5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総花】  マスゲームってどうよ  【葬化】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:04:32 ID:???
葬化のマスゲームって、なん?
権力者に媚びてる点で喜多チョ〜センの
マスゲームに酷似
演じている人々の恍惚感が空恐ろしい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:54:19 ID:???
池田先生と本尊に向かって全員でマスをかくと、どんな病気も治りマス。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:22:16 ID:???
>>2
キミキミ
マスゲームってマスカキコじゃありませんから(怒)
色とりどりのボードや衣装を人体を駆使して
操作し、様々なメッセージや模様を作るんじゃが

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 11:49:22 ID:???
>>3
そうか、誤解した。
創価は精神的なマスターベーションだから、マスが付いたらアレより他にすることが無いとオモタ。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 12:21:50 ID:???
フィナーレは感極まって涙そうそう

あれが随喜の涙なら、この際パンツ脱がして
ムレ具合、じゃなくて濡れ具合を是非確かめるべし

しとどに濡れそぼっていたなら、>>4の精神的な
マスターベーションという発言は正鵠を射るモンダス

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 08:21:58 ID:???
全体主義の象徴

運動会の組体操もその一種

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:12:44 ID:???
>6
> 運動会の組体操もその一種

アカ教師がほざきそうだなw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 21:56:40 ID:8R4J1kED
youtubeだっけ創価のマスゲームが映像で残ってるの?
マスゲームの後の
「初のなんとかゴールドメダル」
が大作に授与されてたときには、友達と笑ってしまいました。
創価の皆さんごめんなさいね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:23:33 ID:???
>>8
> 「初のなんとかゴールドメダル」
> が大作に授与されてたときには、

あのタイミングが笑えたw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:31:29 ID:UK/Q68IV
マスゲームやってる創価の人たちは幸せそうだね・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 15:26:02 ID:???
本当に幸せそう…北朝鮮の国民みたいに

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:07:23 ID:yzJbHZgk
マスゲーム大好きなのは
『北朝鮮』
『旧ソ連』
『ナチスドイツ』
『創価』
さて共通点は?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:33:08 ID:NdZG9Tkt
>>12
創価や北チョンはソ連やナチより弱い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:10:24 ID:aiwosFHF
頭の中身が分からん。
池田大作を見て何故泣けるんだろう・・・
あのビデオは鬼気迫るものがあるよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 18:59:14 ID:SctNU3sw
笑えるけど、それに費やすお金があれば、
もっと慈善事業が出来ると思うのは俺だけ?
まぁ 創価は慈善事業やらないけどね。
障害者の周りに取り付くのは得意みたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 00:37:36 ID:ve7WJWGG
ちょっとあげ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:40:08 ID:???
今PCのある環境にいないから、また帰ってからYouTubeでうpされてる映像のURL貼るけど、その歌の歌詞があまりにも引っかかる。
何が「勝利」なのかがわからない。日顕に勝って、公明党からデェジンが出る事がそれにあたるのですか?
それと「正義の師子(しし)」とは誰の事ですか?戸田城聖と池田大作(成太作)の事を言ってるのかも知れませんが、そこまで正義を主張するなら、どうして卑劣な手ばかり使うのですか。
あと、イラク戦争に反対しなかったくせに何が「平和」なんですか?「長征」と書いて「たび」と読ませるところがまた日本離れしてますね。
あの会場がそのままガス室になればよかったのに。大好きな成太作(池田大作)と一緒にあぼーんできれば本望だろよ。

18 :17:2006/11/04(土) 08:02:10 ID:???
ttp://www.youtube.com/watch?v=8B9WtOUznlY
↑これですね(精神的ブラクラ注意)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 22:59:05 ID:e+CtSxtv
■内閣府男女共同参画局予算(本局のみで年間9兆9千億円!!!毎年増額/国家総予算82兆円中)
その実体は過激ババアフェミ学者&団体員の巣窟。
既に国家・社会・生活の●ありとあらゆる面に●巨大かつキチガイじみた影響力を陰に陽に行使。
スーパー省庁として全官庁/審議会に過激メンバーが出向しそこでも凶悪な害悪を撒き散らしています。
97-99年にだまし討ち的に出来たばかりの局が(外野でわめいていたフェミ団体が権力中枢に殺到)、
財政が火の車にも拘らず毎年桁外れの●天文学的な●予算を浪費・支配。しかも他予算が減額するなか毎年増額。
こいつらの力の前にはマスコミなど今や奴隷です。「男=悪・ダメ」の醜悪巧妙な洗脳。一般女総フェミ化戦略。
参画局は審議会なので、男性を憎悪する過激ババアフェミ学者や団体員が「女性問題の識者」として無限に入れる構造が悲劇を招きました。
全自治体にも男女共同参画課を作らせ別途莫大な額をキチガイ浪費。
巨額利権目当で層化公明がフェミの完全腰巾着化。以上が爆発的に●日本最強力の権力&圧力団体●になったフェミニズムの実態です。

