5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(談合の温床)福島県庁(悪のすくつ)その9

1 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/29(金) 08:50:42
さあ、県民の皆さん、県庁職員の皆さん、
屈託なく語り合いましょう。

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/29(金) 08:52:53
124 名前:名無しさん 投稿日: 2006/09/28(木) 23:07:25
県民の皆さん!18年間佐藤家のために納税ありがとうございました。
娘婿も国会に送っていただき、ひとえに土方の皆様の賜物と感謝しております。
私は今後、悠々自適な生活をする財産を築きましたので、辞職させていただきます。
土方の皆さんは、えさを与えれば従う従順な家畜でした。
おかげさまで、空港、未来博ets・・・
稼がせていただきました!
心残りは、娘婿の現場を知事にしてさらなる土方の方々から、金銭を巻き上げることに失敗したことです。
木村が崩壊し、松平が築いた安心感を利用させていただきました。
私の次の方は、美味しい水をすえないと思いますが、がんばってね。
私は、空港を始め社長でいましたからそちらからの給料、退職金も含めると
息子の代まで安泰です。
次の知智の方!無駄なものの対処お願いします。
18年ありがとう!
(by  EISAKU)
心の声翻訳・・県民

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/29(金) 08:56:35
967 :非公開@個人情報保護のため :2006/09/29(金) 04:34:06
代々引き継がれた談合幇助

エネッチケーは民放より福島ネタ熱心だな



968 :非公開@個人情報保護のため :2006/09/29(金) 07:51:45
知事弟と言われて、強要されれば、
逆らえないでしょ

逆らったら、あの強権知事のことだもの
どんな仕打ちを受けるか

土木部カワイソス

金銭授受はなくても
協力せざるを得ないんだよ

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/29(金) 08:59:48
961 :非公開@個人情報保護のため :2006/09/28(木) 23:31:17
2004年度土木部幹部

土木部長 里見修平(国士舘大卒)・・・現建設技術センター理事長
技監 蛭田公雄(岩手大卒)・・・現土木部長
都市領域総括参事 斉藤敏明(岩手大卒)・・・退職
下水道G参事 嶋原吉雄(日本大卒)・・・現同
県北流域下水道建設事務所長 宗像(岩手大卒)・・・現同

おいおい、この出身大学、冗談だろwww

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/29(金) 09:49:19
重複
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1159449629/

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/29(金) 15:34:32
「自浄作用で信頼回復」川手副知事 
ttp://jyoho.kahoku.co.jp/member/news/2006/09/20060929t61021.htm

川手さんって冗談お上手。
久しぶりに大笑いしました。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/29(金) 19:20:49
心ある県庁の職員の皆様の御降臨をお待ちしております。
土木以外の部署の皆様も不正の根絶にご尽力くださいますようにお願い
申し上げます。

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/29(金) 19:33:26
県庁の家宅捜索ってまーだー?

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 20:19:13
カワテはホントに冗談だね〜カワテ・アトデ・オバケだね。

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/03(火) 14:00:35
須賀川一中事件で教育庁の体質が露呈

11 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/03(火) 15:41:03
30年前の木村県政汚職の時、当時の折笠副知事も「自浄作用で信頼回復」って言ってた。
「自浄作用」は川手さんが総務部長、副知事になって「停止命令」したんじゃないの?
「知らなかった」が専売特許の川手サン。あなたのオツムで「知らなかった」は白々しい御冗談。
オツムが狂っているか、嘘つきか、どちらかを御自分で選択しなさい。

12 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/05(木) 07:47:21
馬鹿な県庁の体質が表面化したw
次の不祥事は何が出てくるのかな

13 :談合???:2006/10/07(土) 07:56:48
これは,談合???

http://www.city.fukushima.fukushima.jp/kigyo/nogyo/sky-park/index.html

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 08:37:19
無駄な公共事業の影には談合あり。
常識ですね。

無理矢理これを造ったお偉いさんてだーれ??

