5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田麻由子 Part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 05:27:52 ID:???
このスレはU-15タレントで最も創価ではないかと噂されている福田麻由子ちゃんの応援スレです。
※あくまで噂です。事実の確認は取れていません

◆所属事務所「フラーム」
  ◇プロフィール
  ttp://www.flamme.co.jp/MayukoFukuda/flm_profmf.html
  ◇News
  ttp://www.flamme.co.jp/FROMFLAMME/flm_news.html

◆現在出演中
  ◇雑誌 「日経エンタテイメント![ビジュアル別冊] NEXTGIRL」 : 7/14〜発売中
  ttp://www.7andy.jp/books/detail?accd=R0199324
  ◇WEB 「短篇.jp ショートフィルム『夕凪』」 : 6/21〜配信中
  ttp://www.tan-pen.jp/shortmovie/original/onedaymovie/detail15.html
  ◇企業広告 「MIX GARDEN つくば」(フージャース コーポレーション) イメージキャラクター : 4月〜
  ttp://www.mix-tsukuba.jp/index.html

◆今後の予定
  ◇DVD「テレビ放送15周年記念ドラマ ちびまる子ちゃん」10/27(金)発売(通常盤3,990円/初回限定盤4,935円)  
  ◇ドラマ 「祝アニメ放送750回記念スペシャルドラマ ちびまる子ちゃん」(CX) さくらさきこ 役 : 10/31(火) 放送
  ttp://www.fujitv.co.jp/maruchan/
  ◇映画「リトルDJ」 :詳細不明
  ◇脳内エステIQサプリ:詳細不明

◆他
  ◇DVD「てるてるあした」10/04(水)発売(DVD-BOX19,950円/DVD1〜5 各3,990円)
  ◇舞台「雨と夢のあとに」(So-netチャンネル Ch.749) 桜井雨 役 : 9/27(水) 25:00〜放送
  ttp://www.so-net.ne.jp/So-netchannel/749/content/caramelbox_ametoyumenoatoni.html
  ◇ドラマ「再会 〜 横田めぐみさんの真実」(NTV) 横田めぐみ(幼少期) 役 : 10/3(火) 21:00〜放送
  ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2006/09/13/05.html

2 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :2006/10/30(月) 05:32:28 ID:mQ+bhKVq
2げっとぉ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 05:45:55 ID:???
ライバルは志田未来ちゃん

志田未来 part1
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1162153984/
共産党と創価学会の仲が悪い理由は?
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1028593186/

4 :p2037-ipad72marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:2006/10/30(月) 15:10:41 ID:???
またクソスレ立てちゃった

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:35:30 ID:???
福田麻由子さんは芸術界の人間革命

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:02:28 ID:???
ままゆ・・・創価だったのか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 20:02:48 ID:???
マカオ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:58:25 ID:???
>>1

創価はおまえだろ馬鹿

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 07:50:09 ID:???
>>8
>>1読め

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:39:35 ID:???
福田麻由子さんは芸術界の人間革命

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 08:46:24 ID:???
創価学会?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 09:25:34 ID:???
世の中には絶対逆らってはいけない人間がいる。
そのうちの一つがてぃひ☆ラーだ。
一度目をつけられたら徹底的に叩かれる。
たかじんは怒らせてはいけない獣を怒らせてしまった。
       
   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:14:39 ID:???
610 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2006/11/04(土) 14:11:08 ID:SBx2y9sV
>>603
お姉ちゃん役の子は創価作品に出まくりなんだ(´・ω・`)
so-netのサイトいったらチョンドラマのなかに一つだけままゆ主演のがあって驚いた(´・ω・`)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:52:54 ID:???
ままゆ><

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 20:59:14 ID:???
清らかな少女のままゆが層化のわけねーだろ!!
噂でクソスレ立てるな!!
>>1氏ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:02:05 ID:???
ままゆを未来みたいなドブスと一緒にするな >>3氏ね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:05:18 ID:???
福田麻由子
http://vista.jeez.jp/img/vi6269947464.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:21:43 ID:uJspAUsU
【『日本版小さな恋のメロディ』制作決定!キスシーンを作るべきだ。】
http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20061013-OHT1T00014.htm

