5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員の不祥事!本当の事?

1 :名古屋太郎:2006/10/30(月) 07:08:57
本当にあった事書き込みしましょう。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 07:11:28
二日酔い?アル中?こんな海上保安官いるよ。

3 :京都市環境局:2006/10/30(月) 11:47:44
偽装結婚などで金貰ったりしてるやつらいるよ 東〇や中〇とかに

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 14:05:03
病休とってゴルフ行ったり、仕事に来ても遊びに来ている?

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 17:38:24
横領?

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 19:31:33
不正している公務員教えてください。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 19:49:22
>>6
一人もいません。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 21:29:22
奈良の事件ほどではないが長期病気休暇を繰り返す。
公務員100人に1人は居るだろう。これは犯罪だ。

9 :公務員は1世帯に1人政策を!:2006/10/30(月) 22:01:50
公務員は1世帯に1人政策!
共稼ぎは税金泥棒で卑怯者!
公務員は1世帯に1人政策!
夫婦共稼ぎなら公務員夫婦は最高最強!          で 最悪!
イイトコたくさんの公務員夫婦を語ろう
身分安泰W待遇(どちらかがリタイヤしても最高の退職金と高額な年金)
給与待遇は2人合わせれば鬼に金棒!自分達(公務員夫婦)だけが良ければ其れで良い!
自己中の公務員夫婦が多い、他人の事はどうでも良いと何故言えるのか!
或県職員同士の場合公金の横領事件を犯してもバレズに済んでしまうのでありますよ!
事業担当(配偶者)が帳簿や伝票を不正操作しても会計担当(配偶者)が証拠隠滅出来るのです!。
公務員夫婦は最強の税金泥棒でもありますね!。
裏金作りは横領と言う立派な犯罪ですが岐阜県の公務員は懲戒免職に成る確率0.1%以下!
退職金が2人で3000万円×2=6000万円   不労所得年収?年額の年金300万円×2=600万円が
死亡するまで貰えるのは公平な社会とは言えないので是正するべきです。!
何だかんだ理由つけて休む女性公務員の産休は減給するべきですよ!。
女性の平等を主張するなら産休で休む事で減給される事に問題は発生しませんよ!
女性でも産休を取らない方もいますよ!。
平等を主張するなら産休を取らない方との公平性を乱さないためにも税金の無駄使いを止めるべきです。
仮病(療養休暇)で休む(有給)は100人に1人は実際にいます!産休で休むのは現在違法ではありません
が、得しているのは其の本人と配偶者や家族であり、不公平でありますので法律改正が必要です。


10 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 22:57:14
>>9
産休は労基法で認められた立派な休暇

産休取ってない人ソース出して
馬鹿馬鹿しい
これからは夫婦でも退職金6000万も無いので悪しからず
公務員の実態しらなさすぎww

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 01:53:42
うちの職員バーでアルバイトしてるんだっておW
今日出勤したら匿名投書してもいいかお?
|´・ω・)ノ
許せんお

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 23:43:30
杉原淳

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 07:21:39
うちの職場には朝急に病休出してパチンコしに行くやつがいる。
しかも、負けが込んでいて新人や若い職員に金を借りて返さない。
あげくの果てに車の税金を何年も払ってなくて車を差し押さえられた。

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 22:48:04
杉原淳司

15 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/12(日) 18:12:38
自分の娘をコネで採用する部長

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)