5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コペルニクス的】横浜市役所part17【馬鹿】

468 :非公開@個人情報保護のため:2006/04/11(火) 00:25:17
はあ、今日は早く出勤して始業前に一仕事、
昼休みもカットして夜10時まで残業だ。
しかしねえ、こいつ。。。。

348 :324:2006/04/03(月) 02:57:09
463 :非公開@個人情報保護のため :2006/04/10(月) 01:51:02
464 :非公開@個人情報保護のため :2006/04/10(月) 01:53:08

もう、言葉もないよ。そもそも、厨房の粘着に忙しい社会人を
つき合わせることがどういうことだか、自称社会人がわからないのか?
人のことをいう前に、まず自分の生活態度を反省したまえ。
平日深夜(しかも月曜)に書き込むようなキチガイは、そもそも
社会人としての資格がない。

>こっちも忙しいのに一方的にソースを探してこいと騒ぎ、
>自分はださない。

お前の今までの態度をさしてそう言ったまで。人にだけ
説明責任を要求して負担を掛け、自分は減らず口や詭弁を
叩いていればいいのだから楽そのもの。
自分から
「中だしは公務員叩きだけしてる人間ではない」
という具体例を挙げての論拠は一切示してない。
そもそも、人にだけソースを出せといい自分はなかなか
守秘義務を口実にネタを出さず、話のすり替えだの
揚げ足取りに終始していたのはどこのどいつだ?

266 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)