5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆民主主義政治を守るべく打倒創価☆

1 :解体屋・・ゲン:2006/11/25(土) 03:44:37 ID:???
日本の民主主義は何処へゆくのか?戦後の復興から努力しここまで
成長した我が日本国を一宗教政治団体《創価》によりゆがめられつつある。
創価は池田大作一個人の為にある私的所有物に過ぎない。連日の様に
繰り返される選挙不法活動・・それに頼る自民与党議員達!!

このまま放置して良いのか、民主主義も糞も無いではないか?
創価の力に黙り込むマスコミ・芸能人の馬鹿者達に渇を入れヨ!!
打倒創価あるのみだ、宗教と政治を切り離し日本を守ろう。

2 :創価ハンター:2006/11/25(土) 03:51:48 ID:???
国の借金は1,500兆円を越えてるんじゃないかな。
まんまとオウムだけになすりつけたが、
この借金の規模は、創価が以前ばら蒔いた毒ガス以上の破壊活動犯罪ですね!
歴史の教科書に載る規模の破壊活動犯罪ですよ、創価と自民がやらかした破壊活動犯罪は!



3 :創価学会員につける薬はない:2006/11/25(土) 17:48:31 ID:xpA/9Afn
お笑い全体主義北朝鮮SGI池田大作創価学会の完全敗北。
負ければみじめ。民主主義の大勝利。民主主義を崩壊し
ようとしても無駄である。お笑い全体主義北朝鮮SGI池田
大作創価学会は時代遅れである。教育のない無知な奴隷学
会員を解放せよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:18:36 ID:utb0QQlh
age


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)