5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島労働局

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/17(金) 12:38:06
盗撮:女子更衣室盗撮、職員を停職処分−−福島労働局/福島
福島労働局の出先機関の30代男性職員が、
職場の女性更衣室内を盗撮しようとしたとして7月末付で
懲戒処分(停職)を受けていたことが14日分かった。
同局は「懲戒処分は公表に該当するが、被害者が公表を望んでいない」と
詳細を明らかにしていない。
同局によると、男性職員は今年6月2日の勤務終了後の夕方、
女性更衣室の床に録画状態にしたビデオカメラを置いて、盗撮しようとしていた。
女性職員が気づき、上司に報告したところ、
ビデオカメラの持ち主が男性職員だと分かった。
「仕事上のストレスがあった」と反省しているという。
【町田徳丈】11月15日毎日新聞朝刊

この女性職員は被害者?
被害者はいないはずなのに、
「懲戒処分は公表に該当するが、被害者が公表を望んでいない」とさ。
記者は追及が甘くないか?

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/17(金) 12:44:45
ここは、凄いぞ!闇超勤、カラ出張、備品のカラ購入、相談員のカラ雇用、補助金の不正支給などすべて白日にさらします。覚悟しとけよ。

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 21:13:10
神降臨

4 :age:2006/11/29(水) 22:34:26
age

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 00:21:47
記者は追及が甘い。特にすっぱ抜いた福島民友の記者は、実名がわかっているのだから実名報道すべきだ。

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 23:47:29
クラブキッズの先生も実名報道されてるしな

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/14(木) 06:22:57
そう言えば、裏金はどうなったの?

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 00:14:37
国民のタメにあげましょう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)