5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全農林・農政事務所を潰して行きましょう22

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 00:54:17
来年に向けて、自己研鑽中の皆さんへ

年末の年休消化は程々に
地域課の人は飲酒運転はやめましょう


全農林・農政事務所を潰して行きましょう21
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1164632347/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 00:56:18
★農政事務所「統計」−お悩み相談室
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1164365197/
【ゲーセンが】中国四国農政局【大好きです】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1154092942/
【大臣は】農林水産省4【疑惑のデパート】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1164258390/

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 00:56:53
・効率化会議(唯一ネ申)
  あなたの知りたくない世界。
―――――絶対に超えられない壁がそこにはある―――――
・財務・総務キャリ (神)
  天界に君臨する神達。彼らの声には誰も逆らえない
・農水キャリ (天使)
  天界における兵隊。時折、地上界に降臨し、暴れまわって天界に帰っていく人達。
――――――――――――天界――――――――――――
・喘膿淋幹部 (貴族)
  農水において最強の地位。お前らは黙って組合費だけ払ってりゃ良いんだよ!!!と働かずに組合費がっぽりな人達。  
・農水ノンキャリ (武士)
  猿山のボス。天界から降臨する天使達においしい所は持っていかれる。
  能力はそれなりだが、根本的に就職先を間違えて来てしまった人達。
・局 (下級武士)
  兵隊。プライドだけは高いが、能力は?が多い。全国転勤OKで最も使い勝手が良い。
  当局の駒という現実に気付いていない、最も悲惨な人達。冥界地獄界から餓鬼を受け入れる植民地候補その1
・事業所 (農・工)
  超勤時間が多いことだけが誇りの人たち。脳性闘鶏のしわ寄せが自分達に来ていると信じ、
  お馬鹿な組合活動に精を出す脳性闘鶏を憎んでいる。
・独法=毒崩 (商)
  役立たずな喘膿淋に頼らず、自分たちの足で歩き始めた人達。
  そっとしておいて欲しいのに、毎回ちょっかいを出してくる喘膿淋をうとましく思っている。
  神や天使のきまぐれで時々酷い目にあう。
――――――――――――地上界――――――――――――
・植防・動検=嘱望・同権 (虫・畜生)
  「喘膿淋って何?なある意味最も羨ましい連中。冥界地獄界から餓鬼を受け入れる植民地候補その2
――――――――――――冥界地獄界――――――――――――
☆新生農政事務所(農政・統計)=脳性・闘鶏 (穢多・非人)
  喘膿淋チルドレン。組合が大好きだが、実は組合からも搾取され続けている。
  しかし、洗脳によって気付いておらず、義務より権利を重視する人達。
  色々あって合併したが両者は極めて仲が悪く、ともに「あいつらよりマシ」と思っている。
  たまに団交と言う一揆を行う。今は強制配転に怯える毎日。脳性・闘鶏に明日はない。

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 00:59:15
いい女がいる。不倫してえ。

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 02:20:56


6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 12:25:47
>>4
どこの局だ?
俺も混ぜてクレ

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 17:50:57
クレクレタコラはテレビ局

      ・・・なんちて

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 18:05:59
329 名前:名無しさん@七周年[sage] 投稿日:2006/12/21(木) 15:49:40 ID:Ff1zrfnn0
曙とか貴乃花とか、現役時代は飛行機に乗れなかったらしいね。







「No ! Smoking」                    …なんちて。






ニュー速+で何やってんだコラ

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 18:39:28
いやぁ〜、年休消化と飲み会で、
充実した日々を送ってます!

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 18:44:30
俺の課は週休5日制みたいな状態だ
まあ出勤したところで仕事がないので休んでいるようなものだが
家で休むか職場で休むかってこったw

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 19:28:39
8 なんのこっちゃらわけわかめ

       ・・・なんちて

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 19:29:46
明日、掲示板に大騒ぎした、省庁別内定数の確定を公表します。

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 19:32:31
>>12
お、ここ最近で一番良い情報サンクス

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 19:35:38
>>13
しかし、全農林ってのは下まで情報が流れない組織だな。

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 19:42:00
当局と全農林が箝口令しいてるからなぁ。幹部と管理人者しか知らないのだ。可愛そうだが、末端組合員はただの金ずるに過ぎない。

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 19:45:46

        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     野球も出来ない奴が、仕事なんか出来るわけない。
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/        そんなクズはいなくなって当然だ。
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、     
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 野 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ / 球‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 部 ,/`ヽ、::::::::: /


17 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 19:52:48
前スレッド21の終盤から空白の書き込みが多かったけど、
痴本によるサイバーあらしかな?
それとも、山崎渉君ですか?

