5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偉大なる池田先生に逆らう輩には、仏罰が必ず下る!

1 :大家:2006/11/12(日) 02:11:24 ID:???
アンチよ!偉大なる池田先生を誹謗・中傷したり、池田先生に逆らう輩は、日蓮大聖人が必ずアンチ諸君に仏罰を下すだろう。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:12:19 ID:DlcAjGYo
楽しみにしてるわ

3 :大家:2006/11/12(日) 02:13:12 ID:???
池田先生は日蓮大聖人の生まれ変わりである!

池田先生を誹謗中傷なんてしたら、恐ろしい仏罰を食らって大変な事になる。

4 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/11/12(日) 02:14:07 ID:???
池田大作氏ね!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:15:38 ID:bPTGp9dy
粘着糞ほげ死ねよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:16:52 ID:DlcAjGYo
仏罰食らってみるのも面白そうだから早いうち頼むわ
大変なことか、今の生活に飽き飽きしてるから変化欲しいんだよね

大変ってことはかなりの変化が起きそうで嬉しいわ
まだぁ?
池田大作今すぐ死ね
息子のもとに逝ってやれ

7 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/11/12(日) 02:19:47 ID:???
粘着なんかしてねーよ。
今起きたところだ。
池田大作氏ね!
はよ、仏罰落とせや!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 02:30:34 ID:???
一方的に仏罰を与えるのでは不公平だ!

代わりに池田大作のケツを貸せ!

9 :大家:2006/11/12(日) 02:58:13 ID:???
糞アンチども!日蓮大聖人の仏罰を食らってさっさと死ねよ!(笑)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:00:37 ID:x9/3DRP9
大家が可哀想なぐらい気違いなのは仏罰と何か関係あるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:03:11 ID:???
>>10ただの厨房アホアンチなだけだ。


12 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/11/12(日) 03:04:20 ID:???
仏罰など一向に落ちんぞ!
池田大作氏ね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:27:30 ID:wnTBzWer
1>>
頭大丈夫か?
世間から嫌がられ、閉鎖的で独裁者に洗脳され、自分達以外は
どうでもいい そんな世界から飛び出せずに可愛そうに・・・

14 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/11/12(日) 05:27:28 ID:???
結論!
くだらねえ〜!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 05:43:41 ID:F0Zqciyw
大作 糞食って死ぬ!<吉報

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 05:48:35 ID:lAMqZGsP
よっ!池田久しぶり〜
ま〜だ金貸しやってんのか?

17 :大家:2006/11/12(日) 12:18:47 ID:???
糞ほげ〜地獄に墜ちろ!死ねよ糞ほげ〜!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 13:24:05 ID:???
池田ってなんで日本にいるの?日本人じゃないのに
さっさと国へ消えろ

19 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/11/12(日) 14:09:14 ID:???
>>17
へいへい、池田大作氏ね野郎にお願いしてこい!
池田大作氏ね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:21:19 ID:W6S65+1k
仏罰?
創化の人間の自演だろ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 14:44:47 ID:lAMqZGsP
>>池田先生は日蓮大聖人の生まれ変わりである!
>>池田先生を誹謗中傷なんてしたら、恐ろしい仏罰を食らって大変な事になる。

カルト教団確定!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:22:26 ID:???
【5:21】偉大なる池田先生に逆らう輩には、仏罰が必ず下る!
1 名前:大家 2006/11/12(日) 02:11:24 ID:???
アンチよ!偉大なる池田先生を誹謗・中傷したり、池田先生に逆らう輩は、日蓮大聖人が必ずアンチ諸君に仏罰を下すだろう。

仏罰って、つまるところガスライティングをやりまくる集団ストーカーいうことでいいですか?


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:25:22 ID:???
【5:21】偉大なる池田先生に逆らう輩には、仏罰が必ず下る!
1 名前:大家 2006/11/12(日) 02:11:24 ID:???
アンチよ!偉大なる池田先生を誹謗・中傷したり、池田先生に逆らう輩は、日蓮大聖人が必ずアンチ諸君に仏罰を下すだろう。

◆仏罰って、つまるところ『ほのめかし』や『ノイズキャンペーン』をやりまくる集団ストーカーいうことでいいですか?

◆仏罰って、つまるところ『スモークタイプ車両』で付回し待伏せしまくる集団ストーカーいうことでいいですか?





24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 15:31:48 ID:???
【5:21】偉大なる池田先生に逆らう輩には、仏罰が必ず下る!
1 名前:大家 2006/11/12(日) 02:11:24 ID:???
アンチよ!偉大なる池田先生を誹謗・中傷したり、池田先生に逆らう輩は、日蓮大聖人が必ずアンチ諸君に仏罰を下すだろう。

◆仏罰って、つまるところ『近隣にガセネタを流布し対象を反社会的人物に仕立て上げて孤立化しまくる集団ストーカーいうことでいいですか?

◆仏罰って、つまるところ不法侵入して飲食物に異物を混入しまくる集団ストーカーいうことでいいですか?

◆仏罰って、つまるところ『パトカー・救急車・タクシー・霊柩車など』で走りまくる集団ストーカーいうことでいいですか?

◆仏罰って、つまるところ『マーケットで人が何を買うかを除き』しまくる集団ストーカーいうことでいいですか?






25 :松田憲一:2006/11/12(日) 19:35:30 ID:PPMSUdUc
大家さんの言われてるように、池田先生の誹謗・中傷する
低脳には仏罰が下るでしょう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 19:56:49 ID:w1Vp70io
>>1
君が言っていることは全部感情で理性がなにもない

27 :名誉レザービリー:2006/11/12(日) 21:08:43 ID:???
クレージーカメ虫共にジェット仏罰が下りますように

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:16:46 ID:+JITdEKt
池田はとっくに死んでるだろ。
3年は誤魔化すといってるが、仏うは無理。
けど池田は朝鮮人だから死亡届がウヤムヤ。
つーか、戸籍法を無視した層化は犯罪組織だから。
公正証書原本不実記載。
朝鮮人を甘やかすなボケ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:38:52 ID:???
【5:21】偉大なる池田先生に逆らう輩には、仏罰が必ず下る!
1 名前:大家 2006/11/12(日) 02:11:24 ID:???
アンチよ!偉大なる池田先生を誹謗・中傷したり、池田先生に逆らう輩は、日蓮大聖人が必ずアンチ諸君に仏罰を下すだろう。

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)が周辺住民の家の前を通る時に周辺住民に勢いよく自分の家の窓、雨戸、シャッター、ドアなどを閉めまくる集団ストーカー活動』ということでいいですか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:40:11 ID:???
【5:21】偉大なる池田先生に逆らう輩には、仏罰が必ず下る!
1 名前:大家 2006/11/12(日) 02:11:24 ID:???
アンチよ!偉大なる池田先生を誹謗・中傷したり、池田先生に逆らう輩は、日蓮大聖人が必ずアンチ諸君に仏罰を下すだろう。

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)が周辺住民の家の前を通る時に周辺住民に室内照明や玄関照明を消したり点灯さたりしまくる集団ストーカー活動』ということでいいですか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:41:08 ID:???
【5:21】偉大なる池田先生に逆らう輩には、仏罰が必ず下る!
1 名前:大家 2006/11/12(日) 02:11:24 ID:???
アンチよ!偉大なる池田先生を誹謗・中傷したり、池田先生に逆らう輩は、日蓮大聖人が必ずアンチ諸君に仏罰を下すだろう。

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)が周辺住民の家の前を通る時に周辺住民のガキに見晴らせまくる集団ストーカー活動』ということでいいですか?



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:48:02 ID:???
【5:21】偉大なる池田先生に逆らう輩には、仏罰が必ず下る!
1 名前:大家 2006/11/12(日) 02:11:24 ID:???
アンチよ!偉大なる池田先生を誹謗・中傷したり、池田先生に逆らう輩は、日蓮大聖人が必ずアンチ諸君に仏罰を下すだろう。

◆仏罰って、つまるところ『スーパーで買い物するとレジのすぐ後ろに並びこんで人が何を買ったかを覗きまくる集団ストーカー活動』ということでいいですか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:52:26 ID:???
【5:21】偉大なる池田先生に逆らう輩には、仏罰が必ず下る!
1 名前:大家 2006/11/12(日) 02:11:24 ID:???
アンチよ!偉大なる池田先生を誹謗・中傷したり、池田先生に逆らう輩は、日蓮大聖人が必ずアンチ諸君に仏罰を下すだろう。

◆仏罰って、つまるところ『犬の散歩のふりして対象(被害者)を付回し待伏せしまくる集団ストーカー活動』ということでいいですか?


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 21:55:50 ID:???
【5:21】偉大なる池田先生に逆らう輩には、仏罰が必ず下る!
1 名前:大家 2006/11/12(日) 02:11:24 ID:???
アンチよ!偉大なる池田先生を誹謗・中傷したり、池田先生に逆らう輩は、日蓮大聖人が必ずアンチ諸君に仏罰を下すだろう。

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)自宅周辺を夜間にバイクで騒音だしまくる集団ストーカー活動』ということでいいですか?


