5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田市役所 part6

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/29(金) 12:06:01
《過去スレ》
1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1026730511/
2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1085198288/
3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1139485877/
4 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1141341108/
5 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1154443206/

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/29(金) 12:33:39
あれ?
前スレ1000行ったっけ??

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/29(金) 12:43:45
岐阜県庁の裏金問題なんて全ての県でやってることじゃん

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 01:21:24
メンヘラが多すぎる!
なんとかしる

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 20:54:31
分限免職ですね。

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 21:09:57
その前になぜメンヘラが増えたのかを考察する必要があるのではないのかね
公務員如きで

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/01(日) 21:15:31
自分で考えろボケ

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 12:26:42
人事がわるいんじゃないの?

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 19:14:55
「公務員の仕事くらいでなぜメンタルに・・」

これ、メンタル公務員を追い込むのに最強の言葉らしいよ。

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 19:20:27
嫌なら辞めてくれてもいいんだよ。
代わりは他にいくらでもいるんだから。

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 22:07:03
似非メンタルが多いんでしょ?

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/09(月) 11:47:55
上司がメンヘラになっちまった
正直困るんだが…


13 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 12:56:55
上司を蹴落とすチャンスじゃないか。
がんばれ。

14 :繰り返される大量虐殺の歴史:2006/10/18(水) 06:39:28
平成不況 → 政府、自治体あわせて1000兆円以上の借金
     → 年金財政破綻危機、医療費財政危機
     → 多くの自治体の破産危機(地方分権一括法が破産危機を加速)
     → 年金滞納者、健康保険高額利用者、税金滞納者、福祉費高額利用者、システム察知者、稼げない老人、食用赤ん坊
       などのリストアップ(デスノート法:外来生物法・鳥獣狩猟法の違憲適用)
     → 行政・警察などによる年間数万人もの国民の大量殺人(年間数万人):(平成景気に転じても自治体の巨額負債が減っていないため)
     → 臓器リサイクル、人肉リサイクル、肥料リサイクルによる経済収入(裏金システム)
     → 大量虐殺により平均寿命のはじめての低下
     → 昨年のインフルエンザ大量感染死のデータ捏造(厚生労働省の中島元局長の関与)
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1146800434/823
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1146800434/821-825
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1146800434/682-765

昭和恐慌 → 喰えない(農作物価格暴落、生糸価格暴落)
     → 子供の食事を抜く(欠食児童の増大)
     → 娘をソープに売る(青森、秋田では年に数千人レベル)
     → 東北を中心に共喰い(人肉食)が横行
     → 喰えないので、政府中枢へのテロ(5・15事件など)発生
     → 国内テロを避けるため国外に不満を向ける必要性
     → 満州事変、日中戦争(南京大虐殺など)
     → 1000万人の中国人を殺して喰う


15 :繰り返される大量虐殺の歴史:2006/10/18(水) 06:44:26
【社会科学系研究者によると見られる「鳩レポート」の公衆衛生学・環境学的裏づけを考える】
http://ime.nu/members.tripod.com/~akita_ken/hatodic.html
http://members.tripod.com/~akita_ken/okotoba.html#971219

放射線照射テロ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・北日本のみでの「肺癌」死亡率と日照時間との強い相関
居眠り魚雷(自動車衝突事故を装った殺人)・・・・・・北日本のみでの「不慮の事故」死亡率と日照時間との強い相関
スコーピオン・フランス犬・ミズスマシ・鎌イタチの銀治(事故や自殺を装う「秋田の殺人下請け業者陣」)
                    ・・・・・・自殺率11年連続全国一位という秋田の異様な自殺率状況。
                          北日本のみでの「自殺率」「不慮の事故」死亡率と日照時間との強い相関
竜宮送り(病院における患者殺人)・・・・・・・・・・北日本のみでの「腎不全」「脳梗塞」「心不全」等死亡率と日照時間の強い相関
秋田の三国人支配構造・・・・・・・・・・・・・・・・「竹島」問題における秋田の特異性(秋田=竹島論)
ラジオで名前を呼ばれる・盗聴器・・・・・・・・・・・地域マスコミ(テレビ・新聞)を地下動員した秋田の盗聴犯罪風習・スケープゴート犯罪風習
総合・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・秋田における全国一高い死亡率、人口減少率全国一位。

当方と全くの別人である社会科学者が8年以上前に記したと推測できる「鳩レポート」の骨格に関して
自然科学的・疫学的な裏づけが明らかにとれている。枝葉末節は別としてこのレポートの骨格は事実であるとしか思えない。

ここまでの一致は偶然では起こりようがないのは事実である以上、「まともな神経」では考えられない事(恒常的な大量殺人)が
秋田で起こっているのは確かだろう。学問的にも市民の生存権的にも注意喚起は当然、必要だろう。 もしそうでないとされる方がおらえるなら
ここまでの一致が起こる根拠をお教えいただければ有難い。表向きの統計上は最も治安が良い形になっている秋田県等で
大量殺人が日常化し自然死偽装されているという概念は、もはや無視できない学問的重みがあると考えてよいだろう。


16 :建設職員へ:2006/10/22(日) 21:39:39
1月からず〜っと来てないのに、給料満額・ボーナス満額。
たのみから何とかしてくれ!!

17 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 22:57:47
>>13
今の公務員制度は出世すればするほど損をする仕組みになってるんですよ。
だから誰も頑張らない。みすみす損するだけですから。
バカ組合によって人事制度が歪められてるんですね。
>>12のケースでは、上司を蹴落とすのではなく、
この上司を見捨てて他所の部署に変わる方策を考えるのが賢明かと思われます。

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/02(木) 22:38:56
組合の言う事に唯々諾々する管理側にも問題があるんでは?
どうせ市長と議員と組合はつるんでるんでしょ?

