5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すぐ子供をかえせ

1 :子供命:2006/12/24(日) 11:14:41 ID:K4OQ2nK9
私は現在不当な保護命令中です,たすけてください、息子と私を
不当な保護命令!子供が心配!SOS
DV 冤罪 子をかえしてください。合法強引拉致! 私が作ったホームページですご覧下さい。
http://web.mac.com/oidon1/iWeb/Site/6FBECC42-C451-45D3-9589-1F54F2B8D9FC.html


http://that4.2ch.net/test/read.cgi/x1/1070521698/
03/12/04このような悪用してる状態から現在迄3年ですよ!
その間どれだけの多くの、子供や夫が犠牲になって来た事か

DVを悪用する女どもは,非情に心が冷たくて,人情のかけらもないやつらだ
こいつと同等↓
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/crime/11043/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 11:22:33 ID:9FyAYf4L
オレも信者にならなかったという理由で家内に3年前に出ていかれた。 
当時、長男が4歳で長女が1歳。2人も創価本来の規定(?)に反して、この歳で
母親に入会させられた。

以来、気に入らないことがあると元家内から怒りの電話が留守電に一方的に入り、
同時にオレの実家には何回も無言電話を入れられる。

むこうの親は、離婚には反対だったし、子供達には会わせてやりたい、とは言う
が、肝心の本人が反対していてまだ会えていない。


念のため、これは事実なんで!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:16:25 ID:???
>>2
本当だと思うよ。
親戚も知り合いも洗脳の完成したひとかどの学会員は、韓国に渡り朝鮮人の妻になるカルト娘と同じだ。



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 12:27:25 ID:iUltSzOk
ほんとぶっ殺してぇな創価なんか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:18:48 ID:4qhSKKEp
保守

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:22:49 ID:???
社民党等の朝鮮系組織と公明党などの創価学会組織を破壊すれば日本は良くなる。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 19:10:39 ID:???
>>4
おまえがしね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)