5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国地方整備局

1 :非公開@個人情報保護のため:04/05/11 00:33
中国地方だけなかったので立ててみました。みんなここで盛り上がってください。

407 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/08(日) 21:41:01
ここではなくて、本人に直接言ってくださ〜い。


408 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/09(月) 12:31:48
>>407
ここで言えばいいんじゃね?

409 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/16(月) 19:58:03
age


410 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/17(火) 23:50:31
★ゲーセン通いで減給処分−農政局事務員が公用車で

・中国四国農政局(岡山市)は11日、公用車で勤務時間にゲームセンターに行って
 いたとして、農政事務所の職員を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分とした。

 同農政局人事課によると、職員は2005年6月から06年3月、農家の調査などで
 出張した際、公用車で昼食時間などに計14回、ゲームセンターに立ち寄っていた。
 うち5回は勤務時間にも及んでいた。

 「ゲームセンターに出入りしている公用車がある」との通報があり発覚したという。

 http://www.sanspo.com/sokuho/1011sokuho061.html

411 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/23(月) 01:53:58
飲み減らせませんか?

412 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/24(火) 22:09:22
>411
ムリです。
私は「うちに入って酒が飲めないなら、使い物にならない」と
人間の屑呼ばわりされました。
とりあえず、本局の課長以上はみんな慎でね。

413 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/28(土) 22:46:23
腐ってるな。

414 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 00:22:20


415 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 15:22:10
注電技術CT やっちゃったね。
92年から97年にかけて 注電技術の下請けしていた
測量会社ってどこやねん。

416 :非公開@個人情報保護のため:2006/10/31(火) 21:58:56
>>415
オマエ今日休みか?

417 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/01(水) 07:20:59
中電の下は当時 S部CTか、H建CTあたりかな??

418 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/04(土) 23:23:44
大変だね政治腐敗の広島県に嘘つき電力が所管で

419 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/05(日) 18:09:33
1982(S57).1.10 誕生
1988(S63).4 小学校入学
1994(H06).3 小学校卒業
1994(H06).4 中学校入学
1997(H09).3 中学校卒業
1997(H09).4 三国丘高等学校入学
2000(H12).3 三国丘高等学校卒業
2000(H12).4 大阪市立大学文学部入学(人間行動学科 心理学教室)
2004(H16).3 大阪市立大学文学部卒業
2004(H16).4 鳴門教育大学大学院入学(学校教育専攻 教育臨床コース)
2006(H18).3 鳴門教育大学大学院修了
2006(H18).4 就職(少年補導員)
2006(H18).10

420 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/08(水) 20:59:38
??何?

421 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/12(日) 19:59:41
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッハッハーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒーーーーー
m9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッm9(^Д^)プギャーーーッ
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━

422 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 12:48:32
おまけに広島市が

423 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/18(土) 20:37:51
みんな国のせいにされて大変ですね

424 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 13:04:04
糞スレ〜〜〜ッ!!はっo(⌒▽⌒)oけん〜♪ハジメマシテ〜〜〜ッ☆☆(*⌒ヮ⌒*)
うーんとー、私ぃすっごくすっごく暇でー、\(⌒∇⌒)/
探してたら(◎_◎)なんとっ!☆彡(ノ^^)ノ☆彡ヘ(^^ヘ)☆彡(ノ^^)ノ☆彡
馬鹿みたいなスレ♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘφ(`∇´)φカキコカキコ♪
削除依頼、出してくれるよねっ。(*^-^*) お・ね・が・い♪(* ̄・ ̄)ちゅ♪ッ
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、ガ━━━(゚ロ゚)━━━ン
出してくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負! \(^o^)/
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!( ゚▽゚)=◯)`ν゚)・;'パーンチ
(+_+) 気絶中。。。。・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。うぇぇん <(゜ロ゜;)>ノォオオオオオ!! (゚□゚;ハウッ!
ということで。(^-^)v>>1は氏ね。じゃあね〜〜〜♪(⌒0⌒)/~~ ほんじゃo(゜▽゜ヽ)(/゜▽゜)o レッツゴー♪
あ、怒ってる? に・げ・ろ〜C= C= C= C=┌(^ .^)┘

425 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 13:20:37
談合やめてほしい

426 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 18:24:07
官製をね

427 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 18:30:28
当局ではそのようなことは一切行っておりません!!