35 :あのね〜:2006/11/12(日) 21:56:21 ID:wnTBzWer
偉大とか自分(またはそいつの組織)で言うやつは野心みえみえ

で・・・一体何が偉大なん?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:04:16 ID:???
【5:21】偉大なる池田先生に逆らう輩には、仏罰が必ず下る!
1 名前:大家 2006/11/12(日) 02:11:24 ID:???
アンチよ!偉大なる池田先生を誹謗・中傷したり、池田先生に逆らう輩は、日蓮大聖人が必ずアンチ諸君に仏罰を下すだろう。

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)宅周辺を夜間にバカみたいな奇声を発してしまくる集団ストーカー活動』ということでいいですか?



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:08:32 ID:???
【5:21】偉大なる池田先生に逆らう輩には、仏罰が必ず下る!
1 名前:大家 2006/11/12(日) 02:11:24 ID:???
アンチよ!偉大なる池田先生を誹謗・中傷したり、池田先生に逆らう輩は、日蓮大聖人が必ずアンチ諸君に仏罰を下すだろう。

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)が洗濯物を干すと、周辺住民が狂ったように布団を叩きまくる集団ストーカー活動』ということでいいですか?


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:13:37 ID:???
【5:21】偉大なる池田先生に逆らう輩には、仏罰が必ず下る!
1 名前:大家 2006/11/12(日) 02:11:24 ID:???
アンチよ!偉大なる池田先生を誹謗・中傷したり、池田先生に逆らう輩は、日蓮大聖人が必ずアンチ諸君に仏罰を下すだろう。

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)が外出するため玄関ドアを開けると、周辺住民がカンカンと叩く音や咳払い、クシャミをしまくる集団ストーカー活動』ということでいいですか?


39 :糞チョン大作チョン帰れ!:2006/11/12(日) 22:15:56 ID:???
永田町ウォッチャー、冨士谷紹憲氏は創価学会の 池田大作名誉会長が「帰化した在日朝鮮人」であると
暴露 した。
学会をバックにする公明党が外国人の地方参政権付与に躍起 になっているのも、このためである。
冨士谷氏によると、父方の本名は成田作(ソンジョンチャク) で母方は池(チ)姓という。
また、池田は昔から 「日本に先祖の墓がない」
「大田区大森海岸の朝鮮部落の海苔の漁師出身」
「日本語がうまく喋れず、寡黙な男」
などと言われているが、学会機関紙「大白蓮華」(2000年 3月号)に掲載された池田の人生記録の中で
「父が韓国語を教えてくれた思い出がある」
「私の少年・青年時代には多くの在日韓国朝鮮人の方々との 出会いがあった」
「韓日文化交流」と「韓」を「日」の前に記述するなど、 父母が戦前に帰化した朝鮮人であればこそ納得のできる記述が散り
ばめられている。

とにかく、
創価学会=日本攪乱の為の北鮮カルトである事は明白な事実。
フランスが創価 学会をカルト指定しているのも有名な事実。
何しろ宗教団体の分際で原子力の機密を盗もうとした程だから
創価はまさにオウムと何ら変わりはない。実際オウム幹部の多くは創価の人間どもであったのも公然の秘密。
とにかくこんな売国蛆虫団体に騙されてはいけませんよ、まともな日本人であるならば。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:18:20 ID:???
【5:21】偉大なる池田先生に逆らう輩には、仏罰が必ず下る!
1 名前:大家 2006/11/12(日) 02:11:24 ID:???
アンチよ!偉大なる池田先生を誹謗・中傷したり、池田先生に逆らう輩は、日蓮大聖人が必ずアンチ諸君に仏罰を下すだろう。

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)へあてつける様に周辺住民が痰唾を汚らしくカー、ペッ、カーッ、ペッ、と吐きまくる集団ストーカー活動』ということでいいですか?



41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:30:49 ID:mxzvMaxk
やっぱアンチはこういう被害どこでもうけてるんだねぇ…
自分だけかと思ったw
けど、創価の日本における力はこんなもんじゃないみたいだよ…
俺におこってることはもっとすさまじぃw
はっきりいって購うだけ損だと思う
俺はなんとか共存共栄の方向で行こうかと思うようになったよさすがにw
創価の人たちは批判するとありえない嫌がらせをしてくるけど、歩み寄った姿勢や都合の悪いところを突っつかない(フォローする)的な態度だと非常に感じいい人たちだと思ったw
単純っちゃ単純なんだけど、それが教義なんだろうね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:31:45 ID:???
【5:21】偉大なる池田先生に逆らう輩には、仏罰が必ず下る!
1 名前:大家 2006/11/12(日) 02:11:24 ID:???
アンチよ!偉大なる池田先生を誹謗・中傷したり、池田先生に逆らう輩は、日蓮大聖人が必ずアンチ諸君に仏罰を下すだろう。

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)が帰宅すると待ち構えていたクルマが突然ヘッドライトを対象めがけて点灯させ走り出す『ブライティング』を応用した集団ストーカー活動』ということでいいですか?


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 22:34:20 ID:lC78y5nL
デフテックが解散したり、杉田かおるの評価が
上がってるのも仏罰だろww

44 :名誉レザービリー:2006/11/12(日) 22:44:15 ID:???
さぁ今夜もアンチに呪詛勤行

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:10:12 ID:???

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)の室内に不法侵入してガスライティングしまくる集団ストーカー活動』ということでいいですか?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:11:24 ID:???

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)の室内に不法侵入して飲食物に薬物・異物を混入しまくる集団ストーカー活動』ということでいいですか?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:16:18 ID:???

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)の室内に不法侵入して飲食物に薬物・異物を混入し、対象にそれとはしらずに摂取させ強烈な睡魔に襲わせ眠らせてから、ガスライティングまくる集団ストーカー活動』ということでいいですか?


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:17:48 ID:???

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)に対して呪詛勤行しまくるカルト集団ストーカー活動』ということでいいですか?



49 :大家:2006/11/12(日) 23:18:23 ID:???
仏罰とはお前が死ねばいいんだよ(笑)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:20:43 ID:???

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)自宅近辺にサーチライトを設置して、夜間に対象室内を照らしまくる集団ストーカー活動』ということでいいですか?




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:22:08 ID:???

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)に妄想を再現させ統合失調症に仕立てまくる集団ストーカー活動』ということでいいですか?


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:23:52 ID:???
49 名前:大家 :2006/11/12(日) 23:18:23 ID:???
仏罰とはお前が死ねばいいんだよ(笑)

◆仏罰って、いたたまれなくなると『仏罰とはお前が死ねばいいんだよ(笑) 』と捨て台詞を吐きまくるということでいいですかW


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:28:09 ID:???

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)に異物混入させた飲食物を知らずに摂取させ体調を悪くしまくり医療機関へ行かせようとしまくる集団ストーカー活動』ということでいいですか?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:34:09 ID:qJ1MeqOL
仏罰って
ようは、仏の名を借りて自分達でやる犯罪の事でしょ?

オウムでいうポアの考え方と同じだよね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:37:19 ID:z+JcqPWH
あくせるぽっぴー

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 00:41:14 ID:tfehMF19
◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)の玄関に
うんこおく活動、ということでいいですか?


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:26:14 ID:L8v27ZOL
仏罰とか創価はどこまで糞なんだ・・・orz

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:29:50 ID:KVy3toQx
創価 = 仏罰

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:53:48 ID:REcU5kdZ
2005年6月11日、公明党と対立する市議会議員(旧河南町議会議長)の三浦総吉さん、
 宮城県石巻市の北上川河川敷で「焼死体」で発見。  遺体近くにはポリタンクが!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1118552407/l50
http://blog.goo.ne.jp/melody777_001/e/bcbf6d9ea8674fe7437a6462a629a867


60 :珍種ストライカー:2006/11/13(月) 09:07:20 ID:O3vef7Sp
層化の人は幸せそうな人には近づいてこない。
それどころかひがみ丸出しで毒づいている。
そしてその人の足を引っ張ろうとする。
信心してない人間が幸せになるのが許せないんだろうね。
心が貧しいから、不幸な人を見るのが大好き。

仏罰落ちろと降伏の唱題をあげてみるが
むろん仏罰が落ちる気配は微塵も無い。
だから仲間みんなで人為的仏罰を起こす。



61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 11:17:52 ID:tBnucSZK
創価の中でもいじめはある!
うまいことばかり外に公表したがる!
もう十年前に離れたわーいわーい!

ニヤリ!

仏罰か来ると言われそんな感情論に振り回されていたら思いのままになる。
仏罰なんて超抽象的もっと具体的に言えないのが創価のパーソナルティ。


62 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/13(月) 19:58:18 ID:???
大家はこのホームページを見ても、池田大作に帰依するのか?

