5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都市消防局分署

1 :匿名希望:2006/09/28(木) 00:20:15
南方の署の予防課頭おかしいぞ

2 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 01:04:50
(・_・)エッ......?

3 :非公開@個人情報保護のため:2006/09/28(木) 11:44:39
~

4 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/02(月) 22:47:26
捕手

5 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/06(金) 07:35:12
。。。。

6 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/06(金) 16:36:43
全国の健全な消防士たちよ、いまこそたちあがるときです。ヤクザ消防士を追い出しましょう。
公務員でありながら、ヤクザ、右翼等の団体と黒い関係をもっている、消防士が全国の消防本部にいるそうです。
内部告発等を行い、清い消防組織にしましょう。
事実を証明できるのであれば、実名を2ちゃんねるに書き込んでも、
刑事的にも、民事的にも法律的な責任をとわれません(たぶん)。公益のためになるはずですから。
ヤクザを追い出し、平和な日常をとりもどしましょう。



ちなみに、消防関係のスレに同じ書き込みをします。

7 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/07(土) 23:53:34
~

8 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/12(木) 18:35:07




右むけー


笑いました

9 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/12(木) 19:52:06
このスレッドは必要なかったのではないですか?
そんな気がしてなりません

10 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/13(金) 19:52:42
あgぇ

11 :ざくね:2006/10/19(木) 05:53:29
やばいよ…来客用駐車場に堂々と車止めちゃあ

12 :まいける:2006/10/26(木) 05:26:08
お歳暮で布団欲しいです(^o^)

13 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 13:11:46
消防団のみなさま、
子供にはもうちょっと優しく接してください。
子供は消防の人を夢をもって見てるのですから、、、。

14 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/27(金) 15:00:40
なんで子供に媚うらなあかんねん
人命救助が仕事や
芸能人ちゃうねん
は?子供に夢?!
そんな母親がおるから甘い夢持って入署して、使いもんならんヤツが増えるんや!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)