5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国立大学の事務 第31弾(国立大学法人)

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 01:16:01
国立大学法人の現役事務職員が語るスレッドです。
教員や学生・受験生、職員志望者のカキコは板違いです。適当な板に行きましょう。
技術職員もスレが他にありますのでそちらへ。

前スレ(本来は第30弾)
国立大学の事務 第29弾(国立大学法人)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1154688086/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 01:19:09
過去スレI
国立大学の事務
http://mentai.2ch.net/koumu/kako/962/962805664.html
国立大学の事務U〜そして伝説へ〜
http://natto.2ch.net/koumu/kako/982/982954291.html
国立大学の事務V〜伝説から神話へ〜
http://natto.2ch.net/koumu/kako/998/998107872.html
国立大学の事務IV〜神話からお笑いへ〜
http://natto.2ch.net/koumu/kako/1010/10108/1010814536.html
極貧国立大学の事務V〜過去の栄光を求めて〜
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1016113754/
国立大学の事務VI 大往生
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1022775498/
国立大学の事務VII 独法大作戦
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1034435339/
国立大学の事務VIII 疾風独法大作戦
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1042285507/
国立大学の事務VIII 〜2003年、悔いなき最後の年〜
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1050507571

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 01:20:07
過去スレII
国立大学の事務 第10弾 〜文科省立大学への序曲〜
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1057235962/
国立大学の事務 第11弾 〜遠山桜が散る頃に〜
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1064265055/
国立大学の事務 第12弾 〜さらば親方日の丸〜
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1072877645/
国立大学の事務 第13弾 〜国立大学法人の誕生〜
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1078676063/
国立大学の事務 第14弾 〜終わりのはじまり〜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1084033135
国立大学の事務 第15弾 〜サビ残やってらんない〜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1090038958/
国立大学の事務 第16弾〜理事と監事の金隠し〜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1096079776/
国立大事務第17弾 文科と理事と監事に呪われし大学
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1101046430/
国立大学の事務 第18弾〜理事の動く金〜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1105352885/
国立大学の事務 第19弾〜残業暴騰24時〜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1113925189/

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 01:20:52
過去スレIII
国立大学の事務 第20弾〜桜舞い散る空の彼方へ〜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1113925189/
国立大学の事務 第21弾〜護送船団から不審船団へ〜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1117258272/
国立大学の事務第22弾〜がんばれ職場恋愛〜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1120363732/
国立大学の事務第23弾〜無能者の収容機関〜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1122715943/
国立大学の事務第24弾〜役員達の会社ごっこ〜
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1126274319/
国立大学の事務第25弾〜小さな政府大きなリストラ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1130559218/
国立大学の事務第26弾
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1135826201/
国立大学の事務 第27弾
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1140970398/
国立大学の事務 第28弾(国立大学法人)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1145633371/
国立大学の事務 第29弾(国立大学法人)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1149601717/

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

11 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 01:35:38
コピペしかできないのか?社保庁職員さんよw

16 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 06:22:03
>国立大学の事務 第31弾〜(法人職員でよかった)
>http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1160928961/

>新規書き込みは↑へお願いします。

って書いてるけれど、同じアドレスじゃん

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 07:38:21
ヒマな奴がいるな〜。
まぁ、がんばってくれ。


20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

22 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 21:15:57
こっちが正しそうだけど、なんでこっちが荒らされてるの??


30 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 21:18:23
正しいからキチガイに荒らされていたりするわけで。

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 21:46:12
収集がつかないね。
ここが本スレで良いの?


32 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 22:29:54
31弾であってるよね
秋になると変わったヤシがでてくるな

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 22:56:33
また荒れてるなw

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 21:02:32
学務でも学部でもないのに、学園祭の手伝いをさせられる事になりました。
下手に職員が手をだすよりも、学生の自主性にまかせたほうが教育上いいんじゃないかと思うのですが・・・。

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 21:41:52
>>43
大学職員ならではじゃん。
たまには、そういう仕事してみたいよ。



45 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 22:15:12
こっちが正しそうだけど、なんでこっちが荒らされてるの??