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 19:56:04
斧だろ?

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 20:09:39
あえて言おう!カスであると!!

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 20:21:58
前スレに書いてあった小野英司って何者ですか?


21 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 20:24:01
>>20
ぐぐってみ

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 20:36:13
強制配転に対し名誉毀損罪でうったえたい
1 名前: 非公開@個人情報保護のため 投稿日: 01/12/28 21:47
 本省から出先に左遷された精神的不利益を償ってほしい。

こんなん出てきた

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 20:56:46
みなさんの手で食糧事務所を潰していきましょう


1 名前: 非公開@個人情報保護のため 01/12/17 01:24

 この人達は生きる屍です。しかし、この人達に我々は
多額の税金を払っているわけです。もっと、この公務員制度
改革の時代に叩かれるべき人間であると思います。




ここから始まったんだよな

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 21:06:08
can't touch this!!

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 21:09:13
>>23
なんていうか、中学生みたいな稚拙な文だな。
この斧君って本省に居たようだけど、まともに通用してたのかね。

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 21:49:46
>>1
 
 ぉっ。さてねるぉ。

27 :22のスレより:2006/12/21(木) 22:24:37
24 名前: 非公開@個人情報保護のため 投稿日: 01/12/29 20:33

>23
マジレスは無用。
1はさいたま食料事務所に勤務の大卒3種。
他スレでもぐちぐち言っている。こういう公務員を飼っている
膿衰逝ってよし!



大卒3種って・・・
今もあるのか?

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 22:50:55
大卒で3種なんて受けれませんよ

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 22:55:09
昔はあったんだな、大卒3種www
何様のつもりだったんだろ、斧様はwww

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 23:23:56
斧スレ

強制配転に対し名誉毀損罪でうったえたい
ttp://natto.2ch.net/koumu/kako/1009/10095/1009543633.html

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 23:52:05
あほ、馬鹿、ワンマン、事故満足、マスターベーション野郎、○島よ!天に帰るがいい

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 23:54:49
北チョンのニュース番組はだいたいこう聞こえる

  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄


33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 23:57:18
能力もないのに、管理職になるから組織はまとまらないんだ。わかる?組合の妾だ。県外に行ってきてもあほはあほ。変なルールで昇格するんじゃねぇ!週刊ポスト様、是非、取材を


34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 23:58:39

                        ○ ∧_∧ ウリィィ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      []                /⌒ ( ´∀`)  < ロードローラーだッ!!
      ||__________ (_)∪ ∪ ̄    \_________
    / ̄:l:  .―:l:――――:l:/___ヽ,―、_(_)
    |  :|:./ E:|: EEEEl  :|:|:   :  ̄ ̄||`l
   / ̄ ̄ヽ ̄ヽ EEEEl  :|:|:__:___||._|
  /  ,●、  |  |777777|:|   l, ―┴、┴――、   ドグオォォォン!!
  | ●|  |.● |  |/////// .:|:| /     ヽ    ヽ
  ヽ  `●'  .|  |====:|:| |====l===|∧_∧
   ヽ    / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~'ヽ     /    /( ;´Д`) うぐぅっ


35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:03:27
分限君たちオヤスミナサイ

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 00:07:09
管理職に管理能力を求めても無駄。そんな基本的なこともわからないとは馬鹿な野郎だ。中身が無いんだから、あほ所長の昼飯に大名行列さ!そのくらいができることさ。だから、事務所は数年後には廃止。

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 06:19:11
何かあれば他人のせい、しかも必ず現場の管理職をやり玉に挙げるのが全農林だ。
つい最近まで組合の同士だったヤツが、組合員の心が分からないはずがない。
でも、そんな管理職を悪者にして当局に粘着したい全農林。

