5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝日は中国のチベット虐殺を絶賛したよね(´・ω・`)

1 :文責・名無しさん:2006/02/26(日) 00:15:23 ID:u1BUqtbe
http://plaza.rakuten.co.jp/machikoMizutani/diary/20051104/
紙メディアの朝日新聞で、チベット侵略万歳記事

紙メディアの朝日新聞で、チベット侵略万歳記事
「成立40周年を9月に迎えた中国チベット自治区は、中国政府の支援
を受け目覚しい近代化を遂げている。山間部でも電化生活が当たり前に。
区都ラサは携帯電話やパソコンが普及し、中国内地と初めて結ぶ鉄道の
開業を控えて建設ラッシュに沸く。「近代化」と「中国化」の波が押し寄せるなか、
チベット人の精神的支柱ともいえるチベット仏教も大きな曲がり角を迎えている」
「当局発表ではラサの人口は約40万人。年に12万人の韓国客が訪れ、
うち92%が北京や上海などからの中国人だ。四川省など内陸部の農民ら
の出稼ぎ者も多く、屋台の野菜売りや中華料理店の経営、タクシー運転手
など10万人以上が働いているとされる。漢族の流入は増える一方だ」
「中国のチベット仏教界は出家人数の定員制に加え高僧の多くが亡命、
ゲシェーは「昼の星を見つけるようなもの」(仏教関係者)と言われるほど不足
が深刻だ。教理水準は亡命政府側との格差が開く一方で、仏教会は試験
再開を強く求めてきた。「経済発展とともに庶民の信仰心は強まるが、
自分の幸福だけを祈るものが増えた。心が貧しくなっている」と、ジョカン寺管理
委員会のニマ・ツレン副主任(38)は嘆いた。「試験の中段期間が長く、取り戻すには
時間がかかる。チベット仏教の統一が必要だ。ダライ・ラマ14世に早く帰ってきて欲しい」と話した」


82 :文責・名無しさん:2006/05/28(日) 11:49:31 ID:02IBjP46
>>81
今やってそうw

83 :文責・名無しさん:2006/05/28(日) 12:08:09 ID:f/YE6aoW
>>82
見苦しいぐらいやってますの。

84 :文責・名無しさん:2006/05/28(日) 12:29:42 ID:kTdeWiBE
>>83
酷いよね

85 :文責・名無しさん:2006/05/30(火) 06:53:45 ID:4RiicW81
>>84
朝から晩までしてるよね

86 :文責・名無しさん:2006/05/30(火) 07:46:24 ID:w1nM538V
>>85
ほらまた来たよ

87 :文責・名無しさん:2006/05/30(火) 08:06:37 ID:R+hz/CqM
共産党は中華民国を引き継いだので清を引き継いだ訳でないがな


88 :文責・名無しさん:2006/05/30(火) 11:15:24 ID:3jhQfNYJ
朝日だけなんでしょ?>虐殺絶賛記事

89 :文責・名無しさん:2006/05/30(火) 15:21:36 ID:oRbcL5E8
なんで朝日はいっつも極端で偏ってるの?


90 :文責・名無しさん:2006/05/30(火) 16:59:28 ID:udoH7dZy
朝日が大好きな中国の蛮行

http://www.boxun.com/hero/64/52_1.shtml  
http://www.64memo.com/disp.asp?gt=All&Id=1339&
http://www.ngensis.com/june4/june4a.htm
http://www.peacehall.com/news/gb/china/2004/12/200412130343.shtml
http://kanzokutero.blogspot.com/  
http://www.dajiyuan.com/gb/5/10/20/n1091427.htm  
http://tt.mop.com/club/read_139126.html 
http://www.furisdead.com/feat/ChineseFurFarms/  
http://www.kinaboykot.dk/video.htm
http://www.petatv.com/tvpopup/video.asp?video=china_dog_cat_fur_boards2&Player=wm&speed=_med
http://www.64memo.com/disp.asp?txId=12220