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/03(金) 19:57:07
そのとおり。
本来、議員は市民の代表のはずなんだけどね。

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 02:04:46
「全国最低の暮らし」の設計――。財政再建団体への転落が決まっている北海道夕張市が、
大詰めを迎えた財政再建計画の骨格作りでそんな作業を強いられている。職員の給与や市議の報酬、
市民への補助金などを対象に総務省が予想以上の厳しい計画作りを迫っているからだ。
初霜が降り、本格的な冬支度に入る夕張で、これから20年余にも及ぶ厳しい再建の試練が始まっている。

 「総務省が言うのは、とにかく全国の最低レベルで行けということ。病院を診療所にするとか、
給料を最低にとか、学校を最小にするとか」
 夕張市の再建計画作りを指導する道庁幹部は言う。今月上旬中にも返済額や期間など骨格をまとめたい
考えだが、細かい数字にも総務省のチェックが入る。来年度から始まる市の財政再建計画では、
返済が必要な赤字額は300億円近くにのぼる見通し。市の自由に使える財源規模約45億円の
6.7倍で、20年余りの長期にわたる前例のない再建となる見込みだ。

 最大の課題は人件費の削減。総務省は給与カット幅の上限が28%と最大級の島根県海士(あま)町の
例をあげ、これを上回る給与カットを求めた。

 約270人の職員は、人口などが同規模の自治体のほぼ倍にあたるため、総務省の指示は「最低で半減」。
それも「2年間で」という提案だ。「一気に減らしたら行政が動かなくなる」と市の担当者は言う。
勧奨退職だけでなく解雇にあたる分限免職も求める場面も。「職員を減らせなければ、その分給与カットを
拡大せよ、となる」と担当者。先月末には、4月に入ったばかりの若い職員が退職、役所内にショックが走った。
 (略)
 市民への補助金も例外ではない。「すべての自治体が実施しているもの以外は廃止」というのが
総務省の指示だ。
 敬老行事費補助の333万円や障害児保育補助の22万円など、今年度で1億500万円の削減を
9月に決めた。来年度からは高齢者のバス料金の補助などもやめる。




もうすぐお前等が直面する現実だぞ

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 10:06:35
↑ニートが何言ってんだかw

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 18:06:59
メンヘラのネエチャンも増えたな

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 23:04:06
予算数百億
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20061102AT1D0107801112006.html

予算一千億
http://www.sakigake.jp/p/akita/topics_photo.jsp?kc=20061030m&img=1


24 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/06(月) 12:04:30
>>23
地下道は740億でしょ?しかも事業主体は県。
良し悪しは別にして、公の基盤整備事業と民間の開発事業をごちゃ混ぜにしてどうすんの?
その程度の批判だから逆に笑われるんじゃねーの?

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/06(月) 19:41:03
>>24
あなたが有名な、
日本中から指差しで笑われている秋田市役所の方ですか?

雪掻きくらいは人並みに出来る様になりましょうねw

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/06(月) 20:58:36
>>25
むしろ市政には不満タラタラの一般市民だよ?
バカって言われて怒ったの?ハゲのくせにw

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/06(月) 21:00:35
批判勢力がバカだから相手にもされないって現実に気付くべきだよ。
もっと厳しいところから突っ込み入れて、俺みたいなプロ市民もどきを「なるほど」って唸らせてみなよ?

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/06(月) 21:01:48
バカには無理かw


ごめんな。

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 10:31:06
雪掻き出来ない雪国の役所w

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 14:47:40
↑県庁スレでも叩かれてた人ですか?( ´,_ゝ`)プゲラ

31 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 19:15:54
>>29は自分のケツも拭けない雪国のハゲw

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/14(火) 01:19:44
土民アルベは一階もガラガラだなw

33 :天皇殺しと秋田県立大テロ :2006/11/16(木) 05:05:29
秋田県立大の無差別殺人テロの責任をとらされる形で
天皇が暗殺された容疑が出ています。

この大学の事務局や幹部が平然と行っている事はキチガイ沙汰です。
黒歴史に残るでしょう。


34 :天皇殺しと秋田県立大テロ :2006/11/16(木) 05:06:07
文部科学省の未履修騒動は
文部科学省の高橋キャリア職員(元秋田県立大事務局長:東大法学部卒)等が加わった
以下の行政テロ殺人犯罪に真の原因がある。

オウム大量殺人は朝鮮族(創価学会系)系の行政犯罪である事を示す資料もある。
中央官庁・マスコミ・警察・病院含め「秘密結社化した朝鮮族系」による
日本破壊(虐殺・大衆操作)は凄まじいものがある。多くの国民が殺害され、
暴虐に泣き寝入りを余儀なくされている。朝鮮族に赤ん坊や子供まで容赦なく大量に殺害されている。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
故・明仁氏一人に責任を背負わせた形で、
オウム犯罪組織である学校法人が存続しているのは理解できない。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
政府や秋田県庁等が行っていることは憲法自体が成立できないような水準。

警察が加わった大量殺人テロ犯罪が何故許されるのか?

事務局/裏警察ぐるみのオウムサリン大量殺人事件に関する罪の認識が全くない秋田県
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1069480689/644-650

秋田県立大がオウムそのものである事は100%間違いない。
私の分析能力は決して低くない。

オウム犯罪は事務局ぐるみである以上、教員が多少変わっても仕方がない。
大学組織そのものがオウム真理教の実体である。


35 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/17(金) 04:08:11
【コリアン・パラドックス】

秋田県=竹島論の根拠
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
在日朝鮮人コミュニティによる北朝鮮人拉致殺人の偽装を考える
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1162341238/647-686
北朝鮮拉致被害者とされた人達の苦悩を考える
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1162341238/684-686



36 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 21:39:20
財政破たんした北海道夕張市は18日の住民説明会で、1世帯当たり
最大で年間約16万6000円の負担増などと試算した、財政再建の
「基本的枠組み」を報告、協力を求めた。出席した市民からは批判が相次いだ。

枠組みは歳入増策として、市民税や固定資産税、軽自動車税などの
引き上げのほか、ごみ処理の有料化、下水道使用料の引き上げなどを盛り込んだ。
試算では年収400万円の40代の夫婦と、小学校と保育園に通う
子どもの計4人家族の世帯で年間約16万6000円、65歳以上の
年金生活の1人暮らし世帯で、同4340円の負担増などとしている。
養護老人ホームや市民会館といった施設の休廃止や、通院のための
交通費補助の廃止、市道の除雪基準見直しなどの歳出抑制策も入った。
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=poli&NWID=2006111801000452

お前等の未来だ

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 04:33:05
>>36
お前ら=区みんとその親?