秘書課が末端まで指導を徹底しないからとは決して言わないヘタレな全農林。
現場管理職の意識が低すぎるなどとお茶を濁し、あくまで現場の問題ってことにして
秘書課長に同意してもらって大満足のヘタレ、それが全農林だな。

管理職になりたがらないのは、自分たちでやってることに後ろめたさがあるからだろw
全農林ヴァカにイチャモンつけられて喚かれる側にはなりたくない罠w
仕事はしない、転居を伴う異動はしたくない、配転なんてとんでもない、でも処遇は改善しろw
もうね、アボカドバナナかと。

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 07:02:48
ぉはょぅ。きょぅもぉしごとがんばるぅ。

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 07:38:23
頑張るような仕事があるのかとw

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 07:47:14
PCでゲームすることを仕事と言うらしいから。

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 10:39:25
[sage]


42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 10:41:41
[sage]


43 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 12:37:32
[saga]


・・・なんちて

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 12:39:00
当局が●廃止にすると言い始めたようだ
いよいよ山ゴミの大量処刑が始まる模様
せいぜい最後まで駄々をこねて楽しませてくれよw

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 13:05:01
●廃止は○だと異動しなくてもいいと思われるからでふょ

どっちにしても●多いだろうから○なら残れるだろ

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 13:48:13
●廃止にしないと東北東海北陸のように
いつまでも駄々こねてるブロックから山ゴミが締め出せない
たとえそれが強制配転になっても
そうしていかないと削減後の組織が成り立たなくなる

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 18:27:21
総人件費改革終了後は組織として成り立たないだろう、仕事がないもの。

秘書課は農政事務所をミニ農政局にするなんて言ってるけど、この地方分権の時代に
国の地方機関を充実なんてあり得ない。

定員のスタッフ化は進めるんだろうけど、どこまで防戦できるかね、更なる定員削減の波を。

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 21:06:59
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)



    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~??.


49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 21:13:30
きょぅもぉしごとっかれたぉ。もぅねるぃ。ぉやすみぇ。

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 22:06:45
ところで、ゴチバトルはどうなった?
見ていませんでした。残念です。


51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 22:54:31
優香クビだよ

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:27:11
無名のジャーナリストが自作自演か!!!?


無名のジャーナリストがウィキペディアを自分で自分の記事を書く!!?

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%AD%E9%99%BD%E7%91%9E%E7%A9%82#.E4.BA.BA.E7.89.A9

内容は到底本人しか知りえないことばかりで

自称ジャーナリストの旭陽瑞穂が記事を書いたとおもわれ、

父・宮永茂一の記事もあるが、

宮永茂一自体、ネット上でけんさくをかけても、確認できない人物。

良家の生まれだとか、優秀な血が流れるだとか、
名門だとか、到底客観的にみても名門なんてありえないの
いつのまにか名門出と記事に書かれている。

ジャーナリストが自分の記事を書くのか?

どうにかならないかな 容量の無駄

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 00:24:31
配転内定者数、給食は凄いなぁ。全く出る気ないね。千葉・群馬2名か!ひどいものだ。

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 08:20:20
給食でも変わったところがあるもんだ。岐阜が16人が配転するなんって信じられない!関東も真っ二つ千葉とか2人だよ群馬・山梨もひどいね。茨城、神奈川は20人以上出たしね。全農林の御三家は凄いね。北のリストラ軍団の岩手も2名、北陸の富山、福井も数名。

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 08:37:47
給食 もうだめぽ

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 08:41:21
21年度末に分限免職で対応するから無問題w

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 09:53:08
>>54
内定数の多い県は、親方(痴呆患部)が自分の身を守るために
必死こいて、組哀員を説得(だまして)配転を仕向けただね。
内定数の少ない県は、親方(痴呆患部)が一人で自滅したくないもんだから
いばりちらして、問題を先送りしたんだね。
>>55
>>56
結論はこれかぁ。

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 09:58:41
>>57
おいらの県は配転多かったが、説得なんてなかったぞ?
みんな自発的に配転を希望してた
むしろ争うようにね

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 10:07:13
>>58
君の県は、大変優秀な者が多い。
痴呆患部や無能管理者が小躍りしたのが目に浮かぶ。

勝ち組になるために、団結バンガロー

      ・・・なんちて

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 10:37:42
みんなぉはょぅ

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 10:49:07
>>60
ちっちゃ文字さん。おはよう。
ちっちゃ文字さんって、12時間寝てなくない?