91 :文責・名無しさん:2006/05/30(火) 18:40:06 ID:jtmbSU5v
ヒマだから中国共産党にいやがらせでもしようぜ
http://academy4.2ch.net/test/read.cgi/china/1148124126/

92 :文責・名無しさん:2006/06/14(水) 11:20:22 ID:MO31LTV/
>>89
それが朝日クオリティ

93 :文責・名無しさん:2006/06/14(水) 11:45:56 ID:imT1Q0Sm
いまでも朝日は反省していないよな
これでこそ日本の新聞


94 :文責・名無しさん:2006/06/20(火) 23:56:12 ID:x/V8dVhV
>>93
特定アジアの新聞デソw<朝日新聞

95 :文責・名無しさん:2006/06/21(水) 01:53:06 ID:sPWM7iZG
平成18年6月13日にポーランドのオシフィエンチム市で行なわれた
「平和の丘の記念式典」という行事の中で、阿含宗という宗教団体の行
なう護摩法要の行事を行なうか否かでオシフィエンチム市と交渉してい
たのが、自民党国会対策委員長の矢野哲朗氏です(以下、ポーランドの
メディアより)。

http://www.um.oswiecim.pl/pl_pliki_pm/pdfki/list_Teturo_Yano.pdf
http://www.um.oswiecim.pl/pl_pliki_pm/pdfki/teturo_Yano_pl.pdf

在日ポーランド大使館には阿含宗による経済的被害を被った者からの告
発メールが寄せられており、疑惑の否定に現役国会議員が奔走したもの
と思われます。

情報ソースhttp://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1149640792/l50


96 :文責・名無しさん:2006/07/03(月) 16:10:01 ID:muuvZ2LK


97 :文責・名無しさん:2006/07/18(火) 23:13:50 ID:0xpv6DBY
朝日新聞社員は国家反逆罪で全員死刑にしろ

98 :文責・名無しさん:2006/07/19(水) 19:13:09 ID:gOZUtSgj
http://piza.2ch.net/log/mass/kako/957/957319804.html
●「チベット解放」万歳(by朝日新聞)●
1 名前: 名無しさん 投稿日: 2000/05/03(水) 11:10
昭和28年6月2日の朝日新聞の記事
「新緑あざやかなラサ公園は三千人の青年男女で埋められ、革命歌や労働歌のコーラスは、夜ふけるまで世界の屋根チベット高原にどよもしていった。(中略)中国革命の声は、チベットにも脈々と注ぎはじめたようだ。」
*******************************
昭和29年8月24日の朝日新聞の記事
「中共の統治者たちはチベット国内の街道の無法状態をなくすためひところ数千名の軍隊を使って巡礼などの通る街道をうろつく盗賊狩りをやった。
(中略)手を切り落とされたり、にたった油をかけられたり、焼け火バシでめくらにされたり、あるいはむち打たれたり、土の獄舎に放り込まれたりした。
この情け容赦もない処罰方法に盗賊仲間はすっかりちぢみ上り結局彼らはつかまらない中に百姓や羊飼いに身を変えて法を守るようになった。」
*******************************
もし、これをやったのが日本軍だったら、「無辜の人民を虐待」という記事にするんだろうね。 氏ね朝日!

99 :文責・名無しさん:2006/07/19(水) 19:14:58 ID:CgkIojJ6
最新ニュース 【教育】国際数学オリンピック 中国が全員金メダルで3年連続世界1位 2位ロシア、3位韓国 日本は7位も過去最高成績
1 :ネットナンパ師φ ★ :2006/07/19(水) 02:23:23 ID:???0
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2006&d=0718&f=national_0718_002.shtml
http://imo2006.dmfa.si/results.html によると、順位は 1中国 2ロシア 3韓国
4ドイツ 5アメリカ 6ルーマニア 7日本 8イラン 9モルドバ 10台湾 11ポーランド 12イタリア
13ベトナム 14香港 15カナダ 16タイ 17ハンガリー 18スロバキア 19トルコ 20イギリス
【ニュー速+】http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1153243403/

