5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方公務員(事務職)=税金泥棒

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 17:36:26
仕事は三流、給料は一流企業並。
国家公務員より待遇はよく、仕事も楽勝。
まさに税金泥棒という称号がふさわしい。
今の半分でいいんじゃないか?

2 :非公開@個人情報保護のため :2006/10/21(土) 17:40:33
2げっと!

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 17:49:50
また酷2か

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 18:43:15
半分というか財政破綻の折、地域に使える身としては無給で働いて当然だろ

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 13:49:48
国Uにいつも苛められている地方公務員は国Uコンプが激しいなw
痴呆公務員=無駄は世間の常識だよw

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 14:49:18
>>給料は一流企業並。国家公務員より待遇はよく

残念だがこの時点でスレ主が無知だと判ってしまう
最近のニュースや公務員と民間の給与データ見てからスレ立てろや


7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 21:36:24
今の日本の女ってさ
学生のころはチヤホヤされて
昔のように女らしさを押し付けられる事もなく
バイト探せば楽な仕事は女しか採らないし
力仕事は当然免除されて
社会に出るときにはアファーマティブ採用で
公務員なら女優先採用で
一生働くつもりもないから
残業は女だからと断って
転勤は女だからと断って
定時に帰って合コン買い物
上司に叱られれば泣けばいいし
気に入らない男はセクハラで訴えて
仕事がうまく行かなくても男社会だからと言い訳して
出世出来なけりゃ女性差別と騒げばいいし
しんどい時には生理休暇
育児休暇もたっぷりとって
キリのいいところで結婚退職して
家事育児は平等に分担で
夫の財布はしっかり握って
自分はレストランでランチ食って
夫が気に入らなきゃ離婚して慰謝料とって
私は耐えてきたと抜かす

↑逝ってよし 否逝ってくれ 頼む

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 23:40:02
税金泥棒は現業=童話=犯罪者だろ

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/23(月) 21:23:07
地方公務員の給料減らして民間に回せよ!!
中小企業の賃金減ってるし、派遣なんかも
増えてて火の車だよ!!頼むから民間に寄生
しないでくれよ。金食い虫のゾンビだよ地方
公務員って!!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)