5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中一女子だが、しつこくて困る

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 13:48:47 ID:p6T4txqe
女子部の人がしつこくて困るんだよ なんか「○○(名前忘れた)に入って」
とか言ってくんの 創価に入ってる時点で嫌なのに誰がはいるかばーか 
って感じで「あー ムリ です」って断ったわけ じゃあ「明日もくるね」

だってよ BAKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

創価が断っても聞いてくれないっていうのは本当だったんですね

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:09:05 ID:???
あんたはえらい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 14:54:10 ID:???
単独スレ立てんな!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 16:17:19 ID:???
その中一女子とはやったのか?!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:17:13 ID:???
そうかそうか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:58:37 ID:???
>>1
カワイソス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:59:33 ID:nv4Ku/Fo
カワイソース

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:02:17 ID:BXhzflLl
俺とやるなら入ってやるよ
でおk

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:03:05 ID:jspbHPVL
それフラグだろ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 00:56:52 ID:???
ドラゴンボールでピッコロが緑色の理由
まず漫画及びアニメからピッコロ及びナメック星人について予備知識を出すと
・紫色の血を吐く
・ナメック星人は水しか飲まない
・ナメック星は太陽が2つあるので一日中太陽が沈まない
・肌は総じて緑色
以上のことをもとにして俺はナメック星人が緑色なのは葉緑体のせいだと考えていました。
まず光合成が出来るので、水しか飲まなくてすむ(本当は植物の場合養分も必要)
太陽が二つあるので一日中光合成が出来る
酸素およびエネルギーが体の各細胞で出来るので血液中のヘモグロビンが最小限で済む。(だから血液は赤でも青でもない)

こんな理由をつけて中学まで本当にそう思っていました。
中3で友達にこの仮説を話したらバカにされました

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)