(以下参考情報)
インド人は、あんだけ人間いて夏季オリンピックで銅1個しか取れない劣等民族。
自慢の理系でも数学オリンピックは毎年中国が優勝。アメリカが2位。この2国が指定席で、インドなんてランク外。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E6%95%B0%E5%AD%A6%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF
数学オリンピックの日本の輝かしい成績
1995年:1位-中国、2位-ルーマニア、3位-ロシア、4位−ベトナム、5位-ハンガリー
1996年:1位-ルーマニア、2位-アメリカ、3位-ハンガリー、4位-ロシア、5位-イギリス
1997年:1位-中国、2位-ハンガリー、3位-イラン、4位-ロシア、アメリカ
1998年:1位-イラン、2位-ブルガリア、3位-アメリカ、ハンガリー、5位-台湾
1999年:1位-中国・ロシア、3位-ベトナム、4位-ルーマニア、5位-ブルガリア
2000年:1位-中国、2位-ロシア、3位-アメリカ、4位-韓国、5位-ブルガリア、ベトナム
2001年:1位-中国、2位-アメリカ、ロシア、4位-ブルガリア、韓国
2002年:1位-中国、2位-ロシア、3位-アメリカ、4位-ブルガリア、5位-ベトナム
2003年:1位-ブルガリア、2位-中国、3位-アメリカ、4位-ベトナム、5位-ロシア
2004年:1位-中国、2位-アメリカ、3位-ロシア、4位-ベトナム、5位-ブルガリア
2005年:1位-中国、2位-アメリカ、3位-ロシア、4位-イラン、5位-韓国

なお参加資格は高校生までです。今すぐではなく次世代、次次世代に効いて来るものです。
それが教育の深さ、恐ろしさ。

100 :文責・名無しさん:2006/07/27(木) 09:58:54 ID:hNaHuYEH
朝日は虐殺者を賛美しすぎ

101 :文責・名無しさん:2006/07/29(土) 12:34:39 ID:XTA3pXVJ
阿マリアさんが中国共産党によるチベットでの暴行を語る
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/06/html/d99465.html
中国軍による集団リンチ虐殺動画(チベット大虐殺)
http://www.kinaboykot.dk /video.htm ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
中国政府にレイプや拷問された多くの女性(画像)((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://photo.minghui.org/photo/  images/persecution_evidence/E_wuju_300_1.htm
女性を裸にして拷問(おっぱいと乳首を破壊) 中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/ 2005/10/html/d67889.html ((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
天安門事件関係HP↓((((((;゚Д゚))))))がくがくぶるぶる
http://www.64memo.com/disp.asp?gt= All&Id=1339& ←★激ヤバです★平和ぼけした皆様 一度見てくださいね

102 :文責・名無しさん:2006/07/29(土) 16:52:45 ID:8l5Ner9z
朝日には絶対に書かれていないこと その1:

中国共産党は、いわゆる漢人の男どもを大量にチベットに送り込んで
チベット人女性をレイプさせまくって生っ粋のチベット人の子孫を絶やそうとしている。
アホみたいな恐怖の真実。


朝日には絶対に書かれていないこと その2:

せっかく>>101のようなHPを作っても
中国共産党による強力なネット検閲で見られなくされている。


朝日には絶対に書かれていないこと その3:

またまた発覚した韓国人教祖様の日本人レイプ。
なぜ韓国人の男はレイプしかできないのか?
いわゆる従軍慰安婦事件は、日本兵のふりをした韓国人の集団レイプの説。



103 :文責・名無しさん:2006/07/30(日) 00:16:33 ID:aW2GnMVI
>>102
>朝日には絶対に書かれていないこと その3:

>またまた発覚した韓国人教祖様の日本人レイプ。

それ朝日の記事
信じられないとおもうけど

104 :文責・名無しさん:2006/08/13(日) 22:24:54 ID:72iH2ci6
>>103
在日じゃないといいみたいだねw

105 :文責・名無しさん:2006/08/17(木) 08:29:44 ID:4NRJ+JEc
韓国人のベトナムレイプも入れて。

106 :文責・名無しさん:2006/08/21(月) 19:52:31 ID:yanZNetj
韓国はレイプ発生率アジア1位

http://www.nationmaster.com/graph-T/cri_rap_cap


107 :文責・名無しさん:2006/09/01(金) 01:41:58 ID:qI3bc1Te
朝日は虐殺の礼賛をやりすぎ

108 :文責・名無しさん:2006/09/11(月) 14:38:14 ID:UcK55cJ/
朝日は中国共産党の犯罪を認めたくないらしい。
さらに右翼の犯罪を重視し、過激派のテロなどはあまり載せないらしい。
結局、朝日は自分たちが悪者になるのが怖いということだ。


109 :文責・名無しさん:2006/09/11(月) 15:14:59 ID:j0+CDfVx
>>106
なんせ日本まで進出してるくらいだもんな。

>>107
ところが日本人による南京大虐殺というデマは叩きまくる。
中国側が言う40万人死亡とか何の根拠もないのに。
まあ、何の根拠もなく報道するのは朝日も中国も同じ。
朝日に日本人はいないと言われるゆえんだね。

110 :文責・名無しさん:2006/09/21(木) 09:56:36 ID:Ehlm7L84
>>108
だろうな

111 :文責・名無しさん:2006/09/22(金) 08:01:50 ID:ZlpUlIvO
朝日恥ずかしい(*/ω\*)

112 :文責・名無しさん:2006/10/09(月) 23:26:34 ID:UHplseBg


113 :文責・名無しさん:2006/10/16(月) 11:23:58 ID:GGvfS2ai
http://www.sankei.co.jp/news/061013/kok011.htm

中国、亡命チベット人を銃撃か 数人死傷と人権団体

 ニューヨークに本部を置く人権団体「中国人権」によると、9月30日に、中国チ
ベット自治区からネパールにナンパラ峠を通って亡命しようとした約70人が中国人
民解放軍に銃撃され、少なくとも尼僧1人が死亡、数人が負傷した。42人がネパー
ルにたどり着いたが、子供を中心に一部が中国側に拘束されているという。人権団体
は、この事件に関して12日、米国や各国が中国軍の殺害に公式に抗議すること、ネ
パール政府が亡命チベット人に保護を与えるよう各国が関心を示すこと−などを求め
る声明を発表した。(北京 福島香織)

(10/13 21:58)

114 :文責・名無しさん:2006/10/16(月) 11:45:08 ID:QCpFpDQC
Free Tibet!!!

115 :文責・名無しさん:2006/10/17(火) 22:19:34 ID:/5Wlv+5k
【動画あり】中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像を撮影
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161017014/

【中国】ルーマニアのTV局、中国国境警備隊がチベット難民を銃撃・射殺したとされるビデオ公表(映像あり)[10/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161012985/

【中国】亡命チベット人を銃撃か 数人死傷と人権団体[10/13]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1160747857/

【国際】 中国、亡命チベット人70人を銃撃…数人死傷と人権団体
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1160749057/

116 :文責・名無しさん:2006/10/18(水) 00:11:00 ID:V/4/0hJH
2005年11月  報道ステーション 
朝日新聞論説委員による『チベット侵攻』の美化妄言。

 ●加藤千洋「やあ。ここら辺の人は、もうすっかり漢民族ですね!(^^」

 ●加藤千洋「チベットは中国に“併合”されたわけですが・・・」

 ●加藤千洋「この店の主人も漢民族です。ニーハオ!(^^)」

 ●加藤千洋「ここポタラ宮は、今も中国政府がしっかり管理していますね」

 ●加藤千洋「中国化に拍車がかかり、軍事的にも大きな意味が出てくるんでしょう」

 ●加藤千洋「西部大開発はチベットにとって歴史的なチャンスなんです」

 ●加藤千洋「いや〜、チベットの発展はめざましい。
       ポタラ宮が無かったら、中国の他の街と見分けがつかないんですけどね」


・・・そんな加藤千洋ですが、日韓併合の話になると「日本の侵略だ」と語気を荒げます、、、(爆

117 :文責・名無しさん:2006/10/19(木) 00:34:44 ID:3eOUZ3mh
人間ハンティングを楽しむ鬼蓄シナ人!
http://www.youtube.com/watch?v=kiF44Wu20Zg