46 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 22:53:43
>>43
自主性に任せた挙げ句使途不明金が出たかなんかで問題になった大学(国公私どれか忘れた)もあったような。

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 23:02:03
またスレ分割かよw

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 23:11:12
本レス削除依頼出しておきました。
亜ボーンされます


49 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 23:12:03
国立大学の事務 仕事しろ




50 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 23:16:42
荒れるからsage進行で

51 :43:2006/10/18(水) 21:28:16
>>44
そうですね。そういう考え方で逝ってきます。
思考が前向きでうらやましい限りです。

>>46
お金はある程度大学側で把握して、実際に動くのは学生だけ、てのはダメなんですかね…。

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 05:40:39
うちは大学祭に参加する学生が少ないなあ
この時に学割がどっと発行されることを思えば
なんだかむなしい

いっそのこと大学祭期間中は学割発行を止めれば?

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 08:17:23
自主的に行う行事なんだから、別に不参加でもいいんじゃね?
中学高校の文化祭じゃないんだし。

自治会関係の金の管理も、学務の職員に任せると横領とかしがちだから、
むしろ学生に完全に任せて大学側の責任回避を図った方が吉。
大学側がするのは施設や機材の貸し出しと安全対策くらいでいいよ。

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 14:18:04
>>53
横領と痴漢は財務の十八番だろw

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 21:03:52
まあ押さえて押さえて

しかしなんだか
楽になった仕事もあるが増えた仕事もあるなぁ

特に評価関係の仕事が増えた
評価というのは大学をよくするためのものなんだが
今は評価をいかによくするかの議論ばかり
手段と目的が完全にさかさまになってる

この評価にかける資料集めの手間暇を別の所に
つぎこんだら、それこそいい大学がつくれると思う




56 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 08:03:32
評価って、最悪だよな。やってること。
新しいこと生み出すわけじゃなく、いいわけ作成のためにバカみたいに
時間を費やされる。
そしておきまりの各大学横並び評価。
大学と同じじゃないといけないって、ふざけんなよ。
そんな評価ならいらねーよ。


57 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 17:43:02
ガラガラポンで人事異動内示 鬱

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 20:15:24
>>57
こんな半端な時期にかよ?
まぁ、糞忙しい4月にガラガラポンやられるよりはマシかもしれんが。

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 20:29:30
重複スレにカキコしてる連中は何なんだろ?
諺シリーズとか、明らかに現職じゃない人間の妄想カキコみたいなのもあるが、
まともなカキコもあるので、そういうのはこっちにコピペして移行を促した方が良いのかな?

60 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 23:00:21
でもスレ立てた時間は、あっちの方が早いんだよね。


61 :57:2006/10/21(土) 07:49:26
休んでいたときに上司から電話で内示がきた罠。
その後、同僚と連絡が取れたときに聞いたら、意外な内示で
周囲で「ふざけるな!」的内示だったらしい。
襷がけとループ型(A→B→C→D→A)らしい。
これから出勤して業務マニュアルと引継書作成。
当分、職場宿泊も覚悟しないと

62 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 12:14:30
>>61

内示の日は、それとなく休まないよう言われないか?

宿泊するほどの仕事にしちゃいけないよな。
余裕持ってこなそう。


63 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 15:48:40
ふけんな
おまえがあとで立てたんだろ


ここは嵐がたてた重複スレですので、本スレに移動してください。

本スレ
国立大学の事務 第31弾(国立大学法人でよかった)

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 15:51:29
内示の日は、それとなく休まないよう言われないか?
>宿泊するほどの仕事にしちゃいけないよな。
余裕持ってこなそう。


仕事しろよ

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

71 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 16:05:54
ここは嵐があとでたてた重複スレですので、本スレに移動してください。

本スレ
国立大学の事務 第31弾(国立大学法人でよかった)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1160928739/l50

74 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 17:31:17
ふけんな?



75 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 18:44:55
何で本省の研修生へ飛ばされるのが男ばかりなのか、ちょっと判ったようなきがする。

153 :非公開 :2006/10/17(火) 23:34:59
先週、口頭局のf課長主催で、財務省N主刑官を接待する会合があったの、知ってる?
門下の若手キャリアの女性をコンパニオンにした。凄まじいパーティーだったらしいよ。財務省といえば、○○シャブシャブ
が有名だけど。。。。F課長といえば、女性大好き官僚だから、半強制的に女性が差し出されたらしいよ。予算重要だもんね。いまの門下には。


154 :非公開@個人情報保護のため? :2006/10/17(火) 23:50:57
それ、有名。隣の課の女性が連絡メールを見て、びっくりしていた。みんなでそのメールみて騒いでいたらしい。コスプレ教養(強要)?これってセクハラ?2次会は、コスプレカラオケだったらしい。それ、財務省の趣味?それとも、F課長?
F課長の省内の権力絶大だから、若手の女性は断れなかったらしい。。。業務命令?本当にみなコスプレさせられたの?それって、男女共同参画だから?女性の敵じゃないの?私だったらいやだ。誰か、どんな状況だったか教えて?


