にはめようとしていた。
そして、西村氏は撃沈。

他にも小渕優子氏は仲間だが、原口が、大事な情報流出や裏工作しているのを、
小渕氏を自分の身代わりにしている。小渕氏は気付かずご褒美の男を貰って喜んでいた。

原口一博こそは、真の極悪人。
原口は松下幸之助に受けた恩をあだで返して、松下グループ乗っ取りの手先をしていた。
原口を処刑しないと日本はつぶれます。


18 :文責・名無しさん:2006/09/24(日) 07:22:17 ID:FbZcl+ay
原口一博は、在日北朝鮮犯罪組織の手先。

思い出してください。池田大作も長年にわたって、「悪と戦う。」と言ってい来た事を。
闇の勢力と闘う振りをして、実は[悪の手先]と言うのは、いつものパターンです。
その証拠に、「半島系の人間がいる。」って言うが、この事を知らない人がいるのだろうか。
しかも、在日なんて、どこの団体にでもいるでしょう。
実際の所、原口は、裏の組織の正体を知っていて、何の情報も流さない。
戦う振りをして、闇の勢力との戦いに参加しようとする人を罠にはめている。
実際に、周りの人間は皆不幸になっている。
(議員辞職、党代表辞任、国対委員長辞任、国会議員自殺、松下グループへの嫌がらせ)
しかも、一番闘っているはずの原口だけは無傷で、常に党の代表に擦り寄っている。


19 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 17:46:59 ID:MAp0pyjP
原口は以前TVで
「鳩山代表は僕とアズミで代表を辞めさせた。鳩山さんでは党が成長しない。」
と偉そうに言っておきながら、この前のTVでは鳩山さんにヘコヘコしていた。
言っていることとやっていることが全く逆。何の責任感も誠実さも無い。表裏が激しい出来損ない議員。


20 :文責・名無しさん:2006/10/24(火) 17:04:15 ID:BTRvJawy
原口一博はTVで
「太田さんは闘志、闘志です!太田さんは闘志です!!!」
「坂口さんは僕の先生です。」と必死に公明党の機嫌を取っていました。
そして、民主党の代表に対しては、批判を繰り返しています。
いったいどこの党ですか?
創価学会の回し者ですか?


21 :文責・名無しさん:2006/10/26(木) 21:10:23 ID:7WsLKojm
耐震偽装建築はたくさんあるんだってよ
近々さらなる偽装が発覚するよ
一部の人は既に知ってるけどね
http://www.youtube.com/watch?v=dApNqiZ5k3A
http://www.youtube.com/watch?v=LrgaPATsKDU

22 :もうたくさん▼佐藤ゆかりの一年めのスキャンダル集▼落選運動コピペ:2006/10/28(土) 19:44:54 ID:EEzG2eC5
落選運動 小泉チルドレン佐藤ゆかり衆院議員のスキャンダル この一年間のまとめ 総理に嫌われ秘書らに逃げられ代議士失格!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1151588042/  ↑国会議員は政治資金が無いなら株を買えばいい!
●公募中、コネがあるサイタマ15区の選考落ちで安部氏に「喧嘩売ってんのかよ」と暴言し、岐阜1区左遷。
★2005年8-9月、『W不倫/不倫メール500通疑惑』発覚。また、所得が無ければ株を買えと暴論。落選。
★9月、当選直後に選挙区内の有権者宅を個別訪問し市民団体から公選法違反の告発。また、審議中の居眠りも発覚。
●11月、「子育ては自助努力で行え」、「私は女性優遇枠ではない」とワセダで暴言。隣席のさつき氏唖然。
★2006年4-5月、グレーゾーン金利などサラ金問題の最中、チワワの行政処分直後にサラ金団体で講演し癒着判明。アナリスト時代からサラ金に投資を勧め、某サラ金とは仲が良いことが発覚。
★同、『サイタマの脱税学校法人癒着・補助金くちきき疑惑』発覚。2006年冬、学園が脱税を指摘される直前に講演。サイタマから出馬の動機や、学校教育に口を出したがる真相が発覚。
●5月、岐阜の民主候補の公約「ふるさとお返し税」をパクリ、更に自身のアイデアと総裁候補に嘘を吐いたとされる『疑惑のふるさと税』発表。また、ゆかり組東京事務所に人殺しの8氏が出入りしているとの指摘がなされる。
●6月、ヤマクク派同僚と髪なでなで不倫デートが発覚。同僚のセクハラだと言い逃れするが、TVでおどおどした様子が放送され非難を受ける。安陪氏にもうないな?と念を押され、後に「あの女はまたやる」と疎んじられる。
●6月、紛糾した審議中に同僚と遊びで写メール激写!「(国会で)初めて撮りました」とタイゾー並みの言い訳。
★7月、岐阜で起こった1億5千万円の出資詐欺に加担が発覚。その詐欺師を後援会の宴会に呼んだことまでわかる。
★7月、長良川花火大会・公選法違反疑惑発覚。花火大会の招待券を選挙区内の産婦人科医に譲渡した疑惑。削除依頼まで出る。
●7月、TB$番組朝ズバの赤坂億ション議員宿舎問題で「議員は贅沢させないと企業と癒着する」と暴言。税金4000万貰ってもまだ不足かと反発され番組降板。しかも宿舎には住まないと明言しながら住んでいた!
●9月、総裁選で猟官。世論の反発を受け断念。また秘書が相次いで辞めたことが発覚。公募中の暴言で総理にも嫌われていた。

23 :文責・名無しさん:2006/10/29(日) 02:14:32 ID:O9kCTjIz
永田復活? ハァ? 馬鹿?
どっちもイラネーヨ

24 :文責・名無しさん:2006/11/05(日) 02:20:44 ID:hz8Jfqh/
原口はTVで
「太田さんは闘志、闘志です!太田さんは闘志です!!!」
「坂口さんは僕の先生です。」と必死に公明党の機嫌を取っていました。
そして、民主党の代表に対しては、批判を繰り返しています。
いったいどこの党ですか?
創価学会の回し者ですか?

25 :文責・名無しさん:2006/11/14(火) 23:35:11 ID:zzsVTeuh
 自民党の佐藤ゆかり氏ら新人の有志議員が9日、
郵政造反組の復党に慎重対応を求める意見書と
賛同議員計43人(公表は35人)の署名簿を
党本部で中川秀直幹事長に手渡した。


新人議員の皆さん、がんばってください。
小泉前総理は「途中から郵政民営化反対ではなく、倒閣運動に変わった(倒閣運動があった?)。」
と言っていました。
倒閣運動をしていた人は、「一つだけの意見が違う。」云々では無いと思います。
郵政反対議員と倒閣が狙いの議員は違うはずなので、倒閣を狙った議員まで復党させると、
国民の支持を失いますよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)