5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南あわじ市

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/09(月) 07:58:07
兵庫県南あわじ市職員集合!

114 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 13:57:56
!(;^ิ Д ^ิ)ハァハァ


115 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 18:20:40
(;^ิ Д ^ิ)ハァハァ

116 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 18:27:21
(;^ิ Д ^ิ)ハァハァハァハァ

117 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 15:38:00
(;^ิ Д ^ิ)ハァハァハァハァ ウッ!

118 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 20:31:11
(;^ิ Д ^ิ)ハァハァ

119 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 14:45:51
(;^ิ Д ^ิ)ハァハァハァハァ

120 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 12:36:03
(;^ิ Д ^ิ)ハァハァハァハァハァハァ

121 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 14:52:05
(;^ิ Д ^ิ)ハァハァハァハァハァハァ ヤベエ

122 :負け犬こうちゃん:2006/12/11(月) 18:57:32
あのね…執念深いこうちゃんです。
戦いに負けて二年過ぎた!しかし思潮になりたいねんってさ〜
来年に南あわじ市枠で県会議員選挙に出るみたい。前哨戦しといてから二年後には思潮選挙で頑張るからね。
どう思いますか?


123 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/12(火) 18:47:34
ひろみたんに入れたい(;^ิ Д ^ิ)ハァハァ

124 :役所で会えるぞ:2006/12/12(火) 21:06:42
市役所にいけば堂々といるやん!
親は教師じゃなかったかな?

125 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 23:10:55
>>124
いるの!?
おっぱいデカい?(;´Д`)ハァハァ

126 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 18:50:24
(;^ิ Д ^ิ)ハァハァ

127 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 22:15:41
(;^ิ Д ^ิ)ハァハァハァハァ

128 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 12:33:09
(;^ิ Д ^ิ)ハァハァハァハァハァハァ

129 :守秘義務守らないな!:2006/12/18(月) 18:01:37
南あわじの職員って守秘義務を守らない方々が多いよね!
特に旧南淡町の…


130 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 18:59:22
ひろみたん?(´・ω・`) ショボーン

131 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 21:29:03
窃盗で逮捕のKW田のおばはんって、息子は広域小房勤務か?


132 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 00:05:19
消防の連中は偽造ハイカやら婦女暴行やら色々たいへんやなw
まぁ、B落やからしゃぁないか

133 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 15:52:07
問 なぜ北の共和国と比べてこんなに静なのでしょう?
@平和
APC普及率が低い
B農業が忙しい
Cその他

134 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 18:40:13
Dいまさら森○組なんかで騒がない

135 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 00:01:31
E市全体が2ちゃんねる状態

136 :F盛腸組系統プロパガンダ…:2006/12/20(水) 00:40:11
南あわじ市役所にとって、迷惑な平成太郎の掲示板が今週で閉鎖されるんだって!事前選挙違反になるから?
盛腸の将軍様が県議会に出る噂と後援会案内が出回ってるから本当なの?
漏りさんより、マシで名科田思潮が当選したんだよな!将軍さま〜もう諦めてくれよな!第二の北朝鮮になりたくないよな!


137 :火消し部隊:2006/12/20(水) 00:45:50
前は焼肉ちはるで火消し部隊で由良の奴がバイトしていたさ!火消しより似合ってた。さすが、火を使うからね… 火消し部隊は何かと一癖あるのが多いよな!縁故採用ばかりだもんね!


138 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 08:42:12
>>136
すでに島の北側に「第二」はあります。

139 :汚過度違い将軍やろ!:2006/12/20(水) 13:34:26
北淡路にある汚過度違い将軍様のことやろな!南あわじなんて、足元にも寄り付けない価格落札らしいで…
昔の南淡みたいな額らしい…

140 :平成次郎:2006/12/20(水) 14:06:19
議会って、よっぽど暇なメンバーがいるんやな!
来年の予算審議せいや、問責なんかダラダラしてる時ちゃうで! 森長の手先は公明党と共産党にまで広がったんやな…やはり金魚やろか?

141 :叩けば埃が出ます! :2006/12/20(水) 18:42:44
叩けば埃が出ない人間なんていません。 特に…なんか…
市政を一歩一歩、前進させてくれないと、淡路島の中でも立ち遅れてしまうがな!

142 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 22:32:46
九条で ミサイルとめる 共産党^^;
九条で ミサイルとめる 共産党^^;
九条で ミサイルとめる 共産党^^;
九条で ミサイルとめる 共産党^^;

143 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 23:37:59
消防隊員の母親が窃盗タイーホの話は?
どんだけ銭欲しいンや?

144 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 23:51:52
>>143
若人の広場を放棄して、多くの英霊を侮辱し、そのうえで市政まで牛耳ろうとしている、
クソ厚かましい○長組のトップの将軍様よりずっとマシだよ!!!

親父は死んだから、息子も氏ね!
地獄に落ちてしまえwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :そうやな!:2006/12/21(木) 00:33:01
漏×組も来期の五月決算で10置以上の赤字やもんな!樺太や中近東で採掘失敗ばかり

146 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 00:34:52
新スレってどうやってたてるんですか??


147 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 00:52:24
>>146
まずはこのスレに名前欄「fusianasan」と入れて書き込みをするんだ。

148 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 20:14:06
>>147釣れますか?w

149 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/21(木) 21:00:06
愛人のおる市会議員って誰?
H内氏?

150 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 15:16:41
堀内?


151 :狭内:2006/12/23(土) 03:32:48
狭い内さんですよ。

152 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 20:59:09
S内やん!

153 :不当りもいるよ:2006/12/23(土) 22:48:21
不動産処分してるのがいてまっせ!タレしか残らないらしいな〜

154 :牛丑丑牛竄竄ネ:2006/12/24(日) 12:38:32
答えは站拷Nの背中にエンブレムが入ってる借金王だろ!二束三文の山を姫路の業者にバイオマスで売り付けてまっせ!漏り腸組合員に融資してもらえよ!

155 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 13:02:43
(;^ิ Д ^ิ)ハァハァハァハァハァハァハァハァ

156 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 16:24:17
狭い内はわかりました!

借金王はわかりません?

ヒントください

157 :キーワードは:2006/12/24(日) 16:32:51
@漏腸組のパシリ
A牛×
B不当り
C背中にドラえもん

158 :問題@、:2006/12/25(月) 01:19:39
南あわじ死飼い議員の中に共産党の議員がA議席なのに隠れ蓑を着た三人目って誰なん?教えてな!

159 :教えて!:2006/12/25(月) 08:10:17
答えは×牛×楽×のS田さんと
赤は大きな島かな? 親が緑町議じゃ共B党で出てたやん

160 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 16:19:59
S田さんワカリマシタwww

タレとはうまいこといいますねえww

161 :伸びないな:2006/12/26(火) 11:41:16
淡路市でも、問題になってる、共産党の機関紙を幹部が仕方なく共産議員に押売されてますが、南淡路市では、どうですか?

162 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 20:03:30
レッドフラッグのこと?
かなりの問題になってるよ!
神戸新聞にチクったら何か動いてくれるかな?
それともチクリ先は層化学会のほうがいいのかな?

163 :どっちもどっち:2006/12/27(水) 01:20:53
だって勤務中に集金にくるやんな!全部古紙再利用やけど〜レッドフラッグはかなわんな。神戸新聞はあかんやろ!金魚いりまっせ〜

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)