創価学会による被害者の会
http://www.toride.org/

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:03:19 ID:s7ZOESPM
482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2006/11/11(土) 15:19:09 ID:j8K8r7n+
ここに来ている子どもたちへ。


宗教を信じること、それはとてもすばらしいことです。

でも、自分が信じている宗教を他人にむりやり押し付けるのはよくないことです。

人はそれぞれ違います。生まれた場所も生き方も考えも全く違います。

ある考え方がとても役に立つ人もいますし、かえって害になる人もいます。

すべての人を同じ考え方にすることは、どんなにえらい人でもできないことなのです。


創価学会にはたくさんの人がいます。

いい人もいますが、よくない人もいます。

誰がいい人なのか、誰がよくない人なのか、見分けられる目を持ってください。

いいこととは何か、悪いこととは何かを自分で考えられる頭を持ってください。

いいことをするためにしていい悪いことなんて、ありません。

そして、悪いことはいやだと言える強い気持ちを持ってください。

まちがいを素直にみとめて直すことのできる柔らかい心を持ってください。



どうか、家族や友達や周りの人を泣かせる人にはならないでください。

64 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/11/13(月) 20:41:27 ID:???
大家が似たようなスレばかり立てるんなら2ch2に大家板を作ってそこで吠えたらどうだ?
毎回ワンパターンでつまらん!
都合が悪くなると“帰依するぞ!”“修行するぞ!”のオンパレード。
修行するなら2chに書きこんでんぢゃねえよ!(笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 20:56:58 ID:???

◆仏罰って、つまるところ『大家さんみたいに頭の中が荒唐無稽になりまくる』でいいですか?


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:09:00 ID:XcFnZ2k9
この大賀って
まじめに書いてるの?
ギャグとしか思えないんだけど・・・
マジなら相当やばい・・・

67 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/13(月) 21:22:29 ID:???
>>39
意味不明。
「帰化した在日朝鮮人」って何?
帰化したんなら日本人じゃないの?

68 :鯨汁 ◆tyOduSptiA :2006/11/13(月) 21:27:27 ID:???
仏罰って何だ?仏罰と称する社会的抹殺・・あるいは本当に抹殺する事か?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:31:37 ID:???
昔にあの団体が使っていたポアということでしょうか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:43:15 ID:???

◆仏罰って、つまるところ『医療機関に手を廻し医師らを唆してまともな診療サービスを受けられないようにする集団ストーカー活動』でいいですか?


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:44:49 ID:???

◆仏罰って、つまるところ『医療機関に手を廻しナースらを唆してまともな看護サービスを受けられないようにする集団ストーカー活動』でいいですか?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:49:17 ID:???

◆仏罰って、つまるところ『飲食店関係者に手を廻してまともなテーブルサービスを受けられないようにする集団ストーカー活動』でいいですか?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:51:38 ID:???

◆仏罰って、つまるところ『飲食店関係者に手を廻してわざとクソ不味い料理を食わせまくる集団ストーカー活動』でいいですか?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:53:38 ID:???

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)が店舗に入ると速攻で万引き防犯アナウンスを流しまくる集団ストーカー活動』でいいですか?



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:55:11 ID:???

◆仏罰って、つまるところ『車両に防犯ステッカーを貼って対象(被害者)に見せつけ、お前をいつも見張っているぞと言わんばかりの集団ストーカー活動』でいいですか?



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 21:57:57 ID:???

          ■>>1の大家さんに捧げる集団ストーカー防犯ポスター図案■

'|``'-|: : 丶  ゙i、''゙,,ニニニミ'    /  ,ニニニ、、  |: : :_,,/.:: :│
      │、: : \、:ゝ ゙l゙(、 ◎ ,)  | (  ◎  )'  ̄i'‐ : : : : :l゙
      l゙  │: : \、: :/   ̄ ̄"   : 、 ' ̄ ̄"   /: : : : : :l゙
     .| .":|: : : |゙l::` ̄'         l       ./: : ::: : : : :,


  >>1の大家さん。
  仏罰という集団ストーカー活動に対する防犯を考えましょう。
  これはとんでもない組織的人権破壊工作ネットワーク活動なのです。

  ○○警察署 ○○地区青年部防犯委員会 ○○地区婦人部防犯委員会
        ○○地区壮年部防犯委員会 ○○地区シルバー防犯委員会
        ○○自治会防犯委員会   ○○商店会防犯委員会



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:27:44 ID:lhxpkC7Q
仏罰を待ってるんですがまだ来ません

78 :名誉レザービリー:2006/11/13(月) 22:32:51 ID:???
♪何年待ってみても何も降ってきやしないんだろ?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:32:54 ID:???

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)居室の上下両サイドをアジト化してノイズキャンペーンや、ゴミ、食べ物カス、木屑、髪の毛、ティッシュペーパーをばら撒きまくる集団ストーカー活動』でいいですか?



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 22:42:07 ID:lhxpkC7Q
なあんだ仏罰ってただの嫌がらせかよ

81 :名誉レザービリー:2006/11/13(月) 22:56:03 ID:???
仏罰って夜道の一人歩きをブラックジャックで襲撃されるようなものです。

ブラックジャック
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%83%E3%82%AF_(%E6%AD%A6%E5%99%A8)

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 15:45:21 ID:YmF4epdl
>>80
そう。
一般人は判っているのだが、バリ信者は完全に信じ切っているから、財務や信者獲得に励む訳だ。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:43:03 ID:???
>>1の大家さん。

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)寝静まった頃に不法侵入して調理器具を破壊する集団ストーカー活動』でいいですか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:53:26 ID:???
>>1の大家さん。

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)に外出させず部屋に縛り付けるため、「空き巣狙い」を捏造してエントランスホール掲示板に貼りだす集団ストーカー活動』でいいですか?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:56:45 ID:???
>>1の大家さん。

◆仏罰って、つまるところ『「空き巣狙い」を捏造してエントランスホール掲示板に貼りだした上で、対象(被害者)居室に不法侵入して通帳・印鑑等を盗み出し換金を企図する集団ストーカー活動』でいいですか?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:58:30 ID:XcHIS6rd
池田の写真裸足で踏んだけど何も無いぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:00:14 ID:???
>>1の大家さん。

◆仏罰って、つまるところ『人的ネットワークを駆使して組織的なハラスメントを執拗に繰り返す集団ストーカー活動』でいいですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:02:24 ID:???

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)寝静まった頃に不法侵入してすき焼き用鍋を破壊しまくる集団ストーカー活動』でいいですか?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:06:19 ID:???

◆仏罰って、つまるところ『対象(被害者)が一流ホテルに泊まると、その室内にまで侵入してガスライティングをしまくる集団ストーカー活動』でいいですか?


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:40:54 ID:???

◆仏罰って、つまるところ『「空き巣狙い」を捏造して注意書きをエントランスホール掲示板に貼りだした上で、対象(被害者)が怪しまれるように風説を流布しまくる集団ストーカー活動』でいいですか?



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:12:30 ID:???

             ■ 仏 罰 問 答 ■

●問:仏罰とは何か

●答:仏罰とは気に食わない人物・邪魔な人物・脱会する者・余計な改革を行う者・悪事を追求する者に対して
   人為的に仕掛けられる組織的なハラスメントの全てを指す。
   従って人知を超えた超自然現象のもたらす作用では決してない。
   さらにこの組織的なハラスメントは社会のあらゆる階層職域に渡って形成された人的ネットワークと共に稼働する。

   
   
   


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:40:29 ID:???
>>91

ソッカーの人たちが言う仏罰とはそういうものなんですね。

素晴らしい回答ありがとうございます。

93 :珍種警察:2006/11/15(水) 17:43:48 ID:???
「退転者は野垂れ死ぬまで攻撃」?
仏罰が落ちるんだろうから、そんなもんほっといてあげたら?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:06:20 ID:f+/h2Yu7
敵を呪わば穴二つってことでいいか?

どうせ千島列島の大暴れも仏罰なんだろ?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:28:57 ID:???
age

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:39:59 ID:???

■ 仏 罰 問 答 第 一 品 ■

●問:仏罰とは何か

●答:仏罰とは気に食わない人物・邪魔な人物・脱会する者・余計な改革を行う者・悪事を追求する者に対して
   人為的に仕掛けられる組織的なハラスメントの全てを指す。
   従って人知を超えた超自然現象のもたらす作用では決してない。
   さらにこの組織的なハラスメントは社会のあらゆる階層職域に渡って形成された人的ネットワークと共に稼働する。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:40:29 ID:svFfEKxf
学会員へ。俺は池田大作の写真燃やしたことあるけど何もねーよ?創価大学の学園祭の時にな。あん時の生徒のツラは受けたわwお前らアンチアンチっつうけど、お前らのいうアンチが一般人でテメェらが頭おかしいんだよカス。ぶっ潰すぞ?コラ

98 :かほり:2006/11/16(木) 19:44:55 ID:svFfEKxf
知り合いの創価に入ってる人が御本像?に祈れば病気は治るって言ってたのにこの前親が亡くなったそうなんですが、どうなってるんですか?w

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:45:24 ID:???

