5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員叩きをする奴は日本の下層社会貧民!

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 15:02:06
だろ

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 15:10:57
公務員叩きをする奴は日本の下層社会貧民! ・・と思いたい公務員。の間違いだろw

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 14:31:56
公務員叩きするやつはただの無能だwwwwwwwww
公務員に関のことわかっちゃいないやつばっかり来るからねぇw
それでもって役人殺せとか
税金泥棒とか・・・
他に思いつく言葉無いのか?


4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 23:36:57
無能だってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 04:41:40
公務員は統計で
公務員は平均750万程度もらっとるらしいが

民間の統計でもパート、契約、派遣も含めた労働人口
4400万人のうち650万人は800万以上貰ってとるぞ

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 04:58:58
↑いいからさっさと働け。このがぁ。    合い言葉わぁ………
『公務員自殺歓迎・奨励。死ねば人件費が浮くのでたくさん……死曹ヒ宸ヘやく逝け氈x ってことで

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 07:42:10
>>5
平均750万!?
そんな多くない!!


8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 07:42:54
>>6
公務員数人死んだところあんまりかわらんw

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 10:03:56
公務員の給与、賞与ねぇ。脳の老化早期化に対するせめてもの慰謝料としてもらっときなよ。障害者手帳みたいなものだよ。その権利はあるんじゃない?しかしどうして公務員って根拠のない自信過剰なヤツが多いの?本質的な取り柄のあるヤツって少ないよな?

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 14:33:20
>>9( ´,_ゝ`)プッ
それで公務員のこと理解してるつもりだろwwwwwwwwwwww

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 14:38:58
↑必死やなぁ 良い子だからムキにならないの www

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 14:43:09
>>11
お前が必死だろww
俺なんて公務員でもねぇし
会社にも入ってねぇし
義務教育すらまだだ・・・w

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 19:03:11
>>10 ええ。公務員ですから。その上で非難してんだよ。保身しか脳みそ使えないお前とは違うんだよ。少しは世の中の情勢考えろ・・・無理か。

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 07:41:02
>>13
そのアホ公務員より無能なおまえは豚か?
豚は2ch書き込みで精神が満たされるんだろ。
これからも豚なりの幸せを感じて生きろよ。
俺は豚は嫌だけどな。

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 17:22:50
豚以下の下級公務員が何を吠えようが無駄だよw

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 18:22:55
>>15
ところで、おまえの職業何?
人に言えないような職業なんだろ。
無職って職業じゃないからな(大爆笑)

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 18:25:41
と、妄想丸出しの下級公務員は今日も元気に吠えるのであった・・・・

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 18:43:23
大金持ちにとっては、税金は出費の中で最も腹立たしい存在である。
だが公務員を叩いても税負担は変わらないことがわかってるので政治家を裏で
操作して税制度を自分達に有利に変更している(所得税、消費税などその典型)。
貧乏人にとっては、必死に仕事をしなくても安定した収入が保証される公務員は
腹立たしい存在である。公務員を叩いて鬱憤を晴らそうとするが、公務員の生活が
悪化すれば、結局めぐり巡って自分達の首を絞めることに気がつかないw。


19 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 18:44:44
と、必死で自分を慰める哀れな公務員なのであったw

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 18:48:15
と下層民は自慰行為にあけくれるのであった(涙

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 18:49:25
としか言い返せない頭の不自由な公務員なのであったw

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 18:51:47
と、2chで突込みことしかできない哀れなど貧民=滓であった。

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 18:52:51
と、叩かれすぎて性格が歪みまくる惨めな下級公務員なのであったw

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 18:53:58
と、認知症のど貧民が書き込み続けるのであった。

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 18:54:43
おまいら暇じゃのーw
by 通りすがり


26 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 18:55:27
公務員と無職は平日も暇だからな。

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 18:56:23
ど貧民は夕食をとれないから、ずっと書き込み続けなさい(爆

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 19:09:55
公務員は書き込みを見ただけで夕食が取れるかどうかも分かるらしいwさすがだ。

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 19:46:16
民草=チョン

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 16:50:21
バカな公務員は相手にしないほうが・・・
ええ、けど立派な公務員もいますよ!!

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 22:04:00
と、認知症のど貧民が書き込み続けるのであった。


32 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 05:11:07
公務員叩いてストレス発散になるのか?

中小企業DQN社員

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 06:28:13
と、認知症の公務員が書き込み続けるのであった。

34 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 07:16:00
と、統合失調症のニートが書き込み続けるのであった。

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 07:59:12
まぁまぁ\(^_^)/

喧嘩すんなよ

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 12:35:30
(#゚д゚)パァン!!
  ⊂彡☆))Д`)>>35









イイコト言った
( i_i)\(^_^)

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 18:11:27
無職、ニート、公務員、類は友を呼ぶ

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 18:59:35
にしても民間人ってホント朝鮮人にソックリだな・・・

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 19:07:28
きたきた、下級公務員がw

40 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 19:14:11
ほんと来たよ。最下級公務が

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 19:19:56
と、統合失調症のニートが書き込み続けるのであった。

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 19:24:23
書き込みも超下級だな、下級公務員w 下級と言われてもそれについて反論
してこないところを見ると、本当に下級のようだ。


43 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 20:30:43
>>44
おーい!ヒロシぃ〜

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 15:11:23
俺無職だけど、バカじゃねーよ!!

45 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 15:36:15
こういうスレを立てるのは税金泥棒の最下級公務員だろ。


46 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 16:26:50
>>42
何の根拠もない誹謗中傷に対してどうやって反論しろと?w

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 16:57:11
大阪市の職員をみろ
組合は、ヤミ専従 職員はカラ残業 おまけに元職員の市長は役ただす。
奈良市は五年間 数日出勤で何千万貰ってる。
そういった事実を黙認してる管理職、またそれが通る常識はずれの制度、これをアホゥと呼ばなくて何と呼ぶ

今更 根拠などいらんだろ
世間知らずのバカ公務員達

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 18:27:43
クズの 無職が 来たので
K    M     K

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 18:28:39
>>47
世間知らず、仕事知らずの無職のおじちゃんw

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 20:57:34
選挙で審判を受けていない公務員は夕張市議以下で我慢せい。

【社会】 市議の報酬、月18万円にします…"倒産"夕張市、全国最低水準に
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165988218/

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 00:01:29
>>50
意味わからんが。

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 00:06:49
>>47
そう言う、おまえはどれ程の人間やねん。まあ、こんなところにスレ書いてる様では、しょせん仕事も出来ない窓ぎわ族やろーけど。会社で、ウダツも上がれへんくせに。

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 15:49:25
公務員叩いて何になる?
実際仕事といえる仕事をしてない公務員もいることは否定できないが
叩くのはおかしい


54 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 18:04:50
公務員400万人 人件費年間40兆
人員5割カットで20兆削減
年収5割カットで10兆削減
30兆財源が出来る。やれよ安倍 補助金も5割カットしろ
参院選前に実行しろ。じゃねーと自民潰すぞ。



55 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 12:22:54
マルチうざい。

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 12:27:13
>54
いいこと言うね〜!

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 13:38:21
公務員は1年契約の期間限定にすべき。

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 13:55:50
そんなんにして、いったい誰がなるわけ? 仕事覚えた頃にはサヨナラだね しごとできるわけねー

59 :のり:2006/12/19(火) 13:58:06
オマエハアホか

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 19:06:19
無職は最高!!

61 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 16:24:52
無職(ニートなど)は世間知らず

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)