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 04:35:05
174 名前:ゆきんこ[sage] 投稿日:2006/11/18(土) 20:56:32 ID:DknXY8sc [ p1213-ipbf05akita.akita.ocn.ne.jp ]
お前等は現実と向き合う事から始めた方が好いな

178 名前:ゆきんこ[sage] 投稿日:2006/11/18(土) 21:34:43 ID:DknXY8sc [ p1213-ipbf05akita.akita.ocn.ne.jp ]
>>176
そのあとは佐竹資料館に寄るといいぞ。
セリオンで〆たら完璧だw



↑脳みそが立ち腐れしてんのな、こいつw

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 15:12:16
また水道か…


40 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 19:25:06
あれ誰???

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 21:59:56
二回目だけどセーフなんだ
スリーストライク制?

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/21(火) 22:49:36
どこも環境整備部は酷いっての知ってるけど水道はあまり聞かないものだけどね


43 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 01:13:13
般 波 羯 即 実 呪 多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩
若 羅 諦 説 不 是 是 藐 若 夢 礙 若 得 老 亦 無 耳 故 生 復 即 舎 時 自  訶
心 僧 羯 呪 虚 無 大 三 波 想 故 波 以 死 無 眼 鼻 空 不 如 是 利 照 在  般
経 羯 諦 曰 故 等 神 菩 羅 究 無 羅 無 盡 無 界 舌 中 滅 是 空 子 見 菩  若
   諦      説 等 呪 提 蜜 竟 有 蜜 所 無 明 乃 身 無 不 舎 空 色 五 薩  波
      波   般 呪 是 故 多 涅 恐 多 得 苦 盡 至 意 色 垢 利 即 不 蘊 行  羅
   菩 羅   若 能 大 知 故 槃 怖 故 故 集 乃 無 無 無 不 子 是 異 皆 深  蜜
   提 羯   波 除 明 般 得 三 遠 心 菩 滅 至 意 色 受 浄 是 色 空 空 般  多
   薩 提   羅 一 呪 若 阿 世 離 無 提 道 無 識 聲 想 不 諸 受 空 度 若  心
   婆     蜜 切 是 波 耨 諸 一 掛 薩 無 老 界 香 行 増 法 想 不 一 波  経
   訶     多 苦 無 羅 多 佛 切 礙 陀 智 死 無 味 識 不 空 行 異 切 羅
          呪 真 上 蜜 羅 依 顛 無 依 亦 亦 無 觸 無 減 相 識 色 苦 蜜



44 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 01:13:55
般 波 羯 即 実 呪 多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩
若 羅 諦 説 不 是 是 藐 若 夢 礙 若 得 老 亦 無 耳 故 生 復 即 舎 時 自  訶
心 僧 羯 呪 虚 無 大 三 波 想 故 波 以 死 無 眼 鼻 空 不 如 是 利 照 在  般
経 羯 諦 曰 故 等 神 菩 羅 究 無 羅 無 盡 無 界 舌 中 滅 是 空 子 見 菩  若
   諦      説 等 呪 提 蜜 竟 有 蜜 所 無 明 乃 身 無 不 舎 空 色 五 薩  波
      波   般 呪 是 故 多 涅 恐 多 得 苦 盡 至 意 色 垢 利 即 不 蘊 行  羅
   菩 羅   若 能 大 知 故 槃 怖 故 故 集 乃 無 無 無 不 子 是 異 皆 深  蜜
   提 羯   波 除 明 般 得 三 遠 心 菩 滅 至 意 色 受 浄 是 色 空 空 般  多
   薩 提   羅 一 呪 若 阿 世 離 無 提 道 無 識 聲 想 不 諸 受 空 度 若  心
   婆     蜜 切 是 波 耨 諸 一 掛 薩 無 老 界 香 行 増 法 想 不 一 波  経
   訶     多 苦 無 羅 多 佛 切 礙 陀 智 死 無 味 識 不 空 行 異 切 羅
          呪 真 上 蜜 羅 依 顛 無 依 亦 亦 無 觸 無 減 相 識 色 苦 蜜



45 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 01:16:29
般 波 羯 即 実 呪 多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩
若 羅 諦 説 不 是 是 藐 若 夢 礙 若 得 老 亦 無 耳 故 生 復 即 舎 時 自  訶
心 僧 羯 呪 虚 無 大 三 波 想 故 波 以 死 無 眼 鼻 空 不 如 是 利 照 在  般
経 羯 諦 曰 故 等 神 菩 羅 究 無 羅 無 盡 無 界 舌 中 滅 是 空 子 見 菩  若
   諦      説 等 呪 提 蜜 竟 有 蜜 所 無 明 乃 身 無 不 舎 空 色 五 薩  波
      波   般 呪 是 故 多 涅 恐 多 得 苦 盡 至 意 色 垢 利 即 不 蘊 行  羅
   菩 羅   若 能 大 知 故 槃 怖 故 故 集 乃 無 無 無 不 子 是 異 皆 深  蜜
   提 羯   波 除 明 般 得 三 遠 心 菩 滅 至 意 色 受 浄 是 色 空 空 般  多
   薩 提   羅 一 呪 若 阿 世 離 無 提 道 無 識 聲 想 不 諸 受 空 度 若  心
   婆     蜜 切 是 波 耨 諸 一 掛 薩 無 老 界 香 行 増 法 想 不 一 波  経
   訶     多 苦 無 羅 多 佛 切 礙 陀 智 死 無 味 識 不 空 行 異 切 羅
          呪 真 上 蜜 羅 依 顛 無 依 亦 亦 無 觸 無 減 相 識 色 苦 蜜



