5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またまんまと騙されて創価・公明板に来たなwU

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:57:23 ID:Xhy7S3Xn
【お知らせ】貴方の層化学会入会手続が完了しました。貴方の所属支部
       ・ブロック、入信事務手数料のお支払い等は追って御連絡致します。

  プッ( ´,_ゝ`) お前まんまとココ来ちゃったニダね。これでチミも今日から
 立派なガカーイインだ。入信事務手数料\3150(税込)払って聖教新聞も取ってね!!

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ____          __-=≡////// ' '丶\      
     彡三ニ三ミミミ-、      /             ヾ:::::\    
     xX''     `YY"゙ミ、     /              \:::::::\   
    彡"    U     ミ.  ミ|                 |:::::::::|  
    |::::|∪        U ミ  ミ| _-=≡彡  ミ≡==- 、   |:;;;;;;/   
   ,=ミ/  =三ミ j i=三ミ|   | | <・>| ̄ ̄| <・> |─´ /  \
   | 、====| <・> |=|<・> |   | ヽ__/   \__/    >∂/     
   | '| U ーー" 丶--'.j  /   /(     )\      |___/  
   ヽ|  、 /`^ー^、  |  |    /  ⌒`´⌒   \     ) |  
     |  ""| ∠二>i /  .|   │                | |  
     |\ U  --- U/  (   \/ ̄ヽ/\_丿      / |  
   /|\`ー-、__,_ノ    \  、 \ ̄ ̄ ̄/ヽ      / /
-ー'/  |. \_/ / \___\   |  ̄ ̄ ̄   //  //\
  /   .|  ./\  /  |____/\  ヽ____/    / /::::::::\__
  \ / |/\__/、/\/::::::::::/::::::::|\_______ /  /::::::::::::::::|::::::
  /  |  / |/ /:::::::::::::::/:::::::::::|    /  \     /:::::::::::::::::::|:::::::
          /::::::::::::::::::/:::::::::::::::|  /(__丿\   /:::::::::::::::::::::|:::::::


2 :大家:2006/12/19(火) 18:58:04 ID:???
偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 18:59:05 ID:Xhy7S3Xn
諸君!かつて我等が故郷トウホグの地にはバ完済のような朝鮮人部落なるものは
端的には存在しなかった。知識人もチョンに対して寛容な共産党系、自民党左派
が主流であり、我々は「中国、韓国に対する過去の歴史を真摯に反省しなかればならない」
そう教えられてきた。だがその心優しい我々に対して、チョンの代表格たる池田大作は何をしたのか!!
純血の日本人たる我々の日本民族としての誇りを踏みにじりチョンにでっち上げようと
したのである。だが、我々の過去帳に江戸時代前期にまでわたって連綿と記された
我々の祖先たちの名、雪深き遙かトウホグの地に今も眠る祖先たちの名が、
池田大作の陰謀を暴き出してくれた!!日韓友好事業の名の下に
日本民族の朝鮮人への同化を図ろうとする愚かな層化学会幹部たち!!
蹂躙された我が日本民族の尊厳!!この悲しみも怒りも忘れてはならない!
我々は今、この怒りを結集し、層化学会に叩きつけて、初めて真の勝利を得ることができる。
この勝利こそ、層化の企みに倒れていった全ての同胞への最大の慰めとなる。
今や在日チョン及びその典型たる層化学会の排斥は我らの至上命題なのだ!!
アンチよ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ!アンチよ!
我らアンチ層化こそ選ばれた民であることを忘れないでほしいのだ。
優良種である我らこそ人類を救い得るのである。アーーーンチ層化!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:00:16 ID:Xhy7S3Xn
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ,、
             //
           ///)
          /,.=゙''"/       _,r'三 ̄`ヽ、
         i f ,.r='"-‐'つ     /ヘ/" ゙̄\,ミ\
         /   _,.-‐'゙~     ,! 、!r r。-r ミ   i
        ,i    ,二ニー;     ドツ ヽ ̄  fハ, il
        ノ    il゙ ̄ ̄      l ー-_゙   ,、/ /
      ,イ「ト、  ,!,!         ゙! )二」゙  ,!i Y
     / iトヾヽ_/ィ"___.     ヽ.t  _/,!  i
    r;  !\ヽi._jl/゙_ブ,フヽヾーtー:、__ ,トf-≦-=、_,L
    ∧l   \゙7'゙ .j!/ / /\jr=ニ:ー-゙┴、 ゙ミ三ヽi]l「/l      _____
   ./ i !   \.// /./  ./   \ ┌‐ヽミ≦‐十'"!    r",.-、, \
  /  i゙i     /  ̄ ̄ ̄       i .l ッー-、\_ミ「彡゙'ー=‐ (_.人 ヽ._ ヽ
 ノ   ヾ、  /            i! ! \_ ̄i i l r‐へ.__ ゝ. \   /
/      ゙''y'              l .i  、 l  !.j .l l 「,> (  \   人

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:02:46 ID:Xhy7S3Xn
池田大作の生い立ち〜現在

 父 池田子之吉 (当時、内地人と呼ばれた朝鮮人で日本国籍を取得した。戦争中は、二等兵 としてソウルに赴任し、
子供の代作に朝鮮語や韓国の夜景の美しさを教えた。 戦後は、大田区大森にて海苔の漁師をしていた。)

