5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田中局長「雨後の竹のこ(耐震強度偽装建物)

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 19:58:00
イーホームズの藤田社長が日本外国特派員協会で発言した
内容によると・・・

国土交通省の田中住宅局局長が藤田社長に「雨後の竹のこ(耐震強度偽装建物)のように
出てくるんだろうなあ」ってつぶやいたそうだ。

20棟程度だって国土交通省は発表したにも関わらず。
それだけじゃ済みそうも無いようですよ。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 20:48:01
>>1
板違い
http://money4.2ch.net/build/
へ行って下さい。

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 21:51:19
>>1
間違っていますよ。
住宅局長は田中氏ではないし、
田中氏は、局長ではない。
訂正で正しいの書いていいのかな?

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 22:25:56
>>2

役人の発言ですから。

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 22:35:12
重複
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1150693156/

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 00:02:11
これは、国土交通省と耐震偽装の話ですから新規スレを立てました。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 06:02:27
235
とっとと自殺したら
いらないじゃんオマエら

8 :藤田です:2006/11/12(日) 08:01:39 ?2BP(0)
僕のmixiのトップをコピーします。来週展開があります。
(名前ですが、田中政幸課長補佐、小川富吉課長、山本繁太郎住宅局長、佐藤信秋事務次官

らくちんランプさんのサイトに、川崎市記者クラブの「言葉の暴力」が追加アップされました。
http://blogs.dion.ne.jp/spiraldragon/archives/4507842.html#more

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「11/9(木)、外国特派員協会での記者会見全容」
http://www.janjan.jp/living/0611/0611100412/1.php
http://odoroku.tv/busi_eco/fujita/
http://blogs.dion.ne.jp/spiraldragon/
(上から、「JANJAN」、「あっと!おどろく放送局」、「らくちんランプさんサイト」。
「JANJAN]には、その前の姉歯氏裁判後の地裁前での報道陣に囲まれた際のインタビュー
も記録されています。)

☆会見での発言等において、アパグループや森元首相の出身地は石川県でした。
ご迷惑をお掛け致しました。謹んでお詫び申し上げます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ところで、私が出廷する予定の、
今後の裁判スケジュールをお伝え致します。

来週金曜日は、去年11月17日に行われた次官発表から、丁度一年になります。
外国特派員協会での記者会見を経て、様々なメディアから出演や取材の申し込みが
来ています。内容は検討しております。少しずつですが、真実が日本において
明らかになる兆しが進展し始めました!



9 :藤田です:2006/11/12(日) 08:02:34 ?2BP(0)
「裁判スケジュール」
1.11月13日(月)午前11時、東京地裁にて、住民が川崎市を訴えている裁判に、
訴訟告知人として出廷します。確認検査制度上、問題がなかったことを主張し
川崎市をサポート致します。

2.同日午後4時半、東京地裁にて、ヒューザーが当社と日本ERI社を同時に訴えている
裁判の第一回公判があります。私は、日本ERIの鈴木社長と共に被告席に座る予定です。
(中澤福社長が同席するかは察知していません)両弁護士も同席する予定です。日本を揺るがした事件に対して当事者責任をしっかり果たす為に論拠を明示し主張を行なう考えです。

3.11月20日(月)午後1時15分、東京地検がヒューザ社長小嶋進氏を詐欺容疑で
訴追している裁判に、小嶋氏側の証人として出廷いたします。

*3は、私の証言によって、平成17年10月17日にヒューザー本社で行った会議の席上での
発言内容について作成された調書において、東京地検が「偽証教唆」を行なったことの罪を
認識してもらいたいと思います。

どうか、以上の文章を、どんどん転載お願い致します!
藤田東吾

10 :池沼建築士:2006/11/12(日) 17:13:58
藤田社長
アナタは公表されてない物件をいくつか知っているはずだ
なぜそれを公表しないんだ?
それをしないと報道はされないぞ


11 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/13(月) 20:40:10
田中局長の無念は少し分かります

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 00:51:45
政治圧力があったのでしょうか?

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 21:27:32
どうやら、朝日新聞の斎賀記者が死んだ背景が分かってきたみたいだよ。

国交省も関わったのかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)