70年代に一大ブームを巻き起こした名作恋愛映画『小さな恋のメロディ』の
日本版とも言える映画で、神木隆之介(13)と福田麻由子(12)の天才子役コンビ
が共演することが2006年10月12日、分かった。映画『Little DJ 〜小さな恋の物語〜』
(永田琴監督、来年公開)で日本映画では珍しい少年少女の純愛を描く。
神木は13歳ながら俳優歴11年。NHK大河ドラマ『義経』や映画『妖怪大戦争』で
主演を務め、子役の枠を超えた演技が注目されている。ラブストーリーはこれが初挑戦。
ラジオ放送好きの無邪気な少年が入院先の病院で知り合った少女に恋心を抱く。
少女を演じる福田も注目の子役。ドラマ『白夜行』や映画『日本沈没』で心に暗い影を
持つ少女を好演し、注目されている。製作側は71年公開の英映画『小さな恋のメロディ』
の日本版をイメージ。公開当時、ローティーンから絶大な人気を得た作品で純愛ブームを巻き起こした。
『Little DJ』も設定は70年代。駆け引きと無縁でピュアな恋愛模様が、40代以降に懐かしく、
若者にとって新鮮に映ることを期待している。これはU-15ブームの集大成的な
映画となるだろう。日本テレビ系ドラマ『女王の教室』、フジテレビ系『ちびまる子ちゃん』等
U-15世代を中心とした作品が大反響を巻き起こし、社会現象となっている2000年代。
私はこれからもU-15世代を中心としたドラマや映画作りが加速していくだろうと
主張し続けてきた。同映画は間違いなく大反響を巻き起こす名作映画となるだろう。
それほどの才能が福田麻由子にはある。私個人としてはキスシーンに期待したい。
U-15ブームの集大成として、ノスタルジーが襲ってくるほどの傑作になることを
期待している。そして主題歌はラルクアンシエルのアルバム『REAL』に収録されている
壮大なバラード『ALL YEAR AROUND FALLING LOVE』にすべきだ。その壮大な
BGMが成功の鍵となるだろう[2006年10月13日]【高島みゆき】


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:12:34 ID:???
福田麻由子って創価だったのか

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 14:20:44 ID:???
そうかそうか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 19:37:12 ID:???
福田麻由子ってだれだよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 14:16:19 ID:???
>>21
某ジャニーズ系の子と付き合ってる子役

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:46:18 ID:???
「未来の空」 作詞パスト

ふと見上げればいつもの様に
真っ青な大空がある
でもそこには君はいない
僕の心がさまようだけ

そう当然のことだったから
大切だと忘れていた
もうどこにも君はいない
後悔なんて無駄なのかな

いつまでもいつまでも
同じ色で見守っていてくれてる
言葉なんて必要ない
未来を求めて歩き続けるから


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:47:04 ID:???
あのやり取りが最後だった
やっと認めることできた
もし過去すら変えられるなら
君のために泣きやしない

笑いあった喧嘩もした
それはもう当然じゃなくなって
君だけを見つめられない
未来を求めて歩き続けるから

根拠のない自信は崩れたけど
窓の外にはいつもの大空
記憶だけの存在になったとしても
僕はその空を見続けている

いつまでもいつまでも
同じ色で見守っていてくれてる


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:47:34 ID:???
                     ノノハヽ
                     川`・_・´)||
                     ⊂   つ
                       ヽ∩ つ
         ∩ノノハ∩ 彡
         |丿‘ヮ‘リノ <仮面ライダーブラック(BLACK)、最高です!
     .    /    /、、、、南光太郎!杏子ちゃんと克美さん!大好きです!
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、愛着するままゆを守るために、
、、、、、、、、、、、、、、、、、、南光太郎のような強くて優しい英雄になりたいよ!


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:50:15 ID:???
★深く愛するままゆの映画『Little DJ 〜小さな恋の物語〜』について、

    ノノノノハヽ
 ピュー リノ‘ヮ‘リノ< 主題歌はラルクアンシエルのアルバム『REAL』に収録されている
  =〔~∪ ̄ ̄〕、、、、★壮大なバラード!★
  = ◎――◎

   /\__,ヘ,
   ノ★ノハノリ
  ノcリ‘ヮ‘リ< ★ ”ALL YEAR AROUND FALLING LOVE”★Larc-en-ciel
  c(,_uuノ


words & music by hyde ←カッコイイ!HYDEさん!

春が来たなら花をあげよう
でも夏が来たなら きれいな花火をしよう

ふさいだきりの扉を開けて

少し不思議なくらい惹かれてくのさ
愛だけじゃ足りない
君へ ALL YEAR AROUND FALLING IN LOVE


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 00:51:49 ID:???
   /\__,ヘ,
   ノ★ノハノリ
  ノcリ‘ヮ‘リ<幾千の愛の言葉より、愛しいままゆがそこにいるだけでいい!
  c(,_uuノ 、、誰も代わりは出きないから、ままゆの微笑みが明日へのヒカリになる!