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 12:45:13
S県の地域1課は、県の内定数の半分を1課で占めたから
課長も鼻が高いでは?

63 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 12:56:56
○君。たまには残業しようね。みんなが心配してるよ。
○君。たまには共同購入の缶ジュース。飲んだらお金はらってね。
いや、毎回はらってね。みんなが、無銭飲食といってるよ。


64 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 14:14:07
関東農政局の女子職員の間じゃ
O野君ファンクラブが出来るくらいの人気者ですが何か?

65 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 15:26:56
>>64
プ     ゲ     ラ

66 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 16:52:56
59    ダメ ちがう


       ・・・なんちて

67 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 18:35:02
>>66
なんちてくん。
闘鶏基地外相談室にもきて、
げーじつ的ななんちてをみせて!


68 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 19:42:12
なにこの自演

69 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 20:09:15
>>68
見破られたのね。

そう!私こそ小○君ですが何か?

          ・・・なんちて

70 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 20:24:22
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20061223AT3S2201Y22122006.html

今年出れた人はホントに良かったネ、来年は今年以上に楽しい年になりそうだ

71 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 21:02:06
がぃしゅっさきからかぇってきたぉ。っかれたので、ねるぉ。

>>61

 きょぅは12じかんくらぃねたぁ。まわりにぁわせてょるは
はやめにねるから、へぃじっぃがぃはぉのずとすぃみんじかん
がちょぅじかんになってしまぅ。

72 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 21:07:35
>>70
食糧・統計で配置転換しなければならない職員数は決まっているし、それを各府省に
いくら割り当てるのかは機械的に算式で決めるから影響はないよ。

各府省の引受枠のシェア自体は変動する可能性はあるが、引受枠=配転ノルマは確保される。

73 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 21:32:38
来年の配転は、税務署・刑務所・入管の3府省で5割はいきそう。今年は簿記2級必須の税務102人がトップ、刑務所78人、入管56、自衛隊71、税関45、国交省96来年は如何に?

74 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 21:33:54
おら少数派

75 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 23:02:55
だいすで

76 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 11:58:09
本当に馬鹿な東員今日員だ、古い組織の考え方が身についてる。退職したほうが組織のため。

77 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 12:37:29
全農林御三家の給食は、全く出る気ある奴いないよ。アボーン!●も極端に少ないか皆無に等しい。超ぬるま湯体質で、県外や他府省の異動は基本的考えられませんな。

78 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 13:57:06
地域1課です。
うちの課じゃ2馬力の子無し43歳ババアが来年、配転で出るから
良かったヨ
ついでに、もう1人も2馬力子無しババアも出しちゃえば良かったのに
そうすれば、静かになって地域1課も平和になったんだが。


79 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 14:14:18
2馬力で残っているのは、見苦しい限りだ。旦那が組合役員なら空気読めよなあ。父親が地域課長で、息子夫婦も地域課職員の3馬力もいるぞ。

80 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 14:35:05
給食すげー
3馬力か

81 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 14:49:14
斧ちゃんいないの〜?

82 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 14:54:46
今日はクリスマスイブ!
これから、局の女の子とデートだよ〜ん
何発できるかな(もちろん生出し)
まずは口内発射して・・・・(飲んでくれるかな?)
ゆっくりいただくとするか


83 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 14:57:38
関東農政局食糧部は何人メンヘルいますか?


84 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 15:22:03
判明してる、通院中だけの人でも最低3人はいるよ。

85 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 15:32:36
>>82
例の巨乳タンでつか?
ウラヤマシス

86 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 15:55:32
関東農政局の地域課にもメンヘルっているの?

87 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 16:30:28
>>81

 その字を使うのはやめてほしいな〜。なぜか気になる。

88 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 16:39:34


89 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 17:01:30
斧ちゃんってメンヘルなの?



90 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 17:40:44
84さん、それって誰ですか?

