5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪市交通局 その5 技術板

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 17:03:33
さぁ どうぞ

952 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 06:06:24
『ちんぽ猿 桑公のお話』

昔々、大阪の 生駒の山の麓 瓢箪山の近くに“桑公”という ちんぽのでっかい猿が住んでいました。

桑公は、毎日々、木の上で ちんぽを擦って、へんずりを掻いていたのです。

猿のへんずりは、一度覚えると 病みつきになり死ぬまで ちんぽを擦っていると言われます。

さて 在る日の事です。
桑公が、木の上で ちんぽを立てて へんずりを掻いていると バカ松というバカ狸が やって来てこう言いました。

『おや? あれは、桑公だなあ? また、あの猿は、木の上で へんずりを掻いておるのお〜』『よし!』とばかりに傍にあった石を拾い 桑公のちんぽめがけて石を投げつけたのです。

『えい!』

石は、桑公のちんぽに命中しました。

『うっ! 痛て!』

桑公は、ちんぽを 押さえたのですが、手を木から離してしまい真っ逆さまに、落ちてしまいました。

ひゅううーん どかーん

これが『猿も木から落ちる』なのです。

『わ〜い! ちんぽ猿 ばか猿 また、へんずりを かいておるんか! バカだのお〜 お前は、』

『くそお! バカ松! 必ず仕返しをしてやるぞ!』
桑公は、怒って去って行きました。

953 :支部役員:2006/12/01(金) 21:20:17
おまえらええかげんにしとけよ。

954 :職員部:2006/12/01(金) 21:47:23
やっぱり現業はだいぶレベルが落ちるなあ。

955 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 22:56:27
あの人に勝てると思うな。

956 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 23:02:03
2版の鼻デカゴリラ 偉そうにアホゴリラやなのぅ ええ加減にせえや

957 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 00:28:48

 ,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌─────────────────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < カキコMAXのクワ公フォーーー!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └─────────────────────────
        ` 、_ /::: `w-':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ




958 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 05:32:40
『ちんぽ猿 桑公のお話』

昔々、大阪の 生駒の山の麓 瓢箪山の近くに“桑公”という ちんぽのでっかい猿が住んでいました。

桑公は、毎日々、木の上で ちんぽを擦って、へんずりを掻いていたのです。

猿のへんずりは、一度覚えると 病みつきになり死ぬまで ちんぽを擦っていると言われます。

さて 在る日の事です。
桑公が、木の上で ちんぽを立てて へんずりを掻いていると バカ松というバカ狸が やって来てこう言いました。

『おや? あれは、桑公だなあ? また、あの猿は、木の上で へんずりを掻いておるのお〜』『よし!』とばかりに傍にあった石を拾い 桑公のちんぽめがけて石を投げつけたのです。

『えい!』

石は、桑公のちんぽに命中しました。

『うっ! 痛て!』

桑公は、ちんぽを 押さえたのですが、手を木から離してしまい真っ逆さまに、落ちてしまいました。

ひゅううーん どかーん

これが『猿も木から落ちる』なのです。

『わ〜い! ちんぽ猿 ばか猿 また、へんずりを かいておるんか! バカだのお〜 お前は、』

『くそお! バカ松! 必ず仕返しをしてやるぞ!』
桑公は、怒って去って行きました。

959 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 07:58:53
その話は観飽きた

960 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/02(土) 11:32:09
955>あの人に勝てると思うな。 って誰のことですか?

961 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/02(土) 11:41:16
/ ∵∴∵∴ \
      /∵∴∵∴∵∴ \
     /∵∴//    \ |
     |∵/   (・)  (・)
    (6       つ  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ___  |<あの人って桑公だよ父さん!
        \   \_/ /   \_________
         \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /        \
     /\    ⌒  ⌒ |
     | |    (・)(・) |
    (6 -------◯⌒つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    ||||||||||<そうか!! 桑公とクワ公!!だったんじゃなぁ!!
      \ / \_/ /  \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′






962 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 15:03:47
どうぶつさいていやな―ほんまのどうぶつえんやな

963 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 16:02:53
いやいや 森ノ宮 中津の方がもっとさいてい

964 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 17:41:13
そうか 森ノ宮 中津の方がもっとさいてい なんや

965 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 18:27:28
のんきなもんやで・・・大交高速組合役員・本部筆頭に支部は組合員の組合費で今日から一泊で宴会旅行ですわ〜



966 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 18:29:35
聞いてますよ。移動拡大部会か何かで、一泊の大宴会で参加費は0円。2次会も当然あるでしょうね。

967 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 18:30:50
高速関係の語り合い


968 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 18:56:14
ホンマ腹立つなぁ 本当に困った時に何にもできん組合なんか潰してしまえ!で、人の金で宴会かいな