        ■ 仏 罰 問 答 第 二 品 ■

●問:仏罰の目的は何か

●答:仏罰の目的は幾つかに分類できる。
   第一に、自分達の信念体系を信じない、従わない、逆らう者の行く末を見せつける目的
   第二に、敵対する者、脱会する者、批判する者を団結させずバラバラな状態に保つ目的
   第三に、組織内部から造反者を出さないための見せしめ効果
   



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 19:57:53 ID:???

      ■ 仏 罰 問 答 第 三 品 ■

●問:仏罰にはどのようなものがあるか

●答:仏罰の種類は多種に渡るがその基本概念はただひとつ。人生破壊に尽きる。
   追跡・待伏せ・ほのめかし・ガスライティング・ノイズキャンペーン・ストリートシアター・ブライティング
   盗聴・盗撮・風説流布などの物的証拠として残りにくい手法で、仏罰対象者を精神障害(統合失調)に仕立て上げたり、
   やることなすこと全てが裏目に出たり、うまくいかなくなったりなどの生き地獄を味あわせ、
   最終的には社会的に抹殺していく。
   このような仏罰を目の当たりにすれば殆どの人間は戦意喪失するだけでなく、羊のように大人しくなるだろう。

   



101 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/16(木) 20:17:01 ID:???
大家でてこい

102 :ぱとりおっと:2006/11/16(木) 20:19:44 ID:???
田吾作に逆らった長男は早死にしましたとさ^^;

103 :ビリー勤行:2006/11/16(木) 22:38:31 ID:E5UDqBKc
うちの家系は今頃俺を呪い殺すようにお題目を上げてるんだろうな
おまえらの願いが叶いますように

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 22:48:37 ID:debKSQsP
本当だったら退会していく人も幸せになるように祈るのが普通だろ

何が仏罰だよ!仏罰があるとしたら学会員達の憎しみからきているに違いない

邪教だよ邪教!

105 :珍種ガーディアン:2006/11/17(金) 09:55:09 ID:???
ご本尊を蹴り倒したことがあるけど、ばちが当たったことないよ

106 :大家:2006/11/17(金) 13:02:29 ID:???
糞ラエルさっさと即死しろや!

アンチには必ず日蓮大聖人から仏罰が下る!
慌てずに待っておれ!


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 13:34:12 ID:???
破門されて新新興宗教なのにどこから罰が当たるの?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 14:28:53 ID:???
なんか地震とか天災を予知してみろよ
一応宗教なんだろ?

109 :珍種ガーディアン:2006/11/17(金) 16:49:58 ID:???
大体どのくらいの目安でバチが当たるんですか?
かれこれ3年たちます。
あと、滅多に扉も開けません。葉っぱも供えないし、埃かぶってます。
どの程度の仏罰が落ちるんでしょう?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:42:08 ID:???

■ 仏 罰 問 答 第 四 品 ■

●問:仏罰とは組織犯罪の方便か

●答:ほぼそう考えていい。もう少し正確に言うなら仏罰とは組織的人権破壊活動の隠語とも言えよう。



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:46:18 ID:NGdqOC2U
創価でえらくなれば、ょぅι゙ょとセクロスできるよな。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 23:56:06 ID:???

          ■ 仏 罰 問 答 第 五 品 ■

●問:仏罰とカルトは関連性があるか

●答:ある。元来宗教とは人の心を健全な状態に戻すためのテクニックでもあり仁術でもある。
   このような本来仁術である宗教を自分に都合よく捻じ曲げ権力ツールとして利用する場合、
   宗教上の概念である『地獄』『仏罰』がカルトによって悪用されていく。
   言い換えるならばカルトとは、『地獄』『仏罰』を都合よく悪用し人心を呪縛し続けていかなければ存在できないものと言える。




113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:04:29 ID:???

        ■ 仏 罰 問 答 第 六 品 ■

●問:仏罰を唱え人心を呪縛する宗教はまともな宗教か。

●答:違う。これは宗教ではなく仏罰という恐怖で人心を支配する恐怖政治の一形態にすぎない。
   従って、仏罰を口にする宗教は、宗教を利用した政治集団であり恐怖政治で人心を呪縛しようとする全体主義にすぎない。



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:32:43 ID:???

         ■ 仏 罰 問 答 第 七 品 ■

●問:高度な宗教に仏罰はあるか。

●答:ない。高度な、あるいは高級な宗教には仏罰などという恐怖政治の呪縛は微塵もない。
   そもそも仏罰などという恐怖政治で人心を呪縛し支配すること自体が低級なものの証である。
   高度な宗教は人心を呪縛するものは何もなく組織もない。
   高度な宗教は人が生きていく人生そのものに宗教的秘蹟が隠されていることを教える。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:37:49 ID:???

          ■ 仏 罰 問 答 第 八 品 ■

●問:魔とは何か

●答:好んで仏罰を口にし、唱え、人心を呪縛し支配したがる者を言う。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:29:12 ID:???
お前も大家も気持ち悪い

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 01:37:30 ID:???
いや、創価の先生よりずっとわかりやすいよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 12:48:48 ID:???
大家がキモいのは創価だから、でデフォルト。


119 :創価学会員=糞:2006/11/18(土) 13:12:02 ID:???
おい 糞ども!
オンドレら 朝鮮人の教祖を拝み 日本国に於いて極悪非道の限りを尽くし
日本、日本人を誹謗してそんなに楽しいのかね!?
オマエら 蛆虫どもは糞コリアチョンの恐ろしい低俗さ 卑劣さを理解できてないのかね!?
最低限言える事は 日本統治前の韓国朝鮮なんぞ犬猫以下であった事実。
ずっとシナの奴隷生物であったのを日本の格調高い立派な統治のお陰で、最低とはいえ人間並に
扱われるようになったのが真実だよ。
なにしろ マジの話、シナの使者(単なる使用人だよ)でさえ 韓国朝鮮の王は 土下座して迎えなければならなかったのだからね。

そんな劣等愚劣生物が 日本に足を向けて寝る事すら 天に唾するのと同じ所業。

なのにその穢れた血を引く朝鮮人教祖のロボットであるオンドレらは もうすでに人間ではない。
とっとと半島に帰れ!! さもなくば死ね!!



120 :創価学会員につける薬はない:2006/11/18(土) 18:22:09 ID:XBnhYwai
お笑い全体主義北朝鮮SGI池田大作創価学会の完全敗北。
日蓮大聖人を利用して恐怖政治を行い教育のない無知な
学会員にマインドコントロールをかけ振り込み詐欺を行
った罪は大きい。自己保身のために振り込み詐欺で搾取
したお金で買ったお笑い賞で奴隷学会員を信用させ利用
した罪は大きい。日蓮大聖人からお笑い在日朝鮮人連続
強姦魔振り込み詐欺師池田大作センセイに厳然たる大仏
罰が下されるであろう。無間地獄行き決定である。野た
れ死ぬがよい。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 19:04:19 ID:???
大家って、本当にアンチじゃないの?
反論されまくりなのに、どうして、こんな恥ずかしいの放っておくの?

あぶり出し目的? でもさ。世の人が見てる可能性って考えないのか?

122 :大家:2006/11/18(土) 19:21:05 ID:???
世界と日本を救う最後の救世主、人間革命家!日蓮大聖人の生まれ変わり!偉大なる御本尊!生き仏様!その名も偉大なる池田先生に、


絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

絶対帰依するぞ!

最後まで絶対帰依するぞ!!!

123 :大家:2006/11/18(土) 20:36:46 ID:???
>>121うるせーよ!死ねよテメー!

マジで不愉快だし!謝れ糞野郎!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 20:38:42 ID:EpsriZ/5


平和スレッド一覧!!


http://society3.2ch.net/test/read.cgi/ruins/1163845869/l50
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diplomacy/1163845002/l50
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1163769133/l50
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1163525590/l50
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news2/1163693299/l50




125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:45:27 ID:???
123 :大家 :2006/11/18(土) 20:36:46 ID:???
>>121うるせーよ!死ねよテメー!

マジで不愉快だし!謝れ糞野郎!


これは『ネットゲロ』だ。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:46:20 ID:???