91 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 18:33:30
関東地域1課です。
今年も全然仕事しなかったな。
来年は病休使っていろいろ遊びに行くか。
年休だけじゃ足りないからね。
病休もあんな裏技があったなんて知らなかったよ。
そうそう、この前20日に課の忘年会があったんだけど
総務補佐のTちゃんが課長の悪口ほざきまくってたな。
「だいたい、なんであんな組合上がりの奴が課長なんだ」とか
「いつも仕事しないで喫煙室でタバコばっかり吸ってばっかりいて、
 喫煙室を課長室にしろ」とか


92 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 18:45:57
来年春の統一地方選と夏の参院選で社民党は消滅、民主党は分裂!
そして、全農林も幹部全員が選挙違反と国公法違反で逮捕されて世の中は
平和になる。
だいたい、全農林っていらねえー あんな高い組合費とって全然給料が
上がんねえし
存在価値まるでなし  役員も仕事さぼって遊んでるし
早く脱退してーな  その前に消えてなくなれ  全農林!

93 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 19:02:13
2馬力の子有りババア40歳は、配転する気がありません。

94 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 19:04:30
どこの県の地域課ですか?

95 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 19:24:47
千葉ですよ!

96 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 20:01:51
やはり御三家の一角か!

97 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 20:09:13
御三県の組合は、仕事もしないで、選挙活動ばかりしてる。当局も知ってても黙認。党員凶のあほどもがつるんでるからなんでもあり。どうですか週刊誌の記者のみなさん、取材してみては!千葉、富山、山梨だよ。

98 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 20:10:54
組合は組織自体が偽善者だ。

99 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 20:24:02
○島よ、職員に説明ばかり求めるダメ出しするほど、頭がいいんなら早くこちらの質問に説明をしろ!馬鹿か?おまえは位で尊敬の念は持てない。早く質問に解答しないと実名で書き込んでやる。おまえたちが黙認してる重大なことも!

100 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 20:24:58
やはり党員協か、政治啓蒙資金(社民党へのカンパ )年末に毎年取られてるからな。

101 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 20:34:46
党員凶は水面下で人事まで口を出している。早く全員免職させないとだめ。ガン細胞と同じ。大日本帝国軍人と考え方は変わらない。

102 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 20:41:05
週刊ポスト様、是非、御三県に取材を!

103 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 20:48:51
○島よ、お茶を濁すような馬鹿な解答をしたら、それこそ大変なことになるぞ。自分の言ってることを否定することになるぞ!本省も週刊誌も期待してるからな。

104 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 20:52:31
どこの誰?○島って

105 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 20:54:20
M−12006 優勝はチュートリアルに決定

106 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 20:57:24
>>100
斜眠党投手復島○穂=在日帰化(本名趙春花)
× 社民党へのカンパ
○ 北朝鮮まんせー大将軍への貢ぎ物
苦身哀員は負け組
配転内定者は勝ち組
頭淫狂幹部は喜び組

107 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 22:54:16
しゃみん党よ、労組に望みすぎだ。自分達で選挙に勝て!全農林は使い捨てライターにしてもいいぞ。

108 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 22:59:56
チミたち

    メリークリスマス!



         ・・・なんちて

109 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 23:09:20
どこの県も人事を仕切るのは、党員凶の幹部達だ。 これが組合人事と呼ばれる由縁だ。全農林の力の源泉。

110 :係員でつ:2006/12/24(日) 23:20:01
来年の抱負
全農林を叩き潰してみせます

111 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 23:35:00
なんちて君
メリークリチマツ!

お互い頑張って年の瀬を乗り切ろうな〜 へば!

112 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 23:48:06
全農林御三家の一角富山の地域課では社民党の名前が入ったコンブを買わされたらしいw
全くいい加減に北への援助は止めて欲しいものだ
北へ金を流している点ではサラ金パチンコと一緒ジャマイカww

113 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 23:56:23
地域課だけじゃない!全ての職員だ。管理職も含めて。異常なところだ。○島とはそこの所長かな?誰かに恨まれてるみたいだけど、なんで?情報を!

