5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●横浜市消防局歴代いい女を語るスレ●●

1 :非公開@個人情報保護のため:05/03/02 08:32:53
さぁ、ぶっちゃけ語ってくだされ

2 :非公開@個人情報保護のため:05/03/02 08:47:56
糞スレ二ゲト

3 :非公開@個人情報保護のため:05/03/02 09:01:46
Y島ちえみ だろやっばり

4 :非公開@個人情報保護のため:05/03/02 09:29:30
クミたん

5 :非公開@個人情報保護のため:05/03/02 10:05:28
松永さんは綺麗でかわいくて 憧れです。
なんで人妻なの…

6 :非公開@個人情報保護のため:05/03/02 11:13:14
人妻は他人の妻であるから人妻なりよ。

7 :非公開@個人情報保護のため:05/03/02 11:16:24
5>俺試食したことあるけど何か?

8 :非公開@個人情報保護のため:05/03/02 12:28:33
>>7マジ!? 俺も喰いてー。 俺なんかY沢澄子くらいしか喰ったことねえよ

9 :非公開@個人情報保護のため:05/03/02 14:03:01
穴兄弟がいっぱいです

10 :非公開@個人情報保護のため:05/03/02 15:18:41
K斐ひとみは、かわいくて性格もいいからGoodだね!

11 :非公開@個人情報保護のため:05/03/02 22:03:02
アゲときやす

12 :非公開@個人情報保護のため:05/03/03 08:24:32
H隅みつみちゃんかな。
やっぱ、熟女はえ〜な〜

13 :非公開@個人情報保護のため:05/03/03 10:25:43
M田諭香ちゃんに一票!

14 :非公開@個人情報保護のため:05/03/03 13:50:02
おまいら、ある人を忘れてないか?

15 :非公開@個人情報保護のため:05/03/03 18:00:57
誰だよー。そもそも横浜消防にいい女なんていないだろー

16 :非公開@個人情報保護のため:05/03/04 09:23:00
そうそう、Hタを忘れちゃいけねーな。

17 :非公開@個人情報保護のため:05/03/04 13:45:07
もー、くみちゃん、おチンチンびろーん
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /   
  /      /  
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \       
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


18 :非公開@個人情報保護のため:05/03/12 14:49:49
ハハハッ こんな板発見しちゃったよ

19 :非公開@個人情報保護のため:05/03/15 05:54:16
■痴漢の消防士
電車内で女性の体に触ったとして南消防署六ツ川消防出張所の男性消防士
(24)を停職6カ月の懲戒処分。同消防士は同日付で退職。

消防士は2月25日、八王子駅から高尾駅に向かうJR中央線の車内で、
隣に座った20代女性の太ももなどを触ったとして3月4日に東京都迷惑
防止条例違反罪で罰金20万円の略式命令を受けた。

消防士は「たまたま手が触れたが、拒絶されなかったので触り続けた」と
話したという。2005.3.11


20 :非公開@個人情報保護のため:05/03/15 07:39:07
こやつは犯罪者だから実名挙げてよし

21 :非公開@個人情報保護のため:05/03/16 22:09:10
つーかさぁ、こんな板あると横消にはいいオンナが居るんじゃないかと勘違いして、優秀なヤツが我が社を選んじゃうんじゃないかなぁ。
内定者諸君よ、いくら不景気でももっといい会社は山とある。
エリート大学出てまで消防=小坊じゃしょーがねーだろ。これだけは言っとく。とにかく内部は最悪だ!!
イメージに騙されるな! 考えてもみろ、マサチューセッツ大出たヤツが消防士になるかフツー。なっ

22 :非公開@個人情報保護のため:05/03/16 22:47:09
いい女じゃなくて男を語ってクレよ。
K倉くんはサイコー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)