5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

窓際職員が一発逆転を狙うスレ

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 21:13:13
新規から8年連続出先の窓口。
しかも管理職試験なんて存在しない。
俺以外の同期はもうすでに3人が主任だ。
同期会にも出席できない。
もう死にたい。
何が原因で干されているのかさぱーりわからん。


2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/29(日) 21:13:32
学校帰してあげなよ

小暮は犯罪者、舟橋は人殺しまでやってそうな勢い
http://www.gyouseinews.com/local_administration/oct2005/002.html

市の職員は見てみぬふり、、、気にするなwww

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 21:04:11
>>1
ここのスレでも干されてますね

かわいそうなんであげときます

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 15:28:51
ま、足引っ張り、密告でしょうな。
同期には恨みは無いと思うので、
上司とか、組織の汚点の内部告発でしょうな。

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 14:54:07
首長に取り入るしかなかろう。
あとは議会のドンか。
そんな才覚あれば、窓際には行かないなw

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 20:48:14
年末ジャンボに一票

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 20:57:37
>>1
上司に穴を貸さなかったからじゃまいか?
出世する香具師ってそっち系多いらしいから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)