46 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 01:22:01
般 波 羯 即 実 呪 多 三 般 倒 掛 般 無 無 明 法 眼 是 不 亦 色 厄 多 観  摩
若 羅 諦 説 不 是 是 藐 若 夢 礙 若 得 老 亦 無 耳 故 生 復 即 舎 時 自  訶
心 僧 羯 呪 虚 無 大 三 波 想 故 波 以 死 無 眼 鼻 空 不 如 是 利 照 在  般
経 羯 諦 曰 故 等 神 菩 羅 究 無 羅 無 盡 無 界 舌 中 滅 是 空 子 見 菩  若
   諦      説 等 呪 提 蜜 竟 有 蜜 所 無 明 乃 身 無 不 舎 空 色 五 薩  波
      波   般 呪 是 故 多 涅 恐 多 得 苦 盡 至 意 色 垢 利 即 不 蘊 行  羅
   菩 羅   若 能 大 知 故 槃 怖 故 故 集 乃 無 無 無 不 子 是 異 皆 深  蜜
   提 羯   波 除 明 般 得 三 遠 心 菩 滅 至 意 色 受 浄 是 色 空 空 般  多
   薩 提   羅 一 呪 若 阿 世 離 無 提 道 無 識 聲 想 不 諸 受 空 度 若  心
   婆     蜜 切 是 波 耨 諸 一 掛 薩 無 老 界 香 行 増 法 想 不 一 波  経
   訶     多 苦 無 羅 多 佛 切 礙 陀 智 死 無 味 識 不 空 行 異 切 羅
          呪 真 上 蜜 羅 依 顛 無 依 亦 亦 無 觸 無 減 相 識 色 苦 蜜



47 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 11:15:57
都合わりいと↑かよ

48 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 12:29:54
>>47
それが区みんクオリティ

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/23(木) 00:53:20
辞職願い出したらしいね

50 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 18:48:23
・360億円を約20年で返済する―財政破綻した夕張市財政再建計画案が、波紋を広げている。

 「住民追い出し計画だ」「私たちは死んでしまう」。18日から毎日、地区ごとに開かれている
 住民説明会では、住民の怒号や悲鳴が渦巻いた。
 市職員男性(32)は「出るも地獄、残るも地獄だ」と感じている。
 月給が平均3割削減。 妻(35)と中学1年の長女(13)、長男(1)の4人暮らし。
 妻は妊娠中だ。毎月の出費が約26万円に対し、月給は約24万円。不足分はボーナスで
 埋めていたが、そのボーナスも半分になる。「数年後にこうなると言われれば準備もできるが、
 来春からでは無理だ。死刑宣告だ」
 生まれ故郷を離れたくない。「転校するかも」と子どもに伝えると、「友達と離れたくない」と泣かれた。
 市は、約270人いる市職員を4年間で70人にまで減らす計画だ。事前にささやかれた
 「肩たたきではなかなか減らない」という予測は、退職時期が遅れるほど退職金が減っていく
 スライド案の導入で吹き飛んだ。

 市民生活も直撃する。
 病院の行き帰りのバスは70歳以上の高齢者では一律片道200円で乗れるが、補助の廃止で
 最高4倍以上に跳ね上がる。市民税、固定資産税、軽自動車税も軒並み増税。入湯税150円が
 新設され、ごみも有料化、保育料も上がる。
 住民から「血も涙もない」と抗議が上がる財政再建計画案だが、夕張市を指導する立場の
 総務省は「全国最低水準」を求め、なお切り込む構えだ。



数年後のおまえらか

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 23:18:33
>>50
区みん乙。さっさと男鹿に帰れ。秋田よりもっと悲惨なことになってるぞ。

52 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 00:12:57
財政が逼迫してヤバイのはむしろ県のほうなんだが、何で県庁のスレには書かないのかなw

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 15:03:14
http://www.yutopia.or.jp/~yuzawags/shiryo/zaisei_setumei101.pdf

秋田市なんかまだマシだ。
東成瀬村なんか財政力指数が0.086だぞ?
つまり、ほとんど自主財源がなくて補助に頼ってるってこった。

>数年後のおまえらか

見当違いの煽りは入れるくせに、まともな提案はひとつもねえのな。
ハゲワロス

54 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 16:20:45
佐竹資料館移転の為に莫大な血税と貴重な県有地を使います!

本当にありがとうございました!

55 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 22:23:15
年間減が1万人超、県人口流動調査 老年割合27・5%に
http://www.sakigake.jp/p/akita/news.jsp?kc=20061125c

県庁所在地の人口が減少しているのって、秋田以外にあるのか?

56 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 00:42:41
>>55
合併前行政区域での比較なら減少してるところが結構あるよ。
弘前、秋田、福島、水戸、松本、富山、津、岡山、鳥取、松江、山口、高松、佐賀、宮崎がそう。



そんなの調べりゃ分かるじゃん。相変わらずバカだな。
もう少子高齢化の影響が人口減という形で始まってるんだよ。
人口って右肩上がりで永遠に増え続けるとでも思ってんの?