★皇室典範★も従軍慰安婦も最強勢力はフェミ。選挙女枠も小泉・武部の発明品でなく参画ブレーンの入れ知恵。
クォータ制といって世界中のフェミの政治目標(北欧フェミ国や韓国が法律で導入)。
人権擁護法も法務省を完全に乗っ取ったフェミ(+部落)が起草。
女だとやたら軽い求刑/判決。天国のような女刑務所。過激フェミ女学者が法制審議会委員長。
重要法律のフェミ的観点からの大改正の連続、自民保守派死守の夫婦別姓だけ枯葉的残存。
悪名高いジェンフリ教育ですが、文科審議会に参画メンバーが多数出向。
●「女男」という表記に徹する検定教科書も既に複数本登場。
痴漢を出汁に首都圏に女車両を無理矢理導入。[男→女]の順が多い便所等の案内パネルを
ブチ壊して逆にする工事の指導が電鉄会社に来ており、補助金が際限なく出るとのこと。
海上自衛隊歌は女性差別⇒全歌詞変更。女優遇措置アファーマティブアクション⇒ex国1合格者が最終採用してもらえる率:女>>男子東大生
マスコミ指導・国民洗脳。真実は強姦は昭和40年の3分の1殺人は昭和30年の3分の1です。騙されるな!!
権利は貪り義務は免れるという剥き出しの女権拡張主義フェミニズムが根源にあります。○保存&コピペ希望○
苦情を→http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 10:59:56 ID:p786b/m/
>>18
>ttp://www.youtube.com/watch?v=8B9WtOUznlY
>↑これですね(精神的ブラクラ注意)
これは怖いよね・・・ 北朝鮮人かと思いました・・・
何であんな人工的な笑い方が出来るの?
何で池田大作を見て泣き叫ぶ?
カルトのいい典型です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:22:57 ID:p786b/m/
秋田でもやってたよね。
創価の自社出版、「インタビュー外から見た創価学会」にのっていたと思う。
いいのかよと思ったが、層化にしてみれば組織力を示したいだけだと思うと、
まぁいいかって感じ。
一般人が見たらって考えないところが、アホ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:44:27 ID:J5/b7yhd
あげ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 20:59:47 ID:7sBMwqF5
>>18
まるっきり北やん
そのまま目に付いた久本の映像見てしまった。
マジこえぇ・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 22:05:13 ID:MvOtyHp6
age


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:29:09 ID:hCpq4sTU
北朝鮮はマスゲームをやり、涙を流さないと危険分子扱いされるので
人民はかわいそうだと思う。
創価はマスゲームも池田を見て涙を流すのも、自らの意思であり
自由な日本に生まれたのにカルトにあそこまで侵されてかわいそうだと思う。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:12:13 ID:cUuw9Btf
吐き気した(´Д`)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 00:42:59 ID:???
幸福な人間とは
自分が不自由である事に気付いていないか、
わかっていてもそれを乗り越える強さを持っている人間。
不幸な人間とは
自分が自由である事に気付いていないか、
それでも満足できずに次から次に欲望の湧き出てくる人間。

何が幸福で何が不幸かは本人の心次第、他人が決めるものではない。
「幸福=信心」と決め付けて他人にそれを押し付けるのはマナー違反。
あげくの果てにそれで自分は他人を幸福にしてあげたと嬉しがる。

とても戦前の日本に対し「朝鮮に偽善を押し付けて植民地にした」と批判する連中のやることとは思えない。
まぁ、実際に朝鮮を併合したのは日本史上最大の自殺点だと思いますが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 14:18:22 ID:PBP5jxth
ちょいあげ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 10:28:38 ID:oXX0eqiJ
age


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:53:21 ID:1X6w3fbP
いいスレなのであげ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:43:23 ID:Ty7jrYyB
大学の夏休みに二ヶ月練習し
キンマンコ先生の前で「黄河」の曲にあわせてスクリーンを振った僕がきましたよ


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 20:13:31 ID:M+QUS9py
創価の出版社が出してる本でも、秋田でマスゲームの写真が・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:27:04 ID:5apXpQqt
age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)