114 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 00:04:13
週刊誌の皆様、おもしろい事実があったよ、早く取材をしてください。

115 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 00:06:57
政党が昆布を売ってる?なんでやねん。頭おかしいんちゃう。ガセ情報だな。

116 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 00:17:20
油断するな邪悪な悪魔は実在する。

117 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 00:20:52
おそらく連合だな
社民党○○県連合って書いてあるのだろう

118 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 00:28:17
神よ邪悪な闇の支配者、党員凶からわれらを救いたまえ。昆布は邪悪な世界への踏絵だ

119 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 00:31:21
社民党 富山県連合 昆布でググるとラウス昆布販売案内をしていたのが分かる


120 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 00:33:34
湿布なら買う

121 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 00:34:26
そうだ悪魔全農林と、闘うしかない。精神の闘いだ。悪魔はわれらの近くに闇の力を渦巻いて巻き込もうとしている。負けるな。

122 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 00:40:10
お前らもっとラウス昆布買えよ!!
たった1200円だぞ

http://www6.ocn.ne.jp/~syamin/mizuho/index.html


123 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 01:00:42
昆布で得た収益は北tyちょ、おmなにsるn
あwせdrfgtyふじこlp;

124 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 03:47:59
昆布を買わざるや悪魔が、呪いをかけるだろう。

125 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 03:53:19
北の昆布は、おいしいか!富山は悪魔払いが必要だ。神父を送らなければ。悪魔は甘い言葉で人を騙す。耳をふさいで聞くな。

126 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 04:06:40
大司教より、悪魔払いの許可が出た。ヤミの力に汚染された富山で悪魔と闘う時がきた。聖母マリアよ力を我に授けたまえ。心あるもの悪魔払いの儀式に参加願う。場所、日時は後ほど連絡します。悪魔と闘え

127 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 05:31:14
また、改行も知らないテンパってるバカがよくわからないことを一人で喚いてるな。
面白そうなネタなんだから、わかりやすく説明しろよ。
説明能力もない知能障害か?

128 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 07:06:03
わーいわーい サンタさんがきとった     わーいわーい

チミらは?
            ・・・なんちて

129 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 07:40:09
そんなことはいいから昆布買えよ

130 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 07:52:16
また北支援か!

131 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 09:20:01
くだらねぇカキコばっか
>>126とかなんちてとか小さい字やら
初心者丸出しか空気の読めない奴か知らんが


132 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 12:49:23
来年はワカメです

133 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 15:17:29
角痴本胃院長宛
              厨王しっこ胃院長 漏瀬
     2007年お正月以降の取り組み(指令苺)
経済制裁が解除されたら、アサリとマツタケを斡旋します。
北朝鮮救援米は、強化します。
ろ右脳寒波は三倍増です。
マンセー三唱を義務化します。

134 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 16:41:41
○島よ、まだか?たぬきになるのか?いい根性してるな!

135 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 17:32:37
○島さんはいい人だよ
お前は○島さんのどこが憎いんだ?
言ってみろよ?
できないなら二度とここにくるな

136 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 17:59:22
たぬきになる・・・とは

@てんかすうどん

Aきつねそば
            さあ どっち?

            ・・・なんちて

137 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 18:12:16
@

138 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 19:45:36
A

139 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 19:56:07
そしていつしか慣れるんだ 当たり前のものとして受け入れるんだ

140 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 20:05:53
そうだ。昆布を買うのは当たり前なんだ

141 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 20:07:44
・財政再建団体移行を決めている夕張市の市職員に25日、冬のボーナスが支給された。
 支給額は43歳モデルで1.325カ月分の約42万円。
 
キチガイ沙汰だな。税金のつかみ取りならぬ、借金にして住民への押しつけだろう。

まさか全農林はボーナスとかもらってないだろう。

142 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 20:09:31
燕市えらい、誰逝くの?

143 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 20:14:49
本来なら農水も潰れたのだから夕張並みにボーナス半減だぞ。

144 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 20:33:55

ここを逃げ出して 田舎に帰れば
これ以上嫌な事 知らずに済みそう



みじめそうに見えても 同情なんていらない
尻尾を振り振りして 隙を観て奪い取る

強がりを言うなと 他人は笑うけど
叶わぬ夢など 俺は見ないのよ



145 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 20:36:32
さて、今夜も勉強しよ
簿記じゃないけど

146 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 20:37:52
党員凶の奴ら散々人事食い物にしやがって、全農林マンセー。

147 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 20:45:33
幹部に脅されて、協力党員になりました。入党しないと地方に飛ばすと言われた。

148 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 20:46:57
地方どころか分限対象なのに

149 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 21:38:27
昆布を買えば救われる
皆競って昆布を買うのだ
一番多く買ったに者は希望をかなえてやろう
買わなかった奴は漏れなく分限解雇だ

150 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 21:56:30
とろろ昆布なら買う!