57 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 00:46:25
腋臭は時代遅れだな

58 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 02:49:32
当時の総理もしくは副総理だった橋本龍太郎氏も
偽天皇や池田大作氏と同じ扱いを受けた
可能性もあるでしょう。それだけの規模の事態だった。

3名共に秋田県立大関連問題の結果で、…。
いずれにせよ、これは日本史上例を見ない大変な事です。
後世の歴史家が関連を明らかにされるでしょうが。

59 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 08:29:35
当時の総理もしくは副総理(村山内閣)だった橋本龍太郎氏も
「最期に」偽天皇や池田大作氏のケースと同様な扱いを受けた
可能性もあるでしょう。それだけの規模の事態だった。

憲法を破壊し手段を選ばない秋田県立大関連問題の結果で、3名共に…。
いずれにせよ、これは日本史上例を見ない大変な事です。
後世の歴史家が関連を明らかにされるでしょうが。
これは大変な事ですね。


60 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 10:11:47
日本最大の政治力を持ち日本を実効支配する在日系の宗教団体
である創価学会の池田大作名誉会長の「訃報」投稿が、
飛び込んできたのが、2006/11/18(土) 11:40:19 ID:0umAOPJ1。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/380
この「訃報」は他のスレッドにも幅広く貼られ、投稿者に余程、強調したい意思がある事が
確認できた。

匿名掲示板の場合、情報の大半は偽情報であるケースの方が多いため
事の真偽を判断するために、数日、社会の状況をこの点において注視を続けた。
その結果、11月18日のこの「訃報」が必ずしも「撹乱等目的の偽情報」とは
一概に言いにくい状況に日々なってきている。一体、どうなっているのだろうか?

昨日、購入した週刊新潮の最新号によると創価学会の門前町としての顔も持つ
東京新宿の信濃町のカステラ屋に「祝11・18」と打たれたドラ焼きやカステラが
山積みにされ、飛ぶように売れていると報道されている。表面上は池田大作氏に授与された
名誉学術称号が200に到達したためとされているが、本当にそうなのだろうか?
週刊新潮の記事も含みを持たせた内容に読めない訳ではなく、先に示した「訃報」投稿も
やはり11月18日である。また、創価学会関連の多数のスレッドを大量に分析した結果、
やはり11月18日前後から、「池田氏が死去したら赤飯を炊きたい」といった
ただならぬ内容の投稿が目立っており雰囲気が一変している。カリスマ的政治力を持たれている
池田氏がご健在なら11月18日以降のこういった空気が発生しにくいのもまた事実ではないか。

この点、一体、どうなっているのだろうか?純粋に疑問に感じざるをえない。


61 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 10:14:36
あくまでも一般論として…

どういう理由であれ
テロは避けねばならない。

テロで次の時代を切り拓くのでは
今までと同じになってしまいかねない。

この分析が事実の場合、
偽天皇の暗殺容疑の際と同じように
今後、表向きは影武者が立てられるのだろうか?

しかし、その場合はオーラが違うのですぐ見抜かれるだろう。
いずれにせよ恐ろしい時代になった。時代が恐ろしい音を立てて
激震している。


62 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 10:58:33
当時の総理もしくは副総理(村山内閣)だった橋本龍太郎氏も
「最期に」偽天皇や池田大作氏のケースと同様な扱いを受けた
可能性もあるでしょう。それだけの規模の事態だった。

憲法を破壊し手段を選ばない秋田県立大サリン大量殺人犯罪の責任を問われ、3名共に…。
いずれにせよ、これは日本史上例を見ない大変な事です。
後世の歴史家が関連を明らかにされるでしょうが。
これは大変な事ですね。



63 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 12:19:12
>>56
お前阿呆だろ?

64 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 13:17:22
>>63が釣れた!

65 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 14:13:43
都市計画がなってないよね
秋田市って

66 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 14:39:27
>>63
アホではなく大ウソツキですが何か?



m9(^Д^)プギャー

67 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 22:11:12
秋田では毎日、相当数がリアルで殺され自然死偽装されているようだ。
県民はそれが普通であると思っているらしい。

大量殺人が犯罪と認識されていない街。これは実話。
冗談ではなく本当に起こっている事。


68 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 22:13:45

     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)   だめにんげん木直田&区みん
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \  人間としてだめ
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /


69 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 22:13:52
お、ファビョったwww禿氏ね。

70 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 22:30:15
秋田では毎日、相当数がリアルで殺され自然死偽装されているようだ。
県民はそれが普通であると思っているらしい。

大量殺人が犯罪と認識されていない街。これは実話。
冗談ではなく本当に起こっている事。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207



71 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 19:05:18
>>70
お前が不審死すれば信じてもらえるんじゃね?試しに死ねよ。

72 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 11:23:17
うちの近所の市役所の女(34)は週に1回しか仕事にいってないぞ。
それでも給料もらえるのかなあ?

73 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/30(木) 23:48:25
>>72
週間文春が興味を持ちました

74 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 16:38:24
奈良の方ですか?
秋田は無断欠勤には厳しくなったらしいよ

75 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 13:23:20
秋田県立大学は
知事部局・事務局ぐるみで多くの国民を殺した上で
偽天皇、橋本竜太郎氏、池田大作氏にまで取り返しのつかない影響を与えた以上、
オウム殺人大学という汚名が永遠につくのはもう避けられないです。
既に世界の犯罪史に残る大学になってます。

大学が廃校(閉鎖)される事態になれば授業料も帰ってきません。

大学ぐるみ事務局ぐるみ知事ぐるみで大量殺人を行ったのは間違いないです。
学生に殺人を教えているのも事実です。

76 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 14:01:00
(・∀・)/ヽ┠┯゙

77 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 13:35:57
秋田市役所のやつらはカス杉
もうちょっとましなやつ採用しろよ

78 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 17:40:56
⊂二二二( ^ω^)二⊃

79 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/07(木) 17:55:45
>>77
最近のは割とマトモだろ
酷いのは技能員採用のいつのまにか一般に成り上がったヤツと
合併によるいろいろなしがらみと企業局採用の連中ジャマイカ
あと頭良くても精神弱いヤツばっかとってないか?