 大家=ミスター『ネットゲロ』

というところかな。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:52:15 ID:???
大家氏は、何が目的なんだろう?
創価のよい印象を与えたいのなら、他にまともなレスを書けばいいわけだし。
でも、それをしない。
疑問だ。

128 :珍種係長:2006/11/19(日) 06:25:32 ID:???
だからネタスレだって。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 08:54:54 ID:???
>>128
たとえネタスレでも、他の人たちに
喧嘩売りすぎだと思います。

130 :大家:2006/11/19(日) 09:03:07 ID:???
だってここはアンチ創価板だろ?別に創価に良い印象を与える書き込みなんかしても仕方ないじゃん?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:07:20 ID:???
>>130
・・・・・・・・・・・・貴方が見ているモニタの向こうには、大勢の学会員や幹部が
携帯電話などで見てるんだよ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:10:06 ID:???
つまり学会は集団でスレを監視してる訳かw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:31:53 ID:G7wXwNQG
イワシの頭も信心とバカにするナンミョーよ、
いまこの高級魚をイワシ様と呼べ。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:44:12 ID:???
>>132
まぁ、2chに不味いこと書かれるとスレが荒れたりするから、学会員とかが誰か(幹部?)に
連絡しているのだろうね。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 14:33:08 ID:???
>>132
集団覗き・すとーかーキタコレw

136 :創価学会員につける薬はない:2006/11/19(日) 15:51:52 ID:tyYYFxaT
お笑い奴隷工作員大家の完全敗北。

137 :池田チョン作 ソンテチャク:2006/11/23(木) 00:48:12 ID:???
ワシ 糞のチョン公どすけん いつでもアイゴーアイゴーってほざいて
地球を汚しています。
なにしろ畜生以下の穢れ生物ですからにゃーーーー



138 :ソンテチャク以下糞チョン団体よ:2006/11/25(土) 00:59:59 ID:???
【オンドレら 死にさらせ、ド阿呆!!!】


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:15:15 ID:???

【仏罰】本尊焼いてうpしました43【落ちない】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1161100972/


366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2006/11/03(金) 09:57:48 ID:???
創価の永遠の指導者の池田太作の息子は病気で早死にしてるよね
確か創価って仏罰は本人より周りの人間に落ちるっていってたよね


367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[age] 投稿日:2006/11/03(金) 10:05:05 ID:???
>>366
> 確か創価って仏罰は本人より周りの人間に落ちるっていってたよね

西口副会長「仏罰」でガン死!!
http://yasai.2ch.net/koumei/kako/991/991294521.html



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:21:15 ID:???


延々と釣りのスレで
お互いのチンチンをしゃぶり合う
良スレ。





141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 01:22:02 ID:???
リチャード・コシミズが本を出版します。大手出版社K社の編集長からは、「この本をウチで出せば、俺はその日限りで失職だ。明日死ぬとわかっているなら、ぜひとも出版してみたい本だ。」と太鼓判を押していただきました。

「タブー」満載の決定的書籍です。

この本は、911やオウム事件で、罪なき人々を殺戮し、世界の大衆を騙し続けてきた「彼ら」の罪状を、なにひとつ遠慮せずに暴いたものです。

この本がメジャーになれば、「彼ら」は自動的に追い詰められ、今計画している蛮行も断念せざるを得なくなります。

極東の戦争も、以後の冷戦も、最終戦争の構想も打破できます。我々の子供たちを戦争に送らないで済む事になります。

民族浄化も阻止できます。

よって、自費出版します。

まずは、1000部くらい売れないと採算とれないし、増刷の予算が出ないので、皆さん、無理して買ってください。

最終的には、ミリオンセラーを目指します。世界規模では、トリリオンセラーが目標です。


142 :名誉カラス:2006/11/26(日) 22:11:24 ID:???
香峯子の性器はキンマンコ

これで仏罰くだりますか?

143 : ◆jFFYs4U5Xs :2006/11/26(日) 22:27:03 ID:???
>>106
>アンチには必ず日蓮大聖人から仏罰が下る!

大家は「池田先生は日蓮大聖人の生まれ変わり」と言ってるのだから
池田が仏罰を下すんだろ。それも即死の仏罰だろ。
だったら早く仏罰下せ。

144 :大作ソンテチャク糞チョン:2006/11/28(火) 04:22:43 ID:???
アイゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
チムポカユイニダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

145 :チンピラソンテチャク:2006/11/30(木) 01:30:48 ID:???
土井も福島も管も筑紫もみ〜〜んなチョンでっせーーーーーー

146 :創価学会員につける薬はない:2006/12/02(土) 16:35:04 ID:wMdvVgNU
朝鮮人は世界中の人から嫌われている。朝鮮人とお笑い在日朝鮮人
連続強姦魔振り込み詐欺師池田大作センセイの奴隷学会員は犯罪者
が多いから気をつけないとね。日本は日本人第一主義でやっていか
ないとだめである。

147 :蛙姫:2006/12/02(土) 16:39:00 ID:jc36Xwg+
あのぉ〜(ノ_・。)天罰とか学会の方言ってますが…そんな事言ってるから言われるのょ…僕も学会入ってるケド…天罰なんて言われたら抜けたくなるょ

148 :蛙姫:2006/12/02(土) 16:42:12 ID:jc36Xwg+
あっ( ̄口 ̄)仏罪ねY(>_<、)Yまだ新米なもんで…喧嘩なんかしてると宗教戦争だよ(T_T)もっと良い事を入れましょうね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:07:43 ID:???
逆らうよだって但野爺さんだよおまけに糞拝みだよウジ虫池田だよ
だって奇も意爺だよ大きいのってチンコだけだよスケベ爺だよ

150 :蛙姫:2006/12/02(土) 17:11:36 ID:jc36Xwg+
凄い影響力(・_・;)こんなにスレあるし皆さん関心ありあり…僕なんか入る前は池田先生しらないし…皆さんめちゃくちゃハマってますね(≧▽≦)そんなに気になるなら入ってみたらどうですか?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:22:44 ID:???
>>150
勘違いするな

みんな層化が嫌いなんだよ
その頭があの豚なだけ

けっして関心ではない

初心者なら君も早く抜けたほうがいいぞ
洗脳されて、一生抜けられず金を吸い取られるだけ


152 :sage:2006/12/02(土) 17:44:38 ID:jc36Xwg+
入れるかな←蛙姫

153 :蛙姫:2006/12/02(土) 17:55:06 ID:jc36Xwg+
僕はやめないよ(*^-^)bダリンの信じる道を頑張ってみるんだ☆でもありがとう☆それにお金取られないよ☆学会に入ってスグに皆さん良い人になるなら問題ゎ起きないんだろうね…でも…皆さん人間だから仕方ないよ…

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 17:59:59 ID:???
>>153
長く居るもんほどひどい。そりゃそうだわな。学会人としてしか暮らしていないから
世間のことがわからない。かわいそうに。
幹部は名前は偉そうだが、とんでもないヤシらがウヨウヨいる。
もっとも上が上なんだから当然だな。
頭もまともか、まともじゃないのかも気付くことすら出来ない。
勘違いしはじめたら、ずっと勘違いだから。はいお疲れさん。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 18:01:59 ID:???
蛙姫って「アンナさんのおまめ」のリリーみたいw

すごい勘違いしてるのね。

156 :蛙姫:2006/12/02(土) 18:09:22 ID:jc36Xwg+
皆さん凄い知ってる(・ω・)/関心☆何も知らなかった僕が変なのか…皆さん学会だったとか…幹部になれなくてスネたか…ん〜混乱気味…何でそんなに言うのか…もしかして違う宗教ですか(//▽//)でも怖いかも…宗教戦争…

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 19:21:21 ID:???
皆さんそれなりの目にあってるんですよ。

158 :創価学会員につける薬はない:2006/12/03(日) 18:30:32 ID:xYPeKHMf
お笑い在日朝鮮人連続強姦魔振り込み詐欺師池田大作センセイ
完全敗北。日蓮大聖人から厳然たる大仏罰が下されるであろう。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:16:14 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061203-00000069-jij-soci

学会員が追い込んだ結果ですね。
さすがカルト教団、やり方が卑劣です。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 21:28:35 ID:???
http://teraikedawwww.sokowonantoka.com/

161 :大家:2006/12/03(日) 23:18:54 ID:???
反学会の大悪魔に、史上空前の即死の仏罰が必ずや下されるであろう。

反学会の大悪魔は、等しく覚悟せよ!


偉大なる広宣流布者たる池田先生は、必ずや大悪魔を倒す勤行唱題を成し遂げることであろう。

162 :大家:2006/12/04(月) 01:26:17 ID:???
ゴルァ  ソンテチャク!!!!!!!!!!!!!!

悔しかったらオンドレが日本人である証拠 出してみろや!このチョン公がぁ!!

池田大作だとっ!?

チョン公の分際で 生意気な日本名付けるんじゃねーぞ! ドアホウ!!!!!!