155 :非公開@個人情報保護のため? :2006/10/18(水) 00:10:40
誰が誘われたの?事実だったら、思いっきりスキャンダルじゃないの。俺も行きたかった?女性じゃないと行けないのか。


156 :非公開@個人情報保護のため :2006/10/18(水) 08:00:12
キャリだけじゃなくノンキャリ女にも召集がかかったらしいね。


181 :非公開@個人情報保護のため :2006/10/21(土) 17:38:03
省内全体に、女性職員をホステスのように利用したがる阿呆が多くなってきているキガス
特にノンキャリの補佐。

76 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 21:41:36
>>75
>本省の研修生へ飛ばされるのが男ばかり

んなこたない。

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 23:18:51
何で人事だけ海外研修があるんだよ?

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

84 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 23:41:17
削除依頼なんて出てないわけだが。
出したんなら、URL貼ってみ?

85 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 00:05:48
あちらのスレは削除依頼が出ているようですね。

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 03:19:59
だれか、この荒らしを通報してこいよ・・・・

91 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 09:01:38
規制議論板
http://qb5.2ch.net/sec2chd/

に荒らし報告スレを立てて(書式は他の荒らし報告スレを参考に)
報告していくしかないかな。
確実に対応してくれるとは限らないけど。

対応してくれたらこんな感じでホスト開示
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1161431693/211
それ以後も荒らしが続くようならアク禁くらいます。

92 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 11:31:18
規制議論板で報告するにはまだ材料不足かと。
とりあえず削除依頼は出てるみたいだけど、嵐報告するときの材料として考えると
あぼーんされずに残ってた方がいいのかな?

それ以前に、重複スレに行ってる一般の住人をこちらへ誘導せにゃいかんな。
スレ立てが一歩遅かったから、こっちが重複だと思ってる人もいるようだし。

93 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 12:51:42
>>92

よくわからんけど、スレ立てが遅かったのに、
こちらが本スレと思うのはなぜ?



94 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 13:09:00
>>93
>>92じゃないけど、

・あちらのスレは前スレからの誘導もなくいつの間にか立てられていた
・前スレは実は「第30弾」なので、次のスレは「第31弾」であるべき

という理由じゃないかと。

あちらのスレは、この本スレに対しての重複ではなく、前スレに対しての重複だと思う。

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 14:09:59

お前らスレてないで

仕事しろ

97 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 17:06:18
どっちが本家か論争するより、どちらかに一本化する方法を考えないといかんな。


98 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 17:50:30
そろそろ悪夢の1月昇給処理が始まるわけだが・・・

99 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 18:16:42
悪夢か?
今回は遡及も差額もないから、むしろ楽なんじゃない?
現給保障で実質昇給しない人間も多いし。

100 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 19:34:50
>>99
今まで4回に分散されていたのが一回に集中、しかも55歳以上の職員も対象になるわけだから、例年の1月昇給よりはるかに大変なのは確か。

101 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 19:46:21
昇給の全体の枠は良好(+2)に以前の特昇枠を足した数になるのかな。

102 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 20:33:37
>>100
手間はかかるが、ジンカン対応で揉めに揉めた去年の1月よりは楽なはず。

103 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 20:41:07
年4回あって、誰が対象者で誰が延伸だの最高号俸や枠外の場合だのといろいろあった
前の昇給制度よりは、全員1月に一律に査定をやればいいだけだから、話としては
単純になっている。
査定の実施方法が組合とかとの間で揉めて1月に実施できなくなったりすると悲惨だが。

104 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 20:42:34
今回は新俸給制度初の昇給になるから、いろいろと不具合が発生しそうだな。

>>102
うちは結局3月に引き下げになったから、普通昇給自体は大した事なかったかも。

105 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 22:22:56
>>102
もらいすぎだろ
節約しろよ。

あと人事に関すこと書き込むな

昇給なんてくそ
誤差のうちだ
細かいといちいち言うな

文句あんならやめろ



106 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 22:23:46
てっめえ文句あんなら組合はいってんのか?