969 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 19:53:57
>>968
アホかおまえら、組合費っていうのは組合の為の金だろが、だから組合の宴会費に使ってもいいんだよ。

970 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 23:44:42
組合役員よ!お前らが貰ってる税金のかからない闇手当てに税務署の調査が入るらしいで。
お前ら脱税の容疑で全員逮捕&懲戒免職やで。



971 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 23:59:45
>お前ら脱税の容疑で全員逮捕&懲戒免職やで。

そうなったらええなあ。
はよならへんかなあ。

972 :税務署:2006/12/03(日) 00:51:47
大交組合へ
今月中に査察に行くからそのつもりで。

973 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 07:21:10
組合役員のヤミ手当は課税すべき

これ正論

974 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 07:42:18
また乗務員研修だ

975 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 14:47:06
辻本誠のアホ!

976 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 20:36:18
今里筋線はいつ開業ですか?

977 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 20:38:51
12月33日。

978 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 20:42:06
13月54日だったかな?

979 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 20:43:47
で、次の質問はこれか?

「どっからどこまで走るんですか?」
「何時開通ですか?」
「どこそこの駅で○線と連絡しますか?」
「試乗会は…」
「バスはどうなりますか?」

それくらい自分で調べろ呆毛が!いちいち聞きに来たり電話してくんな!

980 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 20:44:39
29月189日だったっけ?

981 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 20:45:40
今里筋線って何?

982 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 20:56:25
地下鉄イラネ

983 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 22:44:15
桑公のちんぽの皮のホルモン食べる?

984 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 23:11:40
高速役員・支部役員に一言、支部補填・本部補填に闇手当てもらってて、現場で給料下がった組合員の気持ちわかるはずないな。

985 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 23:13:55
その通り、終夜の遅い駅、終点など自分で給料高い駅に行って仕事もせずにいつも、旧支部に・・・まったく変わってないですよ。こっそり調査きたらええねん。

986 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 23:16:07
要員増は組合役員の増ですかね。いつも組合役員が出の時は要員増。どこに隠れてるのかな?飯のときと夜間のみ駅長室に現れる。

987 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 23:18:18
余計な事言ったら異動ですよ。全く変わらないです。正直、忙しい駅には迷惑です。全くわからない支部役員、お前はアホか。

988 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 23:20:35
T駅職員のこっそり話しですが。はっきり邪魔です。仕事もしない・できない・やる気ナシ・の支部役員さん。頭だけ薄くなってもやる気ナシでは邪魔なだけ。

989 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 23:23:04
いつもニコニコしてる人でしょう、出勤してきては支部に隠れて何してるのでしょうか?少しは仕事しろよ。最近は時に酷くなってるよ。ウズラ頭ちゃん

990 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 23:24:24
うずら頭・・・高速の支部ですか?名前は?

991 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 00:51:11
  『琵琶湖サマ〜キャンプの伝説』


この話は、『伝説』となり…今も語り種になっております。
しかし、彼の名前を語れる者は、いないでしょう。

いにしえの昔…

琵琶湖サマ〜キャンプに…伝説の男あり

彼は、琵琶湖サマ〜キャンプの宴会で、皆に、アホほど 酒、ビールを飲まされ‥また、調子こいてアホほど飲んで ベラベロになり、5〜6年連続‥真夜中、民宿の煎餅布団に‥寝小便をたれたのです。

 これは多分、琵琶湖に住み着く魔物“末死毛”が、憑りついたものだと思われます
この魔物は、金を食い物にし、お供え物にガッツク卑しい化け物の事だと、推測されます。

992 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 06:10:51
ブリブリ‥

993 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 06:12:17
ぷす〜ん

994 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 09:11:30
(^ε^)-☆Chu!! (x_x)\(`´)バキッ!!
 \(^ ^)/ バンザーイ ???r(・x・。)アレ??? (?_?)え? >┼○ バタッ  ̄ー)r鹵~プシュー
(−−)\/===卍 o(・_・)○☆パンチ!

995 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 09:58:45
T駅職員って 御堂筋線天王寺駅助役 迫田大 氏の事だね

996 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 12:10:25
最後のカウントダウンですね。皆さんお疲れさまでした。


997 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 12:11:59
組合役員よ!
みんな給料下がって困ってるのにおまえらだけなんで闇手当貰ってんねん、恥ずかしないんかい。

巣耶麻、都時基、木九多、多毛打おまえら最低や。

998 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 12:45:59
もうすぐ このスレも終わりですね。

皆さん‥またお会いしましょう。

12月 給与改定‥ 4月から溯り 差額を 12月のボーナスで、差し引く…
フザケております。

こんな事は、詐欺ですよ。
市労連も完全になめられております。

今は、大交の組合もなんの力も何にもありません。

999 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 14:01:40
銀河鉄道999

1000 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 14:22:19
消滅

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

302 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)