163 :大家:2006/12/04(月) 02:19:18 ID:???
即死しとけや糞アンチ

164 :創価学会(失笑):2006/12/04(月) 02:36:52 ID:0U8B1x6S
そういえば池田先生の次男は元気にして居られるかなぁ

165 :野ぐそ:2006/12/04(月) 02:50:12 ID:???
池田大作がこの世に産まれた事自体が仏罰だ。

166 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/12/04(月) 02:59:02 ID:???
久しぶりに宗教話のサイトを覗いたら大家が大川隆法先生に絶対帰依せよ!ってなスレが立ってたぞ!
幸福の科学に鞍替えしたのか?(笑)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 05:59:37 ID:o8e/WeRy
http://www.vipper.net/vip138186.jpg

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:41:24 ID:3ewDiqos
今池田の写真でダーツしてるぜ?
なあんにも起きません。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:51:31 ID:dXsY5JH8
お呼びだしを申し上げます。
池田教信者の『大家様』いらっしゃいましたら、至急、下サイト『偉大なる大川先生スレ』までお越しください。
スレ住民がお待ちしております。
http://b.z-z.jp/?shiy


170 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/12/06(水) 16:18:31 ID:???
>>169
大家は宗教話サイトは引退すると言っていたから大家の偽者かもね。
ただし、以前はイスラエルとブッシュに対して友好的だったのに、最近の大家は猛烈な批判を展開している。
心境の変化があって、池田大作氏ね野郎に次ぐ現人神を探しているのかもしれない。(藁)

171 :大家:2006/12/07(木) 02:30:58 ID:???
えーいこの際世界の全ての宗教にワシは入るぞ!!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 03:41:49 ID:/5njqMI6
仏罰という名を借りて、おまいらがやってるだけやん。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:43:38 ID:???
でソンはいつ逮捕されるの

174 :大家:2006/12/08(金) 02:40:15 ID:???
池田先生を崇拝するとちんこがデカクなるぞ!ワシは平常時18cmになった。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 03:15:20 ID:LUc8SX4z
>>174
阿蘇。
そゆ事ばっかり言ってるから瓦解員は救いよいがない。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 06:19:11 ID:???
>>1
↓こんなやつだけど
           -=-::.
     /       \:\
     .| カルト邪宗教祖 ミ:::|
    ミ|_/\;;;´::`;;/=_、:::|;/
   .  ||..-o-| ̄::|-o―ヽ-/ヽ
     |::ヽ二/ ::::\二/:::::∂  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . /. :::ハ - −:::ハ::::::: |_/< 粗ちんちん シュッ! シュッ! シュッ!
    |  ヽ/__\_ノ  /   \_____
    \、 ヽ| .::::/.|/ヽ /
     _\ilヽ::::ノ_ /__
 〔ノ二二,_ ..しw/ノ  __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::::ヽ∪゜ ゜ /:::::::::::::::::::::/
  〉::::::::: :::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::: ::::::::〈  バッ
 |:::::::::::::::::::::::::/  (u)  ヽ:::::::::::::::::::/
  〔:::::::::::::::::::::/  ノ~ヽ  ヽ::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |_〜─〜-| |〜〜〜/
       (_)      (_)


177 :大家:2006/12/09(土) 02:24:13 ID:???
死ねよ糞右翼のばかとりおっと。

池田先生の敵は必ず打倒する。

ばかとりおっと覚悟しろ。お前の頭上には、人民の怒りに燃えた無慈悲な階級的鉄槌が、何度も何度も降り下ろされることだろう。

泣き喚いて許しを請うても遅い。我々は幾度もそのような場面を経験してきた。
2ちゃんだと甘く見るんじゃない。
「後悔先にたたず」


178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:24:40 ID:???
【訃報】高木ブーさんが死去【糖尿】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1165597998/


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 04:59:01 ID:AlK2RhLu
>>177
創価の人間主義とマルクス主義は両立するものですか。

180 :(^^)ですわ:2006/12/09(土) 09:39:00 ID:rSQ0HbAH
>>177
財務で貧乏になった学会員に「もっと出せ、ノーベル平和賞が欲しいんだ!」と叫び
俗物池田の怒りに燃えた非常識で無慈悲な宗教的鉄槌が、信徒の頭上に何度も何度も
振り下ろされることだろう。 と言いたかったのですか?

181 :ぱとりおっと:2006/12/09(土) 10:03:13 ID:???
>>177
大家は余程ご立腹のやうです^^おまえは草加?カクマル?どっちでも良いけどいつでもおいで。
以前にも靖国神社参拝の日を予告したけど、誰も来ませんでした^^;因みにリアルですわ^^
本気で来るんだったら、次回も上京の日を予告します。駄作は階級闘争だったのか?


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 10:14:55 ID:???
ノーベル賞が欲しい
金くれ〜

183 :創価学会員につける薬はない:2006/12/09(土) 15:07:19 ID:N9SWGFPe
お笑い在日朝鮮人連続強姦魔振り込み詐欺師池田大作センセイ
へ日蓮大聖人から厳然たる大仏罰が下されるであろう。無間地
獄行き決定である。野たれ死ぬがよい。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:04:13 ID:3nhsw5mz
池田や日蓮に逆らう事が仏罰というならこの二人は人を呪い殺せるという事だろ?
変じゃないか?
そんな力あるのか?
所詮学会から離れてしまうのを防ぐために作ったでたらめだろ。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:07:14 ID:BU4z0pEa
あのさ、おれも君たちの大嫌いな在日だが。在日3世。
別に嫌われようが何されようがこっちはどうでもいいよw

日本という国における「楽して稼げる職業」は在日・帰化人が握ってるし(笑)
金あるから在日でも日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレないw
あと数年で日本の参政権も取得できるし(爆)

俺達はもうお前達みたいに毎日毎日職業とか将来とか金の心配なんかしなくていいんだよw
バックに総連や創価学会がついてるし、働かなくても行政から月20万の金入ってくるしねw
今俺達が考えてるのはもっと大きいこと。
いかにしてこの日本という国をボコボコにいじめ抜いてやるか、ってこと。

つまり、日本の中に、俺たち朝鮮人、韓国人の血を増やして在日を増やす。
んで日本人を少数派にしてその日本人をいじめたおす。んでこの国を乗っ取る。
今はもうその最終段階に入ってるわけ。
平和ボケした危機感ゼロのお間抜け日本人は気づいてないがw

例えば韓国ブーム。あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。

自分達を地獄に導いてるとも知らずに毎日毎日テレビで韓国をヨイショしてくれる日本人w
韓国ブームのお陰で在日や韓国人へのマイナスイメージがプラスイメージになった。
そして日本人が韓国人や在日と結婚する数も圧倒的に多くなった。
つまりもうあと30年で日本は完全に在日主体の社会になるよ。

たった100万人に満たない在日に使われる1億人の日本人w
お前ら糞日本人に一生地獄の生活を見せてやるよw

どう?ムカムカする?(爆)
でもせいぜい今みたいに2ちゃんで数十人ぐらいがチョン死ねって言うぐらいだろうね(爆)


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 16:10:55 ID:???
>>177
>我々は幾度もそのような場面を経験してきた
これ人工仏罰の実行犯ということ? さりげなく暴露していないか?
創価被害者の泣き喚く人を攻撃してきたのか?


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 19:03:15 ID:???
違うんじゃない?
我々層化は社会から階級的鉄槌で迫害を受けてきたって意味では?
まぁ、それは単なる被害妄想なんだけどね。

で、今度は自分達が工作を重ねて政権に食い込み、
階級支配を行い、階級的鉄槌をできる側の立場になりましたよ、力を持ちましたよって意味では。

こういう言葉の端々から日本社会に対する駄々っ子の心理に近い「怨」の字を感じる。
集団の「いつかは社会にやり返してやる」という捻じ曲がった「怨」の力で強大になってきた層化。
オウムと同じ。だからみんな無意識に恐怖を感じる。
恐っろしいね層化は。

188 :創価学会員につける薬はない:2006/12/10(日) 16:14:39 ID:A2amHvwa
朝鮮人って世界中の人たちから嫌われている。在日朝鮮人
とその奴隷学会員は本当にきもいです。必要以上に近づか
ないようにしています。奴隷学会員は教育がなく無知な上
に思考停止能力状態になっている。その上、人の話を聞く
耳を持っておらず、グローバルな視点で全体像をみる目が
ない。自分の考えが正しいと思いこんでいるので、本当に
教育がなく無知であること恐ろしいことです。お笑い在日
朝鮮人連続強姦魔振り込み詐欺師池田大作センセイは世界
中で死後悪名高い人物として名を残すでしょう。仏罰厳然
である。


189 :チョン退治が急務:2006/12/11(月) 01:40:32 ID:???
ソンテチャク!!!!!
本国けーれ!!!
ブッ殺っそ、ワレ!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:14:35 ID:FsQybkQ6
ほほう そうかそうか
     _____
    f:::::::::ヽ
    i::/" ̄ ̄ヾi
    |:| _ _|
    |r==( 。)( 。)
    ( ヽ  _) }
  __/ヽ ー== i
 r"ヽ t、 \___i
`/  i  ヽ__/
/ ヽノ j  j|ヽ
r⌒ヽ_/ /  /r |
{    ̄`-、_ヘ^ |
ヽ-、____)―、j
/ ヽ_    /
    `ー――′

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:15:10 ID:???
ksk

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:17:59 ID:rliw1B7n
裏原の火災現場に「聖教新聞取扱所」って看板があったが…



193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:20:32 ID:JeDN88dk
そうかそうか

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:24:05 ID:???
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
>>1-10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:18:20 ID:neEKQZb/
池田先生は日本を支配する偉大なる最高指導者だ。
この最高指導者に歯向かう輩を完全に打倒せよ!