15 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 22:15:50
ジャンボって誰なの??
佐藤工業にも、特捜部の捜索が入った県北下水道で威張ってたデカイのがいるけど・・・・、
それとは別だよね?それもデカイ顔だよ。

16 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 23:49:50
サラリーマン金太郎読めよ。Aランクの企業

感動するぞ。内容もだけど話あそこまで詳しく、深くやったら本売れるわけ
ない。確信犯だぞ。本宮ひろし
拝金主義じゃなく任侠だね。誰かがやるべき、ならば俺がやる。
昔,あこがれたよな俺たち 強いものに喧嘩売るやつ

もう一回童心に戻ってもいいんじゃねー。俺らオッサン




17 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/09(月) 22:01:19
天神町の〇花〇邸の、建築基準法の件は、どうしたの????
適法????脱法????

18 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/12(木) 13:50:28
佐藤工業は不死鳥だ。

19 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 21:05:29
暇なら→http://www.j-cast.com/2006/10/13003352.html#sixapart-standard

20 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 21:07:19
うりゃ→http://inair.jugem.jp/?eid=183

21 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/15(日) 07:20:08
須賀川第一中学校柔道部リンチ事件

22 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 15:57:48
森雅子さん、自民党の要請を受諾。知事選立候補を決意しました。
森雅子さん、お金を掛けないで下さい。
自民党県会議員は排除してください。

23 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 09:59:31
県庁イラネ

24 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/18(水) 10:56:56
栄佐久の子飼に天罰が下る時がきた w

25 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 13:32:58
水谷から賄賂貰った佐藤雄平は立候補するの?

26 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/20(金) 15:50:58
福島県民も舐められたものだね w

27 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 23:30:41
【社会】福島土地取引、時価より4億円高 地検、収賄額を特定へ[10/28]
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161999978/l50

28 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/04(土) 09:59:17
 福島県発注工事の汚職事件で、収賄容疑で逮捕された同県前知事・佐藤栄佐久容疑者(67)が
受け取ったわいろとされる土地取引の価格約9億7000万円について、東京地検特捜部が、時価よりも
4億円以上高いとみていることがわかった。特捜部は前知事と実弟の佐藤祐二容疑者(63)の受注謝礼
への認識などを調べ、わいろの金額を特定させるとみられる。

 わいろとされた問題の土地約1万1000平方メートルは、同県郡山市の住宅街にある。祐二容疑者が
社長を務めていた縫製会社「郡山三東スーツ」の本社工場があった場所で、現在は大手スーパーなど
店舗が立っている。

 贈賄側とされる「前田建設工業」元副会長の指示で、下請けの「水谷建設」が02年、約8億7000万円で
購入し、03年2月までに代金を1億円上積みした。前社長が三東スーツの経営難解消のため約10億円が
必要と見積もって、ゼネコン側に購入を要求したとされる。

 特捜部は、この取引について、土地評価額の報告書などを入手し、関係者への調べを進めた結果、実際は
5億円前後が妥当で、9億7000万円は時価を大幅に上回った額とみている模様だ。

ソース
http://www.asahi.com/national/update/1027/TKY200610270417.html

29 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 11:21:04
当然実刑になるんだろうな!

30 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/13(月) 10:48:40
1、三東スーツから水谷建設が高値で買収した用地を、何故? ヨークベニマルが借り上げたのだろうか?
2、ヨークベニマルは、至近の競合エリアに希望ケ丘店があるのに、何故? 大槻店を出店したのであろうか?
3、更にヨークベニマルは、至近のエリアにコスモス店を出店させたが、出店政策に矛盾は無いのか?
4、一連のヨークベニマルの店舗政策と、三東スーツ土地売却と水谷建設の用地買収に関連性はないのか?
5、水谷建設は、確たる利用計画がないまま、買収したのだろうか?
6、「福島県商業まちづくり条例」の起案過程と、上述の用地売買おとび転貸の過程は、妙に符号しないか?



31 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/15(水) 07:40:29
>>30
まさか商業まちづくり条例って、私腹肥やすためだったの???
なんて事だ・・・・・・・・・・・・・・・・・・

32 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 12:15:27
>>30の件について、何故?みんなは気がつかないのだろうか?不思議だ。
ヨークベニマル・ヨーカ堂の出店は、絶対に土地を買わないで、借地にする政策だ。
三東スーツはヨークベニマルに土地を買ってもらいたかった。
しかし、ヨークベニマルは、ヨーカ堂の手前、それは出来ない。
三東スーツの土地を誰かが買って、それを借りる事には問題が無い。
さて、誰が土地を買う役割となればいいのか。
前田建設工業とヨークベニマルは、以前から親しい関係にある。仲を取り持つ。
前田建設が、水谷建設に買わせる。前田建設は、三東スーツに貸しができる。
水谷もヨークベニマルが借りるのであれば、多少とも地代が入るから不可能ではない。
加えて、前田建設に対して、貸しができる。

