5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価・公明・社民・民主・総連・民潭を応援するスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 13:47:32 ID:???
創価学会・公明党・社民党・民主党・朝鮮総連・韓国民潭を応援しよう!

日本は末代まで韓国や北朝鮮に土下座謝罪
日本は在日の皆さんに参政権を与え在日の地位を向上
日本は在日の皆さんに無条件で毎月30万円を支給
日本は韓国と北朝鮮に支援金として毎年10兆円を拠出
日本人は在日の皆さんの下僕として仕える
日本は韓国の領土として植民地に

2 :古賀誠:2006/12/13(水) 14:02:14 ID:???

公明党、社民党、民主党は帰化朝鮮人を積極的に議員にしています。
彼らが在日の為に日本人を駆逐し日本を在日の国家と術く、永住外国人参政権や
人権擁護法案の設立に日夜努力しています。

3 :古賀誠:2006/12/13(水) 14:07:42 ID:???

朝鮮総連が北朝鮮から密輸した覚せい剤を日本中に広め
日本人を全員ジャンキーにして、日本人女性を性の奴隷に

4 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/12/13(水) 14:15:15 ID:???
政党は共産党以外は全部ぢゃねえか!
>>1氏ね!

5 :古賀誠:2006/12/13(水) 14:16:37 ID:???

共産党は在日を共産党員にしませんから。

6 :古賀誠:2006/12/13(水) 14:29:46 ID:???

独島は韓国領土
トンヘ
剣道の起源は韓国
韓国人は世界一優秀な民族

だから創価学会池田大作は韓国に土下座しているんだよ。

7 :古賀誠:2006/12/13(水) 14:35:46 ID:???
社民党は日本を朝鮮人が支配する為に帰化朝鮮人を積極的に党員にしています
土井たか子 福島瑞穂 など
民主党も白議員など積極的に帰化朝鮮人を議員にしています

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 15:08:02 ID:BKVdu2RT
妖ちゃん釣りたいのか?
糞チョンは餓死させれば良い! 在日は資産没収して強制送還!
日本にチョンはいらない。在日も要らない。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 17:35:39 ID:???
プロ市民スレか?

10 :古賀誠:2006/12/13(水) 20:37:28 ID:???
朝鮮総連は北朝鮮から覚醒剤や偽札を輸入します。
それから北朝鮮工作員を招き入れます。
また、日本からミサイル用の電子部品を輸出したり、日本で拉致した女性を洗脳し
北朝鮮に拉致し、売春婦として犯し続けています。
それもこれも過去の歴史の反省を日本がしないからです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 18:00:23 ID:kbOGa0oX
絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww
http://imepita.jp/trial/20061125/144530
wearepride@mail.goo.ne.jp <wearepride@mail.goo.ne.jp>

230 :絶対無敵エスペランサー ◆IjTZnUK1ww :2006/12/14(木) 16:29:28 ID:6Un6UmZj
>>224
そんなに知りたいなら俺がやり取りしてたメール公開してやろうか?
全ては空想の世界で最初から層化の陰謀だった訳よ。
にゃんまげと整形は元から知り合い。
全て証拠もあるし。俺はまさに釣られたんだよWWWW
これはまじだから。
騙されてたと気づくまではそれは幸せだったよ。
俺は女よりもprideだからさ。あいつが不適切な事象をペラペラと糞まげ
に喋った事が許せないんだよね俺は。何度も言ってるけど。
ストーカー何てしてないから安心しろよw
むしろ国仲ヲタとかの方が危ないんじゃないか?
会場でメアド渡したとかは本人から聞いてたけど。
もうひとつ許せない事はもうむかつくから喋るけど
にゃんまげに嘘偽りを平気で言ってる所と。
吉○の名刺を見せてこれ気づいたらあったとか侮辱してまで嘘を付いて居た
事。しかも吉○と知り合いなんて一言も言って無いし嫌いとまで言ってた位
だからなあいつは。本当の意味であいつが俺の個人情報を晒しまくってるんだよ。
ちなみにあいつ絡みの人間関係機関の奴からもメールが来たよ。
一度会ったし。あのね、これだけ言えるけどもう事は大きくなってるしあいつは
絶対俺許さないから。


12 :セリナ:2006/12/15(金) 20:52:34 ID:mLA8XgXw
 こら〜!!公明と民主を一緒に、するな!全く、だいたい。学会の民主党
批判が甘いから、こう言う事を言われるんだよ・・・。この間の連続、批判
がこの人達にはきかない。のかね・・・はぁ〜先が思いやられる!マスコミ
は与党批判。始めるは学会の民主批判は甘いし。どうなちゃうのかね?来年
の選挙は・・・。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 21:58:35 ID:K+MGVARr
まぁ創価はキモイってことでOKー

14 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/12/15(金) 22:21:48 ID:???
埼玉県知事上田きよしは今は無所属みたいだが以前は民主党だった。
なのに公明党の演説会に出るらしい。
埼玉の何区だか知らんが新座市でポスターを見た。
ポスターは公明党の西田〇〇子(名前忘れた)と上田清司(本名)に須田健治(どこ所属?)だった。
埼玉県知事は創価野郎に寝返ったか?
HPではキリスト教がどうたらこうたら言っているから隠れ創価かもしれんな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 10:13:47 ID:???
>>12
民主も公明も似たり寄ったり。
どちらもクソチョンの味方だろ。

16 :ぱとりおっと:2006/12/18(月) 10:55:52 ID:???
草加は味方と言うより、在日そのものです田吾作が^^

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)