5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愚民を恫喝するのって気持ちいいなぁ

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 21:39:36
これだから公務員は辞められませんな

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 21:46:34
 人事院は13日、国家公務員の分限免職処分に関する指針をまとめ、各省庁や政府機関に通知した。「勤務実績不良」など免職の対象となる実例や裁判例を盛り込み、これまで各行政機関の判断に委ねられていた公務員の処分に一定の基準を示した。

 実際の処分例として「インターネットで上司・同僚を誹謗(ひぼう)中傷した」「長時間の迷惑電話を繰り返した」などを列挙。対応措置には「一定期間注意・指導をくり返し、警告文書を交付する」と示した。

 公務員の分限免職は民間企業の普通解雇に当たる。国家公務員法では、(1)勤務実績がよくない場合(2)心身の故障(3)必要な適格性を欠く場合――など4基準を定めている。 (21:00)

http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20061013AT3S1301M13102006.html


3 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 00:36:03
>>2
悪いが俺は正しいことをはっきり言ってるだけだぜ
正しいことを言ってるのに分限できるわけないだろ

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 13:24:02
>>2
>  実際の処分例として「インターネットで上司・同僚を誹謗(ひぼう)中傷した」

自作自演で自分を誹謗中傷するのは構わないのかな?

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/25(水) 21:17:30
>>1
それがいつか自分に跳ね返ってくるのに気付けよアホ公務員w
横ちんハーバード小田原分校@G県O町よりも低脳だなw

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 06:37:20
292 :非公開@個人情報保護のため :2006/10/31(火) 18:20:32
ここで騒いでいる自称民間人は、現実世界では、臆病者の腰抜けだろw
現実に公務員を前にネットで宣っているようにしてみろよwお前らは日本のダニだ!犯罪者集団!って
言ってみろよ!出来ないだろーが!!

ネットばかりで強きの発言しても公務員にとったら喜劇を見ているみたいなもんだよw
俺も窓口の経験があるが、99%の市民は大人しく公務員を敬っているぞ!中には先生って呼ぶ奴もいるし。
残りの1%も根拠を示して出来ないものは出来んと強気で責めるとすぐに猫なで声でどうにかなりませんか?
って媚びつく始末w
意見があるなら現実世界でガシガシ言ってこいよ!通せるものは通すし、通らないものは根拠示して通さない
から、ネットばかりで強がるのはカッコワルイぞ!


7 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 07:42:12
>>6
俺昨日言ってきたよ
岐阜県庁に電話かけたこともあるし

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 04:28:55
>長時間の迷惑電話

短時間ならいいのかよ
バカか

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/10(金) 19:50:30
バカ

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 01:12:16
SymphonyOfDistopiaテーマソング
Aimed Place
作曲者:ゆうさん(Burst Dimension)

何処までも続く旅路(みち)の向こうに 君と目指した場所が在るのなら
今を生きる意味忘れないように 振り返らずに歩いてゆく
帰る場所もなく 風に問いかけた 命 奏でる旋律 涙枯れるまで 叫んでる

大切な想い 諦めかけた夜も 瞳閉じれば 聞こえる
君と交わした約束 響く心の声が 必ず届くと 信じているから

何処までも続く旅路(みち)の向こうに 君と目指した場所が在るのなら
明日を進む勇気消えないように 涙を拭いて歩いてゆく

誰も強くはなくて 気持ち押し込めてる 光 紡ぐ言霊 願うことで心 傷つけてる 

悲しみ重ねて 人は強くなれるの いつも笑顔で いるために
君が教えてくれた 本当に大事な事 ずっといつでも そばにいるから

何処までも続く旅路(みち)の向こうに 君と目指した場所が在るのなら
昨日の自分に今負けないように 腕を伸ばして追いかける

限りある時を生きる僕らは はしゃぎ合ってた その笑顔のまま
今を生きる意味忘れないように 振り返らずに歩いてゆく

輝く未来 信じてる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)