先生、この人変なんです!!!
あんな、すけべ、包茎(未確認)じじい。かすじじい。 くされチ○コじじい。
でぶじじい・・・・。

あああ・・・・・!!!!言ってしまった!!!

今年の輝く日本仏罰大賞は私で決定!!



196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:08:21 ID:???
『仏罰』の実態についてさらなる解析を進めていきます。

下記に示す人為的な『頭破七分』を解析しみますと、

●五感を司る諸器官が正常に働かなず、いわゆる奇形や不具・身体障害といった姿を現ずる。
 ※組織的ハラスメント活動と医療機関との結託による故意の医療障害あるいは薬物障害、または合法的殺戮。
●身辺に生じる不審な現象を周囲の人が信じてくれなくなる。
 ※組織的ハラスメント活動による被害が理解されにくい。これはそのまま集団ストーカー被害に重なります。
  集団ストーカー活動が証拠の得にくさや証拠としての立証性の困難さに漬け込んだ狡猾且つ悪質な手口と重なります。
●経済的な破綻をもたらす。
 ※組織的ハラスメント活動と企業との結託によるリストラ工作あるいは高額商品売買の失敗を引き起こす。
  例えば不動産取引などで法的にどうにもならない狡猾な手口で買主を『手付金放棄』へと至らしめる、あるいは『違約金』を支払わせるなど。
●さまざまな病気に冒され痩せ細ってしまう。
 ※組織的ハラスメント活動と薬物・異物を使用した人為的な発病や内蔵障害を惹き押す。
  また飲食物への薬物・異物混入による疑心暗鬼から被害者は食事が満足にできなくなる。
  このため拒食症のような状況におかれてしまうため痩せてしまう。


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:09:19 ID:???

●周囲から排除されていく。
 ※組織的ハラスメント活動による自治会・近隣への『風説流布』による被害者のパージ。
●収入と支出のバランスがくずれ生活苦に陥る。
 ※組織的ハラスメント活動によるさまざまな生活妨害。
  例えば不法侵入による家具・食器・電化製品の破壊や、飲食物への薬物・異物混入による食品類の絶え間ざる更新。
●病気になってもまともな診療行為がなされず、不適切な処方による病状の悪化、他の病気の併発。
 ※組織的ハラスメント活動と医療従事者らによる不適切な診察行為や処方による疾病回復遅延の企図
  あるいは被害者を言いくるめて臓器の摘出に同意させる。正常な臓器にも関わらず悪化していると騙して摘出していく。
  摘出した臓器は組織ハラスメント活動によって移植に廻され『御利益』を実現する。
●金品財産の盗難・詐欺。
 ※組織的ハラスメント活動による『巧妙な不法侵入』による窃盗、業者を騙った詐欺。

以上から、『仏罰』の目的たる『頭破七分』が、実は人為的な工作活動として成立しえることが見えてきます。



198 :大家:2006/12/14(木) 09:38:00 ID:???
糞アンチよ!覚悟せよ!


偉大なる最高指導者、池田先生に歯向かえば、必ずや仏罰は永久に受け続けるのだ!


特に、池田先生に氏ねなどと糞スレで書き続ける輩は永久に仏罰を受け続けるのだ!




199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 10:46:29 ID:6Q+Q37SC
池田先生 視ね!!!

200 :大家:2006/12/14(木) 12:09:15 ID:???
すみません。
こんな事言ってますが私は共産党員なんです。
過去にほげ〜◆PN6nB9qRLI氏に暴かれました。

            436:ほげ〜◆PN6nB9qRLI :2006/06/01(木) 11:50:48 ID:??? [ほえ〜]
大家は元共産党員で元民青員だろ!
もしかしたらまだ現役かもしれんしな。
「プロレターリア」「ブルジョア」との発言は共産主義者そのものだ。



201 :被害者ちゃん:2006/12/14(木) 12:24:15 ID:???
仏罰ってなんだ?
仏教って強姦したり盗聴したり
ストーカーしたりすること?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 12:25:08 ID:yH26jQZx
>>3
日蓮は解脱してなかったのか・・・。


203 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/12/14(木) 12:45:56 ID:???
>>200
大家は元共産党員ではない。
あるセクトにいたと以前言っていた。
それ以上のことは本人から聞け!

204 :大家:2006/12/14(木) 22:28:00 ID:???
>>203
ほげ〜◆PN6nB9qRLIよ余計な事をバラすでないわ!
おまえも共産党に投票しておるくせに!


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:00:18 ID:???
『仏罰』の実態に関するここまでの纏め。

『仏罰』は、宗教を発展、存続させるため、

 ●『仏罰』という根拠なき野蛮で勝手な組織的ハラスメント行為が行われる
 ●『仏罰』という根拠なき勅令が何処かから発せられ、どのような指揮系統を通じて『仏罰』が実行に移されるのか?
 ●『仏罰』という勅令によって、どのような人間(男女)達が、その野蛮な未開社会の暴力性を発露するのか
 ●『仏罰』には医療機関内部に形成された人的ネットワークによる医療行為を装った組織的制裁行為が行われる?

うぅむ・・・。
少しずつですが『仏罰』の持つ野蛮な未開社会の暴力性や猟奇的なナチス的暴力性の実態が現れ始めてきました。



206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:01:22 ID:???
彼らの言うところの『仏罰』とは何か?『地獄』とは何か?
信仰による超自然現象がもたらすものか、或いは宗教を利用した人為的で組織的なハラスメントなのか?
このスレッドは『仏罰』『地獄』の実態を解明していくスレです。
多くの参加者の智慧を結集して解明していきましょう!

参考スレ
集団ストーカーやるって本当ですか?その37
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1162726400/l50
学会の集団ストーカーは犯罪ではありません
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1111485633/l50
偉大なる池田先生に逆らう輩には、仏罰が必ず下る!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1163265084/l50
■■■学会人による嫌がらせ体験談2■■■
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1161227802/l50
◆■創価学会の非合法活動に要注意!!■◆
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1085063770/l50


207 :大家:2006/12/15(金) 00:03:22 ID:???
おい、偽物よ、ワシはほげ〜が言っていたようにかつてはセクトにいた同盟員だ。


今でも後輩は、強力なる革命軍の人間だ。


ワシに敵対する人間は、革命軍から厳しく階級的鉄槌を受けよ!




208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:03:37 ID:???
>>200
>201 名前:被害者ちゃん :2006/12/14(木) 12:24:15 ID:???
>仏罰ってなんだ?
>仏教って強姦したり盗聴したり
>ストーカーしたりすること?

ほぼそう考えていいと思います。
仏罰とは組織的なハラスメント活動である疑念が極めて高い。


209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:04:43 ID:???
さて、『仏罰』の目的たる『頭破七分』の解析によって、
これらが所謂『集団ストーカー活動』の手口と一致していることが浮上しつつあります。
すなわち、
ガスライティング・ブライティング・ノイズキャンペーン・ストリートシアター・ほのめかしなどの精神錯乱テクニック、
追跡・待伏・盗聴盗撮・不法侵入・風説流布・薬物異物などの主たる手口。
さらに医療機関・自治会・防犯関連・警察などの関係機関などを巻き込むことによって、
ナチス的猟奇性の発露としての『頭破七分』が行われると想定してみます。
この想定からどのようなことを導き出せるかを少し考えてみたいと思います。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:06:21 ID:???
●『仏罰』の実現手段たる『頭破七分』の解析

ナチス的猟奇性の発露としての『頭破七分』が、実は集団ストーカーサービスの諸々のテクニックとさまざまな関係機関を巻き込んだものであると想定した場合、
これは一種の国家総動員的な、あるいは社会的な総動員体制とも言えます。
現在、このような既存の社会的な存在を組み込んでひとつの目的の元に結集していく制度を考察していくと、
生活安全条例に基づく警察防犯ネットワーク活動へと至る事に気がつきます。

さて、この防犯ネットワーク活動関連が、ナチス的猟奇性の発露としての『頭破七分』に悪用されているとしたら、
これはとんでもない事態が水面下で進行しつつあることを物語ることになるはずです。
が、これについては確たる証拠がないため、ややもすると憶測の域をでないものとなります。
しかしながら、あらゆる業種業界から地域社会に至るまでを網羅する防犯ネットワーク活動関連が、
同様にあらゆる業種業界から地域社会に至るまで浸透しつつあるカルト的な一部勢力の支配権力による恣意的で手前勝手な信念や論理に基づく不適切な運用が、
絶対になされない保障もないことに気がつきます。

『仏罰』の実態についてのさらなる解析が進められていきます。


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:10:14 ID:???
大家という人物は『仏罰』の実態をよく知っているものと思われます。

この人物とて『仏罰対象者』の例外ではないでしょう。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:14:15 ID:WI0avr7g
池田先生は日蓮大聖人の生まれ変わりである!