80 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 13:46:07
秋田だって・・・w

衰退しかない県なのにw

仙台市役所>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>秋田市役所

81 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 14:11:11
>75
>秋田県立大学は
知事部局・事務局ぐるみで多くの国民を殺した上で
>既に世界の犯罪史に残る大学になってます。
>大学ぐるみ事務局ぐるみ知事ぐるみで大量殺人を行ったのは間違いないです。
>学生に殺人を教えているのも事実です。



おいおい、本当にそんなの書いちゃっていいのか?
つか誰かコイツを警察に通報しろって。

82 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 17:41:56
仙台と比べる方がアフォだろ
青森とか山形と比べるのが筋ってもんよ
仙台なら岡山とか千葉と争ってな

83 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 20:58:14
まあ、青森山形と比べても燦々たるモノだがな。

84 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 00:06:32
男鹿と秋田と東京・神奈川のほんの一部しか知らない集団就職男のくせにw

85 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/09(土) 13:45:36
県庁所在地としてはドコも終わってるし

86 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 23:54:23
ボーナスって今振り込み?


87 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/13(水) 23:54:26
福祉棟行ったらかわいい子数人いたな。
ほとんどがブサイクだったけど。

88 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 18:02:29
福祉にかわいいヤツいたか?
カコイイ人はいたけどね
しかし一番酷いのは市民課だな
もう少しビジュアル面重視しる

89 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 04:02:33
第2の夕張市と聴いてきました

90 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 11:00:54
★★★★★★★★★★★★★★
秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?
★★★★★★★★★★★★★★

1.(構造改革による)公共事業費の削減で大幅に
市場が縮小した「道路工事業」や、恒常的な大幅赤字に悩まされている「林業業者」
更には「漁業者」は行政から内々に裏ワークとして営利目的の「人間狩り」を
「漁業」もしくは「捕鯨」と隠語で称して請け負っている模様であり、
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
その傾向は狩猟民族(東北蝦夷)である北東北(秋田、岩手、青森)にて特に大きいと見られる。

2.彼らは集団で大量の人間を狩り、臓器、血液、食肉、医薬、肥料、加工食品に換金する
「死体ブローカー」(秋田の場合は秋田県庁)に死体を売る事を「漁業」と隠語で称している。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
殺人の目的は第一に営利であり、そのため赤ん坊、子供から老人まで容赦なく危害を加え
遂には殺害する事を喜んで行う習性があり、秋田県では秋田県庁が
県の主要産業の一つに育成していると主張できる根拠が少なからずある。

3.彼らの多くは兼業農家もしくは兼業漁業家であり、農閑期となる冬季以外は
秋田県等にて農業、漁業をそれぞれ営んでいるが、雪の深い冬場になると農業も漁業も
行えなくなるので、毎年、県外に「出稼ぎ」に出ていると見られる。実際、秋田県の出稼ぎで
最も頻度が大きい職種が「道路工事」と「漁業」であるが、この両者は正規の道路工事や漁業以外に
「行政等から請け負う特殊漁業」すなわち「営利目的の殺人」を産業として兼ねているケースが多い
事が複数の根拠から推察できる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


91 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 11:01:34
★★★★★★★★★★★★★★
秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?
★★★★★★★★★★★★★★

1.農閑期は年度末に相当するので行政等からの殺人要請が多いと推察できる。
2.土木工事、漁業に出稼ぎ者が多い
3.秋田県出身の出稼ぎ者に殺人テロ要員としての呼称が昔からある(秋田の火付け、南部の人殺し)
http://www.morioka-times.com/news/2005/0510/30/05103005.htm
4.土木工事には裏仕事としての殺人テロ業務が多い
5.土木工事に従事し人を狩る事を漁と称する慣習がある
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
6.単なる土木作業員ならば関東にも北海道にも労働力は幾らでもある。
実際、単純労働者の失業率は低くない。従って「特殊技術をもった出稼ぎ」でないと季節労働者は成立しにくい。
7.以上の背景を踏まえると北海道や関東で漁と呼ばれる特殊業務についているケースが
一定割合でないとむしろ不自然。
8.秋田県の出稼ぎ支援法人が常勤職員を複数雇用して東京に設置されているのは不自然。
単なる職業斡旋ならば東京のハローワークや人材派遣業者で事足りる。殺人業務の職業紹介ならば
ハローワークでは対処できず、秋田県の官公庁が外郭団体の形で分室を作らないと機能しない。
9.全国の出稼ぎ労働者の共同体組織・互助組織がまた別にある。単なる季節労働者なら
このような組織は必要がない。組織運営経費を上回る収入がいずれかから出ていないと
組織運営は難しい。
10.今回の一連の出稼ぎ仮説の学術提唱において事実でないと説明がつきにくい心因反応が確認できた。 
11.以上の理由により、秋田県等の出稼ぎの実態は、単純労働者ではなく狩猟民族としての特殊技術を用いた
「殺人テロリスト請負業」である傾向が一部はある可能性が否定できないと推察できる。
12.その場合、秋田からの出稼ぎ者が多い関東や北海道では自殺や不慮の事故に偽装した組織殺人が
冬季は日常的に行われているものと推察できる。またその場合、北海道知事や東京都知事はこの漁業権に関して
承知の上でないとこの死体ビジネスは成立しにくいと考えられる。このビジネスの一形態が
オウム真理教事件であったと考えれば、オウム真理教の実態の理解が更に自然となる。


92 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 11:02:15
【秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/l50

存在そのものがテロリストである都道府県は実在する。
仮面を被っているだけだ。憲法や法律を破壊し自分たちのローカルルール
を優先させれば、どのような暴力社会になるか秋田県は良いモデルになっている。
赤ん坊・子供から老人まで毎年1000人以上が秋田県内で殺され喰われ
自然死偽装されているようだ。