オリンピックなんて開催できる身分じゃないよね。


118 :文責・名無しさん:2006/10/19(木) 01:36:47 ID:GQpnKzMF
参照量あげよて世界にアピールしましょう

中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像
*議論白熱中
http://www.youtube.com/watch?v=hXC5RxhZUYw

日本語字幕付き
http://www.youtube.com/watch?v=tNnA3K_kCEc

中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像
*国内向け・上と同じ(ランキング形式)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=50021

中国政府のチベットでの蛮行*国内向け(ランキング形式)
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=38389


産経新聞
http://www.sankei.co.jp/news/061013/kok011.htm
>チベット人に保護を与えるよう各国が関心を示すことなどを求める声明を発表

朝日新聞
http://www.asahi.com/international/update/1013/015.html
>銃撃で2人が負傷、うち1人が寒さと酸素不足のため死亡したとした

119 :文責・名無しさん:2006/10/19(木) 06:49:58 ID:tuHefExb
【ネット】 「朝日とかに見解聞く人募集」 ひろゆき氏、YouTube"中国軍のチベット人射殺映像"に衝撃か…2ちゃんトップからリンクも★4
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161205713/

120 :文責・名無しさん:2006/10/21(土) 01:12:14 ID:9JG08gTy
●中国共産党によるチベット洗脳工作プロパガンダ

【芸能】チベット出身の美人3姉妹・シュエリエンがデビュー曲披露(画像あり)【10/07】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1128644855/
【音楽】チベット3姉妹 「Xuelian(シュエリエン)」 全編日本語デビュー曲披露
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1128730770/

この美人3姉妹の事を、NHKが取り上げた時のキャプ動画です。
映像30秒過ぎから、この3姉妹が歌っている曲につけられた日本語字幕スーパの歌詞内容に注目!! ↓

http://jya.jp/jt/tmp//1161359798.mpg
> ヒマラヤはどんなに高くても頂上がある
> ヤルツァンホ渓谷はどんなに長くても源がある
>
> チベット人民はどんなに苦しくても
> 根を張る場所を持つ
>
> 共産党〜!
> 苦が楽に 苦が楽に
> 共産党が来て 苦しい生活が楽になった

121 :通りすがり:2006/10/21(土) 01:58:13 ID:1wCIFbyn
中国軍がチベットの巡礼者を無差別に撃ち殺す映像
http://www.dailymotion.com/TAII/video/xirn1_chinese-soldiers-shooting-tibetan
この上にこんな事を平気で言うだからね〜 怖いね〜
http://www.youtube.com/watch?v=XnEO2882ZZY&NR

122 :文責・名無しさん:2006/10/21(土) 01:59:36 ID:vMvM3uK7
私たちは、銃規制で何がその時起こるかを知っているし言論の自由だけでは虐殺を防げないことも知っています!

ユダヤ人会JPFOのドキュメンタリーInnocents Betrayed ( www.innocentsbetrayed.com )は、
何が次に起こるかを示します: 大量殺戮。 序論部分動画: http://www.jpfo.org/jpfo.mov
中国、ソ連/ロシア、ウガンダ、ルワンダ、カンボジア、ナチス・ドイツ… リストは絶え間なく続きます。

自衛の権利に反対する人々は、暴力から彼らを保護するつもりで人々をより安全にする
方法として「銃規制」を提示しますが、しかし、その人々の自己の述べられた方針はこれら
などの政権による無力な市民の残忍な圧迫を許すでしょう、報復への恐怖なしで。

滑らかな単語と修辞学を慰めることによって、だまされないでください。
Innocents Betrayed とのコピーから、「銃規制」をはたいてください:
Gateway to Tyranny 周りでそれらを教育してください。

チベット人に米国の民間軍事会社の兵士を派遣して護衛につけてください。
そしてチベット人に自衛のために銃を提供してあげてください。
中共の虐殺を防ぐためにチベットの民に銃と独立を !

