5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消防関係総合スレッド

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 10:05:52
交通事故 レスキュー隊ごくろう様 消防関係はここに。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 10:18:38
救急隊の人も たいへんですね。すごく、親切でした。

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 23:18:46
!!!!!!

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 00:07:34
重複
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1152267725/

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/14(土) 21:34:43
救命士さんとお友達になりたいなー。

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/25(水) 10:39:14
彼氏を消防士にしようかと考え中。いくつまで試験うけれるんでしょう?今年26才。遅いかな?現在国家公務員です。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/30(月) 21:17:27
消防士は面食い。性格よくても可愛くても健康体重の♀はアウトなんでしょ?やっぱり細ぃ♀がお好み? どんな子をカワィィと思うの?

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 00:49:56
人を助ける仕事をしている人が、人に暴行を加えるよじゃ 問題やね。
病院送りにしたんやて?
〇上暑はそんな人間置いといてええんか?
そこまで人員困ってないやろ。
消防士は血の気多いアホばかりやから彼氏、旦那にお勧めはできない。
女一人で我慢出来るはずかないやろ。
ま、メス豚ども 俺達をチヤホヤしてください!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)