その上に農閑期には関東や北海道に「出稼ぎ」に出て、
そこでも静かかつ巧妙に東京都民などを出稼ぎ者が狩っている可能性が否定できない。
狩猟民族である東北蝦夷や在日朝鮮人の血はそこまで重い。人間を人間とみなさず
殺して喰う重い伝統がある。東北蝦夷や在日朝鮮人は仲間内でも平気で殺し合いをし
共食いを行っているようだ。

彼らは勝手な理由をつけて人類の財産である憲法を決して守らない。
そして人を喰う。

殺人容疑者は県庁、県警、病院、林業業者、道路工事業者なので
対処ができない。恐るべきテロ地域になっているようだ。東京都民や北海道民は気をつけてほしい。

また秋田県自体を誰かが救わないと秋田県民自体が
今後も殺され続けられる。


93 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 11:02:50
【フレンチ・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/39-55
【イタリアン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/56-57
【アメリカン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/62-64
【コリアン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/65-81
【日本パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/82-113
【秋田パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/114-126
【ハロウィーン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/1-21
【それでも地球は回る(ガリレオ・ガリレイ)】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/146-147


94 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 11:03:24
*****************
当該投稿を読んだ秋田の若者の中から、
将来の秋田県知事や県議等が生まれることを祈って…
*****************

秋田を健全化するためには、秋田の若者は一度、県外を見に行った方がよい。
もっとも見に行くといっても数日の旅行では話にならない。
せめて数年は他県を見た方がよい。

また他県といっても同じような文化をもつ東北ではなく
せめて関東、可能なら更に文化が異なる西日本が望ましい。

高校卒業後の就職にせよ、大学等への進学にせよ、
他文化圏で数年は過ごし、その上で秋田に戻って秋田の健全化について考えないと、
本当の意味で秋田に貢献できる人材にはなりにくいだろう。

若い時の異文化交流経験はそこまで大切である。
秋田を愛するなら一度は秋田を離れることを考えても良いのでは
と考える。


95 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 12:44:52
【プリキュア・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/145-150
【カップラーメン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/182

96 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 21:09:18

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/249-271

法華経には実は目立った内容・哲学がなく、
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%95%E8%8F%AF%E7%B5%8C
日蓮も架空の設定の可能性があるという事は
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/
日蓮宗や創価学会には宗教上の内容がないという事につながるのだよ。

日蓮宗や創価学会は単に一部の在日朝鮮人が日本支配を思想面で行う上で
時空操作技術を使って鎌倉時代設定した文化工作・思想工作に過ぎない可能性が高い。
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/

そしてその本質は「日蓮が北条時頼に提出したという設定の「立正安国論」の殺人奨励ミーム
http://park5.wakwak.com/~soka/risshou.htm
にあり、在日朝鮮人が日本人をたぶらかして暗殺に使うための思想戦術工作に過ぎない可能性を
疑わざるをえない。正直、ショックを受けている。

日蓮よ。お前もか?(ブルータスよ、お前もか?)


97 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 23:26:35
雪かき手当って何?

98 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 08:01:00
★★★「日蓮のモデルとされた人物」は誰だったのか?★★★
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1154258162/

1)「無名の僧侶」の立場で最高権力者(北条時頼)に自説の書簡(立正安国論)を送った
  →「無名の思想家」の立場で「首相官邸」に書簡を送った人物。
2)最高権力者(北条時頼)に書簡(立正安国論)を送るだけでなく、
  不特定多数の民衆に自説の辻説法を繰り返した。  
  →「首相官邸」に書簡を送るだけでなく、インターネットの電子掲示板等で
   自説の公開論議(辻説法)を不特定多数相手に何度も繰り返した人物
3)日蓮が鎌倉時代に不特定多数の民衆に繰り返した辻説法が
  世論に影響を与え、政権(最高権力者は北条時頼)の脅威となった。
  →インターネットの電子掲示板等で何度も繰り返した自説の公開論議(辻説法)が
   遂に世論に影響する水準に到達し、その結果、「世論形成面での内閣の脅威」となった人物。
4)時の最高権力者(北条時頼)に脅威を感じさせた結果、
  激しい政治弾圧・組織弾圧を受け、何度も処刑直前・暗殺直前となったが、
  それでも日蓮は自説を曲げなかった。
  →インターネットでの電子掲示板で不特定多数に対して
  繰り返した公開学術論議によって、各方面から激しい組織弾圧・迫害・集団嫌がらせを受け、
  更には何度も暗殺対象にされていても、それでも自説を曲げていない人物。  
5)日蓮は「立正安国論」において、他国による日本乗っ取り企画(蒙古襲来など)や
  異常気象などの天変地異が、政治が他宗派を採用した事から来ていると論じた。
  →平成の現代日本社会において、自民党安部夫人、民主党小沢代表、社民党福島党首、公明党全代議士ら
   国会中枢周辺の多くは朝鮮族で占められているだけでなく、日本領土のはずである秋田県が
   実は朝鮮半島に実効支配されている状況である可能性が高い(秋田・竹島論)といった
   「他国による巧妙な日本乗っ取り問題」を指摘すると同時に、平成における異常気象などの
   天変地異の多くが政治が人為的な気象工作を行った結果である可能性、更には地球温暖化報道が
   政治によって歪められている可能性を指摘した人物。


99 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 13:39:38
毎日朝遅刻してくるヤツいるけどアレは職場でスルーされているわけ?

100 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 13:25:06
最近おもったんだけど冬になるとメンヘラが増えるような?

101 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 20:49:01

秋田県庁がかかっているのは
ノロウイルスではなく黒死病じゃないの?