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:20:44 ID:???
福田麻由子は真田と付き合ってる

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 16:41:49 ID:???
ソースだせやボケ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:07:01 ID:???
真田って子大阪?創価つながりかな?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:21:51 ID:???
>>28


ま     た     創     価     か





32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:41:40 ID:???
w

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 22:55:44 ID:???
層化の宣伝ですか


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:09:04 ID:???
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 06:10:02 ID:???
福田麻由子

36 :全六 ◆Yue2eXEjDY :2006/12/16(土) 23:16:57 ID:???
福田麻由子が創価ってなんじゃ

37 :全六 ◆Yue2eXEjDY :2006/12/17(日) 01:04:44 ID:???
何だこのスレは

38 :全六 ◆Yue2eXEjDY :2006/12/17(日) 20:36:08 ID:???
ままゆぅ

39 :全六 ◆Yue2eXEjDY :2006/12/17(日) 22:22:43 ID:???
さよならままゆ

40 :全六 ◆Yue2eXEjDY :2006/12/20(水) 20:13:39 ID:???
>>1おいこらー

41 :全六 ◆Yue2eXEjDY :2006/12/20(水) 21:20:02 ID:???
そうか
相加平均≧相乗平均だろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:30:05 ID:???
マジか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 00:00:20 ID:???
創価ね。ソースが欲しい。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 09:18:08 ID:???
創価シンボル付きドラマ、反日映画、チョン原作舞台、創価劇団舞台のドラマ版は創価の黒川、こんなにでるとか創価としか言いようがない子役の時点で創価なんて噂立つのも珍しい。ヲタから出た話だしね
さらに創価ドラマで共演した子役は創価積水のCMに出演
こいつの顔もチョン顔

45 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/12/26(火) 19:57:15 ID:???
            /"      l     ヽ
        ∧_∧(       ,人      )  
 シコ   ( ;´Д`|              |  と言いつつ下ではこんなことになって松
      /´    |               | 
 シコ  (  ) ゚  ゚|               l
      \ \__, |              ⊂llll   ままゆ ハァ ハァ ハァ
        \_つ              l
         \ |              ⊂llll
          \ノ              l
           (__      人      _)



46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 20:29:47 ID:???
>>44
黒川って誰?
まさか、智花タソじゃないだろーな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 23:52:40 ID:???
黒川は創価って有名じゃn

48 :全六 ◆Yue2eXEjDY :2006/12/28(木) 01:24:21 ID:???
まったくなんなんだよこのスレ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 18:08:34 ID:2espvIIi
【志田未来を主役とした中学青春恋愛ストーリーを今すぐつくるべきだ。】
http://www.ntv.co.jp/14/

2006年10月に始まった日本テレビ系ドラマ『14才の母』は、水曜10時枠は10%前後の
低視聴率が平均であるにもかかわらず、初回視聴率19.7%の超高視聴率を叩き出した。
14才で妊娠するという衝撃のストーリー、生瀬勝久、田中美佐子、室井滋、
北村一輝という実力派俳優人で磐石の態勢であったことも高視聴率の要因であろうが、
やはり今回の成功はU-15界の天才・志田未来なしでは語れないだろう。彼女の人気は常軌を
逸したものとなり、一大ムーブメントとまで発展している。志田未来の
『女王の教室』で見せた人を惹きつける神秘的な魅力や超人的な資質は輝きを
増すばかりであるし、大多数の男性ファンをブラックホール的に獲得し続けているという
莫大な人気はアブノーマルなものと化している。1000万人規模で志田未来人気が加速し続けている。
『女王の教室』でも『探偵学園Q』でも高視聴率を勝ち取った勝因は偏に志田未来の
魅力・存在・人気によるものである。U-15世代の才能が活躍を見せ続ける中で、
2007年に福田麻由子主演、日本版小さな恋のメロディである映画『Little DJ 〜小さな恋の物語〜』
が公開される。福田麻由子の才能だけでも名作映画となるだろうと確信してもいい。
そんな流れの中で今回私が主張したい
「志田未来と福田麻由子をW主演とした中学青春恋愛ストーリーを今すぐつくるべきだ。」と。
キスシーン・ディープキスシーン・抱擁シーン・ブルマ・スクール水着・制服コスプレシーン満載の
小さな恋のメロディのような中学青春恋愛ストーリーをドラマ業界はつくりまくり続けるべきだ。
それは1000万人規模の志田未来ファン、ドラマファンの創意である。中学生アイドルを
大量に、大規模に大量起用し、キスシーン・ディープキスシーン・抱擁シーン・ブルマ・
スクール水着・制服コスプレシーン満載の小さな恋のメロディのような中学青春恋愛ストーリーを
ドラマ業界は今すぐつくりまくり続けるべきだ。加速度を増したハイペースでU-15世代を中心とした
ドラマ作りをすべきなのだ。[2007年10月21日]【高島みゆき】


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 22:21:19 ID:???
>>47
智花タソが層化のはずないだろー!!

いい加減なことを言うな!!! ソース出せ!!!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)