5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会保険事務所に就職して後悔しています

1 :○な○事務所調査課:2006/10/22(日) 20:03:37
こんなことなら、こなければよかった・・・。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 20:10:39
社保スレが乱立したらちょっとだけ面白いかも・・・

数年前に、公務員板に郵便局員がスレ立て乱立したせいで、
「郵便・郵政板」という隔離スレができたように・・・

2年後にはできてるでしょう、
「年金・社会保険」板が…

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 20:28:22
一般市民でもどうしようもないヤツとか、零細会社のアホ事業主とか
死んで欲しいと思ったことが何度あることか。
刺身包○で一月できれば。と

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 21:54:53
自民党は社保庁解体を断行します

- はっきり見えて来ました。わたしたちの「敵」の姿が。 -

https://youth.jimin.or.jp/iken/index.html

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 01:20:35
age

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 01:23:45
嫌なら辞めろ!
辞めたい奴は辞めればイイ

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 01:34:24
この職場では、頭の良い基地外しか勝ち残れません。
頭の悪い基地外は、メンヘルになります。
元々社会保険懲に入庁すること事態、基地外にしか出来ない荒業です。
基地外だらけの職場ですのでいまさら何を云っても仕様がありません。
はっきり云ってココは他の役所や世間一般の常識から見ると、北朝鮮
以外の何者でもありません。
血税の浪費、国費の妄言、個人情報の覗き見、免除の不正処理等々
政府・自民党にとっては、まるで基地外に刃物なのです。
>>1さん、症状が良くなりますようご自愛下さい。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 01:37:39
>>1

自民党は社保庁解体を断行します

- はっきり見えて来ました。わたしたちの「敵」の姿が。 -

https://youth.jimin.or.jp/iken/index.html

素晴しい投稿は、通常国会で燃料として使用いたしまつ。

みなさん、自分の保身を真っ先に優先するならば、

自民党の宣伝のためにもどんどんカキコしてください

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/26(木) 01:38:46
嫌なら辞めれば?

10 :公務員は1世帯に1人政策!:2006/10/26(木) 23:27:35
稼ぎなら公務員夫婦は最高最強!          で 最悪!
イイトコたくさんの公務員夫婦を語ろう
身分安泰W待遇(どちらかがリタイヤしても最高の退職金と高額な年金)
給与待遇は2人合わせれば鬼に金棒!自分達(公務員夫婦)だけが良ければ其れで良い!
自己中の公務員夫婦が多い、他人の事はどうでも良いと何故言えるのか!
或県職員同士の場合公金の横領事件を犯してもバレズに済んでしまうのでありますよ!
事業担当(配偶者)が帳簿や伝票を不正操作しても会計担当(配偶者)が証拠隠滅出来るのです!。
公務員夫婦は最強の税金泥棒でもありますね!。
裏金作りは横領と言う犯罪!
退職金が2人で3000万円×2=6000万円   不労所得年収?年額の年金300万円×2=600万円が
死亡するまで貰えるのは公平な社会とは言えないので是正するべきです。!
何だかんだ理由つけて休む女性公務員の産休は減給するべきですよ!。
退職するべきです!分限免職は退職金が出る!懲戒免職が妥当!
税金の無駄使いを止めるべきです。


11 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 14:00:27
所詮公務員

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 15:27:10
                 人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
         /                ,,,,;;::''''' ::::\
         (         ,,,,;;:::::::::::::::       __ ::;;i
                _,.. -‐―‐-- .. __
                /´   .      `ヽ 、
               / 、、: ヘ :::::::.....      \
              ./ ‐-_ヽ!:...__>;::;;;;;;;::::::::...._   \
             /   /  \!´   \::::::::! ̄ ヽ、 ヽ,
             `‐rt-'....,,,___」     \::!    .ソ_,ノ
               !:.\::::..  ヽ      >、:.、../_,、!、
     , --v‐- 、 _   ヽ::.ヽ::::..  `、    /  ニ,:',.':::::::(´
   , - ';;/::ノ.:::// l ̄`―`-:;;\::..  ヽ   /   /jヽ:::::::::::)-‐'チ、
 //.:::;ィ'":;∠;_/.:::!::::::.............  トr-;;_ `、 / ,.-=';`-- -‐ii'   ミ!ユ、
..:ヽ-'⌒/::;;-‐'´ └‐┴‐-----=;;:.ヽ;:::::..:;ノ::.::.ヽ;:::::::....... .. .oo!!_,,..-"-┘.....
     `┘             ´ ̄       ̄  ̄  ̄ ´



13 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 15:04:52
嫌なら辞めろ。
辞めたい奴は辞めればいい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)