池田先生は故あって日蓮大聖人さまに一時お生まれになられた。

池田先生を誹謗中傷なんてしたら、恐ろしい仏罰を食らって大変な事になる。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 00:58:39 ID:4OLhbaT/
生まれ変わりとか仏罰とか否現実的な事言ってさぁ、キチガイじゃないの?

妄想に生きるようになったら人間終わりだよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:02:00 ID:???
『仏罰』という言葉は、組織的ハラスメント活動の隠語として考えてみるべきです。
まぁ、一種のリンチですね。

大家は『仏罰』がなんであるかを知っていると思いますよ。
でもなにも答えようとはしないですね。
『仏罰』のコワさを知っているからでしょう。

大家とて『仏罰対象者』の例外ではないでしょう。


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 01:22:06 ID:???
脅迫かよw

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:15:03 ID:YHhdDi23
■■■創価学会終了のお知らせ■■■

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 03:49:32 ID:jYhX/tZk
池田先生が呼び捨てで批判されてるぞ!

大作否定時代の始まり
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1166116325/

218 :創価学会員につける薬はない:2006/12/16(土) 15:12:58 ID:5wOVQq80
お笑い在日朝鮮人連続強姦魔振り込み詐欺師池田大作センセイ
これからも沢山離反者がでてくるでしょう。沢山の悪事が暴露
されるでしょう。仏罰はお前である。お笑い香峯子、博正、尊
弘も仏罰である。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 16:14:44 ID:8DgLsUXQ
創価とかマジきめぇぇぇぇぇーーー

220 :鮮人!池田=ソンテチャク:2006/12/17(日) 23:50:21 ID:???
【靖国参拝に反対する活動家は殆ど朝鮮人】
在日・帰化だらけの社民党って最悪・・・福島瑞穂(→趙 春花、)
在日には凶悪犯が多く、 帰化、在日ばかりの社民党は蛆虫。
半島の利益になるように仕事をしている。
党首が帰化人ばかりじゃ、どうしようもないわな。
そしてキャツラと同じ考えの糞でいっぱいの民主党・・・・・
管直人をはじめとして 朝鮮帰化人でいっぱいの売国反日政党、民主党。

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)
麻原影晃・・父が朝鮮国籍。
林ますみ・・(和歌山毒入りカレー犯人)在日帰化。
宅間 守・・(大阪池田小学校大量殺人犯)朝鮮部落出身。密港在。
織原誠二・・(英国人ルーシーブラックマンさん殺害犯)親が韓国。
李 昇一・・朝鮮人の強姦魔。「ガキの使い」語り140人以上の女性をレイプ。
金 保・・(少女強姦魔の牧師)在日
酒鬼薔薇聖斗・・(東○一郎・神戸の首切り猟奇小僧)両親とも在日
関根 元・・(埼玉愛犬家殺人犯)在日
郭 明折・・韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔。被害者100人以上
金 大根・・連続自動虐待の強姦犯。女児6名が死亡。
金 弁植・・韓国の強姦犯。日本で主婦を100名以上レイプ
http://hyperfavoritebooks.livedoor.biz/archives/50175518.html




221 :大家:2006/12/18(月) 01:10:10 ID:???
死ねよ糞アンチ


偉大なる池田先生と師弟共戦で!

反池田・反学会・反公明勢力を完全打倒!最後の最後まで粉砕・重殲滅するぞ!


我々学会員・党員・門下生は、人類至上最高峰の偉人!池田先生のご指導の下で!大躍進!大前進!大勝利するぞ!


大躍進・大前進・大勝利するぞ!



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 01:12:01 ID:???
> 我々学会員・党員・門下生は、人類至上最高峰の偉人!

へぇ〜w

【千葉】 公明党所属の浦安市議がセクハラ
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166332819/


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 08:44:19 ID:6P/1T/dh
偉大なる池田先生と師弟共戦で!
反池田・反学会・反公明勢力を完全打倒!最後の最後まで粉砕・重殲滅するぞ!
我々学会員・党員・門下生は、人類至上最高峰の偉人!池田先生のご指導の下で!大躍進!大前進!大勝利するぞ!
大躍進・大前進・大勝利するぞ!

大家さん。池田先生に脳みそ食われてますよ!
変態包茎デブじじいに帰依するのでつか????




224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 19:25:25 ID:6P/1T/dh
池田先生是大日??人的新生!

至于池田先生,有,?得被?生于理由了的一?大日??人。

当????玩了池田先生的?候,喝可怕佛??,可能不得了。

225 :偉大なる学会員:2006/12/18(月) 21:43:00 ID:???
ええか! よー聞け!
 池田先生こそ!
  日本を救うお方じゃ! 
   戦争を反対しちょるじゃろう!
    おまーら!
     池田先生は平和を愛し
       お題目を愛し!
 ええか!
    おまーら!
      なんでも ええから 学会へ入れ!
     

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 21:45:25 ID:IG9sF9ud
>>221
マジきめぇぇぇぇぇーーー
人生の落伍者だな チンカスだわ やべぇ
ホント障害者だな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 23:22:38 ID:6P/1T/dh
-=-::.
          /       \:\
          .| 自称大菩薩様 ミ:::|
         ミ|_/\;;;´::`;;/=_、:::|;/
        .  ||..-o-| ̄::|-o―ヽ-/ヽ
          |::ヽ二/ ::::\二/:::::∂  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        . /. :::ハ - −:::ハ::::::: |_/< おちんちん シュッ! シュッ! シュッ! ハアハア
         |  ヽ/__\_ノ  /   \_____
     _ -‐ '"\、 ヽ| .::::/.|/ヽ /ー--
   /       \ilヽ::::ノ_ /     \
  /   ; :      しw/ノ         .\
/            . ∪            i
  \   !.                  l_!/ \
    .>、/ヽ.                 |    >
    /    l:    ∞〜 ∬∬       |  /
  /    /,        ,/∀ヽ プーン  |l/
  \_  ./        /  ≡´゙i      |
    ゙`ヽ、.       (   皮 )     _|
       ゙ ー--、   ノミ ≡ 彡|     ヽl
\          ゙ー./ "  ゙ '' i. ̄ ゙̄ー" ゙̄ー―‐"、
  \         ヽ ,! ;  .;  !,;;  ,:         \
_/ l . ,.  ''   \  \  ,; ;゙、ミ゙             \
   l .:、   、   \  \ ,;: i;ミ゙;゙             

いんちき宗教家によくあるタイプとは、好色である。


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 02:20:40 ID:???
コラ!創価の糞ども!!!
チョン公教祖ともども本国へケーレってんだよ!  ドアホウ!
日本様の領土で呼吸するんじゃねーよ!
穢れ蛆虫の分際で!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本国で犬喰うなり アイゴーってホザくなり 火病患ってキチガイサラスなりしろってんだよ!!
オンドレラは人間じゃねーんだよ!
穢れ野郎!!!




229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:08:34 ID:???
>>221
そんなにアンチを増殖させたいんならおまえに池田から仏罰が下される

アンチの増殖は創価にプラスにならんのに
アンチ増殖の為いい表現しとる

本部へ行って「こんな活動してます」って言ってこいよ

それか本当はアンチなんだろ? 反創価を増やし学会を潰したいんだろ?

正直言ってみろ!


230 :大家:2006/12/21(木) 20:37:22 ID:???
「広宣流布とはね、魔との戦いなんだよ!あの爺(ニッケン)がいる限り魔は倒せない」

(池田先生談)


偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、池田先生の仏敵たるアンチを最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 04:45:39 ID:???
偉大なる最高指導者、人間革命家の池田先生のご指導の下、日蓮仏法に帰依し、仏敵たる創価学会を最後まで
殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!

殲滅するぞ!撲滅するぞ!粉砕するぞ!打倒するぞ!絶滅するぞ!根絶するぞ!


232 :大家:2006/12/22(金) 20:00:14 ID:???
さっさと死ねよ糞野郎、在日右翼の馬鹿とりおっと死ねよ。


てめーは朝鮮総連と、つるんでいるのか?




233 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/12/22(金) 21:37:16 ID:???
大家の偽者つまらん。
やるなら徹底的にやれよ。中途半端だ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 23:52:38 ID:Jg+5mhW1
>>1
仏罰下してくれよ。クリスチャンの俺に

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 01:15:16 ID:???
罰アテテミロヤドアホ
餓死サラセ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 11:41:10 ID:???
アンチ日蓮の池田学会こそ仏罰の対象。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 06:24:05 ID:???
age

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 07:50:29 ID:UAcWRY54
池田の爺はいつになったら死んでくれることか?待ち通しいもんだ(^Д^)

239 :よげんしゃ:2006/12/28(木) 09:02:17 ID:???
ホワイトカラーなんとかで、残業手当が将来へって
財務活動が縮小するだろう・・・
で、学会の弱体化が進むだろう。
あと消費税の増税でさらに加速。
参議院選の前に、冬芝大臣に聞いたほうがいいだろう。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 12:12:59 ID:???
>>1
あんたひどい死に方するよ

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)