5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交野市役所

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 19:13:43
マジで破綻する5秒前

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 07:08:01
2GET

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 10:23:48
枚方の犬

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 00:12:46
いやいや

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 21:40:30
<大阪>交野市が前市長の自宅を競売

住民訴訟で、およそ1億3000万円の支払い命令が確定していた大阪府交野市の前市長の自宅などが、
競売にかけられていたことがわかりました。

競売にかけられていたのは、北田輝雄・前交野市長の自宅と土地、それに前市長が東大阪市に持つ不動産
です。問題は2000年までさかのぼります。当時、交野市が計画していた動物霊園。この計画は住民の
反対で中止になり、市は請け負っていた業者に1億3000万円あまりの補償費を上乗せして、土地を買
い取りました。しかし、この「補償費」について、住民らが「違法な公金支出だ」として前市長を提訴。
裁判所は、住民側の訴えを認め、1億3000万円あまりを市に返還するよう前市長に命じ、去年9月に
判決が確定しました。そこで、交野市は今年春、前市長の自宅などの競売を大阪地裁に申し立て、府内の
不動産業者などが、合わせておよそ7500万円で落札したというわけです。北田前市長は、「自宅は、今年
度中にも売却して返済に充てるつもりだった。市の対応は一方的すぎる」と話しています。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061218-00000010-abc-l27

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 01:26:25
漏れは隣の市の中の人でつ。
そっちに住みたい。

市政はともかく、いい街だよな。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 18:21:23
そうですね〜 いい街です。私は 交野で育ったのですが引っ越すまでは交野は
大嫌いでした。同級生とは二度と会いたくないけど 交野の自然の豊かさは今も
惹かれます。津田の方にインターチェンジが出来るそうですね。自然を壊さない程度に
発展して欲しいですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)