5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帝国ザイン、学会に宣戦布告!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:32:48 ID:???
株式会社帝国ザインは日本最大カルト宗教 創価学会に宣戦布告した。
大悪魔戦争終戦後、帝国ザインは長く眠っていた・・・

が!ついに帝国ザインと創価学会は戦うのか!?

http://dragon-cross.jp/

2 ::名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/29(水) 21:34:24 ID:0l5/Nadu
↑ (-人-)ナムナム

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 21:45:44 ID:kT7db8mP
ザインのHPのゲストブックに
"創価の奴等を殲滅してください"
と書いたのは僕です。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 07:20:50 ID:yOavB2Fx
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1162734823/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:42:43 ID:???
古代帝国軍ですね。
ここの指導者、昔は万師露観と名乗っていたようですね、
それと『自衛隊は革命軍の栄光を担う』という本も出版していましたね。

つまり創価独裁帝国の圧政と隷従を武力で打ち砕き、集団ストーカーに苦しむ民衆を解放する革命軍になるというわけですね。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:47:05 ID:???
創価という組織は、マジに武力で攻めていけばあっという間に瓦解しますね。


7 :名誉カラス:2006/12/01(金) 22:27:21 ID:???
小島先生ついに立つ、、、か?
銀河鉄道メロンちゃん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:28:20 ID:???
>5

ところが、今や会員顧客に高額な商品を売りつけて借金をさせてまで支払わせるという
悪徳商法集団に成り下がってるよ。
革命軍なんて無理無理。

>それと『自衛隊は革命軍の栄光を担う』という本も出版していましたね。
そんな本は出してないよ。
電波系決め付け作文が大量に載った本誌何冊か出してたけどね。

9 :8:2006/12/01(金) 22:29:56 ID:???
×本誌
○本は



10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:34:13 ID:???
創価が政権を握るぐらいだったら、それを阻止するザインをおれは応援する。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:14:59 ID:EKdhtjLQ
>8
創価板だろうが、創価のことかけや


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:17:30 ID:EKdhtjLQ
>8
創価情報はないか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 23:19:20 ID:EKdhtjLQ
じゃぁ書くね
創価は中国と密約を結んでいるのだよ
創価はマジでやばいぞ
俺はザインを応援するぞ 
軍帥マンセー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:02:48 ID:???
>8
>>それと『自衛隊は革命軍の栄光を担う』という本も出版していましたね。
>そんな本は出してないよ。
>電波系決め付け作文が大量に載った本誌何冊か出してたけどね。

いや、確かに出版しているよ。タイトルが『自衛隊は革命軍の栄光を担う』かどうかは忘れたが、
そういった内容の本を1993年か1994年頃に出版しいてるよ。
国立の本屋で実際にその本が並べてあったのを記憶しているよ。


15 :8:2006/12/02(土) 01:50:22 ID:???
内容は違うね。
中の一文に「自衛隊は革命軍の栄光を担う」と書いてはあるけど、
ようするに自衛隊が伯壬旭の言うとおりに動いてクーデターを起こしたら
革命軍になるって言ってるだけ。

この本の前半は、
教祖の家族の誰かがおかしな言動をした→世界に異変が起こってる。
教祖の会社の誰かがおかしな言動をした→宗教団体が崩壊している。
これの繰り返し。はっきり言ってデムパ
本屋でも売られてたけど初版で絶版。

ちなみに伯壬旭は政権取ったら、秘密警察を作ってネットも監視するなんて内部向けの会報誌で公言してたよ。
彼が敵対視する中国と同じことをやるそうだ。

学会も嫌いなんで、こいつらと一緒に滅んでくれよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 20:41:27 ID:???
談話聞いたがこのとっつぁんの方が創価よりまだマシ

もちろん最低レベルでの争いだが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 18:28:58 ID:VR+1I6QD
ニュー速の「【戦争】SEX教団のザイン、創価学会に宣戦布告」が無くなってる。
削除されたかURLが違ってるとさ。なんかあったのか?


18 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/12/03(日) 18:54:10 ID:f2QJaGQl
「2ちゃんねる」の話題 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:45:22 ID:Sfk5DJXl
メディアを使って国民の【無気力化】計画が進行中!よく聞いてごらん


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 20:40:56 ID:???
>株式会社帝国ザインは日本最大カルト宗教 創価学会に宣戦布告した。

ははぁ、株式会社だったんですか。
ならジャスダックあたりに上場してくれたら株主になります。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 23:48:25 ID:VR+1I6QD
ホンとだ ニュー速から消えている
datにあるのかしらん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:50:19 ID:q8ulhx8H
盛り上がらんな。ニュー速もDAT落ちしたっぽいし。
なんで占い理論実践のザインスレに書き込んでみた(・∀・)
現役信者か元信者か、どっちが先にファビョるか楽しみでつお(^ω^)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 17:57:03 ID:w5gSRPNE
ザインも朝鮮壺と同じだろ霊感商法w
893と自衛隊が革命の担い手w 頭観てもらえw


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:22:51 ID:???
>>22
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1162734823/594

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:00:57 ID:???
>>23
ザインも朝鮮壺と同じだろ霊感商法w
893と自衛隊が革命の担い手w 頭観てもらえw

ふっ、革命の実態なんてそんなものさ。
青い書生論で美化してもムダなこと。
ボルシェビキのロシア革命を考えてみたまえ。

ゴロツキと赤軍が革命の担い手だったのさ。




26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:51:25 ID:???
ザイン元信者も、知能がたらないやつらばかりだからかみ合わないな。
学会信者が、なにか書けばもりあがるがな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:11:56 ID:PYkhmcJo
ザインも創価学会もどっちもどっちだろ。
両方カルトだし、この際お互いに潰しあって両方なくなって欲しい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:57:00 ID:???
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:45:38 ID:8utRbMIT
2ちゃんねるの管理者は創価学会と関係があるらしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 04:24:32 ID:VNVHZexf
創価も大変だな!www
オウムの次は…ザインに宣戦布告されたんだね!
そろそろ創価も終わって貰うよ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)