5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員はモデル顔

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 13:44:14
合コンで大もて!


ただし、財布男として、、、

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 13:51:55
このスレは終了です!

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 13:58:19
カップリングパーティーで大もてらしいよ。


ただし、寄生虫女に、、、

4 :非公開@個人情報保護のため :2006/10/15(日) 14:00:55
財布代わりの数合わせに便利してます。
そうです財布男とか最近はブラックカラーのブラックマネーの裏金で
合コン資金提供して人気ウケねらってます

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 16:52:19
お見合い、職場結婚が殆どの公務員。
合コンでは大もてです。



不思議君として、、、

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 17:29:36
イケてる(死語)と勘違いしてる地方公務員
中身がないので、年を重ねるごとにカッコ悪くなっていく

20代時
・地方公務員
 受身教育が得意で筆記試験だけは得意であるため、何とか地方公務員となる。
 ダサいイメージを覆そーとして、流行モノに過剰反応。
 夏はBBQ、冬はボード、今風アウトドアーを気取る。
・民間
 グローバリズムの進展によって、時代が大きく且つ迅速に変わっていくことを肌身で感じる。
 このままの社会システムや事なかれ主義の思想では、日本は国際社会から置いてけぼりとなると推測。
 公私にわたり様々な経験を重ねる勉強期間と位置づけ、ひたすら頑張る。

30代時
・地方公務員
 やっとモノゴトを深く考えるようになる。
 何のために働いて誰に感謝されているのだろーと感じ始める。
 が、もう手遅れ。生きがいがなく、メンヘルへ一直線。
・民間
 様々な経験を重ねたことによって、多種多様なアンテナが備わり、実行力も伴ってくる。
 いわゆる油のノッた年代として、公私ともにバリバリ頑張る。
 目的意識がハッキリしているため、目ヂカラが備わる。
 やることなすこと前転していく。


7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 17:42:09
国が破綻してるっていうのに
バカな人間多いんだね。プッ

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 19:13:05
合コンでもてもて!
これが公務員の自慢です。

真剣に馬鹿だな、公務員。

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 23:14:31
合コンしかとりえの無い公務員!

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 21:20:48
age

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 21:35:45
オイラはよく歌舞伎役者や時代劇に出る役者に間違われる。
いわゆる昔風のイケメンなんだな・・・(´〜`;)

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 21:36:49
オマイラ、どうせ「ケツ毛バーガー」画像をネットで拾ってニヤニヤしてルンだろ(・∀・)?

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 21:48:59
>>12
流行の単語使ってニヤニヤしてる?

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 20:43:30
合コンアゲ

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/21(土) 19:48:04
今日もモテモテでした!
でも、参加費がみんなの2倍です。

                by 公務員

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)