151 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 21:57:14
【独法化】危ない官庁ランキング【民営化】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1166801927/l50

我々のためにあるようなスレが立ったようだ
集え全農林の民よ!!!!

152 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 21:58:55
さぁねるょ。みんな、ぉゃすみ。

153 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 22:09:28
なんちて君は「兵庫」と見た。

154 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 22:54:40
レベル低い。悲しい。

155 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 00:47:50
昆布をたくさん買うぞ

156 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 00:50:18
135あほ、自殺しろ

157 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 00:53:52
昆布コンプレックス

158 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 00:57:02
135の書き込みは、私のみじかにいるな。おまえそんなに○島がいい人なら、○に文字を入れろ。それができないならここから去れ。タコ野郎

159 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 01:01:30
昆布を買わないやつは、ここから去れ!

160 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 01:10:36
迷える職員よ、霊は存在する。悪魔も存在する。あの世で会おう。悪魔と闘え!

161 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 01:20:16
黙って昆布でも食ってろ

162 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 03:49:20
[sage]
そんなに事務所・組合が嫌いなら辞めればいいじゃん
口先だけで何も出来んヘタレ野郎共
正義面してヤってる割に最低だな


163 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 06:40:22
このスレの意味がないね!このスレも辞めればいい。

164 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 07:02:39
153 さあ?どおでしょう?

         ・・・なんちて

165 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 07:36:49
○島さんはいい人。これ常識。

166 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 07:38:28
165だから○に文字入れろよ、ヘタレ野郎

167 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 07:42:06
166だが、たぶん165と対象人物が違うか、165は当局だな!

168 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 07:47:07
書き込んでもいいが、県、業者、行政監察局がだまっていないだろうね。まだ、回答を待っているから、早くしたほうがいい!

169 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 07:52:47
改行もろくにできないアホの話なんて誰も聞きませんよ

170 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 08:16:29
○島さんは富山の所長だと自分で言っていたのも覚えていないのか?
○の中に入る文字なぞノーツで調べればすぐに分かるはずだ
○島さんはいい人だ
お前のようなチンカス野郎とは格が違うのだ
恥を知れチンカス野郎め!

171 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 12:22:17
殺してやる!

172 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 12:39:40
しかし、やられたな!誰だ?人を利用し名前を引き出したヤツは!たいしたやつだ。脱帽だ。殺してやる!じゃなく感謝するよ。

173 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 12:50:48
見事ってw
改行ができないあんたが勝手にバラしたんだろうがw

174 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 13:11:28
改行、改行とは何?それとオープンにしてありがとう。楽になって事実をかきこめる。

175 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 13:17:12
筑波大卒、不思議研究所で個人的アルバイト。
東天紅こと若生俊行(農業生物資源研究所)は就業中にも不思議研究所に
「東天紅」の名前でレスをする強者です。
ホント、公務員はいいよなァーーー
不祥事をしても、空出張をしても、仕事中に個人的なレスを毎日書いても、
首にならない。
若生俊行は不思議研究所のセミナーに空出張で出席をしている。
おい!!
農林水産省!!
若生俊行のことを調べろ!!

176 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 15:20:25
このスレ消えろ!