ヨークベニマルにとっては、希望ケ丘店と競合して、決して良い立地ではなかったが、
結局、ヨークベニマルが手助けして借地するから、売買が成立する。

時を同じくして、県庁の商工労働部内に「商業まちづくりグループ」を設置して条例起案を開始する。
条例の規制対象は、イオンなどの大型商業施設で、
最も利益を享受できるのは、中心市街地の零細商店ではなく、ヨークベニマルでしかない。
伊達町のイオンの計画がその顕著な対象で、県内地盤のヨークベニマルは助かる。

条例の起案指示は、知事の意向を受けた副知事はじめ幹部で、
一部有識者は疑念を持った。川手には、それを阻止しなかったところに、罪深さがある。
商工労働部の幹部も、三東スーツの経営問題に適切な助言ができなかった事が問題である。
幹部の無能と無関心と知事へのへつらいが、問題の根源のひとつになった。
三東スーツは、もっともっと上手な閉鎖ができた筈だ。

33 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 21:11:47
【事件】 労働局職員が女子更衣室を盗撮し懲戒処分・・・福島県
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1163493206/

福島労働局が管轄する県内出先機関に勤務していた30代の男性職員が女子更衣室を盗撮したとして、
懲戒処分を受けていたことが14日までに分かった。

同局によると、6月ごろ、女性職員が女子更衣室の床に置いてあるビデオカメラを発見し、
置き忘れだと思い、上司に届けた。
上司が録画のスイッチが入っていることに気づき、盗撮が発覚した。

調査したところ、男性職員が「仕事でストレスがたまり、発作的にやってしまった」と盗撮を認めたため、
男性職員を一カ月の停職処分とした。

男性職員はその後、別部署へ異動となった。
http://www.kfb.co.jp/news/index.cgi?n=20061114135100516


34 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/16(木) 21:57:18
6月9日、「ダスキン・株主代表訴訟・大阪高等裁判所判決」
「不祥事を積極的に公表しないのは、隠蔽と同じ」
「役員10名を含む11人全員に、総額5億5000万円の賠償を命じる」

福島労働局は、積極的に不祥事を公表したか?

35 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 21:52:30
>>5の誘導先がdat落ちのため後継スレに訂正
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1161084339/

36 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/22(水) 22:53:11
この県庁は、まず役に立たない女管理職の対策が必要。
1度も出先に出たことのない勘違いオバサンが管理職になってる不思議役所〜
それが福島県庁!!!!!!!!!!!

37 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 04:41:14
はげ!!!!!!!!

38 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 07:33:24
ああ、去年国勢調査でヘマコイたI川のこと?
それとも荒井に陳情では恥かかせて現場支持に県南の首長たちに芝居打った
東北大法学部出の小林昭夫のことかい?

39 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 14:07:16
夕張市、岐阜県、福島県、和歌山県、宮崎県、奈良市、長崎県……
これらの末期状態を見ると、「地方分権」は亡国への道としか思えない。
「道州制」とか「地方分権」ではなく、「自治体構造改革」が必要だ。
 ・第二次市町村合併と都道府県合併を推進する。
 ・自治体の機能を大幅に民間と市場に出す。
 ・都道府県の権限・財源・人材を合併市町村に大幅に委譲する。
 ・以上をもって、痴呆公務員を概ね3分の1に減らす。
 ・地方交付税を単純な人口・面積比例にして、不交付団体を50%以上にする。
これをやれば日本は必ずよくなる。
これこそが、真の地方自治・住民自治への唯一の道程だ。
道州制や地方分権は、これが終わってからの議論である。


40 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 17:00:18
今でも公共工事
自社施工すれば5,6割
利益出るの当たり前だよ

41 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/26(日) 23:56:56
>>3
<福島汚職>元土木部長も300万円 (毎日新聞)