ダライ・ラマの名言 !
"If someone has a gun and is trying to kill you, it would be reasonable to shoot back with your own gun."
~ The Dalai Lama, (May 15, 2001, The Seattle Times)

123 :文責・名無しさん:2006/10/21(土) 02:44:34 ID:3JORVdrH

法輪功信者虐殺と日本にいる支那工作員の実態

http://www.youtube.com/watch?v=jjQbFO-3xZ0

124 :文責・名無しさん:2006/10/21(土) 20:00:56 ID:JypeCWAb
夕方ぐらいから今まで寝てたんだが、インターホンで起こされた。
シカトとしてたんだが何回も鳴らされてうるさかったので
仕方なくでた。朝日の訪問販売員のおっさんだった。
一ヶ月だけただで読ませてあげるから読みなさいと
半強制的に言われて寝起きなんで断る気力もなく了承。
ひたすら朝日はいい朝日はいいと言ってやがった。


125 :文責・名無しさん:2006/10/25(水) 20:01:00 ID:8ueQH4u5
>>124
速攻で解約しろ



126 :■世界最悪の虐殺国家アメリカ=国自体ネイティブから全て強奪:2006/11/04(土) 11:38:48 ID:Mc0N9Lfw

■■■■■■■■■■■■■■■◆衝◆撃◆映◆像◆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


●○【最新衝撃映像・保存推奨】●○米軍がイラクでデモ隊に無差別虐殺&機関銃乱射映像(9MB)
ttp://www.geocities.jp/seiginokotoba/usiraq-2.mpg
機関銃の無差別水平乱射虐殺・・・・
((((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((( ;゚Д゚))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑

(((((((((((((((((((((((( ;゚Д゚))))))))))))))))))))))ガクガクブルブルガクガクブルブル↑↑

((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ;;゚Д゚;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ガクガクブルブル↑↑ガクガクブルブルガクガクブルブル



【参考】主要国の国際好感度大規模調査
ttp://www.worldpublicopinion.org/pipa/articles/home_page/168.php?nid=&id=&pnt=168&lb=hmpg1

順位は、見てのとおり、英仏など>インド>中国>ロシア>アメリカ>イランだよ。

【結論】:石油強盗殺人鬼=ブッシュアメリカは、世界中で中国より嫌われてます。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


127 :文責・名無しさん:2006/11/17(金) 16:36:31 ID:+SQre16E
朝日信者は恥を掻きっぱなしだなw

128 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 21:07:56 ID:5Df7TUWO
アカヒだからなw

129 :文責・名無しさん:2006/11/23(木) 21:27:29 ID:DirHPC2i
( ^ω^)祭だお
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/lic/1164095673/

130 :文責・名無しさん:2006/12/05(火) 23:01:00 ID:DqubRFxF
sdkl;skf



rwe:]r;w




fsd:fsdf:;



rer:wer;




fsdfsdfl;




rwe:rwe;r



dfsd;:fsf




131 :文責・名無しさん:2006/12/09(土) 09:01:51 ID:vezNBiPN
中国兵によるチベット亡命者射殺事件(9月30日)

●事件を伝えるニュース映像(日本語字幕入り)
http://www.youtube.com/watch?v=o1-y6-Rxyvc&mode=related&search=
●朝日放送「ムーブ!」(なぜヒマラヤを越えてまで亡命するのかについても解説)
http://www.youtube.com/watch?v=2f2J9aMdDx0&mode=related&search=


●チベット人とその支援者がミラノで抗議活動
http://www.youtube.com/watch?v=MeXS_F3vgJU
●ワシントンDCの中国大使館前にてチベット人の抗議活動
http://www.youtube.com/watch?v=IddTmS65mK0&mode=related&search=


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)