5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   煙草吸う女は結婚対象外ですか?   

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 22:10:41
ボーダーラインを教えてください。

一度も吸ったことない
一度だけ吸ったことがある
数回吸ったことがある
以前は1日に一本ほど、今は禁煙
以前は一日に一箱、今は禁煙
以前は一日に5箱以上、今は禁煙
現在一日一本
現在一日一箱
現在一日5箱以上

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 22:12:03
うんこ臭い

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 22:20:26
タバコ吸うと口が臭くなるからなー
旅先のデリヘル嬢かわいかったのに口が煙草臭かったおかげで
若干萎えた

一度も吸ったことない
一度だけ吸ったことがある
数回吸ったことがある←ここまでならOK
以前は1日に一本ほど、今は禁煙
以前は一日に一箱、今は禁煙
以前は一日に5箱以上、今は禁煙
現在一日一本
現在一日一箱
現在一日5箱以上


4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 22:29:56
自分が喫煙者:一日一箱までOK
自分が非喫煙者:現在非喫煙者ならOK、現在も喫煙していればアウト。一日一本でも臭いから駄目。

一日5箱は一日100本、8時間寝るなら10分に1本吸うんだろ?
男女問わず、そんな人間と付き合えるヒトはいないと思う
起床、朝食、出かける準備、移動、買物、昼食、映画、お茶、夕食、移動、帰宅、飲酒、風呂、寝る
全ての時間に煙草を吸い続けに吸う
相手に出来ない

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 22:35:14
うちの課のババア
勤務時間の半分はふかしタイム


6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 22:50:29
タバコ吸う女は公務員やめろ
人間もやめたほうがいい。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 00:52:24
>>6
激しく同意

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 23:29:33
うんこ臭い口臭で俺の近くで密着するなや
薄毛×1ババア!
氏ねや

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 21:10:14
対象外

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 21:36:54
タバコを吸うと

COによる慢性酸欠。
肺が硬くなりガス交換機能低下。
当然、運動能力も低下。
特に持久力では顕著。
若禿げ進行。
ビタミンC大量破壊でお肌ボロボロ。
皮膚や歯茎は黒っぽく変色し歯もヤニ茶色。
歯周病も高率で発症。
歯茎の腐臭と息のヤニ臭がブレンドされ想像を絶する悪臭に。
要らぬストレス抱え込み精神的にも疲弊。

嗚呼、哀れ。



11 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 22:52:22
子孫残す気があれば当然でしょ!(^^)

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 01:58:40

タバコを吸うとブスになる?

肌がキレイなら「清潔感」を感じさせて、それだけで「キレイ」な雰囲気が生まれる。逆にどんなに顔の造作が
整っていても、肌がキタナければ、その美人度はダウンします。

例えば「地味」な顔立ちでも肌が美しければ、すっきりとした「キレイ」感を醸し出せますし、逆に、造作が
「派手」な顔立ちの人は肌によけいな要素(しわ、しみ、にきび、そばかす、がさがさ、など)があると、「うるさい
顔立ち」の印象になりかねません。

かといって、肌のトラブルを経験した人ならわかりますが、肌はどんなに「厚化粧」しても化粧では完璧には
隠せないんですよね。厚化粧そのもので清潔感も損なわれてしまいますし。

タバコを吸うと、なんといってもその「肌」に影響があります。どんなに美人でも、タバコを吸うと肌の美しさは
どんどん損なわれていきます。顔立ちが良くても、年齢よりも老けて見えるようになり、もう元には戻せません。
タバコを吸うのは、”かっこいい”と思いこんで吸っているうちに、自分自身がキタなく老けてなってしまうなんて、
本末転倒だと思いませんか。


13 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 02:07:12
おまえら肝心なことを忘れている。


>  >  1


  木 反    違     い      氏      ね    !    !
    

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 06:44:32
美人ならタバコ吸ってもかっこよく見える。ブスなら死にやがれ。これって女だって
男だって同じでしょ。でも自分が好きな子はタバコやめてほしいとおもうんじゃないかな。
それにしても公務員女ってタバコすう子が多すぎる。変なところで男女同権が浸透
しているんだな。

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 09:41:01
対象外です。絶対に結婚したくありません。

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 12:07:03
女として見なせません。

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 15:03:23
煙草吸う暇あるならチ○コ吸え

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 21:51:50
喫煙をする女は、女としてという以前に人間として恥。
美人かどうかなど問題ではない。
女にも拘らず口臭最悪、笑うとヤニだらけ、それに結婚して子どもが産まれ
たら害がその子にも及ぶ。結婚の対象扱いになるはずがない。
よほどのお人よしかボランティア精神溢れる男でなければ、喫煙するバカ女
と結婚する奴はいない。

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 21:33:30
俺の係のババア
タバコ臭を漂わせながら近くまで来るなや
禿げババアに褒められてもキモイだけだ
うげえ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)