 福島県発注工事を巡る汚職事件で、坂本晃一・元県建設技術センター理事長(65)=処分保留で釈放=が県土木部長時に、前知事実弟から約300万円を受け取っていたことが分かった。
00年8月入札の木戸ダム(楢葉町)工事で、業者側に便宜を図った謝礼とみられる。
既に公訴時効(収賄側は5年)が成立しているが、一連の贈収賄や談合に、県トップから幹部までが幅広く手を染めていた実態が判明した。

(略)
 一方、坂本元部長は入札前、佐藤前知事から「早く発注してやれ」と指示されていたが、その前後に祐二被告から約300万円を受領していたことが新たに判明した。
祐二被告は事前に前田建設の受注予定を伝えられており、その便宜を図る見返りとみられる。
------------------------------------------------------------------------

↑この300万円は、木戸ダム工事を談合により高額で落札した見返りのものだから、坂本晃一は福島県に全額返すべき道義がある。

坂本晃一、300万円、返せ〜〜〜〜〜〜、このドロボー野郎〜〜〜〜。

42 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/27(月) 06:46:22
退職金返せ。

43 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/28(火) 07:55:41
115 :非公開@個人情報保護のため :2006/11/27(月) 19:31:06
讀賣新聞(平成18年11月15日)

 昨年5月、福島県南部にある建設事務所の職員に、一本の電話がかかってきた。
相手は県土木部の先輩で、数年前に福島市内のコンサルト会社に天下ったOB。
<県道工事前に実施する現地調査業務の価格はいくらなのか?>。それが用件だった。
 OBは、この後輩職員から部外秘の価格情報を入手。
これをもとにコンサル会社約10社による談合を主導し、数日後に行われた入札で高値落札に成功した。
(略)
----------------------------------------------------------------------------------------
条件
1 昨年5月、数日後に行われた入札
2 福島県南部にある建設事務所
3 県土木部の先輩で、数年前に福島市内のコンサルト会社に天下ったOB
4 県道工事
5 現地調査業務
6 コンサル会社約10社、入札
これらの条件でスクリーニングすると、以下のとおりとなるが?
いわき建設事務所
工事名 箇所 路河川名 発注種別 契約年月日 契約金額 請負業者
設計業務委託(緊急地方道整備)いわき市植田町地内 常磐・勿来線 土木設計 2005年05月26日 33,600,000 (株)Kコンサルタンツ
http://www.pref.fukushima.jp/dobokusoumu/kouhyou/kekka/a380b.htm 
これは、あくまでも6つの条件でスクリーニングしただけであって、官製談合を認めたわけではない。
--------------------------------------------------------------------------------

讀賣新聞に官製談合を密告したのはそのうちの1社だろうが、しかし実際全社集めて個別に官製談合について事情聴取しても1社たりとも認めないだろう。
それを認めると県の指名が確実にもらえなくなることが分かっているからだ。
OBの天下った会社が官製談合で落札しても、それに異議を唱える会社は次回から県は確実に指名を外すからな。

44 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 21:27:08
すくつはないだろう。巣窟のことだよね。
誰もつっこんでないね^^。



45 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 21:58:01
>>44
みんな大人だからね・・。

46 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/02(土) 22:36:21
C国なら、2日後に全員が処刑だよ!
税金を迂回して、着服するは。

47 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 10:50:41
175 :非公開@個人情報保護のため :2006/12/03(日) 09:40:04
能力なしで登用路線でポストについた女性職員幹部・・・。
キャンキャン騒ぐだけで、いざとなれば逃げちゃう。シマツに困る。・・・
前知事のツケは大きい!


48 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 21:00:06
重複誘導
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1164120634/

49 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 21:18:17
【イスラム教禁忌と「味の素」と人肉について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
    石鹸、飼料        NaOHで中和
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品


50 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/08(金) 21:56:27
みど○かわなんてのも悪人です。

51 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/10(日) 06:21:32
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