177 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 20:36:55
明日もがんばって仕事仕事。

178 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 20:41:41
>>175
ゆうコリンに頼めアフォ

179 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 20:44:03
それでは改行クン
早速○島さんの事実を早く書き込んでみたまえ

180 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 21:12:19
ある人は言う 君は滅びたのだと
ある人は言う 根拠もなく生きてると
どうしたら僕ら 答えを見つけ出せるの
どんな未来を目指すも 何処に骨を埋めるも
選択肢はいくつだってある
言うなれば自由
そして僕は微かに左脳の片隅で君を待ってる

181 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 21:27:04
          , --────-- 、
        /           \
       /              \
     /             l     \
    ./             ノ::::::::::::::::::::::.\
   /             _, -'´:::::::;;;;;;;;;;;;;;:::::: \
  |          / /||||\\:;;;;;;://||||\\
  .|         | |≡●≡| ,|:;;;;::| |≡●≡||
   |          \ \||||//::;;;;::\\||||//
   .|             ,/   ::|::    \
    |            |    |     |
    |            |    |     |    今なんつった?○島さんに謝れえええええええええええ!!!!
    .|             \__/\__/ |
    |.              `ヽ、/⌒\ ,´  |
    .|                        /
     |                       )
    丶                      l
      \                    )
       .\                  /
        ヽ                /


182 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 21:39:46
レベルが落ちたのぅ

183 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 21:43:26
給食末期

184 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 21:56:51
>>179
バカ4乙

185 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 22:12:58
ところで、なんちてくん

   君はずばり、さいたまでしょう

           ・・・なんちて

186 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 22:14:13
斧ちて

187 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 22:26:19
 ぁしたがんばれば、ぁさってはねんきゅぅをとったので、しごと
ぉさめだ。ぁしたもがんばるぞ。

188 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 22:32:32
もぅねるぉ。ぁしたは、ぉぉそうじだなぉ。

   ちっちゃもじくんのまね

         ・・・なんちて

189 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 22:53:30
ぉ、まねしてもらぇてこぅぇぃだぉ。

190 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 08:10:42
ほんものは

         誰だ?

         ・・・なんちて

191 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 08:22:40
今日で終わり、明日から遊び放題。

192 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 08:58:05
農水なんて国の農業・林業・水産業者の役に立ってる
のかよ、無駄な事業ばっかでいらねーよな。


193 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 11:11:00
かぜひかないように。


194 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 12:40:00
馬鹿しかいないので職場で風邪が流行ったことがないww

195 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 18:18:30
なら地域課長と庶務補佐は一二を争うバカ 丈夫だ。
病気でも事故でもいいから正月あけても出てこないでくれ。

196 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 19:26:27
早く辞めてくれ

197 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 19:35:49
>>195
そうだ!そうだ!
そして後任には、第三・第四のバカをあてて
風邪を引かない健康な職場を作ろう!

198 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 20:41:59
21st Century Schizoid Man

199 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 21:05:47
Cat's foot iron claw

200 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 21:08:11
やっぱこっちのがバカだわ

201 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 21:15:53
Neuro-surgeons scream for more

202 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 21:19:25
At paranoia's poison door

203 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 21:48:41

This is a pen

・・・なんちて

204 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/28(木) 00:01:40
いつの間にか、書き込む人種が変わってきたんだね
腐っちまってら

さようなら

205 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 00:03:24
早く昆布食って寝ろ

206 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 06:53:40
年明けに旗ビラ奇をするなら、年末にはたじ目みたいな
イベントがあってもいいのになあ。そしたら、もっと頑張れ
るのに。

207 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 07:06:00
ハタ開きすら嫌いな俺ガイル

208 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 07:13:31
端開き大嫌い。
なんの因果で年始まで組合バカにお追従笑いして機嫌を取らなきゃいけないんだ。
毎年毎年、雑用に駆り出される青年部にとっては迷惑以外の何物でもないよ。
タダ飯?大きなお世話だっつーの!

209 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 07:36:50
今日で仕事納め  だっチューの!


         ・・・なんちて



210 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 07:44:08
>>208
だから嫌なら脱会しろと何回言われれば分かるんだかw

211 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 12:41:35
ハタビラキ、いいじゃん。

212 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 12:49:54
今日で仕事収めです。明日から一週間マッタリします。正月休みも今年で最後です。なんせ、東京入管の審査官に配転決まりましたから

213 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 13:07:30
ご愁傷さまです

214 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 15:22:43
>>212
自分で選んだとはいえ、大変ですね
というおいらも激務なところに配転ですが
ま、自分で望んだ道なので後悔してないですけど

215 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 21:52:04
みんな、ぃちねんかんぉっかれさまでした。

らぃねんもがんばりましょぅ。

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)