5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税 金 で 甘 い 汁 吸 っ て る 奴 等 へ

1 :DQN ◆NHK/o78Go. :2006/11/20(月) 08:46:40
おまえらが日本をだめにしたんだぞ。
今の不景気はおまえらの責任

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/20(月) 08:57:44
来月は期末手当をげとだ
やほー

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 04:51:07
ちんへ

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 10:52:44
Believe

5 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/25(土) 15:16:37
寝てな

6 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/25(土) 16:26:25
甘い汁吸ってるやって公務員のこといってやがるのか

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 11:08:25
低の宇

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 11:37:26
馬鹿か?
甘い汁を本当に吸ってたやつは吸うだけ吸って死んだか楽しい老後を送ってるわ。
昔は公務員になるやつは馬鹿やって言われて、民間の方が給料多かったんじゃ。甘い汁吸ってたんは民間と議員やってるやつばっかやんけ。
それを今さら公務員は潰れることないし、安定してるからって妬みだしたんやん。
民間人ってのは都合が良いですな。

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 21:14:20
まあな

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 14:34:51
バカは考え方が違うんだよww
公務員に世話になってもらってるときだってあるのに仇で返すんだからw

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 15:51:34
こんな廃棄みたいなスレをわざわざageるおまえも相当イタイけどな。

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 18:28:54
>>11
お前よかましw

13 :(´∀`∩)↑age↑ :2006/12/07(木) 20:45:40
>>11僕はイタイからあげます

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)