5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会の言っていることって正しいと思うけど

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:04:59 ID:???
世界平和や魂の救済をといて何が悪いの?
別に反社会的活動をしているわけでもないし、なんで創価を敵視す
る人がいるのか理解に苦しむ。
そんなに平和が嫌いなら傭兵にでもなって一人で戦争にでもいけば
いいじゃん。創価学会の悪口を言うよりよっぽどいいね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:22:08 ID:???

           >>1
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   >( c´_ゝ`)  |
            |
>( c´_ゝ`)     J
     >( c´_ゝ`)


           >>1
             |
〜〜〜〜〜〜〜〜|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
             |     >( c´,_ゝ`)
             |
             J   >( c´,_ゝ`)
                    >( c´,_ゝ`)



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 11:30:56 ID:jfKTj7gz
>>1
あえて釣られてみるw
「言ってる事は立派でもやってる事が下劣」という一言に尽きるかと。
自称「平和の団体」実態は「日本で最も好戦的な圧力団体」ですから。
「自語相違」極まれりw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:14:54 ID:F/gZMUZZ
昔は草加教育学会、今は草加教育保育園
ルンペンの姿見ればすぐわかるよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:22:06 ID:???
口だけ達者の一言に尽きる。
論理武装(してるつもり)で政権に介入できてるしなw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:29:49 ID:F/gZMUZZ
>>5
理論がいかに役に立たないかは彼らの生活を見ればわかるよ
そこに逃げ込むしかないんだね
因みに本物の理論家ならずっと金持ちで要られるよ

世の中は妄想ではなく理論で動いてるからね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:35:28 ID:F/gZMUZZ
ルンペンの理論はただの愚痴(余裕がないから)
金持ちの理論はただの妄想(余裕があるから)
ルンペンはどうして自分が貧しいのかを理論的に考える方が先

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)