5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粗探しの好きな団塊

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 22:47:30
団塊の言うことはいちいち癇に障る。それに連中どうしてあんなに
他人の粗探し好きなんだ、マジでぶん殴ってやりたい時がある。

これで当人は部下から信頼されてるとか考えてるから信じられない。


2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 22:15:16
団塊の素敵脳内変換

仕事だから我慢して相手してやってる → 尊敬されてる
反論しても無駄だから黙ってる → 納得してる
カスばかりの低レベルな人間関係を築いてる → 人望厚い

おめでたい奴らだよ団塊は



3 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 11:46:44
マナーが最悪というか、そもそも自分のルールでしか行動しない奴が多いな
団塊は注意するといきなり逆ギレ

まずは日本という法治国家にすんでいることを理解してくれよ


4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 11:47:42
まさに日本国始まって以来最低最悪の世代で、その生態は人間という
よりイナゴなどの害虫に類似している。団塊どもには日本人の魂とも
いうべき武士道などは全く持ち合わせておらず、その精神は強者に媚
び弱者を叩く。



5 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 11:52:11
対案出さずにダメ出しばっかり

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 11:56:23
必ず反対のことを言う。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 12:03:12
こいつらが日本を食い潰していると言っても
過言じゃないだろう。


8 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 12:07:47
なにかしらケチをつけたり、わけの分からない話に展開させてくる。
要約すると、僻み根性で、相手の優れているところを責め立て、キズつけたがる。

そして、仕事ミスすると過剰反応して罵声。
責任は部下へ、手柄は自分へ。


9 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/25(水) 18:15:18
>>7
と言うことは、公務員やってる団塊世代というのは「穀潰しの中の穀潰し、キングオブ穀潰し」だなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)