赤ん坊、子供まで殺害対象に加え営利を主目的とした自然死・事故死・自殺・拉致偽装した組織的な《年に数万人》大量殺人
(県庁、病院、県警、自衛隊災害派遣、林業業者等が被疑者)および「本当の意味での自然死」した遺体
            ↓ 
日本国内の葬儀社・病院での遺体解体(臓器摘出、ワイン製造用血液採取、ヒト成長ホルモン採取)および
「北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国からのぶつ切り人間死体の不正輸入」 → 他の動物名(鯨、馬、犬、牛、豚)で人肉を食肉(生肉)として販売。
  ↓                  ↓                                ↓                ↓
臓器&HGH等摘出      ミンチに加工 → ソーセージ等              外食産業(焼肉屋等)     一部は冷凍食品として販売  
                     ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓              ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓              ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤   NaOHで中和  →  アミノ酸肥料  → 「環境に優しい」有機農業キャンペーン                     ↓
                     ↓
                  HPLCで分画
                     ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


52 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/15(金) 06:45:31
福島の女性幹部って話題だね。

53 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 08:17:07
★★★★★★★★★★★★★★
秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?
★★★★★★★★★★★★★★

1.(構造改革による)公共事業費の削減で大幅に
市場が縮小した「道路工事業」や、恒常的な大幅赤字に悩まされている「林業業者」
更には「漁業者」は行政から内々に裏ワークとして営利目的の「人間狩り」を
「漁業」もしくは「捕鯨」と隠語で称して請け負っている模様であり、
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
その傾向は狩猟民族(東北蝦夷)である北東北(秋田、岩手、青森)にて特に大きいと見られる。

2.彼らは集団で大量の人間を狩り、臓器、血液、食肉、医薬、肥料、加工食品に換金する
「死体ブローカー」(秋田の場合は秋田県庁)に死体を売る事を「漁業」と隠語で称している。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157
殺人の目的は第一に営利であり、そのため赤ん坊、子供から老人まで容赦なく危害を加え
遂には殺害する事を喜んで行う習性があり、秋田県では秋田県庁が
県の主要産業の一つに育成していると主張できる根拠が少なからずある。

3.彼らの多くは兼業農家もしくは兼業漁業家であり、農閑期となる冬季以外は
秋田県等にて農業、漁業をそれぞれ営んでいるが、雪の深い冬場になると農業も漁業も
行えなくなるので、毎年、県外に「出稼ぎ」に出ていると見られる。実際、秋田県の出稼ぎで
最も頻度が大きい職種が「道路工事」と「漁業」であるが、この両者は正規の道路工事や漁業以外に
「行政等から請け負う特殊漁業」すなわち「営利目的の殺人」を産業として兼ねているケースが多い
事が複数の根拠から推察できる。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207


54 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 08:17:55
★★★★★★★★★★★★★★
秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?
★★★★★★★★★★★★★★

1.農閑期は年度末に相当するので行政等からの殺人要請が多いと推察できる。
2.土木工事、漁業に出稼ぎ者が多い
3.秋田県出身の出稼ぎ者に殺人テロ要員としての呼称が昔からある(秋田の火付け、南部の人殺し)
http://www.morioka-times.com/news/2005/0510/30/05103005.htm
4.土木工事には裏仕事としての殺人テロ業務が多い
5.土木工事に従事し人を狩る事を漁と称する慣習がある
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/12-207
6.単なる土木作業員ならば関東にも北海道にも労働力は幾らでもある。
実際、単純労働者の失業率は低くない。従って「特殊技術をもった出稼ぎ」でないと季節労働者は成立しにくい。
7.以上の背景を踏まえると北海道や関東で漁と呼ばれる特殊業務についているケースが
一定割合でないとむしろ不自然。
8.秋田県の出稼ぎ支援法人が常勤職員を複数雇用して東京に設置されているのは不自然。
単なる職業斡旋ならば東京のハローワークや人材派遣業者で事足りる。殺人業務の職業紹介ならば
ハローワークでは対処できず、秋田県の官公庁が外郭団体の形で分室を作らないと機能しない。
9.全国の出稼ぎ労働者の共同体組織・互助組織がまた別にある。単なる季節労働者なら
このような組織は必要がない。組織運営経費を上回る収入がいずれかから出ていないと
組織運営は難しい。
10.今回の一連の出稼ぎ仮説の学術提唱において事実でないと説明がつきにくい心因反応が確認できた。 
11.以上の理由により、秋田県等の出稼ぎの実態は、単純労働者ではなく狩猟民族としての特殊技術を用いた
「殺人テロリスト請負業」である傾向が一部はある可能性が否定できないと推察できる。
12.その場合、秋田からの出稼ぎ者が多い関東や北海道では自殺や不慮の事故に偽装した組織殺人が
冬季は日常的に行われているものと推察できる。またその場合、北海道知事や東京都知事はこの漁業権に関して
承知の上でないとこの死体ビジネスは成立しにくいと考えられる。このビジネスの一形態が
オウム真理教事件であったと考えれば、オウム真理教の実態の理解が更に自然となる。