428 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 18:50:12
随意契約をやめてほしい

429 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 18:52:24
随意契約なんて今はほとんどなくなってきている。
それに随意契約やってるのはどこの役所もだろ。
特命随契も今はないに等しい。

430 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 19:34:10
http://ombuds.exblog.jp/2189986/

新聞とってますか〜

431 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 19:38:23
古いネタだなあ。そういう協会はどこの役所でもあるよ。
防衛弘済会や社会保険協会、民事法務協会。財務何とか協会などなど。
法務局や国税局はOBに顧客斡旋してるしなあ。

432 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/19(日) 20:03:39
岩井せんせ、いいかげんにせいよ

433 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 22:58:21
お前達ダムの報告を隠しておいて民間のせいするとはとんだ役人根性だ
高い給料どぶに捨ててる人民の声を聞け 相談受けたら親切に手続きを
教えるのが行政の仕事だ税金で生活してることを忘れるなこの糞


434 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/24(金) 22:59:17
役所には泥棒しか居ません。
イチャモンつけるくせにそのイチャモンが適法か否かも判断できないんだよなw


435 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 00:42:33
>433
日本語でok

436 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 12:11:09
>>433
チョン?w

437 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/25(土) 12:41:12
相談受けておいて軽視

あとで問題になって逆キレ

チュー電かわいそう

438 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 00:22:34
巻頭知性で咽喉した食淫が退歩されたらしいよ。相手はいなかっぺ厨房。


439 :非公開@個人情報保護のため:2006/11/29(水) 00:51:40
忠義の腹田は毎年部下殺してるぞ。今年も被害者2名。気をつけろ!

440 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/01(金) 00:49:11
おいおい東京に飛び火かよ とんでもないことになった

441 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/03(日) 20:44:49
結構ヤリマン多いね。

442 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/04(月) 00:34:25
そんなに女数いないのに?

443 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/05(火) 00:26:42
そうだね。

444 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 00:46:52
age

445 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/11(月) 15:09:42
>>438

巻頭の淫行係長は10日釈放され、本日出勤したようです。
処分は不明…


446 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 16:58:25
広島の経済誌(春秋)に県と市の幹部が紹介されているが,市の幹部の学歴のひどさに唖然とします。
ほとんど,高卒,大卒で商科短大,工大クラス,広大なんか神に見えてくる。

中国電力は一流大のオンパレード,県庁は一流,二流(広大クラス)が入り乱れている。
竹下虎之助の回顧録には,広島市職員の人材不足が広島の発展を阻害したと書かれている。
昔の祇園町などの町役場クラスの人材が急速に大都市の運営をするようになったのだから,当然の結果だと。

広大移転,空港移転,高速道路,どれも酷い話だったらしい。

広大は市役所が追い出したという話。高速道路や2号線の高架を進展させるだけの能力がなかった話。
道路買収を進められなくて中国地健(建設省の出先)からの道路整備費を断った話。

地下鉄,地下街整備の企画立案さえできなかった話。
その結果,金はすべて平和と被爆者,そして造園,植樹整備(市長の肝いり,親族関与か?)に回された話。

国の整備資金が,広島を素通りして福岡に回された話。

これだけ,市役所の罪は重い。
空港は酷かった。


447 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/16(土) 18:52:36
学歴となんの関係もないじゃん。アホだろ。

448 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/17(日) 23:46:55
>446
中国地健?ww

449 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 00:45:42
どーもー、中国地方健康局でーす。




バーン。

450 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 17:32:05
セクハラ行為の課長を処分 四国整備局、執ように食事誘う
http://www.topics.or.jp/News/news2006121909.html
セクハラ:職員に減給2カ月の処分−−四国地方整備局 /香川
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061219-00000167-mailo-l37

お隣の四国地方整備局

451 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/19(火) 23:50:54
明日はまたテレビと新聞の記者に囲まれるのであるいやいや電力様のお陰です。

452 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:43:57
たくさん騙されていましたね行政の無能ぶりが暴露されたようなものです

453 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/22(金) 23:44:43
ところであなた方のダムのデータは正しいのですか。自主点検してみてはどうですか。

454 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/26(火) 00:28:53
上手に逃げられたな

455 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 18:23:39
さっさと除雪しろ。

456 :非公開@個人情報保護のため:2006/12/28(木) 21:01:12
エロ公務員の情報マダー?

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)