5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

防災行政無線がうるさい!!!

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 00:12:10
朝っぱらからでかい音量で鳴らされて迷惑。
何回も役所に行きましたが公僕は「検討します」で放置。
なんとかやめさせる方法ってないですかね?

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 00:13:35
1000

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 11:02:22
>>1

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 13:38:22
>>1
マスコミに針小棒大に書いた手紙を送れば、あとは自動的に思うように行くだろうw

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 13:43:37
総務省に講義しろよ>>1

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 17:42:17
これやめて事故起きたらどうせ文句言うんだろ。
だったらつづけるよ。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 18:34:24
>>1
役人が何もしないなら
傷害罪で刑事告発しろ。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/11(水) 13:09:30
>>1
引っ越せばおk



9 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/11(水) 15:13:05
絶対無理。

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 00:04:27
防災無線があってもこんな家じゃね・・・
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5256.jpg


11 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 17:11:11
時間と頻度、音量、放送内容が分からないと
コメントの仕様がありませんねぇ

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/19(木) 17:22:27
田舎では鳴ってないと苦情がでるけどね

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 07:29:30
防災無線は聞きにくいな
周りに響き渡って、何を言ってるか分からない

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 07:58:37
age

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 20:40:05
知るかい

16 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/19(日) 20:54:06
和菓子では、役に立つ湾こそば。

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 15:15:07
終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)