5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員を叩くのはアホばかり

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 14:28:47
なんでだろねw
 

答)無知で無能だから


2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 14:30:19
物売るレベルおじさんことヴェルジャネーゾこと岩金真司が2ゲットだ!

        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
     j   ' ´    ノ (    ヽ |        >>3 >>2ゲットできるレベルじゃねぇぞ!おい!
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ        おーい、>>4はっ、何とかしろよあっちよぉ!マジでよぉ!
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )        >>5 関係ねぇよ! >>6なんかよぉ!
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}        >>7 おま、向こう見て来いよ!すぅごかったんだぞ!!ごぉい!
  `i_   、 \        i_    l_j        >>8 家で、遊びます!
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\      >>9 これ危ない! 危ないよこれ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \     >>10-1000 スレ伸びるってレベルじゃねぇぞ!
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7


3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 18:04:08
( ´,_ゝ`)プッ


4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 18:20:03
賛同してくれる人なしのスレw 

( ´,_ゝ`)プッ

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 18:33:57
公務員を叩く人はアホ?
何言ってんだよお前wwwwwwwww
いまさらわかりきったこと言ってんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 18:43:51
アホゥw

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 20:03:51
どういう意味でアホなんですかね?

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 20:07:30
公務員の方がアホだよ。みんな知ってると思うけど


9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 20:30:12
アホは公務員試験に通りません
アホは大人しく民間回りをしましょう

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 20:34:21
>>8
( ´,_ゝ`)プッ
お前のほうがよっぽどアホだよww


11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 22:34:41
(´∀`∩)↑age↑


12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 22:40:30
どーせ俺なんてアホだorz

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 00:08:54
はいはいw
アホは消えろw

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 10:07:24
公務員の給与、賞与ねぇ。脳の老化早期化に対するせめてもの慰謝料としてもらっときなよ。障害者手帳みたいなものだよ。その権利はあるんじゃない?しかしどうして公務員って根拠のない自信過剰なヤツが多いの?本質的な取り柄のあるヤツって少ないよな?

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 10:51:37
>>14自体が根拠のない話って事にも気が付かないんだろうな…。


16 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 10:57:35
やっぱおまえ公僕はムカつくからしね。接客マナー勉強しろ!市民は客なんだぞカスボケ

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 11:42:51
>>16
お前は接客マナーより日本語を勉強した方がいいよ。


18 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 12:06:38
公務員試験 受かったら
遊んでても 給料貰えるんだよ 生活費は公費で落として 殆ど趣味に使えるんだよ いいだろう 羨ましいか 贅沢三昧だぞ 恨めしいか 悔しかったら 公務員になってみろ

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 12:14:05
なりすますにしても
もう少し上手くやろうや…

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 13:41:40
公務員はアホだよ。

事実 公務員辞めた人間は民間では雇って貰えないよ。
何故かわかる?

アホだから……

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 14:13:00
元地方公務員の採用は中小零細企業でも嫌がるぞ
ろくに仕事をする気もないのに権利主張ばかりするって分かってるからな
いい年こいてコンビニ店員しかないかもな




22 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 14:15:14

第6弾 仙水忍に学ぶ公務員制度
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader366010.jpg


23 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 14:25:52
その事実とやらのデータなり何なり根拠出せっての。
また妄想か?
だからアホって言われるんだよ。
って言っても、理解出来ないんだろうな…。

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 14:37:16
ここにもアホ集まってるんですか?ww

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 14:42:18
この類のスレ立てる事自体、低能だと気がつこうね 良い子だからwww

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 14:52:38
釣られてるお前もアホだからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww


27 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 14:57:41
公務員給与 世界ランキング (主要先進国)

1 日本 64,661 (2.15倍)


2 カナダ 29,807 (1.48倍)
3 アメリカ 44,688 (1.40倍)
4 イギリス 32,082 (1.36倍)
5 イタリア 27,229 (1.35倍)
6 フランス 24,895 (1.03倍)
7 ドイツ 24,348 (0.95倍)

単位:ドル
*( )内は国民所得に対する比率


28 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 15:04:03
やっぱりアホゥだね。
世間知らずもここまで来ると……
世間では一般常識だよ。
わかったかな?
アホゥな公務員達よ
あっ!公務員って痴呆公務員ね。
官僚は、別だよ。
アホゥな地方公務員さん。

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 15:06:35
>>28
またでたねw
公務員にどれだけの民間人の命助けられてるか知ってる?ww

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 15:11:28
>>27
ごめんw
今計算したけど日本の公務員、アメリカの公務員とかよりも給与少なかったわw

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 17:19:39
氏名 28=チンカスバカ野郎
Fランク大学に2浪して入学、卒業しても、就職に失敗し、現在、無職。
将来の夢も希望もなく、毎日、2chに書き込むのを生き甲斐にしている。



32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 17:52:36
>>28はキ○ガイ。”
↑これは一般常識。
って書くだけで常識になっちゃうんだね。
そんな>>28がまともな職に就けるとは思えないのは俺だけ?


33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 18:23:43
奈良市職員 珍泌羅ばかり

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 18:55:14
おいバカ15、俺は元公務員だよ。根拠ありまくりだアホ!てめぇの足元からすら目を背けているからそんな事も理解できねぇ精神障害者だってんだよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)