5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 こんな役所は絶対いらない

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 21:58:49
●児童相談所
なんの資格もなく役所の持ち回りでたまたまなっただけのやる気のない職員。こんな役所は入らない。警察内に児童保護施設を作るべき。
●教育委員会
校長出身者の天下り、同類のなあなあのいい加減な仕事。
高給取りの税金の無駄遣い。
●労働基準局
サービス残業無法地帯、見て見ぬふり。
●会計検査院
自分の予算以上の摘発をしないのなら存在そのものが無駄。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 23:37:28
( ´ω`)2ゲド戦記ですお

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 21:05:19
全部

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 21:09:06
抑止効果って分かる?ニートくん

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 22:22:32
こんなスレも絶対いらない

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 22:41:43
公務員の仕事なんてパートでいいじゃん

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 08:51:12
夕張市役所

8 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/23(木) 19:18:26
え?パートでよいの?じゃあもっとパートするよ。
そいでもって、おまいはパートで雇われるわけだけど雇用環境
改善しろなんて絶対に言うなよな。

9 :かかし:2006/11/24(金) 17:40:40
都税事務所のアホ職員
なにを感違いしてるのか横柄な態度。
パートで充分。

10 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/24(金) 19:15:07
てゆうかもうすでにパート沢山活用してるのだが。
君のあった職員が正規の職員である確立はかなり低いのが実情なんだが。
でも「パート活用」も「パート依存」ってたたかれるのが実情なんだな。
どースりゃいいのだい?いったいよ?
いっそのこと公のサービスなんてすべて打ち止めにして、解体か?
そんでもいいよ。踏ん切りつくしな。人間死ぬ気になればなんとか食って
いけるのだ!

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 02:06:48
パート職員マルチ商法やってるぉ


12 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 14:46:15
( ´∀`)< ぬるぽ

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 19:42:33
>>8
正規職員でもろくなサービス提供してない分際で何ほざいてんだ

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 19:45:24
社会保険庁

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 19:46:08
社会保険庁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)