55 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 08:18:32
【秋田県等の「出稼ぎ」とは何か?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/l50

存在そのものがテロリストである都道府県は実在する。
仮面を被っているだけだ。憲法や法律を破壊し自分たちのローカルルール
を優先させれば、どのような暴力社会になるか秋田県は良いモデルになっている。
赤ん坊・子供から老人まで毎年1000人以上が秋田県内で殺され喰われ
自然死偽装されているようだ。

その上に農閑期には関東や北海道に「出稼ぎ」に出て、
そこでも静かかつ巧妙に東京都民などを出稼ぎ者が狩っている可能性が否定できない。
狩猟民族である東北蝦夷や在日朝鮮人の血はそこまで重い。人間を人間とみなさず
殺して喰う重い伝統がある。東北蝦夷や在日朝鮮人は仲間内でも平気で殺し合いをし
共食いを行っているようだ。

彼らは勝手な理由をつけて人類の財産である憲法を決して守らない。
そして人を喰う。

殺人容疑者は県庁、県警、病院、林業業者、道路工事業者なので
対処ができない。恐るべきテロ地域になっているようだ。東京都民や北海道民は気をつけてほしい。

また秋田県自体を誰かが救わないと秋田県民自体が
今後も殺され続けられる。


56 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 08:19:15
【フレンチ・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/39-55
【イタリアン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/56-57
【アメリカン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/62-64
【コリアン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/65-81
【日本パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/82-113
【秋田パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/114-126
【ハロウィーン・パラドックス】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/1-21
【それでも地球は回る(ガリレオ・ガリレイ)】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1165758704/146-147


57 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/24(日) 08:23:40
で、後何人逮捕の予定でつか?

58 :政治献金=脱法賄賂:2006/12/24(日) 10:11:42
最近 談合が減ったらしいけど、その真相は
ttp://society3.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1150556689/239

零細業者にはダンピングさせて、政治献金(=脱法賄賂)くれる大手は実質随意契約だじょ〜
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~chosyu/sigaihattyuuyamesyokuwoataeyo.htm
地元の建設業界にはダンピング入札政策をとり、
大型事業での市外発注(条件をしぼりまくって実質随意契約)ばかりを続けてきた。


59 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 21:46:15
.      /                ヽ    \  \
      ,'     /  /            l    \  ヽ
      !     /  /     /  ,'    |  l   ハ  ヘ、ヽ、_,
.     | !   l   l     /  /   ,イ !   i   ! l ヽ ',` ̄
.     l |   l   l  ,/  〃 ,/   /│ l  j   l│  ! l
    ノ | ! │   | /_// //  / ,' ∧ / |  / j   l│
     ノ l ァ|   |尢/‐=乞t/ / /∠ニ「厂! / ,/  / リ
     イ 八{´l  !レ<     'ヽ _〃    勹 イ } /
.        Vハ  |{ -=・=- f} ⌒{! -=・=- /}, '// 無駄残業して超勤手当てを稼ぐ。
        ヽ ',  | ` ー―‐‐ '  、 `ー-- チ' /    地方振興局長に媚売って
         `ヘ lヽ      ,_      厶 ./    未来博事務局へ。
             ', {.代ト、          , イ | /    ここで事務局長の公金横領の
           \_'i| > 、 _ , イ/ V l./    片棒かついで一割は懐に入れる。
            / ヽj       {`ヽ   ′    その金で海外旅行に毎年行く。
.        _ /  「´        ヽ} \      それが法政大学クオリティ、すごいだろう。
    _, -‐ ´     l‐--‐、 _ -‐ |   ` ー- 、   トンペイ豚には真似出来まいw
. r<\\        ヽ '´ ̄ ___ `ヽl|     / /ヽ
 y⌒ヽ \\      V  ̄ _ `ヽl|     / / ∧
./    ヽ. \\     ∨ ̄  `ヽ |     / / /  l
{      ヽ \\    ヽ     /    / / /  │

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)