107 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/22(日) 23:22:54
人事に関することを書き込んじゃいけない理由は?
それと、>>102は人事制度への不満など書いてないわけだが。
日本語の勉強も兼ねて、半年ROMれ。

あと、仕事の割にもらい過ぎなのはジジババ連中だろ。
今の給与のまま昇給しないなんてことになったら、誰がマジメに働くものか。

108 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/23(月) 00:55:31
>>107
荒らしに釣られちゃダメ

109 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/23(月) 21:29:43
あっちの重複スレは、PCスキル自慢の学務系職員が登場しているみたいですね。

110 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/25(水) 00:06:25
というか、あっちは暇たっぷりの粘着嵐が常駐しているから、何か異様なふいんき(ry



111 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/25(水) 00:11:50
烏賊鹿病院の食堂やっぱマズイの?
昔あそこヤバイって聞いたんだけど

112 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/25(水) 07:30:23
やばいってどんなふうに?
味ならウチの大学だって不味いよ

113 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/25(水) 13:37:37
34 名前:非公開@個人情報保護のため[] 投稿日:2006/10/25(水) 12:59:21
>>31
だから、どくほうかしたじゃん。
そんな発言しらんが、つぶれていいとはいってないと思うよ.
少なくとも今の政府は、地の拠点としての国立大学の役割に期待している。
地方に行けばいくほどね。
都会は私大が優秀だから。

-------
どこからこんな妄想を仕入れたんだ?

114 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/25(水) 18:10:07
>どくほうかしたじゃん
>地の拠点
>都会は私大が優秀

中学生くらいか?

115 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/25(水) 22:41:13
文章レベルの低さもすごいが、随分と遅レスだな。

116 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 23:52:49
つか、国立大スレもいよいよ南北朝時代に突入してしまったみたいだな…

正統性を唱えつつレスが伸びないあたり、やっぱここが南朝ってことになるのか?


117 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 02:48:12
age

118 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 06:11:02
どっちに書き込めばいいんだ。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1160928739/l50


119 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 02:03:40
 

120 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/04(土) 20:29:43
保守あげ

121 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/06(月) 02:05:05
 

122 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/07(火) 19:25:41
 

123 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/07(火) 19:56:57
もうあきらめろよ。
こっちは負けスレ

124 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 00:14:35
age

125 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 02:24:16
 

126 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/11(土) 11:51:07
hosyu


127 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/13(月) 02:36:31
 

128 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 00:55:13
 

129 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 23:00:23
 

130 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 07:50:45
保守してるのはあっちのスレ立てた荒らしだろ。
書き込み時間帯、書き込み内容、改行のクセでバレバレ。

131 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 21:22:02
次こっち使おうと思ってるのか。
だとしたら、「第32弾」になるからね。

忘れないように


132 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 13:01:40
 

133 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/20(月) 23:08:33
 

134 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 08:47:11


135 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 12:10:04
 

136 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 12:41:03
いいかげん諦めろよ

137 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 01:49:35
 

138 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 20:06:10
 

139 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 12:06:13
 

140 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 02:17:48
 

141 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 21:47:18


142 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 00:16:17
 

143 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 07:09:36
埋めますか

144 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 19:00:48
ここから埋めるときっと顰蹙買うよ?

145 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 21:42:35
流さないで、上げてるほうが顰蹙買ってるだろ


146 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 07:23:51
ageずに保守れよ…

147 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 15:09:09
age

148 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 15:26:55
ひどいスレだな。国立大学の事務オワットル

149 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 02:00:51
age

150 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 23:24:09
age

151 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 23:59:33
 

152 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 00:41:56
捕手

153 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/06(水) 22:25:55
 

154 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 21:54:35
 

155 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 00:27:06
 

156 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 01:27:19
 

157 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 01:33:38
 

158 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 02:01:13
 

159 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 01:13:07
 

160 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 01:18:00
 

161 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 22:13:52
あちらのスレが終わりそうだが、このスレを使うよう誰か提言しては?
特にageてる人。

162 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 23:37:26
 

163 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 04:51:25
またこっちはスレ立て争いに負けたな・・・。
また1000レスの間深く潜行するのか・・・。

164 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 00:09:26
 

165 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 01:36:12
 

166 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 01:25:07
 

167 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 13:23:41
 

168 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 01:57:43
 

169 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 00:14:23
 

170 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 01:25:39
 

171 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 02:40:24
 

172 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 21:49:33
揚げ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)