5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師 田村と校長死ね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:23:00 ID:???
こいつらアホ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 15:26:41 ID:???
残念ながら板違だ

3 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/17(火) 16:36:53 ID:???
責任取って池田大作氏ね!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 18:31:09 ID:???
創価だろ。こいつら。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 16:27:53 ID:???
たむらしね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 05:28:24 ID:whRuKpiz
新潮だけだよ。実名、顔写真入りで非難しているのは。産経も創価に媚びてるし、他は言うまでもな。田村の親父は創価で九州長していたと言うが九州長ってなんだ?創価じゃないからわからねー

7 :ほげ〜 ◆PN6nB9qRLI :2006/10/21(土) 11:39:43 ID:???
人の気持ちがわからない点では、創価野郎と言われても仕方がないな。

8 :名無しさんの主張:2006/10/26(木) 02:04:01 ID:???
教師だよ、教師、教師に人間性を求めるなんて無理な話だよ
なんたって教師だよ、教師目指して、なっちゃう奴だよ
基地外中の基地外ばっかだよ、大人になればそれがよく解る

思春期の子供はクズ教師を見て、大人はクズ、大人は基地外
大人は自己中心的、大人は変人、大人は最悪と感じることがあっても
それを「大人と子供の差」と思い込みむ
だけど自分が大人になれば気付く、それは「大人と子供の差」ではなく
「一般人と教師」の差であったってことな、教師は基地外中の基地外が集まる職!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)