 母 一(旧姓不祥、帰化していない朝鮮人) 多摩川沿いの古市場(現・大田区矢口三丁目)朝鮮部落出身
    
 子 池田太作(後に大作に改名)  『東京府荏原郡入新井町(いりあらいまち) 不入斗(いりやまず)百七十七番地
(現・大田区大森北二丁目十三番地)』朝鮮部落にて出生。 子供の頃は、日本語がロクに喋れず周囲は朝鮮人ばかりであった。

池田子之吉は、昭和26年に亡くなって、真言宗か曹洞宗のお寺に葬られたそうです。
なぜ日蓮宗のお寺にしなかったのか是非聞いてみたいものです。 そして、現在は、 妻 かね(旧姓白木、
公明党の白木義一郎氏と親類?) 池田大作には隠し子がいるかもしれない。子供は何人いるのだろうか?
子供の1人は、大石寺に勝手に戒壇堂を作った仏罰により死亡している。

その戒壇堂も大石寺に創価学会が破門され、大石寺によって取り壊されたのだった。

一説によると太作は4男らしい。子之吉が外で遊んで作った子とも言われている。そのことが異常な詩を 生んでいる。
「おお母よ!」気持ち悪いでしょ。普通に育った人には。

池田太作の弟は、もう死んでいる。昭和59年に、太作の弟は死にました。太作には、あまり似てなかったように記憶しています。
弟は、信心していませんでした。フライデーに、葬儀の写真が掲載されました。 太作は、弟を折伏出来なかったのです。


今では、創価学会は在日朝鮮人に乗っ取られてしまいました。副会長等の役員の3分の2は、朝鮮人の系譜です。ですから、ことあるご
とに反日的言動と行動を取るのです。「聖教新聞」「大百蓮華」などで”韓日友好”とか”日本は、いくら韓国に謝罪しても謝罪しきれない”
という反日侮日の言動に満ちているのであり、在日朝鮮人への参政権付与に血眼になっているのです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:06:34 ID:Xhy7S3Xn

【池田大作 肉声1】
http://docomo-camera-ne.jp/rflash2/20060802163106.wav

【池田大作 肉声2】
http://docomo-camera-ne.jp/rflash2/20060802163139.wav

【池田大作 肉声3】
http://docomo-camera-ne.jp/rflash2/20060802163212.wav

【池田大作 肉声4】
http://docomo-camera-ne.jp/rflash2/20060802163231.wav

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:15:04 ID:Xhy7S3Xn
創価学会からの脱会方法
創価学会を脱会するには、「やめる」という意思を表明すればいいわけですが、
以下の内容を配達証明つきの内容証明で出せば確実です。

★脱会用紙テンプレ(Ver.1.13)★
内容証明は、1枚につき縦書きは縦20、横26。横書きは縦26行、横20文字以内に収まるようにします。
句読点も一文字です。空欄の行も一行。値段は1枚増えるごとに250円増しです。

同内容のものを3枚必要とします。プリントアウト・コピー・カーボンコピーしたものでも大丈夫です。詳しく
は↓参照。出す前に一度目を通しておきましょう。
………………………        例 文         ………………………………
                     脱会届

平成××年 ×月 ××日   (※文書を書いた日付)
                                 東京都新宿区信濃町32番地
                        宗教法人 創価学会 理事長 青木 亨 殿

私こと○○○○○は宗教法人創価学会を脱会いたします。
今後、私が了解しないかぎり、入会勧誘、及び、支援政党の票依頼等を目的にした、
創価学会員による自宅来訪を一切拒否いたしますので、地域幹部の方々にも、その旨
よろしくご指導のほどお願い申し上げます。ただちに名簿からの削除等、脱会手続きの
迅速な処理を執行願います。

            所属組織名  (※壮年部、婦人部、男子部、女子部程度でOK)
            東京都世田谷区○○町○○丁目○番○号  (※ご自分の住所)
                                      ×田○策 印  (※氏名)
………………………        例 文         ………………………………
☆★必ず『内容証明郵便』および『配達証明』を使うようにしてください★☆


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:05:52 ID:55L8X9Hu
       ___
      /\ /\ キリッ
   ∩/ (●) (●).\
, -‐ i i ::::⌒(_人_)⌒:::,i コンプリート
l_j_j_j `つ   `-'   く


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 20:12:11 ID:d0YS6ZaU
犬作せんせは私の太陽

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 21:13:56 ID:iaTq7dZe
あの〜滝川クリステルのクリクリおっぱい祭りは?

11 :新渡顕鉄:2006/12/21(木) 08:15:25 ID:zlmvDswm
はいはいカッカッカッカッ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 01:02:03 ID:RJk6xOoR
イトマン キンマンコ板か

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 21:16:33 ID:pY7/PIKf

   菊川怜の病院尿検査.wmvなんてどこにも
    ね〜じゃね〜かよ!!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        _____
      / ヽ/V∨∨\       ボクたちを騙したなっ!!
     /  /   ノ-、-ヽ ヽ っ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   |   #( ・l < ), |  っ
    /⌒     ´( 二 ) ヽ            / /
  (( >、_       ─ 、   l  ( (┌────−´  ´ー─
  /l  l         _ ノ  |   |  ______  <
 /  \ヽ       __)  ノ(⌒ヽ|  | ノ⌒ヽ/\|  ̄ ̄
/   /⌒\、 ___ _ /(_)二 |⌒  |   ・|∠ l っ
   (    )ー ───ヽ/ヽ'ヽ  ノ、  # ヽ _ l _ノ_ っ
  /   /       |   /  | (⌒l\___o__/
     /         |  /    >、ヽl_|_|__|_l
                      /ヽ ` ー_┬──′
                       \∧|

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)