かなり深刻だね。
黒死病で脳もいかれるらしい。


102 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/18(月) 21:10:07

秋田県全体が黒死病にかかっている事を

まず認識しないと、治療できない。


103 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 23:59:11
【中世欧州の住民の3〜5割を大量死させた黒死病パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/415-427

★★★中世の黒死病はペストではなく「集団人食い殺人」か?★★★

1)細菌感染症やウイルス感染症でヨーロッパ住民の3〜5割が死ぬ事は考えにくい
2)イタリアにおいて黒死病が始まったシシリー島はマフィア殺人で有名である
3)集団ヒステリーと食糧不足で、「日本江戸末期のええじゃないか騒動」のように
  一気に人食い殺人がヨーロッパを席巻する事は起こりえる。
4)1377年にベニスで海上検疫が始まっているが、コッホの3原則どころか
  当時、細菌学、ウイルス学、公衆衛生学のいずれも全く存在していなかった。
  よって、当時の検疫は感染症ならば行い得ない。それに対して、拉致殺人の人肉もしくは
  生きた拉致犠牲者の有無ならば1377年でも検疫可能である。また、1630年の
  ミラノのカーニバルでの検疫緩和によって劇的な死亡者増加が確認されたと記録されている
  のは、感染症では起こりえないが、集団殺人ならば説明可能である  
5)14世紀の黒死病流行の直後にルネッサンスが始まっている。 
  ルネッサンスとは既存権威の破壊である。余程のことがないと既存権威の
  破壊は行い得ない。しかしヨーロッパ住民の3〜5割が死ぬ非常事態ならば
  無理なく説明可能となる。  
6)黒死病が大発生したアイスランドでは、気温が低いため
  ペスト菌の媒体となるネズミが生息していない。
7)黒死病の犠牲者は全身が黒ずんだ内出血に覆われる点が特徴であるが、
  これは全身を殴打された場合にも発生する。また、嘔吐、鼻からの出血、
  皮膚の突然の内出血、昏睡も確認されているが、これも殴打の被害者の特徴でもある。

104 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 07:25:04
事実である以上、不利な扱いは出来ない。
公益通報者保護法の範囲内。

秋田県で日常化しているのは明らかに集団殺人犯罪。
多くの方が殺害されている。

官庁が「悪質なペスト」である以上、不特定多数に公益通報するしかない
多くの生命に関わっている。秋田では毎日数名が黒死病で殺されている。

殺人は伝染病であり秋田は県ぐるみで殺人病(ペスト)に感染している
これは病気であり治療が必要だ。感染性のある集団「人殺し」病だ


105 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/20(水) 22:02:26
【ノロウイルス・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/464-467

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ノロウイルス報道は黒死病(地域集団による大量殺人)を隠すための国家捏造か?
国立感染研は工作機関
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ノロウイルス研究に関する啓蒙には西功氏(大阪大学医学部附属病院 臨床検査部主任)
浅利誠志氏(大阪大学医学部附属病院 感染制御部副部長)
武田直和氏(国立感染症研究所 ウイルスU部 室長) らが加わっているとされているが、
http://www.city.sakai.osaka.jp/city/info/_hoken/eiken/noro_2.html
大阪大学医学部には最近、捏造工作報道が異様に多い。また国立感染研も昨年の
インフルエンザ大量感染死報道等において明らかに国家捏造を行なった容疑を持つ。


106 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 17:35:31
はじめてきたが何このスレ…

107 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 12:34:46
>>106
2度とこなけりゃいいんじゃね?

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/23(土) 22:55:34
552 名前:学籍番号:774 氏名:_____ :2006/12/23(土) 22:49:28 ID:Cb5pZ0XQ
本日テレビで流された天皇の顔が10月以前と違うね。
秋田県立大のオウム犯罪の結果だね。



553 名前:学籍番号:774 氏名:_____ :2006/12/23(土) 22:50:39 ID:Cb5pZ0XQ
85 名前:学籍番号:774 氏名:_____ :2006/12/23(土) 22:49:02 ID:s2amu8q1
ものすごく自然な流れだったね


110 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/25(月) 13:25:07
>>108
あぼーん
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!

111 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 07:53:23
「人間の養殖」を行っている容疑がある秋田県小坂町
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/166-183

112 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 12:52:07
あらゆる局面から分析する限り、秋田県において
「食用人間の養殖と食肉化」がSPF養豚と称して
県の産業に育成されているのは間違いないと推察できる。

人間の赤ん坊は生後半年くらいが一番美味いという声もある。
そういった需要を背景にして年間数千人の食用人間を養殖し、
生後半年にして解体され食肉化したものを秋田県のブランド産物として
育て上げる秋田県庁。

またそれを県立大学の正規の研究・教育テーマに設定している
秋田県立大学生物資源科学部(稲元教授、佐藤了教授、谷口准教授他)。
SPF養豚場と称した人間家畜飼育・屠殺場は学生実習の場にも採用され
赤ん坊の大量殺害の現場のカモフラージュ場を事実上、見せている。

こういった形で事実上の殺人テロリストが要請され、卒業後には
実際に殺人テロリスト業者に就職しているものも出ている。
これが秋田県の現実だ。SPF養豚は家畜では100%ありえない。
間違いなく「人間の養殖と食肉化」だ。それを県庁や県警が行っている。

まだ21世紀は始まったばかりであるが、秋田県は世紀末の様相を呈している。
人間が人間を食べる事は、人間精神のあらゆる側面に影響を与える。
人を殺す事、人を騙す事が当たり前の社会になってしまっている。この驚くべき容疑
に関して誰もが論理的に反論できていないという事実、更には事実でないと返ってこない心因反応
が多数確認できるという事はこの仮説は事実なのだろう。


113 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/27(水) 20:48:46

秋田県における「クローン人間の大量養殖と食肉化・臓器化」容疑
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1167046050/186-194

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)